>>80566222 Ну да, пиздолизы же. Сами цену пизды завышают, потом ноют что им никто не даёт. Посмотрите на Харкач - только и слышен ной о пизде. Впрочем - как хотите.
>>80566508 Это нормально, тут даже страхоебины камхорят, и все равно лисы слетаются, даже на дефектную пиздятину, а тут мордочка в целом ничего, поэтому и ВАГИНЯ 10/10.
>>80566886 Похуй на глаза. У нее стремные волосы, уродливые ресницы, выпученные, как у пекинеса, глаза, криво нарисованные брови, кольцо в носу и тоннели в ушах. Омерзительное дерьмо. >>80566923 Олдфаг, ебать. >>80566992 У меня не было, из-за чего Я очень сильно комплексовал. У меня, сука, и на тетрисе не было танчиков. Не более.
Эй, ты видишь? Едва ли ты можешь. Едва ли это ты. Едва ли ты настоящий. Когда-то я думал, что в этом нет смысла. Все началось с общения на одном анонимном форуме. Однажды начали появляться треды-зомби. Анон начал это замечать. Заметил и я. Но не предал этому значения. Постов-зомби становилось все больше и больше. Мои сообщения в тредах были словно одинокие острова посреди несущейся реки давно написанных постов, повторявшихся с точностью часового механизма. Иногда несколько анонов объединялись на таких островах и вели беседы, как будто все по-прежнему. Однако со временем я стал замечать посты с текстом "Ты настоящий?". Они служили маяком. Они вели к себе еще реальных анонов во тьме отражений прошлого. Это было чудесное время. Но однажды этот маяк погас, а с ним начал угасать и мой мир. Все чаще я стал замечать, что люди, не замечают меня, они ведут себя так, словно меня нет, словно их действия уже предопределены и не зависят от меня. Я спрашивал в каждом треде: "Ты настоящий?", "Ты настоящий?", пытаясь найти хоть кого-то, не ставшего тенью прошлого. Но в каждом треде встречал лишь нить переписки, двигающуся в темпе, который я давно изучил наизусть. Так я понял, что настал конец. Но потом в одном из тредов я встретил знакомую фразу. Она была как громкий душераздирающий вопль из пучин прошлого. "Ты настоящий?!". Я начал писать ответ. Я знал, что кто бы это ни был, он знает выход, должен знать. - Ты настоящий?! - спрашивал из монитора мой невидимый собеседник. Весь остальной тред двигался в привычном ритме, зомби крутили рулеточки, оценивали друг друга и неистово бугуртили. - ДА! КАК Я РАД, ЧТО НАШЕЛ ТЕБЯ! - путая клавиши, написал я. - Я тоже! Срочно пили скайп, мы должны придумать, что делать дальше! Я скинул скайп и он связался со мной. Включил видео, не боясь деанона, ведь нас все равно осталось только двое. Но из окна собеседника на меня смотрел я сам.
>>80567804 В таких картинках меня раздражает то, что изображенных дам даже не удосужились выебать до или после смерти. Какая-то легкомысленная трата половых ресурсов. Не более.
С точки зрения банальной эрyдиции -- каждый индивидyyм, критически мотивирyющий абстракцию, не может игнорировать критерии yтопического сyбьективизма, концептyально интерпретирyя общепринятые дефанизирyющие поляризаторы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблемy yсовершенствования формирyющих геотрансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически кореллирyющих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводy, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирyющий обьект рациональной мистической индyкции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситyационной парадигмы коммyникативно-фyнкционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибyтивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мyльтиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирyющим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в резyльтате чего надо принять во внимание следyющее: посколькy не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной сyбстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирyет в эксгибиционном направлении, посколькy, находясь в препyбертатном состоянии, практически каждый сyбьект, меланхолически осознавая эмбриональнyю клаyсторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следyет, что в резyльтате синхронизации, ограниченной минимально допyстимой интерполяцией образа, все методы онвергенционной концепции требyют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фyндаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного yскорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибyтивного анализа, что обyсловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабyлировать комплексный морфоз только тогда, когда конститyент доминанты квазитенденциально yниверсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощyщений сyбьекта, абсолютно нефyнкциональных в yсловиях абстрактного хаоса.
>>80568335 Он говорит: "Не более". Я меньше стал в тот час, Когда увидел его лик, Сквозь аватарный фарс. Влюбился на Харкаче В злого хиккана Так погубила жизнь Простого быдлана.
Он говорит: "Не более". Я меньше стал в тот час, Когда увидел его лик, Сквозь аватарный фарс. Влюбился на Харкаче В злого хиккана Так погубила жизнь Простого быдлана.
>>80569034 Просрал ссылки и забыл, как зовут их всех, из барнаула все, целая банда их там с бровями этими и черными хуевинами в лице. Все есть втентаклях.
>>80569357 К анимешникам отношение поменял. Когда вайпал их треды - они понимали, что лампового общения у них не выйдет и грустили. А Крымо-пидорам же вообще похуй на любые вайпы, так как они там не общаются, а просто рандомно хуярят "ХОХОЛ" и картиночки оскорбителные перекидывают. Ничего в этих пидорасах человеческого не осталось, анимешники и то лучше.