>>8593498 Да похуй. Тут всё строго с этим уже давно, так что меня не задело такую вмешательство в мою актуальную переписку с другими дебилами (вами) на этом форуме итт
>>8593544 Хоть бы пересмотрели его дело, и пермачом хуйнули. Это нахлебное говно из южного парка нахуй на твиче не нужно. Ещё бы сука иск ему вьебали за просмотры онлайн.
>>8593544 Ебануться он еще чем-то недоволен? Крутит 50%+ ботов с повторами нонстоп сука ГОД (!) и еще кукаречит. Бизнес сука по русски модерация в доле.
>>8593774 Странно что подсосов тянет на фемок. Ласка ебал фемку с небритыми подмыхами, Толя куколд влюблен в фемку с небритыми подмыхами. У сани небось тоже тян подмыхи не бреет.
>>8593978 Помню как какие то хуйланы мне тут доказывали, что у него самая тупая и рабская аудитория, которая сожрёт все его проебы по стримам, контент из говна, откровенное говно в ебальник и всё равно будут его смотреть. Интересно, где они сейчас..я бы им в харю то плюнул бы
>>8594187 Пиздеееееееец ннахуй. Нахуя быть таким сычем??? Надеюсь в треде не такие же сидят, а то мне будет как то не по себе, я то сасный кун если что.
twitch.tv/zanuda бэм апд: не могу стримить параллельно с Илюхой, у него дропы начинаются (как и у меня), так что я у Алисы: https://goodgame.ru/channel/pashapaketi
>>8594450 О, наконец-то что-то новое высрал, а не свое стандартное "Бля, ты думаешь, что чмодье тут сидит, да? Хыыыыыыыыы я с конфы ары кста, кринжуем мукурибура"
>>8594529 Все это итак знают, нужно же ему как-то оправдываться и делать вид, что он не ссыт на своих зрителей, чтоб чмодьедауны потом бегали в чате и писали "проклятый твич" и прочее
>>8594548 Дядя Леша клубом своим занимается, делами семейными и лишь изредка выдавая советы и инсайды подсосам. Ему это гексаген не нужен нах. Пусть лучше бухающей в Берлине Машеньке жалуются.
>>8594643 Ты заебал бахать, сидишь в болоте ничего не видишь иди на улицу выйди. >>8594661 Да, это из за которой Марго съехал от родителей а она пошла сосаться к другому тайн а их спалили.
>>8594650 В начале стрима Ильяс сказал, что они больше не общаются. Он не поддержал Чморгинала во время бана на тваче, и отрекся от него, чморгинал отрекся в ответ. Хуле я тебе объясняю, урод, у него свой тред есть, съебал!
Никогда бы не подумал, что перестану часто смотреть стримы...В последнее время вместо ламповых стримеров вижу продажных хуесосов и ленящихся проводить свои стримы