Пиздец, ни одной даже близко симпатичной тни. Даже под пиво, даже под водку на такое не встанет. Мне теперь даже жалко стало хачей, и я понял, почему они ебут Наташек пока молодые.
Я думаю, россиянинулюбому славянину СНГ не светит подобное, а жаль. Алсо, в вк под видео с названием "Чеченка/дагестанка/казашка/таджичка/етц принимает/берёт/даёт/етц..." всегда в комментариях боевые куки отстаивают честь нации словами "это не %нация_нейм%, приглядитесь". Всегда с этого проигрываю в голос. Алсо2, в вк нет видосов с названием "русский с../русский парень ебёт.../етц". Не знаю почему.
>>204395364 (OP) ОП а ты в курсе что если любой человек мусульманской веры будет совершать непристойные и грешные дела тогда он автоматом лишается своей веры. Значит на фотках уже бывшие мусульманки лол. Залетный ОП из вконтактика
>>204400618 Эти муслимы две недели назад уволились Они щас ручки отмоют, пизду прикроют и пойдут насасывать своим благоверным мамбетам, которые тоже только что выебали толпой должника И все будут правоверными мусульманами, ты с ними будешь жахаться в десна и разглагольствовать об упадке западного мира, гной черножопый, в общем, как всегда
>>204400910 > пизду прикроют и пойдут насасывать своим благоверным мамбетам Что они там будут делать мне похуй, но факт что они уже не муслимы, так трактуется в коране, по законам ислама их ждет смертная казнь, хотя муслимы в рашке и СНГ такие же веруны как православные пидорашки, тру муслимы это арабы и иранцы, афганцы а у остальных вера по умолчанию.
>>204398389 Так и есть. Всратка гулять не будет, у соплеменников на твой инкубатор вставать не будет достаточно чтобы рисковать. А вот наташка красивая и умелая блядь.
>>204398526 между прочим ебля овец и ишаков, очень даже логично, представь лет сто назад, живёшь ты в кишлаке, ебать до свадьбы никого нельзя, если попытаешься выебать тян её родственники убьют. антибиотиков нет, поэтом от любого сифилиса сгниёшь на хуй. А так выебал чистую белую козу, нет проблем, нет последствий нет болезней.
>>204401611 Но ведь большинство видео и пикч в инете с ебущимися муслимами, нагими муслимками - это арабы с иранцами. Много ли в сети такого контента с кавказцами?
>>204401778 >Сделал стрим голым, показал свой член или пизду, уже не муслим, потому что Аллах все видит. Тот, кого нет, видеть не может. А вот тни с пикчей будут и дальше делать вид, что верят.