>>80555682 >метеостанция. 3200 м Ты что, ебанутый? Что ты там делаешь? Если ты конечно не с лолей на зимовку заперся. Подключили бы всё железо какое надо да и съебали бы до лета, хай бы автоматически всё работало. Или в вашей конторе все настолько рукожопы, что не могут автоматику впилить?
>>80558258 Причем вчера температура с утра до вечера градусов на 20 упала. Я вышел в демисезонной куртке и радовался, как же охуенно. Возвращался вечером с отмороженной жопой.
Томский хикка выполз в магазин за пойлом и чуть не сдох по дороге. Ебун такой, что аж голову ломит, а я в легкой шапке без капюшона и в летних тапках. Нахуй так жить, котаны.
>>80559943 Здесь вообще пиздоглазых уйма. В основном казахи и буряты, то и другого говна хватает. Ходят стайками, режут людей, более борзые чем кавказцы, которых тут вообще мало, да и миролюбивые они. Всё из-за блядских вузов, куда быдло едет за корочкой и весельем. Ненавижу студентов.
>>80558154 А не проследовать ли тебе в важину? Я с Петропавловска-Камчатского к вам приехал, уже охуеваю с вашей блядской зимы. Декабря нет, уже снег постоянный лёг, мороз, вот это всё.
>>80560269 Санорин. А ещё если у юзернейма на улице будет приступ аллергический, весь отечёт там и с еблом картошкой будет слюнями плескаться, ты ему их залей в горлину и спосёшь, заебись же?
>>80560921 > Норильск-кун выпрыгивает из сугроба прямо в этот ИТТ. ... и мгновенно уносится норильским ветром. http://youtu.be/ePJ9aY5LBHg Бля, охуенно там у вас, но я жить там на постоянной основе я бы зассал.
>>80560329 Хуита. Отпускает всего часа на 1.5, а ещё врачиха сказала, что если я им буду неделю по откату баффаться, случиться гроб кладбище. Купил другую штуку, не помню как называется, что-то на с, пробивает часов на 7.
>>80561067 5 лет заливаюсь нафтизином, трачу 1 пузырек в неделю. Нос дышит, брат жив. Правда он внезапно подорожал в 3 с лишним раза, так что пора соскакивать, жаль что придется операцию на пазухи делать, иначе кажись никак.
>>80561123 Когда я им по-много закидывался, сопли не желали отступать. Т.е с чем-то другим или без всего через 4 дня сопли уже пройдут, а с ним можно 2 недели страдать. Правда, у меня киста гайморовой пазухи, может из-за неё.
>>80561008 Это "Черная пурга", явление редкое, но меткое. Чтобы меня не унесло с треда мне нужно в течение 50 постов сцепиться в локтях с еще парой анончиков из Норильска, тогда можно пешком идти и ссать против ветра. Норильск-кун, 29 лет на постоянной основе в этом Фаллауте
Заказал зимние ботиночки к началу декабря, а ебун ударил подло и неожиданно. -36 в ноябре, пиздец просто. Хожу в летних тапках, напяливаю 3 носка, 2 из которых шерстяные.
>>80562822 Вообще Томск - это далеко не севера. Даже нет надбавок и льгот крайнего севера. Просто ебанутый резко-континентальный климат. Разброс годовой температуры от +40 до -45, тут вообще люди жить не должны по идее, ебаный ад.
В красноярске моем завтра - 30 днем вангуют, поэтому сегодня после работы запасусь шоколадками и пережду субботу под пледом дома, а на следующей неделе опять нормальные -12 -17
>>80562499 я у вас в искитиме на гитаре играл, бардоблядей поёбывал P.S. ОТКУДА У ВАС НА ДОРОГАХ СТОЛЬКО ДЕРЬМА ЗИМОЙ? ВЕСЬ ИСКИТИМ В ДЕРЬМЕ СУКА, СТРАШНО НОЧЬЮ ХОДИТЬ БЫЛО
>>80555509 >Вот нахуя жить в таких местах? сам в шоке будут говорить что это не так, но уровень зарплат на здесь выше, чем в средней полосе с морозами можно жить но грустно, дома тепло, в машине тепло, на работе тепло, в спортзале тепло, да везде тепло, ТОЛЬКО НА ЕБАНОЙ УЛИЦЕ ПИЗДЕЦ мимо_запоздалый_томич
>>80571078 Нас в школе на ОБЖ учили как действовать при взрыве ядерной бомбы или аварии на СХК. Пиздец блядь, сильно сомневаюсь что в нормальных городах учат такому, ведь если учат, то явно учитывают возможность возникновения такой итуации. Ссыкотно тут жить.
>>80571078 >СКХ зато цветет и пахнет нет. СХК в жопе. все что можно переводится в дочки, дочкам через пару лет пиздец приходит. сокращения, посадки. контракт с американцами кончился (конверсия урана, лет 20 длился), денег хуй, и не предвидется.
Хочу переехать на север страны, ибо жара заебала. Никакого нормального снега уже лет 10, пиздец. Под опавшими листьями зеленеет трава, то туман, то дождь, то хуй пойми что.
>>80574046 >Хочу переехать на север страны, ибо жара заебала. >мимо-Краснодарский-край с удовольствием бы переехал к вам, куда-нибудь под Анапу. жалко у вас денег не заработаешь. уже что-то не мимо томич
> куда-нибудь под Анапу Жаркая и влажная зима, не дающие прохода толпы "туристов" летом. Одумайся, приморские города - далеко не торт. А что до зарплат - то и цены ниже ведь.
>>80574474 >> куда-нибудь под Анапу >Жаркая и влажная зима лучше холодной и сухой. зимой улицу только в окошко вижу. >не дающие прохода толпы "туристов" летом. отъедь 5-10 км от города - и ни одного туриста, проверял >А что до зарплат - то и цены ниже ведь. половина вещей стоит везде одинаково. дешевле овощи-фрукты и услуги, а машины, мясо, стройматериалы, техника, импорт любой - одинаково.
Пикрелейтед