Завершение пиршества. Продолжаем рассматривать пирсинги на писечках и бугуртить с неосиляторов, блевать безумными теориями и спгсить. Предыдущий, в котором ничего интересного не происходило: >>1844896
>>1849149 Речь про ОП-пост, там-то можно было сделать по уму и запостить новье, а не шлюху из нерелейтед, блюющую, у которой немного позу поменяли и всего одну относительно новую.
>>1849151 Господи, анотомист мамкин. Возбудилась, потекла, кончила. Они тебе что, будут звонить и узнавать сколько жидкости у девушки выделяется в среднем во время возбуждения, чтобы все ВЗАПРАВДУ было?
>>1849197 Коронка могла быть хорошим тайтлом. Но это же аниме, мультик для подростков. Зачем лепить что-то хорошее, если можно навалить говна, и ЦА схавает?
Я всю школохуйню терпел, даже нравилось, но когда Щу стал локальным Гитлером/Ганди, я просто охуел от всякого отсутствия логики в этой аниме. Гай командует террористической организацией, все сосут его бисененский хуй, поставляют жопу, умирают за него пачками каждый день. Он сам и все его подчинённые считают, что так и надо. Но стоит только Щу взять власть в свои руки, организовав для школоты отряды самообороны, добычи лекарств, и прочие пионерские движения для больных и слабых, с чётким разделением труда - ВСЁ, НИЗЯ ТАК, ТИРАН, все его ненавидят, подсос Гая приходит и хочет устроить ГЕВАЛЮЦИЮ. "Как ета так, омега правит?(((". А в завершении, школота, которую Щу спас (не только организацией движухи, но и шикарным планом), ещё и делает ему et tu, Brute. Дропнул.
>>1849203 Сейчас, погоди, ты хотел, чтобы школьники предпочитали адекватного, разумного лидера, а не харизматичного? Школьники, неразумные создания должны мыслить как нормальные люди?
>>1849203 > если можно навалить говна, и ЦА схавает > Я всю школохуйню терпел, даже нравилось, но когда Щу стал локальным Гитлером/Ганди, я просто охуел от всякого отсутствия логики в этой аниме.
Так и было запланировано. Все по КЕЙКАКУ. А ривиус ты смотрел?
>>1849151 В аниме схематично рисуются многие вещи. Чтобы видно было, понятно. >>1849173 Нет, в отличие от тебя многие из этих людей имеют семьи, а ты просто аниме. >>1849203 Ты так пишешь, будто не выдержал столкновения с собственными комплексами, а не тайтл говно. Ты бы акценты переставил, что ли.
Почему все уже вторую неделю обсасывают этот клип? Музыка весьма посредственная, видеоряд туда-же. Сюжет про еблю и прочие гармональные буйности не очень интересен, на половые проблемы обычных японских школьников я уже насмотрелся. В чем вин то?
>>1849284 >Музыка весьма посредственная, видеоряд туда-же. Раскритиковал КАК БОГ просто.
>Сюжет про еблю и прочие гармональные буйности не очень интересен, на половые проблемы обычных японских школьников я уже насмотрелся Если ты увидел в клипе только "гармональные буйности", то значит всё-таки не насмотрелся. Парадокс!
Знаете что. Сигарета показывает, что ГГ уже взрослый, если прикинуть по аналогии курящих персонажей, ему далеок за 20. А вишенки - что он девственник. Значит в клипе ему исполняется 30, и он СТАНОВИТСЯ ВОЛШЕБНИКОМ! А злая плохая тянка в маске и ее копия без маски это просто продолжение псевдорелигиозной мути, Лилит и Ева, все такое.
А что если кун не главный герой? Может это целиком и полностью, с начала и до конца фантазия Ханы? То есть она просто представляет как там ее бывший поживает после их разрыва. Кстати у них обоих есть одинаковые кольца на руках, что говорит о вероятном замужестве, а там и о детях, в общем все как у людей. И Меме как раз это их не родившаяся дочь, а все те клоны стреляющие из сисек являются яйцеклетками, и вообще настоящей Хане, той что спит, 50 лет и у нее климакс.
Напоминают, что гг дрочер, весь клип про онанизм, а каждый выстрел/изливание жидкости - не более, чем семяизвержения. Если вам нравится все происходящее, то вы латентный пидор.
Где-то между 38-м и 42-м просмотрами я понял истинный смысл этой короткометражки! В общем, после трёхчасовой работы с нитрокраской в не проветриваемом помещении, парень прилёг отдохнуть. Его взгляд упал на картинку с девочками, и мысли унеслись в привычном направлении. Но вдруг он увидел существо в маске и понял, что это его подавленное желание быть девочкой! Оно захватывает его целиком и он пытается очнуться, но после трёх часов работы с нитрокраской это не так-то просто. Его сон смешивается с реальностью, Маска-тян появляется в его комнате и когда она открывает лицо, то парень со всей безысходностью понимает, что другим ему уже не стать, и ему придётся делать долгие и обильные минеты другим мужикам, что визуализируется в потоке смеси слюны и фапчи изо рта в рот. Затем, парень видит, как он уходит от своей романтической половины женственности, пытается что-то с этим сделать. Старается победить в себе похотливое начало, бороться с плотскими желаниями, но всё больше и больше понимает, что это слишком сложно. В отчаянной попытке покончить со своим женским началом целиком и полностью, он пытается уничтожить его, но оно предстаёт перед ним в виде Vagina dentata, и на его глазах последние капли его романтической женственности пропадают в развратных стремлениях. Не сумев смириться со своей истинной сущностью он терпит сокрушительное поражение и просыпается уже ненасытным мужеложцем.
>>1850797 Нет, зачем лоли, разве ты не понял, что они ВСЕХ нарисованных девок без панцу запретили? Впрочем, я даже не расстроился. Мне подойдет любая 3д девка, пойду заведу вконтакт и через месяц у меня на диване будет сидеть относительно няшная птушница. >>1850801 Съебать денег то нет.
>>1850823 Напоминаю, что наши любимые 2д няшечки обычно тоже не студентки вуза, и вообще баки. Да и вообще, видел я студенток, у низ запросы выше, уровень МОЭ ниже, а особого прироста интеллекта я не замечал.
Ну, что-то в этом есть. Выкатить такую хуйню, чтобы одна половина задавалась вопросом "Почему такой хайп", а другая им отвечала" 7deep42u". Шедевр, хули. Впрочем, идея стара как мир.
>>1852341 Ну типа смотрите какой йоба-графинтарий с анимацией мы можем. И тут сразу инвесторы потекли, собственно вся суть со стороны коммерции таких фестивалей. А для аниматоров-художников пообщаться с себе подобными, обменяться опытом, и вместе побухать после выставки. Во всяком случае в геймдеве так
>>1852734 Обдристался с кёаниеда. > А что в этом вашем аниматорэкспо только ксапа-гайнакс участвует? Они его организовали, а участвуют в нём молодые таланты. И суть не в "смотрите на йоба-графен".
Извините что порчу ваш фап, но очевидно что это на пизде не пирсинг, а элемент костюма, возможно полупрозрачного со вставками, возможно этого отенка красного. На сосках возможно хитрый механизм из клипс с крутящимися элементами на концах.
>>1849138 Анон, не бей, лучше обслюнявь, только вчера мне показали эту короткометражку. Она имеет какое-то отношение к GAINAX? Нет, я конечно видел фигурки, но блядь кто в аниме индустрии не делает тонких и жирных пасхалок на Еву, это уже признак хорошего тона. Вижуал, дизайн, атмосфера и анимация просто пиздец как мне напомнил старый GAINAX, до того как половина студии разбежалась кто куда.
>>1855249 Да если б всех анимедаунов сажали отдельно от всяких убийц итд, как особо опасных, было б заебись. Можно было бы сдаться и хикковать себе в удовольствие.
>>1849840 >The director Yoshizaki explained that the theme of this work is “the synchronization of anime and music.” “I wanted to add the true nature of human beings. I hoped that viewers would feel that they have seen the unrefined traits of people, despite those levels of images and techno,” he talked about the purpose of this work.
>As for the “erotic” part, which caused significant repercussions, he said, “I recognize the erotic as ‘cool.’ I wanted to demonstrate that erotic parts or the entirety including them are cool.”
Как обычно, анимедауны развели СПГС. Забавная ситуация — пчелы против меда. Клип на тему людей, погрузившихся в пучину анимезависимости, хикикоморства и массового потребления бездушного фансервиса, который буквально выблевывается в рот потребителю. Который же в итоге породил еще больше фансервиса и пожирателей рисованной хуйни.
>>1862775 Молодец, ты научился цитировать. Теперь попробуй сформировать какую-нибудь мысль в своей голове и выразить её посредством связанных в предложение слов.
Тут никто не говорил что благодаря этому клипу аниме общество увеличиться, и людей которые увидят евангелион гд-то захотят его посмотреть, так как персонажи были здесь.
>>1862824 Я не СПГСшу, а говорю о посыле, которые действительно вложен в клип — инфа из источников, начиная от слов самих создателей, заканчивая текстом песни, а не основываясь на своих бурных фантазиях от проецированная своей никчемной жизни на "няшный" видеоряд клипа с визгами "SOOO TRUEEE!".
>>1862893 >основываясь на своих бурных фантазиях от проецированная своей никчемной жизни на "няшный" видеоряд клипа с визгами "SOOO TRUEEE!". Как что-то плохое. Искусство должно находить отклик в сердцах и умах, иначе оно нахрен не нужно.
>>1862913 В данном случае этот отклик не стоит и выеденного яйца — видео для иной аудитории, иного социума и менталитета и, соответственно, иных социальных проблем. В то время как в Японии огромное количество молодых людей просто отказываются заводить отношения (не потому что тян не нужны, рылом не вышли, или там асоциальны) а просто потому что легче запустить очередной слайсик и пофапать куклой, чем общаться с человеком, ходить куда-то, утруждать себя. И это серьезная проблема, суть которой путаются донести роликом. А в то время какое-то обдолбаное руснявое анимебыдло пускает слюни, неистово дрочит на ролик, и говорит, что все прям как у него в жизни, про НЕГО НАВЕРНА СНЯЛИ АНИМУХУ))). А должно быть на деле стыдно.
>>1863082 >А должно быть на деле стыдно. Дальше не читал. Если пост сводится к этой фразе надо серьезно задуматься: зачем ты его вообще пишешь? Нравоучения еще никому не помогли.
Помню, мне успешно затирали, что Мемеме банят с ютуба по возмущениям общественности, а не по копирайту, а сам Мемеме спокойно распространяется по свободным правам и другие офигительные истории. Меж тем Кхара забанила авторским правом видео за день, где мужик зацензурив всё рассказывал домыслы о Мемеме. Инжой ер феминизм.
>>1863082 >А в то время какое-то обдолбаное руснявое анимебыдло пускает слюни, неистово дрочит на ролик, и говорит, что все прям как у него в жизни, про НЕГО НАВЕРНА СНЯЛИ АНИМУХУ))) Ты какой-то не тот mememe-тред прочитал, либо просто выцепил из всего потока реакций парочку самых тебе неприятных, которые подходят под это твоё описание. 3/10, заставил меня ответить второй раз
Наверное, время ахуенных историй уже прошло и немного опоздал. Но вот что, анон, послушай мою версию насчёт MEMEME.
Жил был обычный хиккан, как и все кричал на двачике, что тян не нужны, но в глубине души мечтал о тёплой и ламповой няше, под тёплым и ламповым пледиком. И ему виделось, что такой тян может стать любая (милые тян с голубыми волосами). Но потом в его жизни появляется тян, в которую он влюбляется (с рыжими волосами) и все остальные начинают казаться мерзкими шлюхами. И что удивительно, эта тян не шлёт его нахуй, а даже какое-то время няшит его, приправляя его мозг добрыми порциями сладкого пиздежа (сцена с тян в маске, блюющей куну в рот. Маска с двумя парами глаз символизирует двуличность, а блевня сладкий пиздёжь, который сперва поступал маленькими порциями, каплями, а потом хлынул несдерживаемым потоком). Но потом тянку заёбывает кун и она его бросает и не стоит забывать, что тян у нас двуличная мразь, и ей ни разу не хочется чувствовать вину перед куном, а самой хочется быть бедной и несчастной. Поэтому бросает она его в слезах, говоря о том, что дело не в тебе, оно во мне, я тебя разлюбила, но ты ведь такой хороший, как жаль, что сердцу не прикажешь. Дальше кун начинает прокручивать в голове все счастливые моменты с ней. И заковывается в броню собственных фантазий, о том, что он всё ещё может вернуть её, попутно отстреливаясь от голоса разума в своей голове, но голос разума становится всё сильнее и сильнее. В конечном счёте, хиккан понимает, что его ЕОТ ничем не лучше остальных шлюх, а тян вообще не нужны - на двачике не врали.
Почему анимепидоры строят как опущенные /по/рашники говоря о чём клипец. Но сука не один, не один, не доставил перевод! Да! В этом клипце есть джапан текст, а амеры наверно уже давно запилили перевод, но всем похуй, лучше я теорию заговоров построю.
Раньше надо было эти ссылки давать, сейчас уже удалили. Эти ссылки ничего не доказывают, может автор кадры из ребилда вставил, вот ксхапа и пожаловалась. Вроде было лицензионное соглашение на сайте аниматорэкспо, так там было про свободные права. Сейчас же соглашение куда-то пропало. А права на опенинг действительно принадлежат ксаре.
<iframe src="//player.vimeo.com/video/113725765" width="500" height="281" frameborder="0" webkitallowfullscreen mozallowfullscreen allowfullscreen></iframe> <p><a href="http://vimeo.com/113725765">TeddyLoid - ME!ME!ME! (feat. daoko)</a> from <a href="http://vimeo.com/temporubato">Tempo Rubato</a> on <a href="https://vimeo.com">Vimeo</a>.</p> для тех, кто ноет, что выпилили с ютубчика
>>1863082 Я прочитал это и малость прихуел: у меня всегда было мнение, что япошкам негде уже селиться, строятся уже на кучах мусора называя это островком даже кладбища строят не как принято по горизонтали, а в высотке как гостиницу какую-нибудь, и то там лишь кремированные тушки в урнах. и тут я блять узнаю, что у них демографический спад, что никто не ебётся! бля, может я и неправ, но по мне так недостаток в людях и отсутствие мест для жилья как-то не вяжутся вместе.
>>1866177 >по мне так недостаток в людях и отсутствие мест для жилья как-то не вяжутся вместе У африканских властелинов вон вообще недостаток всего, а плодятся лучше рашки.
А знаете что самое охуенное? Крысы бегут с гаинакса и пилят мыльное говно про ведьмочек и школоэсперов, хейтеры твердят что гаинакс уже не торт,и всё проёбано. А тут на тебе, такой то вин в тру стиле того самого гаинакса. Хейтерсоснули/10
>>1868082 > гаинакс уже не торт,и всё проёбано А теперь ты ищешь студию Гайнакс в списках причастных лиц и пытаешься выучить различия между ними и Кхарой.
>>1868082 >>1868150 Дождаться бы от Хары ещё какой-нибудь работки, помимо римейков Евки, тогда можно было бы судить, какая из образовавшихся студий - идейный последователь, а какая - неудачный подражатель ТОГО САМОГО.
Этот товарищ, кстати, уже не в первый раз попадает под банхаммер копирастов, несмотря на то, что не занимается пиратством, и пользуется YouTube дольше, чем Google владеет этим сайтом. И то, что его каналы оттуда так и не выпилили, говорит о том, что конфликты с копирастами он все-таки выигрывает.
>>1873777 >95% обзора - ебало обзорщика Сразу нахуй такое говно. Люди, которые такое снимают, на самом деле вовсе не хотят поделиться своими мыслями о чем-либо. Они просто форсят себя, даже если сами это не понимают.
Вот тут православный анализ, без говорящей головы на весь экран: >>1872851
>>1849258 >Юно >Поехавшая на голову сучка Ладно там сосницкий какой недоглаженый мамкой и непонятный в школе. Но вот люди 20+ всегда меня удивляют в этом моменте. Вот нахуй тебе она? Житья никого не будет, да она будет песонал слэйвой, но там нету любви. M-M-MAXIMUM созависимость и слияние обеспечены вплоть до смерти одного из пары.
ПИЗДЕЦ АНОНЫ!, 3дня назад посмотрел этот шедевр, что это вообще такое? аудионаркотик вперемешку с видеонаркотиком от которого эпилептики валяться? Не знаю что но я тупо прокручиваю его раз за разом, шишка колом, в ушах сплошной оргазм, как будто пустил сперму по вене и мне ДОСТАВИЛО!
видео унылое, музяка не качает, хз что вы там нашли. При таких внешних проебах копать ГЛУБИННЫЙ СМЫСЛ (а копать его не следует вообще никогда) мало фана
>>1866177 Кстати, читал тут интервью с Миядзаки, из недавних, он сам завел разговор, что дохуя народу в Японии, оптимально было бы мил. 35-40 (и тогда не будут делать аниме, это его давняя идея)
>>1918781 Под конец они все поняли и начали вникать. >>1919048 Там еще и Миядзаки в касте, лол. Отдушина от ребилда, не все же говно ради продажи фигурок клепать.
>>1918766 Дедок на старости лет совсем пизданулся, мне его слова напоминают типичную /po/рашую пасту, типа: Единственный способ спасти Россию Японию - вырезать как можно больше клятых пидорах узкоглазых обезьян. Население России Японии должно быть сокращено до 35-40 милллионов челолвек, только тогда Пидорахия Япония станет культурной демократической страной возвратит себе былое величие.
Сам клип: http://animatorexpo.com/mememe/ Если плохо грузится, значит сайт дудосят феменистки.
http://youtu.be/5itI2usH32s
Кому интересно, клип нигры с пиксель-артом и шлюхами