>>80555490 Нет, тян, патлач не человек. Это же признак инфантилизма и бунтарства, свойственно говнарям. ПАТЛАТЫЕ ГОВНАРИ давно уже устойчивое словосочетание влад борщ, лол. А вообще ебалом я ничё?
>>80555475 Как же ты меня заебал, петух. Мой дед работал на фабрике "Красный Октябрь", мой отец работал на фабрике "Красный Октябрь", мой брат работал на фабрике "Красный Октябрь", а теперь ее закрыли, устроили там клуб для тупого московского быдла и фотографируют эти отбросы на фоне. Увидел бы тебя там -- уебал бы с вертухи и в Москва-реку сбросил!!!!!
Хех, а я-то думаю: почему это ЕОТ-тредов стало больше? Вот оно — контингент вконтакта нашел себе уютную площадку для обсуждения АТНАШЕНИЙ. Мимо-омега-и-горжусь
>>80556151 >Ой, аж на душе теплее стало. Это означает только, что ты не урод. Я вовсе не говорил, что ты красив или привлекателен. Алсо, если ты зависишь от оценки какого-то школьника, то точно омега. На всю жизнь.
>>80556192 И правда ведь, лол. Поступлю в какой-нибудь говновуз, а потом сдохну на какой-нибудь из войн из-за прихоти ебучей аристократии. Лучшие, нахуй. Уебки.
>>80556260 >>80556264 >Полчаса грузить ебучие библиотеки и всю хуйню только ради белого текса на фотке какого-то школьника Серьезно? Давайте еще адронный коллайдер использовать для, например, колки орехов.
>>80556275 Не проецируй на меня свои желания. Я озлобленная омега, забыл? Мне нет нужды ни в женщинах, ни в мужчинах ну может в пони немного, да, я у мамы мыслитель и гений современности, в перерывах между дрочкой и сном размышляю о смысле жизни, мироустройстве и прочих тонких материях.
>>80556409 За последние два-три дня насчитал ~5 зловонных дыр прямиком в /po. Он этот прорыв поощряет что ли? Раньше один тред висел, а теперь вечно ДОЛЛАРЫ ДОЛЛАРЫ ХОХЛЫ США РОССИЯ ПУТИН.
>>80556447 И что мне с ним делать, м? Купить 6 iPhone, трехкомнатную квартиру, билет в Турцию? Что? И, главное, зачем? Лете через ~40 это самый оптимистичный прогноз я уйду в небытие, просто перестану существовать. Необратимо.
Что может отвлечь меня от осознания мысли бессмысленности своего существования, не-тупой? Поделишься знаниями с глупеньким мной?
>>80556447 Какой же ты мерзкий, на самом деле. Словно за твоей клавиатурой сидит самая отвратительная тупая пизда самого низкого пошиба. Ажно мороз по коже.
>>80556512 >И что мне с ним делать, м? Инвестировать в недвигу. >Что может отвлечь меня от осознания мысли бессмысленности своего существования, не-тупой? Кокаин и тян. Можно без тян, если хочешь.
>>80556615 Тян, а если к тебе подкатить, сесть на кортасы при этом не обоссавшись, у меня недержание, и начать быстро-быстро и чётко базарить, ты позволишь подержать себя за ручку?
>>80556660 И да, если ты думаешь, что ХАОТИЧНОЕ оволосение - это круто, то это нихуя не круто. Ты же не Робинзон Крузо. Пиздуй в парикмахерскую, как я.
>>80556688 Задавать вопросы, быстро-быстро, упоров до этого снежок. Как дела? Чё, много по матеше напрягают? Парень есть уже? Как к Путину относишься? Го до центра по ноль два и няшиться?
>>80556555 Какой же ты все-таки приземленный. Складывается впечатление, что цель жизни 95% населения этого ресурса сегодня — ПАЕБАЦА, АБДАЛБАЦА И БАБЛА НАВОРИТЬ.
Наркотики? Серьезно? Я пробовал много чего хотя по мне так и не скажешь, лол, от диссоциатовов ВСТАВЬТЕ ШУТКУ ПРО ТРИГАН-ДЭ до психостимуляторов. Но вот как-то меня совершенно не прельщает возможность стать овощем, для которого доза эндорфинов важнее всего в этом блядском мире. Я и так раб слишком многих вещей — должен ли я рабом совсем-совсем, или, быть может, лучше остаться им чуточку?
>>80556729 ДУРА БЛЯТЬ, Я НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОРЧАЛ НА ОПИАТАХ, ПОТОМ НА ГЕРОИНЕ, ПОТОМ В ТЮРЬМУ ПОПАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО НЕ БРОСИЛ БЫ, А СДОХ БЫ, НАХУЙ ИДИТЕ МАМКИНЫ ТЕОРЕТИКИ
>>80556784 А брат? Брат-то жив? Героин так-то тоже опиат. Мамкины теоретики тоже могут быть полезны — теперь ты знаешь больше.
>>80556764 Нет, не стал бы. Тебя это удивляет, верно? Это все потому что ты животное.
>>80556828 Никто и не отрицает, что это охуенно. Но вот только я могу вовремя задуматься о последствиях, а некоторые прямиком под гребенку естественного отбора попадают.
>>80556858 >Это все потому что ты животное. Не спорю. Но и ты. Все мы. >Но вот только я могу вовремя задуматься о последствиях, а некоторые прямиком под гребенку естественного отбора попадают. Лучше умереть от кокса, чем быть тобой.
>>80556828 Потому что целью жизни может быть не погоня за удовольствиями, а ещё какая-то хуйня. Кто-то пилит свою безумную теорию. Кто-то пишет дерьмовую книгу, которую никогда никто не прочтёт. Кто-то решает задачи по модальной логике. Всё это не стоит ни копейки денег и приносит удовлетворение. Они самодостаточны. А ты предлагаешь зависимость, да ещё и целый образ жизни с ней связанный. Нахуй нам твой образ жизни?
>>80556889 >Все мы Ты всегда все буквально воспринимаешь? Очевидно же, что это оскорбление. Удивлен, что даже такую толстую инвективу тут теперь нужно объяснять. >Лучше умереть от кокса Можешь приступить прямо сейчас.
>>80556921 «ОМЕГА — ПИЗДА КАК ЦЕЛЬ ЖИЗНИ» Начинаю понимать, почему тян не хотят иметь с вами дело — вы, пиздолизы, чрезмерно противны, ограничены и ничтожны.
>>80556975 Способностью подавлять свои сиюминутные порывы, например. Понимать причинно-следственные связи и просчитывать возможные причины тех или иных решений. Достаточно?
>>80557089 Это правильно с точки зрения эволюционных механизмов — ты живешь такой долго, следовательно, сможешь больше семени распространить в случае самцов или больше потомков произвести самки, да.
Ну а какой же толк в таком кайфе? Жизнь слишком коротка для того, чтобы прожить ее последние мгновения, лежа на полу в приступе эпилептического припадка/отека легких/еще какого-нибудь из многочисленных вариантов при передозировке опиатом/смешанного с ним говна, заботливо напиханного барыгой сверх меры.