В Варшаве 26-летний мужчина спрыгнул с 18 этажа небоскреба и упал на украинского студента, который сидел на скамейке перед зданием. Об этом сообщает Onet.pl.
26-летний мужчина погиб на месте, а гражданин Украины доставлен в больницу с тяжелой травмой головы и без сознания.
Смотрите также: Экс-президент Перу покончил с собой во время ареста: фото, видео
Как сообщает издание, сейчас врачи борются за его жизнь. Полиция не комментирует деталей произошедшего.
"Сейчас выясняются обстоятельства и причины", - заявил полицейский Роберт Шумята.
По информации Onet, погибший снял комнату на одну ночь. На месте полиция обнаружила открытое окно.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 19:29:20#32№34421713Двачую 2RRRAGE! 6
>>34421644 >А нахуя украинцам зарабатывать? Суть хохла. >Все харчи почти бесплатно на рынке. Картошка уже дороже российской. >>34421675 Можно подумать на Украине врачи массово не увольняются чтобы уехать на панское поле?
>>34421713 > Картошка уже дороже российской Для быдла из супермаркетов всё дороже. Ты не понимаешь суть Украины. Это практически евреи. А у тебя климат хуёвый просто в твоих ебенях. Тут в центре-миллионнике продаётся картоха по 5-10 грн.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 19:38:24#35№34421798Двачую 3RRRAGE! 4
>>34421742 >А вот в РФ чего так? Я ХЗ, нужно уточнять в РФ. Видимо врачей не устраивают зарплаты, и есть варианты получше. Знаю одно - если хохол на дваче говорит "массово", значит он пиздит и намеренно гиперболизирует ситуацию.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 19:39:35#37№34421807Двачую 1RRRAGE! 2
>>34421772 >А у тебя климат хуёвый просто в твоих ебенях. Живу на границе с вами. >Для быдла из супермаркетов всё дороже. Маневры.Ты не понимаешь суть Украины. Это практически евреи.
>>34420038 (OP) >18 этажа небоскреба Я в небоскребе жил, заебись. Пока на норм дом не удалось скопить. Конечно то, что хохла ёбнули - неплохо, но 18 этажей это не небоскреб.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 19:41:23#41№34421828Двачую 0RRRAGE! 4
>>34421807 >Ты не понимаешь суть Украины. Это практически евреи. Ага. евреи богатые и умные. Хохлы нищие и без Нобелевских премий. >Тут в центре-миллионнике продаётся картоха по 5-10 грн. Так дорого? У меня по 10-12 центов в пересчете. И вправду у вас там пиздец.
>>34421828 > У меня по 10-12 центов в пересчете. И вправду у вас там пиздец. Так столько показательного воровства из бюджета же не было, лол. Когда гонтарева спиздила деньги из аграрного фонда на стабилизацию цен.
>>34421828 Ладно. Мы уже выяснили, что хохлы хуисосы и нищие куколды. Расскажи мне теперь как отсеивать ватных шутников на пораше, если ты норм пасан? Двощер двощеру бrат.
>>34421853 Можешь не поверить, но на хохлах-дальнобоях, проебалтах и пшеках, лол. Таможенник я, досмотровик на ТП с СВХ и ПЗТК. Надо год хуи попинать, чтобы одна хуета улеглась, потом опять погоны одену. В основном придирчиво досматривал грузы этих товарищей и получал мзду за мелочь, на которую можно было в принципе глаза закрыть, а можно было и нет. Куда этим курвам деваться, когда выгруз полный маячит. Ну как-то так.
То местный омеган застрелил украинку и впоследствии самоубился об мента. То 100500й автобус с украинцами перевернулся. То украинке руку в стиралке оторвало. То украинца с инсультом начальница вывезла в лес нахуй умирать.
>>34421914 >да Ты какой-то тупой. Если просто, не вдумываясь, почитать мои посты, то вывод будет что хвастаю. Идиот даже последний поймёт, а ты переспрашиваешь.
>>34421929 Вот сейчас только ими и занимаюсь. В 2 ложусь. Тридцатку в месяц имеешь в виду? Если да, то только по адсенсу перекрыл. По пушам в день половина от этого уходит. Сайт один продал. Сейчас новую тему мучу, там вообще нормально должно было. Кредитная тема с Адмитад.
>>34421933 Ну кароч стыдно мне, что взятки беру. Ночами не сплю. Не по-христиански это все таки. Хуй знает, в черковь все больше тянет сходить, чмом себя считаю. норм оправдался?
>>34421956 В том числе. Доморощенный. Потому что реально замаячил варик залезть в залупу лет на 7. У нас чистки начались, с подачи губера и повыше который Папа. Меня самого заебало на лапу брать. Просто пшеков не люблю. Бог даст - через годик соскочу с погон.
>>34421982 Читал про бабу, которая переписки мужа прочла и уличила его в измене, на эмоциях ебанула в окно. Мякота в том, что муж в это время шел домой с цветами, она на него уебалась, он насмерть, она живая, но переломанная.
>>34421921 Когда-то была история, что в украине подорожали яйца из-за того, что кто-то из знакомых порошенко стал монополистом и выкупил предприятия этой отрасли. А чувак решил показать, что в сша на тот момент яйца стоили дешевле, чем в укранде. Тот чувак типа журналист, он оказался в окружении на донбассе, был в плену и заснял предательство генерала хомчака. После жалоб в прокуратуру на генерала-предателя, его вывезли в лес и отпиздили, он подозревает, что это были люди авакова. После того случая съебнул в сша. https://www.youtube.com/watch?v=_YxTqC1-RYo
>>34421990 Правильная перелинковка, вылизанный шаблон до 100% рейтинга качества, четкое следование требованиям Яндекса (коммерческий трафик же нужен) по отношению к сайтам, выписанное СЯ и дохуя-дохуя-дохуя-дохуя-дохуя текстов. Беру через НЧ, топ не нужен по ВЧ. В день 7-10 страниц по 3500 - 7000 знаков.
>>34422001 Работал за свои 30 лет 1 месяц мерчендайзером. Сижу у мамы на шее. Путен отобрал у меня работу и квартиру и тёлку. Теперь сосу хуи из-за войны.
>>34422073 Пиздец нахуй, ты уж прости. Там всё вырвиглазно. Просто блять ВСЁ. Реально лучше новый ИМ заебашить, чем этот с его репутацией тащить. Извини, если грубо.
- Тексты - как будто синонимайзер выебал в жопу бредогенератор и родилась эта залупа. - Дизайн и удобочитаемость - как будто людей пытать. Шрифт сменить, картинки привести к одинаковым размерам, плагины нахуй поотрубать, они сильно тормозят работу же и двигло нагружают. - Домен третьего уровня это дно. - Фотки не жатые. - Пиздец просто. Гибрид поноса и блевотины.
>>34422142 Тебе за порося обидно? Так он пиздун, с этим ничего не поделаешь.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 20:11:49#97№34422189Двачую 2RRRAGE! 8
>>34421868 Пруф цены на рынке? Нет нельзя, я там нескоро буду. Картоха от 20-25 белорашкинских копеек. Вот и считай. >>34422038 Дефицит рабочей силы, потому что государство не в состоянии обеспечить нормальные зарплаты. хохлы вынуждены становиться гастарбайтерами. >в Украине Хохол спалися.
>>34422189 >Чтобы уехать из страны, потому что работы нет? >Дефицит рабочей силы, потому что государство не в состоянии обеспечить нормальные зарплаты Это какбэ две противоположные вещи, дегенерат.
>>34422261 Я не рвусь доказывать что-то. Выведешь любой сайт на показатели дохода к таким суммам как на пике - я с тобой о СЕО поговорю и о перелинковках поговорю и пару советов дам по тонкой настройке двигла. Если ты из тех, кто двигает ссылками, то дело твое. Я свою нишу занял и мне норм.
>>34422446 В том где я работаю за жалких 400$, правда в селе и полрабочьего дня хуи пинаю. 200-300 бачей зарплата заставляет уебывать в польшу или чехи, а ты мне басни расказываешь о полставках.
Аноним ID: Ненасытный Белый Кролик25/09/19 Срд 20:48:46#117№34422609Двачую 1RRRAGE! 1
Порашник, оправдывайся, почему ты до сих пор не прыгаешь с крыш, если даже в европейской Польше прыгают, а ты живёшь в сраной тоталитарной беззаконной жопе.
>>34423709 >Порашник, оправдывайся, почему ты до сих пор не прыгаешь с крыш, если даже в европейской Польше прыгают, а ты живёшь в сраной тоталитарной беззаконной жопе.
Поршники знают об екзитбегах, в отличии от залетных олек с пикабу.
Рашка - 3тья Пшеколэнд - 37 Куда на пораше без украхи. Украха с "хряжданской" войной на 13 месте. Сравнивать с вечновстающей с колен не комильфо.
>>34423831 Ну так я и говорю в тройке лидеров самовыпильщиков, а вы ещё живы. >Поршники знают об екзитбегах, Хуита. Во-первых, не купить так просто, во-вторых, собрать нужно правильно и без утечек, использовать. Иначе останешься овощем или дауном на весь остаток жизни.
В Варшаве 26-летний мужчина спрыгнул с 18 этажа небоскреба и упал на украинского студента, который сидел на скамейке перед зданием. Об этом сообщает Onet.pl.
26-летний мужчина погиб на месте, а гражданин Украины доставлен в больницу с тяжелой травмой головы и без сознания.
Смотрите также: Экс-президент Перу покончил с собой во время ареста: фото, видео
Как сообщает издание, сейчас врачи борются за его жизнь. Полиция не комментирует деталей произошедшего.
"Сейчас выясняются обстоятельства и причины", - заявил полицейский Роберт Шумята.
По информации Onet, погибший снял комнату на одну ночь. На месте полиция обнаружила открытое окно.
Отец погибшего уже подтвердил его личность.