Сап анон, похуй что утренний. Я уверен здесь есть настоящие саморазвивальцы, не те, что аниму и доту к ним и вопрос: Откуда блять брать силы после ебанной работы, приходишь весь разбитый и усталый, в полудрёмном состоянии каком то, запилите методики или книгу какую на эту тему посоветуйте. пикрандом
>>80563106 У меня с таким режимом не получилось, времени на само "саморазвитие" (сука как же тупо звучит) не оставалось, или оставалось слишком мало, из за этого я злился и все эти режимы сами собой разрушались. Сейчас отнимаю часы ото сна и ложусь ближе к часу, но утром подхем дается пиздец как тяжело.
>>80562924 Тоже прихожу с работы, кушаю и сразу баиньки. Даже сил на помыться не остаётся. Приходится мыться раз в неделю в выходные. за 20 к въёбываю. Но в нашей мухосрани это приличные деньги.
>>80562924 Ночью занимаюсь своим хобби, книжки читаю. На выходных всегда сижу дома и сплю до вечера, только так выходит. В редких случаях нахожу время на друзей.
>>80563181 Инженер >>80563199 Ну собственно полностью решил забить на социализацию и всяких тянов, что впринципе должно дать мне некоторое преимущество. >>80563115 А на что живешь и что кушаешь?
мамкины саморазвивальцы здесь не нужны, только настоящие мужики - саморазвивальцы
Хуй знает. "Саморазвиваюсь", изучая естественные науки (по буржуйским университетским текстбукам и Курсере), подтягивая английский и немецкий и осваивая Пайтон. За позавчера "развивался" 5 часов, за вчерашний день - 0 часов, за сегодня - 1 час потратил на органическую химию. Конечно, хотелось бы стабильно часов по 6 уделять, но лучше хоть что-то делать.
>>80563169 Примеры в студию. "У меня умерли все бабушки с дедушками и я сдаю их хаты" не считается у меня они крепкие сибиряки, я со своим городским образом жизни раньше них откинусь наверное
>>80562924 Вот этого двачую: >>80563106. Охуенно важно настроить организм. Делается это очень просто: 1. ЛОЖИТЬСЯ спать по будильнику, всегда в одно и то же время, похуй если завтра не надо рано вставать. В итоге просыпаться ты будешь без будильника вовремя - а это охуеть как приятно. 2. Завтракать в течение часа после пробуждения. 3. Есть в течение дня четыре-пять раз ПО БУДИЛЬНИКУ. 4. Заниматься спортом по расписанию, не пропуская тренировок.
Серьезно, анон, я всю жизнь думал, что я сова, что у меня стресс, что у меня опухоль в мозгу, делающая меня вялым, и надеялся, что доктор Хаус даст мне волшебную таблетку или операцию, которая меня от этого вылечит. Оказалось, волшебную таблетку мне дали еще в детстве, но я по глупости принял ее за пропаганду: рано ложиться, рано вставать, заниматься спортом. Всё.
>>80563298 Он тебе сейчас про бизнес будет задвигать, забыв о том, что в первые годы до его стабильного подъема нихуя не будет ни времени, ни сил ни на какое саморазвитие. Тут от таких мамкиных бизнесменов деваться некуда.
>>80563310 Кекуле говорил примерно: "бессонная ночь - пустяк, собой гордиться я мог только тогда, когда по 2-3 ночи проводил за работой в лаборатории".
>>80563310 Ну я примерно так и делаю, только спорт хуёво дается, сил нету особенно утром и после работы. >>80563328 пруфы? Все материалы есть в нете, нахуй мне социализироваться?
>>80563410 ну хуй знает, я посмотрел одноименную передачу у Гордона, там про сон рассказывали, таки пришли к выводу что без сна творчество невозможно, 5 часов это самый самый самый минимум.
>>80563310 >ложиться, рано вставать, заниматься спортом. Всё. В совок плс. Я не быдлом хочу быть, которое ЗА РОДЕНУ умирает, а нормальным человеком. У пидорах на уме только СПОРТ РЕЖИМ
>>80563428 Ты правда веришь, что в интернете есть все материалы? Ну и само общение - это тоже навык и скилл. А учитывая то, что все, что ты видишь вокруг - это результат междичностных коммуникаций, подумай сам, чего тебе будет стоить изоляция.
Собственно, первое, что тебе стоит сделать для саморазвития - перестать спорить. Желание спора - это деструктивное состояние ума.
>>80563449 А знаешь, в ретроспективе идея бензольного кольца была очевидна, не знаю, с хуя ли химикам потребовалось почти четверть века для того, чтобы дойти до такой очевидной идеи. Да и вообще, большинство известных учёных были просто умными людьми, а не "гениальными" Шерлоками из фильмов. Просто умными, настойчивыми и мотивированными.
>>80563540 >А учитывая то, что все, что ты видишь вокруг - это результат междичностных коммуникаций Гугл запилили два хуя, фейсбук - один, борды - один, ютуб - двое.
>>80563540 Я с тобой не согласен, какое то время сидел в конфе, посвященной самому мделу, так там народ только и пиздел, а ничего не делал. Пиздеть - не мешки ворочать, т.е социализация плохо влияет на саморазвитие, если конечно это социоблядская хуйня какая нибудь.
>>80563544 Пардон, я неудачно выразился. Ложиться спать по будильнику РАНО и в абсолютном понимании (не позже 11-12), и в относительном - чтобы на сон приходилось часов 9. Зимой можно еще в солярий походить утром. Естественно тебе спорт трудно дается, когда им честно занимаешься, организм под нагрузкой находится, и чтобы восстанавливаться, ему сон важен в первую очередь, часов по 9.
>>80563579 Лол, лазер тоже можно было создать еще в 30х. Но там сменился акцент на радиотехнику, и поэтому сначала получили мазер, уже после войны. >Просто умными, настойчивыми и мотивированными. Неистово двачую.
>>80563634 Ну не согласен так не согласен. Успеха тебе в саморазвитии. (Создал тред, чтобы спросить у других людей совета - отрицает роль межличностных коммуникаций). Долбоеб, и понимать не хочешь.
Спорт не очень тебе поможет, ОП. При таких стрессах нужно, наоборот, разгрузку психофизическую. Йога по Бойка нормально бы пошла, но там заниматься надо стабильно по полчаса-часу, перед сном йога-нидру слушать. Но это не саморазвитие еще, это только откат к более-менее здоровому состоянию через годик практики. Можно, конечно, ускорить процесс, к остеопату висцеральному сходить. А саморазвитие начнется после оздоровления не ранее. И для реального саморазвития придется иметь время, в любом случае, т.ч. придется искать работу которая не сковывает временем. Но при оздоровлении общем, восстановлении психики, мб жизнь сама вырулит в правильное русло и найдется работа правильная и интересная.
>>80563540 >в интернете есть все материалы? Ну, до того, как ты выйдешь на уровень, когда тебе материалов в интернете будет не хватать (а это главным образом книги, лекции и тематические форумы), пройдёт так немало лет. По тем же Computer Science или физике-химии-биологии базу в объёме undergraduate course ты вполне можешь получить не выходя из дома.
>>80562924 Я занимаюсь на турниках, практикую цигун и играю на гитаре. После учёбы часов в 7 я прихожу домой, минут 15 отдыхаю. Делать ничего не хочется так, что просто пиздец. Но я встаю и начинаю делать приседания. После этого я уже могу найти силы на дальнейшую тренировку. После этого я ем. Играю чутка на гитаре, иду смотреть сериалы и играть в игори. Перед сном я 30-40 минут посвящаю медитации. Ложусь в 00-00.30 Нахожу ещё время на то, чтобы сгонять к своей тян потрахаться или погулять с ней.
>>80563647 >Пардон, я неудачно выразился. Ложиться спать по будильнику РАНО и в абсолютном понимании (не позже 11-12), и в относительном - чтобы на сон приходилось часов 9 Вот ложиться рано это надо будет попробовать, но 9 часов на сон это непозволительная роскошь. 8часов работа+ 2 часа дорога + 9 часов сна = 19 часов. 24-19 =5. Из этих 5 полтора часа ты будешь в варёном состоянии как минимум, ещё надо готовить есть, итого - часа 2. Слишком много на сон.
А спорт трудно дается не потому, что тяжело, а потому что ты в таком состоянии как будто соки все высосали, не могу объяснить.
>>80562924 Найди себе интересное дело, такое чтобы затягивало не на шутку. Многие например ударяются в науку, это и интересно, и охуенно развивает, и деньги при желании можно неплохие делать (шаблонные долбоебы, у которых все ученые - нищеброды, идут нахуй). Просто большинство местного контингента не могут в трудолюбие, посему идут получать неинтересную и ненужную говнопрофессию, а потом работать за гроши, и винить во всем путена и успешноблядей.
>>80562924 Займись боксом. Ходи на тренировки после работы. Сначала ты будешь охуевать - ничего не получается, пот в три ручья, и внезапно оказывается, что ты СЛАБАК. Так будет первые недели две. Потом ты заметишь, что уже гораздо легче, появится уверенность в себе, новые знакомые, общение. Если жить в режиме "работа-дом", то сил никаких не будет. Отныне отдых лёжа на диване - это не отдых, а только сон. Всегда что-нибудь делай и спи 7-8 часов. И поменьше сиди в интернете. Вот тебе моя кулстори/рецепт успеха.
>>80563773 Нихуя, ракета в металле - труд тысяч людей самых разных профессий. Для осознания того, что C6H6 - это ёбанное кольцо (и ещё пара структур вроде призмана), нужно было просто хорошо пораскинуть мозгами.
>>80563310 >4. Заниматься спортом по расписанию, не пропуская тренировок. Хуйня. Ты будешь заниматься даже если у тебя болят суставы? Или у тебя вдруг заболитсерьёзно так голова. Или что-то, что важнее тренировок. А иногда ты пропускаешь тренировку и на следующей показываешь намного лучшие результаты, чем мог быyпроверено на себе Так что ссу в лицо тем, кто говорит не пропускай тренировок, даже если ты умер
>>80563747 >>80563877 Я уже сделал для себя вывод и буду придерживаться его. Мотивации у меня выше крыши, весь вопрос лишь в силах, энергии, это ограничения тела.
>>80563922 Я не могу разделить твоё мнение о том, что все игры говно. Скорее меняется твоё отношении к ним и они перестают тебя радовать. Просмотры фильмов, сериалов, чтение книг и журналов, гуляние - всё это тоже можно отнести к бесцельной трате времени
>>80563837 >Из этих 5 полтора часа ты будешь в варёном состоянии как минимум >Слишком много на сон Тебе правильно выше о треду сказали что ты необучаемый, я умываю руки.
>>80563673 Есть дохуя конкурирующих теорий сна - висцеральная, метаболическая, ещё какие-то, не помню, давно в этом вопросе разбирался. И все они не могут согласиться на роли фаз сна, отдельных церебральных структур, или даже базовой функции сна. Весь твёрдый фундамент - это по сути описательная информация, полученная в результате методов нейровизуализации, ЭЭГ и т.п. Нормальной теории сна пока ещё не создано.
>>80563924 >Займись боксом. И смотри в завтрашний день, вернее, не только лишь смотри в завтрашний день, главное не смочь в завтра, а смотреть, но только лишь.
>>80564057 Да вот не пизди да? Я не смог все время бодрствования находиться в стабильно - активном состоянии, домой приходишь и у тебя глаза сами закрываются, руки не поднимаются, или блять ты робот я хуй знаю.
>>80564000 1) через некоторое время организм сам начинает требовать физической активности, появляется тяга побегать/попрыгать. На тренировку ХОЧЕТСЯ 2) головные боли станут намного реже беспокоить, если будешь заниматься регулярно 3) ходить непременно НА КАЖДУЮ тренировку не обязательно, но важно не забрасывать и выкладываться на тренировке полностью
>>80564000 > Ты будешь заниматься даже если у тебя болят суставы? Жиролифтера забыли спросить. Ты отличаешь вообще спорт для здоровья и ваше самоубийственное дрочево? Если болят суставы - значит ты что-то делаешь неправильно в своем спорте, это над техникой повод поработать, а не отлынивать. > Или у тебя вдруг заболитсерьёзно так голова Если у тебя серьезно так болит голова, это повод сходить к врачу, а не ныть на двачике и проебывать тренировки. >Или что-то, что важнее тренировок. This. Сначала у них что-то важнее сна и тренировок, а потом "двощ я весь день чувствую себя разбитым, что делать". >А иногда ты пропускаешь тренировку и на следующей показываешь намного лучшие результаты, чем мог бы И я ничего не скажу опу, если он сознательно пойдет на это для улучшения результатов, а не использует это как повод не тренироваться. Но если бы ты мог сознательно принимать такое решение, но знал бы о периодизации, о легких и тяжелых тренировках, а не пытался бы тут доказать всеми силами, что в интернете кто-то не прав.
>>80564180 Ну, конечно, за две недели ОП-хуй не станет Рой Джонсом, но физуха уже разогреется. Мне достаточно недели после перерывов, чтобы не окончательно охуевать от тренировок 3 раза в неделю.
>>80564229 >Если у тебя серьезно так болит голова, это повод сходить к врачу, а не ныть на двачике и проебывать тренировки. А я сходил, блядь. Сказали "ВыСыДэ, не лечится, терпи. Следующий!"
>>80564199 Лел, ну так нахуя на Гордона ссылаться тогда? Ты бы ещё статью на Космополитэн посоветовал, в которой СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ПСИХОЛОГ рассказывал бы, как нужно правильно спать по фэн-шую.
>>80564294 >А я сходил, блядь. Сказали "ВыСыДэ, не лечится, терпи. Следующий!" И ты довольный пошёл домой сидеть на двоще? Ну норм, нашёл оправдание своей лени.
>>80564194 Я тебе уже сказал: мне знакомо это чувство, когда ты вял и пассивен и устал и заебан. Оно решается большим количеством сна, режимом и спортом. Ты мне в ответ пишешь, что у тебя нет времени спать, потому что ты и так все время как зомби. Я тебе отвечаю, что ты потому и зомби, что не спишь, и лучше бодрствовать меньше, но гораздо результативнее.
>>80564148 а меня уже давно посещает мысль сделать список сосачерских шаблонов, таких как РАШКА ВПЕРДЕ ЗА БУГРОМ ВСЕ ЗАЕБИСЬ И ПОНИ КАКАЮТ РАДУГОЙ СПОРТ ДЛЯ БЫДЛА КТО НЕ СМОТРИТ АНИМЕ ТОТ БЫДЛО АЙТИШНИКИ САМЫЕ УМНЫЕ ЛЮДИ, придерживаясь которых ты всегда будешь здесь на коне и тебе всегда будут наливать чаю.
>>80564389 Я тебе уже писал >У меня с таким режимом не получилось, времени на само "саморазвитие" (сука как же тупо звучит) не оставалось, или оставалось слишком мало, из за этого я злился и все эти режимы сами собой разрушались. Ещё я иногда замечаю что могу проспать 6-7 часов и чувствовать себя норм, и проспать 9 и быть разбитым.
>>80564470 Вангую, что тебя мамка с бабкой воспитали, вареник ебаный. Иди на лавке со старыми пёздами свои болячки обсуждай. Настоящие мужики ебут в рот всех врачей, живут по хардкору и умирают молодыми и красивыми. А ты - говно и баба.
Как можно устать на работе? Это надо либо физически работать, либо, я не знаю, бабок с жалобами принимать весь день в какой-нибудь госконторе. От офисного "труда" устаешь - значит, со здоровьем проблемы. Но вообще да, в это время года вялость есть конечно. Я вот сплю два-три часа после работы, помогает.
>>80564565 > Это надо либо физически работать Либо интеллектуально. Вроде сидишь, нихуя не двигаешься, а так заебёшься, пока код ебаный настрочишь, что спишь по 10 часов потом.
>>80564769 Сутки-трое, или свободный график. Сутки-трое вообще идеальный, работаю в мониторинге провайдера, сутки скроллю двощи и смотрю аниму, трое суток отдыхаю играю в игори и пью пиво с друзьями. Но менее ленивый человек может и саморазвиваться. В итоге ты просыраешь 2 дня в неделю, а не 5.
>>80564782 >>80564637 Что за херню вы несёте, два технаря. Небось оба с больными спинами и прочими радостями гиподинамии, будут тут рассказывать, как они от мыслей устают. Идите блядь побегайте по морозцу с утра, и потом на работе каждый час жопу поднимайте, чтобы разминку сделать, сразу силы на саморазвитие появятся.
>>80565062 >Небось оба с больными спинами У меня Шайермана-Мау, да.
>как они от мыслей устают. Устаю, отзывчивый.
>Идите блядь побегайте по морозцу с утра >потом на работе каждый час жопу поднимайте Физическая работа тяжела. Умственная легче. Но тоже устаёшь. Помню на стройке раствор тягал строителям. Платили в 2 раза больше, здоровый был, как пельмень.
>>80565325 >Физическая работа тяжела. Умственная легче. Когда как. Физическая требует подготовки, а умственная - живости ума. Вторая изматывает сильнее, в то время как физическая только влияет на физическое состояние. работаю с 16-ти лет, работал на всех типах работ
ОП, ты еще тут? Всё очень просто, в своих фантазиях ты дохуя требуешь от себя. Начни с малого. Каждый вечер делай задания по 10-15 минут. Это может быть спорт, английский, что-то профессиональное и т.д. Просто развей эту привычку и всё.
>>80565481 ну хуй знает, если бы мне сказали строго от звонка до звонка месить говно, ни за что особо не отвечая, и при этом платили нихуево, я бы лучше это выбрал, чем когда у тебя вечные дедлайны, марафоны по 3 дня без сна и постоянный страх что что-то наебнется и тебе придется отвечать за это.
>>80565767 Не могу - у меня 9 классов образования. Сейчас админом в аэропорту работаю. Ты смеяться будешь, а работа и правда интеллектуальная, я, было, думал - сидишь-жопу чешешь. А хуй там.
>>80565638 7 сна 8 работа 1,5 часа дорога если бежать c работы 1.3 часа еда 20 минут сон после работы на всякую хуйню минут 30 варёное состояние - 1.5 часа 30 минут хуйню типа зарядки 7+8+1 1/2+1 1/3+1/4+1/2+1 1/2 +1/2 порядка 4 часов
>>80565922 Хм, ну в 93-м убили отца, не с теми связался, с тех пор жили с мамой, бабушкой и дедушкой в трёшке. Работала только мама, поэтому денег никогда не хватало. Каждая выпрошенная копейка мне потом вспоминалась регулярно. В конце-концов меня это заебало, и я начал искать хоть какую-то работу, на которую берут в 16 лет. Повезло что дядя работал в большом музее рядом с домом, и взял меня убирать территорию музея. Территория большая, где-то 200 квадратов, летом трупы собак и говно, зимой снег. Закаляла физически и эмоционально. Но платили. Проработал там до окончания школы, где-то год. После поступления в институт по деньгам снова прижало, через знакомых устроился официантом, потом барменом, потом выгнали из института, устроился в колл-центр провайдера, оттуда в техпод, восстановился, закончил, сейчас, вот, в мониторинге. Помимо этого подтянул сети, имею еще пару-тройку фирм в которых работаю приходящим сисадмином, имею +20к.
>>80566188 Какая разница на что? Можно ведь это обозначить за некоторую абстрактную переменную? >И второй этап: а сколько ты бы хотел тратить, и на что конкретно? Ну первый ответ естественно что все время что есть, но я понимаю что такое невозможно, так что в нынешних реалях я бы хотел вернуть себе хотя бы полтора часа варёного состояния, т.е приблизить время к 5-6 часам.
>>80566298 >Какая разница на что? >естественно что все время что есть Ладно, извини, я не буду тебя больше доябывать дурацкими вопросами. Могу только сказать, что ближайшие 5 лет ты точно не получишь ответа на ОП-вопрос.
>>80566371 Ну побегай поотжимайся или турнички там я не знаю. Прка молодой все болячки это хуйня. Нагрузки придадут энергии. Те кто говооят что нет сил после работы - долбоебы. Сил намного больше чем кажется, просто надо их развивать.
>>80566441 Таких советчиком, которые пишут >Могу только сказать, что ближайшие 5 лет ты точно не получишь ответа на ОП-вопрос. лучше вообще не слушать.
>>80566441 Дочитываю. У тебя каша в голове в отношении твоего саморазвития, ни плана, ни понимания зачем, плюс-минус полтора или все шесть часов в день тебе погоды не сделают.
>>80566504 Ну да. Но всё равно, компьютер я только в 16 лет увидел, и то дорогие подарки дарил только лучший друг отца, который успел во время кинуть концы в воду, и сменить род деятельности.
>>80566584 >>80566441 >>80566313 Что за упертый баран в треде? Работа не главное. Если ты саморазвиваешься только для того, чтобы саморазвиваться, то у тебя нихуя не получится. Нужна цель, если есть цель, то ты каждую свободную минуту будешь расходовать качественно и с пользой.
Лол, работаю грузчиком. После работы сразу гоняю (шкурку) гаммы на гитарке. На перерыве, на работе есть синтезатор. Асинхронизую руки. Если повезет после работы собирается вторая группа с джазистами. Сразу бегу в дк.
>>80566848 То есть ты хочешь прокачать свой скилл в определенной области, которая тебе интересна, чтобы в последствии пойти в эту сферу работать с удовольствием? Неплохая затея. Но всё же скажи, что это? И сколько тебе лет?
>>80567020 Абсолютли похуй на прибыль. Я не профессиАнал, но на аскать косарь за летний вечер/ночь вполне реально. Просто для души. Если всетаки стану шредером то буду пилить видосики в ютуб. Могу взять у бати аппаратуру и диджеем снять 4к за вечеринку.
>>80566939 >что это? И сколько тебе лет? Я и так много начитался что все уже поздно и поезхд уехал и что тем, что чем я занимаюсь никому не нужная хуета. Если для тебя так важно выбери худшее занятие и 24 лвл.
>>80562924 Делай все по утрам. Я вот к примеру просыпаюсь в 8 , ебашу небольшой спорт ( отжимания ,пресс, немного йоги) , одновременно ставлю в микроволновку овсянку , готовится за 4 минуты, и ем ее после спорта под капчевание. Потом душ (когда не впадлу) , одеваюсь и пешком до офиса, 2 станции метро, через парк, к 10, идти 40 минут. В тоге утром я прихожу на работу проснувшийся и полный сил. Вечер же я оставляю на саморазвитие. Фапаю, упарываю, смотрю аниме, читаю книжки, пару раз в неделю няшусь с тян. При этом не курю и почти не бухаю, в 30 выгляжу на 25. Тянки текут , ерохины боятся.
>>80567521 >сам то сидишь. А Ванька Ерохин не сидит на сосаче. Вот настоящий пример для подражания! >Нет не скажу >анонимный форум У тебя там наркопритон/распространение детского порно/преступная группировка?
>>80568302 Я не тот анон с пикчей, но ты дебил, весь тред собирающий оправдания вместо решения проблем. На пике сказано: когда, еба, не сил, нахуй. Дословно как у тебя в твоем ебучем ОП-посте.
>>80568371 Ты даже не представляешь сколько раз себе я это и говорил я и бил себя за то что нету сил и плакал, знал бы ты сколько я раз себе все такое говорю.
Работаю 8 часов на ногах, причём порой довольно тяжёлую физически работу выполнять приходится. Прихожу с работы, отдыхаю пару часов. Чаёк пью, в интернетах сижу.Потом просто иду, расстилаю коврик и начинаю тренировку. В начале может не оч, но к концу я чувствую себя совершенно свежим, потом даже уснуть сразу не получается, бодряк такой прёт. Начал вот в качалку ещё ходить.
Брось пить, брось курить, брось есть дрянь. Пришел с работы, поел, полежал часик на диване без интернета/тв/книги всего. Отдохнул, восстановил силы. И вот ты более-менее собран до отхода в сон, у тебя есть 1.5-2 часа времени которые можно потратить на что угодно.
>>80568442 Тогда нахуя создавать тред? Вот тебе решение: если ты годами долбишься в что-то, что тебя в себе не устраивает, и ни одно решение тебе не помогло - прими себя таким, какой ты есть, и измени ожидания и/или образ жизни исходя из имеющейся данности.
Всё что тебе тут понаписали мамкины спортсмены - хуета для умственно отсталых реднеков, наплевать и забыть. То что тебе на самом деле нужно - хороший комплексный массаж тела и особенно головы. Тратить на это будешь примерно час своего драгоценного времени без каких-либо значительных усилий со своей стороны. Зато выходить будешь полностью обновлённым человеком полным бодрости и сил. Это как экстренная перезагрузка системы. В обычно ситуации чтобы достичь такого состояния тебе бы понадобились длительные занятия спортом, режимы сна и правильное питание. Пусть этим занимается кто-нибудь тупой другой - массажист например. Теперь техобслуживание твоего организма - его проблема. Это конечно стоит определённых денег, но оно того стоит, поверь старому опытному планктону.
>>80568855 >не хочу >не могу >не буду Блядь, да ты похоже просто охуенный тролль, первый годный, какого я видел на тирече за все время его существования.
>>80568935 Да ты сам перетолстил то. Ты типа мне предлагаешь смириться и все. >>80568931 Я думал над этим вариантом, кто это делает то? ЧТо бы без всяких сосание хуёв и эротических массажей, а по делу, во сколько денег примерно в месяц встанет?
>>80569128 > Да ты сам перетолстил то. > Ты типа мне предлагаешь смириться и все. Представь, тебя завтра сбивает трамвай и переезжает обе ноги. А ты работал курьером. Ты приходишь на двач и говоришь - ребят, как мне работать дальше курьером. Тебе говорят - купи себе протезы как у женоубийцы. Ты отвечаешь, нету денег на протезы. Тебе говорят - адаптируйся к изменившимся условиям, найди другую работу. Ты отвечаешь - вы толстите, типа предлагаете мне смириться и все.
С той только разницей, что тебе ноги переехало уже давно, а ты до сих пор упорствуешь. К сожалению, понимание правильных действий в такой ситуации походу приходит только со временем, я бы даже сказал, с возрастом. А для этого нужно много лет проебать впустую и промучить себя.
>>80569128 Ну в помимо массажных салонов (где тебе никто не станет сосать хуй без твоего желания и отдельной доплаты) в каждой больничке/поликлинике обычно есть профессиональный хирург-массажист.
Относительно денег - тут по разному смотря как договоришься: насколько интенсивно (смотри по состоянию), продолжительность по времени, сам ли будешь приходить или вызывать на дом. Возьми ещё поправку на то что ДС расценки свои, а по мухосраням другие. Кроме того ежедневный массаж тебе может понадобиться только на первой неделе, а потом уже реже, 1-2 раза в неделю или даже 1 в две.
йога для пидарав и тёлок, которым двигаться лень. Потом жрут всякую веготарианскую дрянь, срут красным дерьмом и умирают в 40 лет. Нормальный человек ходит на бокс, самбо, муай тай, по вечерам играет в пеку или читает худ.литературу, по выходным гоняет на природу и ходит по клубам. И силы есть на всё поэтому.
>>80569664 Я не уверен, какую мысль ты сейчас себе там выдумал. Я повторюсь: прими себя таким, какой ты есть, перестань себя мучать, это не придвинет тебя к результату ни на йоту. Далее - определи для себя результат. Подумай, в какие сроки тебе необходимо его достигнуть. Срок "как только так сразу" не пойдет, пойдет только в годах. Составь план достижения результата. Посчитай, сколько времени потребуется для достижения результата в текущих условиях. Лишний час в сутки (да-да, я помню, что остается у тебя их 4, а тратишь ты 3) не двачуй, а спи. Так ты прибавишь немного времени из тех 1.5 часов вареника. Выкинь нахуй свой "желаемый" срок достижения результата, поставь вместо него рассчитанный исходя из реального прогресса в день.
Все. Теперь ты спокоен и идешь к результату медленно, но верно.
Про хуйню типа смени работу, потому что если ты в ДС, то 20к это смешно, а если не в ДС, то 2 часа на путь до работы это смешно, я даже говорить не буду, это в тебя точно не зайдет.
Да ну вас нахуй, тут про саморазвитие хотел почитать, а они опять - режим сна, режим питания. Жизнь короткая, проебать ее на расписание. Впизду и нахуй, не нужны такие познания.
>>80569983 >Я не уверен, какую мысль ты сейчас себе там выдумал. Я повторюсь: прими себя таким, какой ты есть, перестань себя мучать, это не придвинет тебя к результату ни на йоту. Далее - определи для себя результат. Подумай, в какие сроки тебе необходимо его достигнуть. Срок "как только так сразу" не пойдет, пойдет только в годах. Составь план достижения результата. Посчитай, сколько времени потребуется для достижения результата в текущих условиях. Лишний час в сутки (да-да, я помню, что остается у тебя их 4, а тратишь ты 3) не двачуй, а спи. Так ты прибавишь немного времени из тех 1.5 часов вареника. Выкинь нахуй свой "желаемый" срок достижения результата, поставь вместо него рассчитанный исходя из реального прогресса в день. Вот за это спасибо, пожалуй стоит все расписать на листочке.
>Про хуйню типа смени работу, потому что если ты в ДС, то 20к это смешно не понял юмора
>>80570175 ЧТо толсто, уеба? Нравится по расписанию жить каждый день - пожалуйста. Я считаю это уебанством. Друзья пригласили потусить, а тебе спать в десять охота. В поход пошел, утром как мудак вскочил, а все спят до обеда. Кушать вовремя, на работе обед перенесли и начинаешь срачь с начальством. Послали в командировку и соснул. Даже поехал на отдых и соснул со своими привычками. Спорт какой-то регулярный, охуеть вообще. Да прогулки и бассейн пару раз в неделю - больше не надо здоровому человеку. И это не саморазвитие а хуета. Просто будет гандон такой же как и был, но по расписанию, да еще и унылый, что ничего нового не происходит в жизни.
>>80569421 Ты просто не компетентен в ОП вопросе, а всё туда же, советы лезешь давать, умничаешь почём зря. Вообще так сос стороны, тем более здесь, никто ОП проблему разрешить не смоет, тут профессиональный человек, желательно с медицинским образованием, должен вживую осмотреть и разработать индивидуальное решение. НУ а там-то мы советы отсебятные даём, от нас не убудет, но не факт что ОПу они помогут. А некоторые чсвшные дегенераты ещё и слюной брызжут - "НЕТ! Делай вот так как я говорю и ниебёт!" Пиздос.
>>80570458 > это не саморазвитие а хуета Никто и не говорил, что спорт, режим питания и сон - это саморазвитие. Это необходимый минимум для того чтобы вообще быть способным к саморазвитию. > потусить > побухать на природе > жрать когда попало > олл инклюзив > прогулки > саморазвитие Ясно. Понятно.
Можно ложиться спать в 2 часа ночи, вставать в 6 утра и в обед спать 15- 20 минут- годная штука- базарю, больше месяца уже так живу, брат жив, зависимость есть
>>80570461 Ты просто увидел как кто-то написал "лучший тролль на тирече", и подумал, ух ты, я же могу лучше. Нет, не можешь, очень плохо получается. Уходи.
>>80570698 Потусить ты сам додумал. Может мы чай пьем и привода страйкбольные перебираем до трех ночи. На природе никто не бухает у нас, мамкин максималист.
>>80570917 >Может мы чай пьем и привода страйкбольные перебираем до трех ночи. Да нет, не может. В походе встают в 5 утра, чтоб хоть куда-то дойти, а в полдень - только если пришли побухать. Это ты высосал ситуацию из пальца и вертишься теперь. Еще тоньше, еще, пока плохо.
>>80571041 >Да нет, не может. Вот ты и соснул, так и есть. Пидорасам обосравшимся с двоща доказывать ничего не собираюсь. А жизнь по расписанию хуета, никакой свободы
>>80571140 Свобода тупить в комп. Свобода полдня ходить с туманом в голове. Свобода ссать выйти на улицу. Свобода дрочить и смотреть анимешечки. Знаем мы вашу свободу, саморазвиванцы мамкины.
>>80571202 Я в курсе что у тебя бюджет ограничен, я не понимаю, зачем тебе нужно чтобы кто-то другой тебе сказал что у тебя денег нет. Абонемент стоит от 2к. Все, уже закончились вопросы?
>>80571592 Нет, дурачок, ты не понял. Во-первых, мне 30. Во-вторых, надо быть беспомощной амебой, чтобы не не осилить режим питания и тренировок в командировке и на отдыхе.
После прочтения меня накрывает безысходность, насколько мы зависимы от тела. Всмысле - настолько ли мы зависимы от тела. Сознание лишь следствие тела. Печаль.
>>80571807 Очевидно ты никуда не ездил. Тренируйся и питайся в самолете ага. Потерпи спать, когда сменил восемь часовых поясов. Идите на хуй, диванные.
>>80562924 еще один инженер вкатывается в тред. годные советы про сон и расписание по будильнику выше. чо за спорт у тебя там, а то я пролистал до конца, не все читал.
>>80572032 >Потерпи спать, когда сменил восемь часовых поясов. Я хуею с черных поясов по отмазкам в этом треде. "Раз в полгода я летаю на неделю в отпуск, поэтому все остальное время чхать я хотел на режим." "Похуй что мои охуенные фантазии никак не относятся к проблеме опа, высру хоть что-нибудь чтобы хоть как-то самоутвердиться, вот такой я гений саморазвития".
>>80562924 Сначала объясните мне, что такое саморазвитие. Всё время лоллирую, когда в вкашечке знакомые саморазвиванцы постят кучу какой-то хуиты и тренингов длительностью в полтора часа. Саморазвитие ради саморазвития. А ещё такие пациенты приходят в тренажерный зал раз в полгода и делают фото, мол, смотрите, я саморазвиваюсь. Пока писал пост, произошло самовозгорание, влеплю сажи.
Хинт: Физовая работа выматывает меньше чем работа с людьми. 11 часовой рабочий день ебанным грузчиком мне давался намного легче чем 6 часовой СВОБОДНАЯ КАССА.
Рано ложись спать, сон 8 часов уже успех Ешь нормальную белковую пищу, с утра углеводы типа каш , чтоб были силы. Спорт 3 раза в неделю, я хожу с утра, и силы есть на весь день, как зарядка идет.
>>80572302 двачую адеквата. столько саморазвиванцев объявилось что пиздец. вот только из них никто не задумываются о том что это такое и нахуя им это надо вообще.
>>80572291 80572160 массаж годная тема. на счет бассейна - если тренер будет с тобой заниматься > это вин. скорее всего всем будет похуй, а оп будет висеть на канате с поплавками после 1-2 кругов, со мной было именно так. мб попробовать штанги? если совсем нет сил после работы - юзать предтренеровочные комплексы. много полезной инфы на sportwiki.to. сам угораю по бб, хожу в зал на обеденном перерыве. задавайте ответы, уебы
>>80572855 разогревать, бинтовать. со временем есть шансы на выздоровление до 80-90%. смотря чо за пизда. есть варики поюзать гормон роста, чтоб восстановиться
>>80562924 Есть у меня одна пиздатая методика. Называется "бросай нахуй эту работу, блеать!" Нет, серьёзно. Расставь приоритеты - работать чтобы жить, или жить, чтобы работать. Если первое, то выбирай такую работу, которая больше всего тебе подходит и не съедает всё время и силы.
>>80573029 >>80573101 Мне очень нравиться эта концепция, но как обычно ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК, а пошло не так то, что надо где то жить и что то есть, и хотелось бы есть не дошираки, что бы не подохнуть от рака желудка.
Не понимаю как люди работают всю неделю с утра до вечера и ещё за такие гроши, наверное они очень несчастны, а ещё они говорят мне "вот я был рабом на галерах без жизни и ты так делай". Лоол! Да ебал я их маму рот, поссал на превозмоганцев. Сам планирую получить вышку для галочки и может быть поработать немного, а если не понравится буду сдавать две квартиры и жить за городом или возьму ипотеку и запилю какой наебизнес или куплю ещё одну квартиру и буду сдавать всё а сам уеду дауншифтить куда-нибудь на Гоа.
Уябываюсь на работе, прихожу как говно унылое, сижу с тянкой смотрю всякую хуйню. А надо работать, свой проект сам себя не сделает. Тян ложится спать, и на меня вдруг под самую ночь накатывает желание и силы работать и я сычую порой до самого утра, чтоб на следующий день на работе вырубаться. Говно. Хотя какое это саморазвитие. Алсо, когда ложусь спать не могу уснуть по несколько часов, так что ритм ебнутый, хз что со мной не так.
>>80574090 ну чтоб расти надо есть. и не всякое говно, а соблюдать пропорцию БЖУ в суточном коллараже. и вообще жрать 2 раза в день - для унтерков. вангую, что ты не считаешь сколько тратишь на вкусняшки-хуяшки, бухло и прочее быдлохрючево. зато 2-3к в месяц. ну и выглядишь соответственно
>>80573858 >что нибудь неочевидное Такого не бывает. Всё даётся либо с рождения либо по блату. Считай это кармой. Все остальные неочевидные способы это анальная проституция и превозмогания о которых ты знаешь лучше меня.
>>80574312 -Эй, ты в замалафьенном халате, с пакетом на голове? Кто ты без своего крутого костюма? -Шовинист, расист, женоненавистник.Тролль, педофил, девственник
>>80574401 Да какая разница как выглядеть. Просто живёшь, как можешь, а потом умираешь. Больше ничего не нужно. А сэкономленные бабки уходят на апгрейд пекарни, а пекарня - это самое ценное в жизни анонимуса.
>>80572302 Что значат зачем? Ты охуел? Ты зачем в ММО качаешься? Очевидно что-бы быть лучше других, потешить свое самолюбие, понагибать лоулвл лалок на спаунах.
>>80573324 В рашке и на 15 к/мес. можно нормально прожить, если только у тебя запросы разумные. И никаких дошираков, нормальная хавка. В принципе, я по себе сужу. Мне многого не надо - хватает соей коморки с пекарней и интернетами. Зарплаты на отдельное жильё нет, так что живу с родаками. Это часто напрягает, но есть существенный профит - мамка готовит. Сам бы я жил на яичнице и гречке с хуйцами. Тем более, что готовить не умею и не люблю. Ну а если тебе надо чтобы ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, с машиной, с отдельной жилплощадью и с отпуском в Тайланде, то страдай, хуле. Если оно тебе надо, опять же.
>>80562924 Бегом к невропатологу маня. Секрет в том, что НЕ ВСЕ блять приходят с работы "разбитыми и усталыми". Это у тебя что то не так. Пропьёшь курс того что пропишут (скорее всего специфические витамины, и да, они реально помогают) и сам с себя потом ахуевать будешь.
>>80574517 Я вот планирую хикковать на свой работе дворника, покупать апгрейды на пекарню и по минимуму тратить на еду. Зато вернувшись домой, я буду становится ПОКОРИТЕЛЕМ АЗЕРОТА, а не какой-то там жалкой офисной букашкой.
>>80574574 два чаю, только поправлю: есть желание как позитивная оценка, типа "было бы неплохо, если б боженька послал 100500$/ум/навыки/внешность/тян/etc", а сам ничо ради этого не хочет делать, и желание-цель, т.е. ты хочешь чего-то - представляешь себе конечный результат, потом ты узнаешь какие действия ты должен выполнить чтоб это получить. и каждый день делаешь промежуточные шаги для достижения цели. помогает завести доску дома, на которой пишешь список дел на день: бытовые задания и то, что приблизит цель. таймменеджмент тож может помочь: сколько времени ты потратил на изучение чего-либо полезного, а сколько на "чики-чики двощ". и потом увидишь, подумаешь "ебааать я дээбил". ну если ты не конченный конечно, то всегда есть варианты стать лучше, хуль. посмотри на ютубах дениса борисова, не про бб, а за жизнь - годные советы дает. книги читать можн, если не еблан.
Тред полон 19-летних студентиков, которым еще кажется, что им все по плечу, лол. Расскажу про свое саморазвитие. Короче, я работаю с 8:30 до 21:00, иногда приходится оставаться до 22. График 4/2. Иногда не хватает времени, чтобы приготовить себе пожрать (ибо норальных кафешек рядом нет да и люблю сам готовить). За свою жизнь я пробовал разные виды саморазвития, лол. Пару лет назад угорел по фотографии, постоянно задрачиваюсь в этом. Даже купил норм камеру, чтобы таскать с собой постоянно (ибо 5д3 с собой постоянно не потаскаешь). Жалею, что нихуя не занимаюсь спортом, ибо времени вообще не хватает. В барах бываю раз в месяц или реже, ибо жаль тратить время на это. По делу: саморазвитие ради саморазвития - бред. Надо просто делать то, что нравится. И представлять конечную цель. Если фотографируешь - понимать, зачем тебе это. Снимаешь ли ты для себя или хочешь зарабатывать этим? Хочешь ли ты быть одиноким хиккой или хочешь находиться в центре событий? Вот такая у меня точка зрения.
>>80574638 ну, если она тебя всю жизнь подавляла и омежила - базару ноль. на счет тян - "женщина учебник для мужчин" - новоселов олег. простым языком про то что у них в башке и почему так. как не дать себя заебать и стать успешнее. рекомендую
>>80575343 К невропатологу, а не к психологу. Первый вообще мало что будет спрашивать, ему срать на твой ОБВМ, твою девушку и вообще на твоё сознание. Он смотрит на проблемы железа, а не софта.
>>80567329 Вот ты пидорасина, чтоб ты сдох блять. В 8 он встает нахуй, москаль зажравшийся, щоб тi сдiх клятiй москалюга! Если есть возможность вставать в 8, то вопросу о нехватке сил возникнуть неоткуда.
Я уверен здесь есть настоящие саморазвивальцы, не те, что аниму и доту к ним и вопрос:
Откуда блять брать силы после ебанной работы, приходишь весь разбитый и усталый, в полудрёмном состоянии каком то, запилите методики или книгу какую на эту тему посоветуйте.
пикрандом