>>80551467 >http://www.redtube.com/537444 Спасибо! Я не хочу всё видео, лол. Я ссылку проебу, а качать весь прон не хочу жена мамка спалить может. А веб-мочека норм.
>>80552257 Постит скрипт. Как и треды про крым. Никто туда не заходит, все жалуются, но он стабильно на нулевой и Абу ничего не выпиливает, хоть и обещал. Это все заговор.
>>80551966 >>80552109 Хорошо наверное проводить свою юность вот так гуляя по нью-йорку с городом мог ошибиться, а не в мухосрани где 9 месяцев в году слякоть и серость.
>>80552569 А три остальных месяца — раскаленный бетон и голоторсое быдло с футболками на плече и пивасиком в руках, стреляющее мелочушку у мимокрокодилов.
>>80552697 Вот уже интереснее. Алсо я помню, как какой-то чувак решил зацепится за Сапсан с понятным результатом. Даже тред на двощах был. И там постили фоточки как его на 200 км/ч расхуячило. Фоточек не осталось?
Спустя долгое время, когда всем уже похуй, криворукий уебан заплил это вторичное дерьмо >>80552300 под ту же музыку, с той же композицией, только херовее раз в 100, о статичными чужими картинками. Показал, что на дваче могут только пиздить с форчунга при этом уродуя и превращая в провинциальный коллажик.
Все вебм-ки на рабочем ноуте под линуксом, а прямо сейчас на нём же в винде жена скролит распродажи у америкоссов. Черная пятница же. Я на больничном, потому можно не идти на работу завтра. Сегодня пол дня играл в танки, дотан, и проходил метро ласт лайт (такой-то быдло набор). Короче проходил его стелсом и тутсейв заглючил, просто пиздец, пришлось заного главу начинать, а стелзом, это такой заёб.
>>80553490 Ух ты, у нас статично, а у них, блджад, динамично. > Показал, что на дваче могут только пиздить с форчунга при этом уродуя и превращая в провинциальный коллажик. Так было всегда. Всем похуй.
>>80554222 Одна из частей "Самого страшного кино". В свое время считал лютой хуйней с быдло-юмором, пока не повзрослел, пересмотрел множество ужастиков и не понял что на деле то пародия с довольно неплохими отсылками и юмором.
>>80554317 Смотря какой стаж. Чем дальше в лес, тем меньше хуйни тебя пугает. В результате понимаешь что тебя рассказ "растение" Кинга, пугает больше, чем всякие "звонки".
>>80554631 Спасут же. Будет громко мявкать и вытащат. А вообще таких колодцев не бывает, в комуникационных котёнок бы вылез, а в канализационных сдох А вообще это песня аллегория
>>80554860 На самом деле, просто напросто, кроме анимешников никто ничего не делал. Первый тред без аниме, утонул через 50 постов, потому-что не было контента. :3 Да и сейчас, половина анонов сидят и там и там.
>>80555267 Я знаю одного поехавшего. Он ебашил траву, вышку и ядерную физику. Учился на физтехе. Рисовал, играл на гитаре свои же вещи(сам учился) Снимал баб в инете за пару часов и ехал их ебать. Как то раз, решил проверить, сколько он может не спать и ебашил какую-то химию типа пирацетама, курил траву и не спал. На 5ые сутки поехал, так что его положили в стационар дурки. После этого он стал ещё более странным. А потом как-то, забил на универ, работал кодером какой-то хуйни для станков, женился, ребёнок, всё такое. А мог бы.. эх.
До сих пор подрабатывает решая всякие задачки по матёхе в инете.
>>80555802 Он же не учит пить, это просто обзор водки. :3 Попробовал, сказал ощущения. Я уверен, что он даже с русскими не общался толком, а уж тем более перенять традиции пития.
>>80556983 Это невидимые ящики тела, при при попадании в оные и наносишь урон. Где голова у персонажа - там хитбокс головы. Урон по ней выше, чем по хитбоксу тела. По хитбоксу руки урон ниже, чем по хитбоксу тела. Вообще, не верно выразился, в сорсе не ящики кривые, а регистрация попадания. Хули, стреляешь с АВП, знаешь же, что попал, а игра "хуй тебе в рыло, сраный урод!" и оппонент закидывает пачку свинца в мордашку за сотню метров. В кс:ГО такой хуйни меньше.
>>80557069 >не ящики кривые, а регистрация попадания. лолка, эта хуйня в кс-е ещё с 1.1
Всё сложно. На самом деле клиент рисует одну картинку, а сервер решает по другому - попал ты или нет. Сделано, понятно, специально. В танках такая же поебень.
>>80557128 Даже можно было на двух клиентах взять 5-1 и ебашить в стену, а потом сравнить РАЗНЫЙ спред пуль. Он для красоты рисуется, только сервер защитывает попадания.
Только малые пинги и мощный сервак спасут Отца Кс.
>>80557161 >>80557128 Да. Это проблема всех шутанов вообще, включая квейки, хуелы и все остальные. Знал бы ты, как в ХЛ1 хитбоксы расходятся с моделью а может рег, хуй его знает, охуел бы.
>>80557209 Ну так и год выпуска то 2001, с тех пор иинеты стали быстрее, и можно поидее на сервере решать как отрисовать клиенту и слать ему, но всё равно говно. >>80557223 А как бы ты сделал? Все так делают, просто у одних код кривее, у других ровнее.
>>80557223 Когда я мелким был, мне этот фильм казался самым мерзким зрелищем в мире. Меня аж передергивало когда в самом начале обезьяна укусила бабку и затем в деталях показывали пульсирующиее место укуса. Теперь у меня травма детства от того момента. Каждый раз когда ощущаю или вспоминаю подобную пульсацию со мной полная хуйня твоится. Еле печатаю сейчас текст этот из-за этого, лол.
>>80554682 >красные огни Где ты там огни видишь? Их две штуки на удалённом друг от друга расстоянии не от балды делают, а чтобы ты мог дистанцию прикинуть при плохой видимости. Это видео наглядно показывает, какие аварийные ситуации создают уёбки с неисправностями.
анимэ пока в малых количествах разрешено.