Пацаны, а в загнивающем быть писдолисом это не зашквар что ли? Постоянно слышу в треках, как очередной Крис Браун(и прочие пиндосопевцы) обещает сделать бабе внизу филолрайт.
Неужели там действительно всё уже насквозь ЗАГНИЛО?
Ну представь телку Криса Брануна и сравни со своей Ленкой из педогогического вуза какого-нибудь мухосранска с 1кк населением. Крис Браун живет по кайфу в развитом государстве, у него высочайший уровень потребления, окружен топовыми женщинами, поэтому сам принцип переносить/сравнивать его ценностную парадигму с твоей неверен.
>>80558807 >Крис Браун живет по кайфу в развитом государстве, у него высочайший уровень потребления, окружен топовыми женщинами Это типа синоним лизания пизды?
>сравни со своей Ленкой из педогогического вуза какого-нибудь мухосранска с 1кк населением Вот тебе на пикрилейтед Ксюха из мухосранска с населением в 250к. Вообще-то в России на каждый квадратный метр по пять 10-из-10-тёлок. Что им теперь, всем вычищать что ли?
>>80558907 > Табу́ — это строгий запрет на совершение какого-либо действия, основанный на вере в то, что подобное действие является либо священным, либо несущим проклятие для обывателей, под угрозой сверхъестественного наказания.
Так что в рашке пизду лизать это священное, или бохнакажэт?
Роберт де Ниро пытается сделать кунилингус Сьюзен Сарандон — но тут выясняется, что из-за шторы за этим, краснея, следит Дайан Китон. Бен Барнс матерится по-китайски — причем на Робина Уильямса. Кэтрин Хайгл тошнит прямо на полный гостей праздничный стол. Аманда Сайфред пьет без остановки. Де Ниро падает в бассейн с метрового трамплина, ругаясь прямо во время недолгого комичного полета.
>>80559059 Секс тоже зашкваром должен быть. Хуй об пизду марать, или о жопу того хуже. И кстати от пизды до жопы то несколько сантиметров, это уже дабл зашквар. Да и вообще в тян тыкать это не по пацански.
>>80559082 Да хуйня все эти стереотипы про СУРОВОСТЬ. Они такие же нежные как и на западе страны. >>80559059 Да вы охуели чтоле. В моем окружении школьники не считают фап зашкваром. Они не обсуждают то, как они дрочат круглыми сутками, конечно. Но и не отрицают того, что спускают иногда. >>80559136 Нет. А должен?
Согласен, но в здесь ты превозмогаешь; везде слышишь, что ты должен, обязан, встаешь скален, а жизнь Криса Брауна, в основном, направлена на получение удовольствий. У него все ахуенно, он упакован до конца жизни, как думаешь, ебет ли его мнение какого-то чмошника, что НИЛЬЗЯ и что МУЖИК ДОЛЖИН? Ему доступна почти любая женщина, он ебется 30 раз в неделю, нахуя ему ебать мозг твоими запретами?
>>80559382 >А что тут спрашивать? А то что такие слова как- зашквар, петушок, козёл и прочие в определенных кругах могут спровоцировать летальные последствия и их вообще не стоит употреблять школоте и прочим мутным хуям.
>>80559486 Однако, печально, но правда. Намедни наблюдал картину, как некий подвыпивший сиделец доебывался до каких-то хипсторов в кафешичке. А с виду вроде приличный человек, ан нет. >>80559559 Прилично, да. Более того, к нас тут СИЗО в центре Екатеринбурга даже есть. Срамота.
Общался с одной девочкой ,у которой муж "пацан с понятиями". Для него любой оральный секс это зашквар, а у нее было большое желание попробовать. Короче после долгих уговоров, она пристроилась у его шишки и блеванула от запаха. А он после этого вообще наотрез отказался ей лизать со словами "ты чо, я тоже блевану".
>>80559684 > Однако, печально, но правда У нас на рынке в рыгаловке один тип своего собутыльника ножом в горло ударил, его спросили за что? На что он лаконично ответил: Он меня пидором назвал а я такой человек что меня нельзя так называть. Пиздос одним словом!
>>80559686 >Общался с одной девочкой Таким бы для начала приучит себя жопу мыть после каждого акта дефекации а уже потом об орале помышлять! Быдлота ебаная!
Хуй знает, я 5 лет назад из забайкалья съебал в южные регионы (краснодарский край) - пиздец, у меня разрыв шаблона был от того, какая молодежь здесь и какая она там (на тот момент, хотя может и сейчас). Никаких Васянов, Чав, и прочих СТРЕМЯЩИХСЯ. Есть какой-то легкий закос под "блатных" у школоты, но не сильно выражен. По крайней мере, на улицах не подходят к "ниферам" с предложением "помочь братве".
За 5 лет 1 раз вынужденно возвращался на родину, а так - вообще даже желания нет туда ехать.
>>80558612 У нас забись, в тюрячке мужиков в очко насильно ебать можно и ты не пидор, а вот лизание тянской письки зашквар, да и вылазят при рождении в Великой России не из пизды.
>>80558612 >Пацаны, а в загнивающем быть писдолисом это не зашквар что ли А у нас зашквар разве? Давай автора прогона, который запрещает арестантам лизать пизду.
>>80559764 Ну и пусть теперь сидит. Нечего такому зверью делать в обществе. >>80559850 Ну, у вас там в Забайкалье полная жопа. Все эти сидельцы из бесконечных тюрячек оседали и оседают до сих пор, ублюдков своих плодят. Логично, что с культурным фоном всё очень плохо.
Да лижи ты на здоровье сколько влезет. Зачем только об этом рассказывать направо и налево? У нас 95% этим занимается в стране втихаря, просто личная жизнь на то и личная.
Ну это тоже понятно. Но физически-то они ИЗ ПИЗДЯТИНЫ вылазят, ёбтвоюмать! Что вообще зэки по этому поводу говорят? Сидевший кун есть кто-нибудь тут? Принесите в тред сидевших. Блядь, я буду их до последнего пытаться узнать почему они не считают себя зашкваренными. Сука.
Щас приду на работу, зарегаюсь на каком-нить сайте знакомств для зэков под видом тянки, и буду у них уточнять по поводу этого вопроса. Блядь, сильно мне пригорело.
>>80560365 Т.к. срок вынашивания 9 месяцов, то родившиеся по умолчанию сидевшие. Считай, что у них была одноместная камера. А в одноместной камере тебя никто не видит, и значит никто не может доказать как ты родился и каким вообще способом. Только мамка и те врачи, которые тебя принимали могу рассказать и тогда ты зашкваришься. Именно поэтому все так сильно любят маму, дабы она не разболтала. А когда ты появляешься, отец твой приносит цветы тем врачам которые тебя принимали, как бы прося о том, чтобы те не чесали языком.
>>80559307 >Схуяль нынешние школьники руководствуются понятиями, коих, по сути, не застали даже? Ну хуй знает, у нас на Донбассе все всегда жили по понятим и будут жить - даже те у кого пока ни одной ходки нет и даже относительно цивильные на вид люди. Из молодёжи оторой в городе тысяч 100-150 90-95% живёт тюремной культурой и понятиями.
Горловка-кун, из той Горловки про которую у Бутырки дохуя песен
>>80561254 >Из молодёжи оторой в городе тысяч 100-150 90-95% живёт тюремной культурой и понятиями. Как же бесит такая хуйня, просто пиздец. Я думал ещё у меня город быдлянский. Хотя, по понятиям мало кто живёт, в основном клубно-гламурное недобыдло
Пацаны, а в загнивающем быть писдолисом это не зашквар что ли? Постоянно слышу в треках, как очередной Крис Браун(и прочие пиндосопевцы) обещает сделать бабе внизу филолрайт.
Неужели там действительно всё уже насквозь ЗАГНИЛО?