То что в социальном плане - мне похуй. Существо имеющее набор генов, совокупность которых позволяет организму формировать мужские гаметы - парень. Ваша хуйня даже плод выносить не может
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>шизофрен соускал порвался от правды и байтит на общение с вайпом ноя кругом про своего одного протыкателя >никто не реагирует кроме его протыкателей которые сливают его пиздабольство >продолжает гореть
Привет. Я твоя новая аватарка и иногда буду оставлять здесь свой блог. Будет мой тред. Сразу заявляю свою позицию - я человек не отягощенный моралью, властный, доминирующий и охраняющий свою территорию. Так что каждый зашедший будет подвергаться оскорблениям и унижениям, если у меня будет плохое настроение. Очень приятно познакомиться с вами.
Госдума приняла в первом чтении законопроект о поиске пропавших людей по геолокации: он обязывает операторов передавать данные о местоположении абонентов без решения суда.
Лучший опенворлд - Zelda BOTW Лучшая гонка - MarioKart8 Лучший платформер - Mario Odyssey Лучший файтинг - Super smash bros Лучшая рпг - Xenoblade Лучший конструктор - Mario Maker 2 Лучший шутер - Splatoon 2 Лучший слэшер - Bayonetta 2 Лучшая тактика - Fire Emblem TH
>>3206528 Нет, ты просто на мирняк нападаешь, пидор. Не в первый раз. >>3206529 Конечно, я же волнуюсь. >>3206531 Мы тепло оденемся. Я могу дать тебе свою куртку или согревать тебя теплом моего тела...
Ти і я, я і ти - просто брудні тварини, Тож нехай творять розпусту дупи наші спітнілі. Ти скоріш поколупай пальчиком мені в аналі, Як макаки роблять в зоофільській программі.
>>3206544 Почему один из телохранителей босса обладал стендом вранья? Что блядь за всратый стенд? >>3206548 Незнаю, я сам в принципе безграмотен. Просто я очень привередлив к пунктуации.
>>3206546 Ну да, он же актив. Уж я-то знаю. >>3206549 Когда в стелларись продолжим чпокаться? >>3206552 Это парный стенд же. Один заставляет врага врать, другой изи его через воду убивает. Ну по идее изи, а на деле хуизи.