>>436422 Это не лицемерие, твое "хочу ножки" выглядит как "даш писку ебат" . Все-таки тян не обитает в фф-тредах, а значит особого желания кидать ноги у нее нет и наша задача зародить у нее его, а не заставить навсегда покинуть двач!
>>436426 Я щщитаю, есть только два варианта - тян либо кидает ножки, либо не кидает. И оно не будет в большинстве случаев зависеть от того, каким образом ее попросят. То есть, тактичность если и меняет что-то, то только с очень маленьким шансом.
>>436470 Пушто, во-первых, я сижу как сыч ебаный на мамкиной шее и покупается мне что-то только когда "о, доча-дроча, ботинки новые нужны, пошли к Ашоту/Армену/Пашоту на рынок но надеюсь скоро свалить и это закончится, А во-вторых пушто я сама стараюсь избавиться от привычки покупать то, что мне не нужно и живу по логике "ботинки есть, другие не нужны"
>>436535 > А что ты имеешь в виду под типичными совками? Люди с типичным советским мышлением "шоб все как у людей" и "будь как все". Все развлечения, которых не было в совке - для детей и дибилов, нужно обязательно жениться и завести ребенка и тому подобное. Для меня лучше снимать клоповник и жить на макаронах по красной цене, чем с родителями.
>>436538 Необязательно же все время дома торчать. Часть времени ты на работе, остальное время тусишь с людьми, если социо (я нет). Домой приходишь только поспать, посидеть за компом.
>>436534 Жиза жизонная, поэтому и ебашу целыми днями чтобы заиметь свой угол а то спать в одной комнатушке со всеми и готовиться к сессии по ночам на кухне такое себе
>>465157 вообще сложный вопрос. Во первых, как по мне, если тянке идет короткая стрижка - у нее идеальное (или близкое к тому) лицо. Во вторых для меня это часть какого-то общего образа а-ля неформалки интеллектуалки, который для меня является очень привлекательным. И когда все это складывается в уме - у меня встает хуяка.
>>465157 Если кажется миленькой, то и вставать будет лучше, это же очевидно. А так, привлекает, наверное, необычность, тоже самое, как многие тян текут по длинноволосым парням.