Выкачены уже пять дополнений -China Rising - четыре разнообразных карты, действие происходит где-то на просторах Азии. -Second Assault - четыре "любимых" карты из троечки. -Naval Strike - Море, островки, лодочки, безумные бугурты за центральную точку. -Dragons Teeth - Преимущественно пехотные бои на среднего размера картах -Final Stand, свежевыкаченное дополнение, четыре карты в Рашке, снегоходы, рэйлганы, ховертанки, фантомный лук, но всё это параша по сравнению с божественными догтагами. Традиция дрочить на догтеги возвращается из бф3 в этом, возможно не последнем, длс.
Анончика, не боящегося играть и бугуртить с незнакомыми девочками приглашаем в платун YOBA - http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/ Адрес конфы в мамбле - 79.164.75.253 порт 64738 Говорю заранее, ньюфагу есть чего бояться, коллектив собрался наиболее неадекватный и раковый, твоя мамка будет довольна.
Задавайте свои охуительные вопросы и рассказывайте не менее обескураживающие истории.
>>9125089 Сама пятница ещё не наступила, так что подожди именно до неё, но только ориентируйся по времени штатов. Т.е. вечером в пятницу по твоему времени будет ясно.
>>9125294 Тоже улыбнуло. Прямо как иностранцы, везде где много снега в рашке - Сибирь.
>>9125245 Ммм, а то что ближайшие игры уже все анонсированы тебя не смущает? Технически следующий бэтлфилд - хардлайн хоть щас и набегут долбоебы с кукареканиями, что хардлайн не бф. Потом будет пиу-пиу лазерный бэтлфронт, а ну а потом батла 5. Скорее всего батла 5 продвинется еще ближе к технологиям будущего, и в этом смысле это будет привелом к 2142 и ты прав, но точно также дайс могут сделать флешбек во времени, чтобы не плодить игр со схожей тематикой бэтлфронт конечно другая вселенная, но суть все равно война в около фантастическом окружении сути
>>9125423 Нет, бф не может потерять то чем она сейчас является, аркадным шутаном на военную тематику ближайшего времени. Если бф будет кулстори о будущем, то они потеряют часть аудитории.
Так что не будет никакой бф о будущем, чушь. Дайсы сейчас лепят во всю старворс батлфронт, зачем им создавать ещё одного конкурента?
>>9125519 > Дайсы сейчас лепят во всю старворс батлфронт, зачем им создавать ещё одного конкурента? Об этом я упомянул. Но вариант, что вселенная бф5 будет отстоять на 2-5 лет от бф4 вполне реалистична. Чуть больше хитроумных гаджетов, техники, оружие, которое сейчас только в прототипах и технических концептах для каждого и т.п. Ну, и тенденции в индустрии пока таковы всякие калл оф дьютитии с экзоскелетами, титанфолы, да дестини, что войны будущего пока вполне на коне, как раньше были популярны ВВ2 шутаны, а до них шутаны в космосе. Хотя я бы хотел чтобы дайсы не следовали, а задавали тенденции, но вероятность этого для столь массового продукта не очень велика. Т.к. разрабатывать игру они должны начать уже в ближайшем будущем, то скорее всего мы получим бф4+примочки. Но основные изменения, как мне кажется, произойдут в формате игры, чтобы вклинится в современные тенденции игростроя: стриминг, ладдеры, компететив геймплей, рейтинги. Что то из этого тестируют уже сейчас, что то появится в хардлайне, но к бф5 им стоит завоевывать этот рынок или они останутся за бортом.
>>9125659 Тоже надеюсь, что пусть хоть не в графическом плане, но в геймплейной составляющей произойдут серьёзные изменения. Так чтобы вся игра была в твоём кулаке, и ты чувствовал её по настоящему, продумывая следующий шаг, никаких поблажек, всё логично и просто, и только кооператив с отрядом, никаких сталкеров-одиночек.
>>9125590 >По себе чтоль судишь? >чтоль Нет выскочка, я наоборот люблю тематику будущего и конфликтов в нём.
>>9125562 > потому что верт летает вокруг, здание обзор закрывает Дали ему рэндж в 300 метров, нет, не хочу издалека стрелять, буду ждать, когда верт вокруг здания летать начнет. >>9125523 > у тибя бабахнула > эта все изи
>>9125590 >Батлфронт это совершенно другая вселенная В дайсостудии полно фанатов старворс, не секрет, что 2142 создавалась под вдохновением от звёздных воин. Вселенная настолько разная, что фактическое отличие лишь в том, что в 2142 всё те же пули,в место лазера и СВ.
Ты правда думаешь что две игры со схожей концепцией будут разрабатываться одной и той же студией и издаваться одним и тем же издателем?
>>9125924 На хардкоре даже проще, на самом деле. На лучших танковых картах типа голмуда или фаршторма можно иметь впечатляющий кд. На том видосе 130-0, и это правда случается очень редко если в противоположной команде совсем лычки, или если ты адово тимплеишь и сам по себе скилловый пацан. Заметь, водила говорит танку с какой стороны борта чинить, говорит, когда запрыгивать и когда уходить. Это очень важно, и что гораздо важнее, он его слушается. На пабликах я очень часто умираю из-за того, что ганнер выскочил чинить под обстрелом, не дав отступить за укрытие, и я, желая спасти братишку, погибаю сам. КД2.5 на танке может держать любой, кто понимает, как вообще пользоваться танком, и 3.5+ тот, кто танк замастерил. Проблем никаких, на самом деле. Это я тебе как лютый любитель танковать говорю.
Настоящей проблемой баланса были джеты в трёшке, потому что истребитель, обладая сумасшедшей огневой мощью, при этом был началом пищевой цепочки, в четвёрке штурмовик не проживёт против истребителя ни минуты, при этом истребитель не может работать по земле почти никак, а по пехоте совсем никак. За это дайсам - жирный плюс. Изящное решение проблемы, больше ничего, что нельзя было бы законтрить, и при этом приносило кучу головной боли, нет. На любую хитрую жопу в БФ всегда есть противодействие, потому что это игра, а не реальная жизнь, и гонка вооружений в игре не ведётся :)
Ну и запомни главное, в БФ проигрывает команда. И выигрывает тоже - команда. Не ты лично. В этой игре тимплей ставит на колени скилл, и сработаный сквад не боится ничего в этой игре. То есть, совсем ничего. Главная ИМБа в этой игре.
Кажется я окончательно испортил себе нервы, стал срываться из-за всяких мелочей и как мне кажется из-за идиотского поведения некоторых игроков. Меня словно не существует для них, можешь плясать лезгину перед саппортом, но не бросит тебе патроны, можешь умереть перед носом ассолта, но он не поднимет тебя или поднимет с 20хп под вражеским огнём. Можешь спокойно сесть в турель в хаммере, подкарауливая волну противников и кто-то сядет и поедет хуй знает куда врежется в угол и просто побежит дальше по велению судьбы, а тебя тут же обоссат из рпг. Можешь чинить сквадодауну танк, помогая ему отбиваться от вражеских вертушек и пехотки, он всё равно тебя бросит где-нибудь пока ты его будешь чинить, и чтобы ты не писал в сквад чат, эти люди словно ничего не видят. Пилоты венома заведомо самые настоящие ЁБАНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, сел в веном - будь готов умереть, и не из-за того что он как огромная мишень, а потому что пилот криворукая обезьяна, всяческие команды GET OUT по какой-то причине игнорит, наверное у всех отключён чат? Может и мне стоит? Я словно не существую для всех игроков на сервере. Как было раньше мнение у меня в сосничестве, будто некоторые из людей без души и пустые, со стеклянными глазами, так и игроки возможно, самые настоящие боты?
>>9126087 > можешь плясать лезгину перед саппортом, но не бросит тебе патроны, можешь умереть перед носом ассолта, но он не поднимет тебя или поднимет с 20хп под вражеским огнём. Можешь спокойно сесть в турель в хаммере, подкарауливая волну противников и кто-то сядет и поедет хуй знает куда врежется в угол и просто побежит дальше по велению судьбы, а тебя тут же обоссат из рпг. Можешь чинить сквадодауну танк, помогая ему отбиваться от вражеских вертушек и пехотки, он всё равно тебя бросит где-нибудь пока ты его будешь чинить, и чтобы ты не писал в сквад чат, эти люди словно ничего не видят. У меня так всегда, я уже привык отыгрывать рембо и не на кого не рассчитывать.
>>9126087 >>9126140 Пришло время в шестой раз напомнить залётным лычкам, что нужно следовать простым правилам:
— Вступить в планун — Не играть на 64 игрока — Не играть на фастспаун — По возможности выбирать классик-режим и играть агрессивно. Хочется кемперства - тогда хардкор. — Быть тем самым хорошим игроком, не игнорировать других людей, а тех, кто отвечает взаимностью - добавлять во френды и играть с ними постоянно.
>>9126440 Решит, и дохуя. 64 конкквест, на любой карте - магнит лычек, у них НАСЛАЖДЕНИЕ ХАОСОМ ВОЙНЫ, им не до тебя. 30 человек снайперов, стреляющих с базы - это про конквест 64. На 32 человека уже меньше случайных людей, это уже норм оттяг под пивас начинается. В классик мод попадает ещё меньше людей, в основном ветераны серии и просто мимо-крокодилы, но они надолго не задерживаются. В хардкоре играют уж совсем удареные головой ребятки, которым классика мало, и нужно, чтобы подавляющий огонь, опасный снайпер, бессмертный штурмовик и танк на куриных ножках.
>>9126474 >64 конкквест, на любой карте - магнит лычек Я меня нет притензий к лычкам, понимаешь? Я не захожу в сквад с лычками. Кроме того уже на 20-40 уровне можно понять механику игры и выработать какие-то правила.
>На 32 человека уже меньше случайных людей Процент таких лычек не уменьшается, глупость.
>>9126265 Влажные мечты рашера. А чем плох движ на 64? На больших картах пока найдёшь кого убить при игре на 48 и меньше полраунда пройдёт. А вот фастспаун должен гореть в аду, тут я солидарен.
>>9126556 > Подожди пятницы, цена возможно ниже будет. Не помню у еа такого. > До хардлайна ещё долго. Ну так хардлайн меня не сильно прельщает. Я имел ввиду после него.
>>9126087 >можешь плясать лезгину перед саппортом, но не бросит тебе патроны, можешь умереть перед носом ассолта, но он не поднимет тебя или поднимет с 20хп под вражеским огнём. УНИЖАЮТ В СОБСТВЕННОЙ ИГРЕ
>>9126265 Говно твои советы. Подойдут разве что для тех, кто надрочил 1к+ часов в предыдущих частях и ему все уже остоебенило.
Где хаос, взрывы повсюду? Обломки падающих вертолетов? Ран-эн-ган? Трайхардинг? Стрельба зажимом с LMG? Куда не выстрелил, получил хитмаркер? Где все это? Только 64 каски, только соло-игра, только CQL на нормале. Напоминаю, сквад - это просто мобильные спавн-точки и ничего более.
А для маленьких любителей ТАКТИКУЛА и ТИМПЛЕЯ есть арма и контр-страйк.
в общем бляд с личной жизой покончено, купил бф3 и бф4 со всеми допами, арму2 со всеми длц и арму3 без длц(ибо ебучие карты никому нах ненужны и да, я говорю о таких маленьких ябучих машинках...)
Посоны, вопрос про MG4. У меня с него убивать получается только одним способом: глушитель + зажимание левой кнопки мыши. На любых дистанциях, в любой ситуации.
Сколько я не пробовал способов и комбинаций - никак по-другому не получается. С пламегасителем, с компенсатором, с утолщенным стволом, по одной пуле, отсечками, тэп-фаирингом. Ну никак вообще. ЧЯДНТ?
Hammerhead - самая уебская карта из дополнения. Играл за ЮСА, так меня встречали прямо на выезде с базы, не доезжая A. Хотя у нас и были свои точки, но почти вся тяжелая техника-то на базе. Я бы за инженера или рекона поиграл, да только от точки к точке заебешься бежать.
Сука, какой же ебанутый баг с наводкой, по тебе ещё только начинают наводиться, а весь дамаг по тебе уже умножается и это при активированной активной броне.
Ну по такой скидке можно и прикупить, вопрос только один - можно ли поставить английский язык интерфейса/озвучки или принудительно на русском все и хуй поменяешь?
Пиздец, как у меня пригорает. Этот пидорас, который в топе, ваншотал меня с любого оружия, даже со сраного пистолета. После того, как я написал в чат о том, что у него аимбот, он вообще бегал за мной специально такое ощущение, что в инвизе и сорвал жетон 4 раза, один раз я понял, что он бежит за мной, развернулся и сорвал у него жетон. Репорт этого пдиора, плз http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/MehmeTR10/
>>9128007 Я только с РПК12 (глушитель, тактический фонарь, коллиматор, стабби) и М240Б(Стабби, коллиматор, увеличитель, ничего\флешхайдер) могу нагибать. Остальные пулеметы вообще нихуя не прут, одно время баловался с МГ4, но он мне быстро надоел. Потом еще был АВС, но он выглядт по-уродски, а я не использую уродливое оружие.
>>9129088 Чтоб не сдохнуть в лифте, ты должен обмазаться фантом-камуфляжем бойца, оружия и жетоном с черепом. Не выполнив остальные фантом-задания, их не получить.
>>9127915 Ну по такой скидке можно и прикупить, вопрос только один - можно ли поставить английский язык интерфейса/озвучки или принудительно на русском все и хуй поменяешь? Бамп вопросу, что там с языками?
>>9127253 Вот еблан, пиздец. Батруха - командная игра, с механизмом сквадов и всей хурмой. Это для тебя есть сингловые игры, а тут серьёзные ребята, угорают по социализации, командному взаимодействию и тимплею, такие дела.
>>9128908 Куда подробнее-то? Всё расписал же. Наводка рекона увеличивает дамаг по технике, якобы ракета попадает по пердаку техники и перпендикулярно её броне. Но вот только если рекон ещё не навёлся до конца, а какой-нибудь мимоджетю навёлся по тебе раньше и выпустил во время навод
>>9130490 >во время навод во время ещё только начала наводки софламом, а систему УЖЕ считает дамаг по тебе с бонусом от наводки, ХОТЯ ЕЁ ЕЩЁ НЕТУ НА СТОРОНЕ НАВОДЯЩЕГОСЯ
>>9131475 >Я её запускаю раз в месяц А это случаем не ты, кто ноет постоянно из-за того что его нагибают задроты и поэтому игра плохая и несбалансированная?
>>9131361 Самое веселое что Титана и подлодку делает одна ЧВК(Частная военная компания), скорее всего и ходунов тоже. Но вот какого хрена ЧВК выполняет гос. заказ?
>>9131483 Они слетели какФСвыкатили.Чтоб особо хитрожопые инженегры неходили с АА минами и сравом одновременно, например. >>9131475 Говно или нет - значения не имеет, потому что конкурентов, которые могли бы предоставить столько всего сразу, да еще и в терпимом виде попросту нет.
>>9131615 Да не предавал китай рф, еблан. У них там гражданская война или военный переворот в стране, какие-то смуты. Естественно РФ поддерживает текущее правительство Китая, а штаты ВНЕЗАПНО! поддерживает революционеров всё это как-то нелепо выглядит, учитывая реалии
>>9131361 А то что на каждом компьютере и схеме эмблема PAC стоит тебя не смущало?
>>9131586 > Но вот какого хрена ЧВК выполняет гос. заказ? В США нормально едло уже сейчас. В России также возможно- http://www.rg.ru/2014/10/23/kompanii.html . В вымышленной вселенной бф - да, похуй вообще, хоть при участии инопланетян.
>>9131651 В самом начале трейлера говорится что китайцы дали инфу про роботов муриканцам. Кстати насчет революционеров-по сюжету в сигле мы спасаем какого-то мужика(он вроде бывший призидент), так что наоборот-Штаты поддерживают старое, а РФ-революцию. Учитывая таймлайн, то возможно там революция закончилась с победой революционеров(ПАК же сделали), то откуда у старого правительства Китая инфа по разработкам?
>>9131757 Во время одной из игор на Ангаре 21 кто-то написал в чат, мол представьте, мы вот тут играем, а русские правда строят нечто подобное и скоро начнут войну. Я дико взлолировал.
>>9131757 >то возможно там революция закончилась с победой революционеров Зависит от одной из двух концовок(умрёт ли шлюха или нигер роли не играет, поэтому две)
>>9131891 > Во время одной из игор на Ангаре 21 кто-то написал в чат, мол представьте, мы вот тут играем, а русские правда строят нечто подобное и скоро начнут войну. > Я дико взлолировал. Минвайл Путинг стягивает бронетанковые дивизии состоящие из азиатов к украинским границам.
>>9132146 Да я знаю что бред, играл на немецком сервере, в отряде прознали что я русский, никакого хейта, шутили про то что путин угонит мистраль, Live in russia it like - like invaiding Crimea everyday, у путина большие яйца, поэтому он сам маленький.
>>9126035 >Ну и запомни главное, в БФ проигрывает команда. И выигрывает тоже - команда. Не ты лично. В этой игре тимплей ставит на колени скилл, и сработаный сквад не боится ничего в этой игре. То есть, совсем ничего. Главная ИМБа в этой игре. В планетсайд2 не играл что ли?
Напомните КТЕбояре, в тесте разве не было камуфляжа который был дохуя белый? Или это был какой-то баг что все модельки выделялись особенным образом?словно в целлюлозе
Сука, да что за день сегодня такой, к/д сегодня целый день 0,5. В начале боя 8:0, а потом сосу хуй и заканчиваю с 11:25, причём когда я встречаюсь 1на1 с противникаом и мы стреляем в друг-друга, то у него остаётся 1-3% здоровья, а я дохну, блчдь.
как же у меня бомбит с этой никчемной игры. йоба графон сделали,кучу наворотов сделали,а систему боев не могут нормально сделать так ,чтобы была хоть какая-то тактика, желание выжить и кооперировать с командой,а не рашить,постоянно подыхать и палить друг друга на расстоянии 20 метров, а на расстоянии ста метров,блядь,уже почти что бесполезно стрелять из автоматического оружия.
нет никакой мотивации занимать какие либо огневые позиции т.к быстрее и выгоднее тупо бегать,а с расстояния хуй кого убьеш он десять раз убежит,да и убегать ему не надо,может просто бежать спокойно. Ранения бы хотябы сделали в ногу,руку и т.п
атака точки происходит не в течении красивого боя,когда обороняющиеся обстреливают врагов с выгодных позиции,а атакующие пытаются наступать и выбивать всяких засевших пулементчиков,автоматчиков, нет,тут всё просто, либо одинокий хуесос берет точку,либо хаотичный респавн со стрельбой в упор и это не так как игроки плохие,а так как тактика элементарно не выгодна в свете бесконечного и почти халявного респавна.
просто ПИЗДЕЦ такая НИКЧЕМНАЯ игра ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО,БЛЯДЬ.
вот описание нормального геймплея: вы со сквадом идете захватывать точку,по вам начинают палить,вы сразу ложитесь,а дальше пытаетсь выяснить откуда стрельба и т.п потом стреляете в это место из рпг и т.п,просите подъехать танк или самолет,просите зачекать это место снайпером,перестреливаетесь с врагами засевшими в доме,пытаетесь обойти и прочее. игрок должен ценить хоть сколько то свою "жизнь". тебе нужны патроны,тебе нужен медик,им тоже что то нужно,ты не хочешь умирать,ты заинтересован.
НЕТ СУКА ТУТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТУ НИХУЯ НЕТУ ЭТА ИГРА ГОВНИЩЕ ВСЕМ ПОХУЙ МОЖНО ДОХНУТЬ НОНСТОП СТРЕЛЬБА В УПОР ОЛОЛОЛОЛОЛО ПУСТОЕ ГОВНИЩЕ Я В РОТ ЕБАЛ МРАЗИ БЛЯДЬ СУКА БЛЯДЬ
просто ГОВНО,блядь,как же бомбит,сука,ублюдки не могут ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ ПРОДУМАТЬ. а в дополнении они добавили говнотанк на воздушной подушке))) как жи ахуенно)) графон и пушке)) нахуй задумыватся об элементарном геймплее))
>>9133349 какой ещё реализм? ЭЛЕМЕНТАРНАЯ тактика НЕ ЕСТЬ РЕАЛИЗМ
да сотни способов можно придумать,чтобы игроки ценили свою жизнь и старались бегать аккуратно и с командой.
а ещё в этой замечательной игре снайперы ебашат из дали,а вот с пулемета,автомата ты хуй кого убьеш на расстоянии дальше чем 80-100 метров ))00)))0))00
>>9133368 Ты в этом так уверен? Попробуй пальни во врага из пистолета/автомата/карабина/пулемета/пистолета-пулемета с расстояния 10 метров или более в голову и посмотри как оно ваншотает.
>>9133334 >сделали Внимательно слушаю тебя петушка, какие у тебя есть предложения и версии по поводу того чтобы заставляло идиотов по натуре играть внезапно командой?
>>9133334 >вы со сквадом идете захватывать точку,по вам начинают палить,вы сразу ложитесь,а дальше пытаетсь выяснить откуда стрельба и т.п >пытаетсь выяснить откуда стрельба >трассеры >значок на миникарте Ты играл на серваках на 64 человека, да?
>>9133387 ХАХААХ СМОТРИТЕ НА ДАУНА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЭТО НЕЧТО СЛОЖНОЕ ХАХАХАХ СУКА БЛЯДЬ
да сотни способов,блядь,элеметрано промотивировать к тому чтобы игроки пытались выжить переделав эту систему сраного бесконтрольного респавна добавив аля штрафы за смерть и бонусы за убийство,кооперацию с командой. в опредленном радиусе от скуад лидера или что то подобное ,к примеру, подсвечиваются все те,кого видит сквад и даются какие либо бонусы от присутвия рядом или способы вызывать поддержку и т.д сделать боезапас поважнее,зависимость от медика.
ДА СУКА СОТНИ ТЫСЯЧИ СПОСОБОВ БЛЯДЬ ЕСЛИ БЫ ИМ БЫЛО НЕ ПОХУЙ,ТО ОНИ БЫ ПРИДУМАЛИ
>>9133442 блядь,в этой игре НЕТ мотивации к игре в команде,тут тупо её нетэ как и в КС,где на определенных модах после смерти идет мнгновенный респавн,там всем похуй на команду и т.д все тупо ебашатся.
а на обычных мапах кс ДАЖЕ КОНЧЕНЫЕ долбаебы по минимуму кооперируют с командой и пытаются что то сделать.
Кто бы стал в доте трайхардить и чето там вардить,парится о смерти и т.п если бы респавнился мнговенно и от твоей смерти мало что зависило аля лвл чужого персонажа и прочее.
>>9133459 Ну, есть шанс что на европейском сервере скваду не похуй. >>9133460 В прошлом треде, а может даже в этом писали что НАДО ИСКАТЬ СКВАД, ГДЕ ИГРОКИ С ПЛАТУН-ТЕГОМ, ОНИ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СКООПЕРИРОВАНЫ, ОНИ НЕ ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, КОТОРЫЕ ЛЕЗУТ В КОРИДОР, В КОТОРОМ ТОРЧИТ ТРИ САППОРТА С СОШКАМИ И ПЯТЬ СОСОЛТОВ С М320
блядь,а ещё мне нравится как вы спрашиваете "а как ето сделать? ето нириально!!! с
вы че издеваетесь? зачем вы под дибилов косите? мне просто в падлу тут сидеть и продумывать геймплей ,блядь, ради того чтобы получить пару ответов.(а длинные посты я пишу просто на эмоциях т.к НАБОЛЕЛО)
у них капает бабло и они нихуя менять не будут т.к все хавают,я не говорю,что игроки быдло и т.п но всех это устраивает.
у разрабов НЕТ мотивации чето менять и эта срань бф будет так и идти по пути графона,пушек и гаджетов изредка меняя циферки,но не меня суть.
тут также как и с экранизацией комиксов - снимают по одной форумуле (эпичный задел,пара персонажей дибилов,конец) но сборы стабильно высокие и никто не меняет форумулу,даже трансформеры 4 по ней сняли. нахуй парится, выдумывать аля район номер 9 и т.д когда береш ЖЕЛЯЗНОГО ЧУБУРЕКА подсовываешь очередную ОПАСТНОСТЬ планете и готово?
>>9133524 Блядь, тебе долбоёбу пытаются сказать, что не разрабы виноваты, а комьюнити. У тебя штраф за потерю очков отряда, и чем +1 смертей для тебя не штраф? На стату не дрочишь? Хорошо, тикет ты для команды проебал. Тоже не мотиватор? Ты сам не знаешь что тебе нужно. Рядом лежит пару трупов и лень поднимать, -2 тикеты у команды. Тоже хуйня.
Есть замечательный режим обезвреживание, самый что нинаесть кооперативный режим. И сколько серверов ты найдёшь? С гулькин хуй. А всё потому что людям это не нужно.
>>9133607 Особенно, когда вражеский сквад(а может и целых два) засел на одной точке и их вообще ничем не выбить, кроме как АС-130 или крылатой ракетой.
>>9133624 >вообще ничем Мортиры вычисляют по айпи и выносят, против юкавов MP-AS(или как там эту штуку у саппорта), маяк они тоже вычисляют как и мортиры.
>>9133638 ЧТО ТЫ ПОДРАЗУМЕВАЕШЬ ПОД ТИКЕТАМИ И "БЕСКОНТРОЛЬНЫМ" РЕСПАВНОМ? НАЖАЛ НА КНОПКУ-РЕСПАВН, ТЫ САМ НЕ СПАВНИШЬСЯ ПОКА НЕ НАЖМЁШЬ НА БОЛЬШУЮ КНОПКУ. ЧЕМ ТЕБЯ ТИКЕТЫЫЫЫЫЫЫ НЕ УСТРАИВАЮТ?
>>9133638 >ШИКАРНЫЙ ГРАФОН Хуйня глянцево-мыльная >ОТЛЧНЫЙ ЗВУК Пердёжь. Отличный звук у JSRS. Почему так тяжело разработчикам сделать нормальный звук, а какимто васянам - нет? >КРАСИВЕЙШИЕ КАРТЫ В отличии от бф3 - непродуманная, некрасивая и унылая хуетень. Нигде нормальных позиций нет, так и приходиться на шифте бегать чтобы первые места занимать >МНОЖЕСТВО ОРУЖИЯ Большинством из который невозможно пользоваться/вообще никак не конкурентно-способны на пабах
>>9133700 >Сделал 6 выстрелов, забрал его переместился на другую точку Ты думаешь что во время этих шести выстрелов они будут стоять на месте? Снайпер вполне сможет его вынести. >Десантировался, сделал дело, плевать на маяк. Человека на парашюте заметить очень трудно, ага.
>>9133711 >Ты думаешь что во время этих шести выстрелов они будут стоять на месте? Эм, ну не ставь его так чтобы выстрелом можно было сломать. МАВ у рекона на конквестах очень редко в инвентаре. >Человека на парашюте заметить очень трудно, ага. Ну так не расскрывай его пока сам не откроется, а потом дави на газ чтобы побыстрее. Кроме того можно с помощью срава убить пару или хм25 или с4 или закидать дымом.
>>9133731 >ты понимаешь,что для внятного ответа( чтобы меня мнговенно не закидали хуями) мне придется продумывать сраный геплей с мелочами? Всё по прежнему мнение насчёт тебя - ты не знаешь что тебе нужно и думаешь что могла бы быть трава зеленее
>>9133886 Эту ачивку нужно в конце выполнять. Потому что некоторые пункты в задании из-за их простоты слетают в конце раунда если остальные не выполнены. Либо это просто баг, а не фича вовсе
Смотри чему научу, смотри на пик, только тссс, об этом никто не знает и ты знать не должен был.
>>9134187 Просто все дробовики качал на старте игры, из-за хуёвого на тот момент хитрега, чтобы беречь нервы приходилось дробоблядствовать. Конечно получилось убийств qbz больше из-за заданий которые позже появлялись. К слову в помповых дробовиках я не вижу смысла в бф4 из-за проёбаных слагов, но если интересно, то предпочитаю m1014
>>9134327 Сказал бы что тройка, если бы не количество ньюфагов, хотя тебе наверное как раз подойдёт. В тройке лучшие карты. Все остальные возможные плюсы в 4 части
>>9134327 Имхо, премиум того стоит. Как минимум 1, а скорее всего 2 из 4 длц придутся тебе по нраву, так что +4/8 доп карт к ванильным 8 достаточно неплохое дополнение. Брать, имхо, лучше 4ку, тем более ее не бросают и обещают допиливать, даже несмотря на выход хардлайна в марте.
>>9134358 Смысл ждать только если надеяться, что на киберпонедельник будет больше скидка, что мне кажется маловероятным. Уж слишком много батерхета свалится на ЕА в таком случае. Я бы брал. Ну или ждать до рождества, мб 50% выкатят хотя с учетом текущей динамики курса рубля не факт, что ты от этого выиграешь, т.к. цены могут еще разок проиндексировать.
>>9134327 Стоит покупать только четверку т.к. графон и оптимизация лучше, сделали человеческое управление - теперь нет ощущения что плаваешь как в киселе (как было в беко 2 и бф3). Плюс в 3 нет нормальных серверов, онли 3500 TICKETS METRO 24/7. Короче, бери 4, без вариантов.
>>9134402 >Смысл ждать только если надеяться, что на киберпонедельник будет больше скидка, что мне кажется маловероятным. Уж слишком много батерхета свалится на ЕА в таком случае. Я бы брал. Ну или ждать до рождества, мб 50% выкатят хотя с учетом текущей динамики курса рубля не факт, что ты от этого выиграешь, т.к. цены могут еще разок проиндексировать.
Лучший пост в этом треде. Добра тебе и мультикиллов.
Кстати, а зачем играют за саппортов, если не дают патроны никому и бегают как дегенераты? Лично я, когда играл за саппорта, обмазывал патронами абсолютно всех, даже этих идиотов, имеющих в лодауте ящик с боеприпасами.
>>9134643 хм25 забыл, саппорт лучший класс во всех отношениях. снайперов - с любой точки пидорит и везде достанет технику эффективней инженеров разбирает саппортов мг4 перестреливает и подавляет
>>9134648 Там ограничение на игры которые недавно вышли.
>>9124530 Посоны, такой вопрос. Оформил заказ на статус премиум для бф4, с телефона зашёл в киви-кошелек, оттуда же оплатил выставленный счет, не заходя при этом в свой киви-аккаунт через сам Origin. Ну, и нету никакого Premium'а почему-то. Чего делать-то?
>>9134751 1. Перезайти в батллог, без релога статус в нем ты не увидишь. 2. Ждать. У меня с киви 2-3 часа оплата шла, а вообще до суток ждешь, если ничего нет, то пишешь в саппорт.
>>9134806 >>9134857 >>9134822 Спасибо, немножко успокоили, а то уже расстроился, ожидая, что придётся опять ждать кучу времени ответа от саппортов, звониииить...
выбегаешь прямо на противника, расстояние 5 метров, выпускаешь по нему 3 залпа из дробовика в упор, а это хуило из карабина тебя расстреливает наглухо с сохранением у себя 100хп кун
>>9135108 Уже 20 минут такое, в сообществах тихо, похоже у других работает а я сижу и не могу добить ебанные 40 киллов на танке для фантома изза ебучей ошибки.
>>9135159 Я предлагал людям найти коробку и подождать сколько она будет лежать. Затем, если все известные точки исследованы, и вы находите где-то ещё коробку в неизвестном месте, можно узнать сколько всего как минимум коробок на карте, просто разделив то время когда нашли коробку на то время которое она лежит пока не переместится.
>>9135244 Зайди на воздушное господство и учись бля. Просто так думаешь задание сделали? Чтобы нубы хоть чему-то учились и искали правильное применение, а не средство доставки с базы до точки.
Почему у меня в тройке, когда я срываю жетон или у меня срывают, то анимация лагает? Такое ощущение, что фпс проседает до кадров 10, но на самом деле он не падает.
>>9135351 Вероятно, дело в пинге. Сам не очень могу это объяснить, ведь сетевой код и вообще его идея по-своему уникальны, ан нет, на европейских серверах такое иногда замечаю, на наших, родненьких, всё хорошо.
>>9135244 1. Заходишь на полигон и садишься в джет 2. Меняешь управление так, чтобы нос вверх было на клавиатуре (остальное по-дефолту) - например на s или на пробел. Теперь активно используй эту кнопку для всех видов маневра. 3. Выделывай кренделя, удерживая скорость 300-315 (так получишь наибольшую маневренность на обоих джетах) 4. Повторяешь тоже самое от третьего лица (про тип - когда ты летаешь со скоростью 300-315, камера немного меняет положение - т.е. можно визуально определить, когда у тебя хорошая маневренность, даже не юзая вид из кабины, будучи ньюфагом. 5. Через 10-15 часов будешь насиловать 99.9% вражеских пилотов
>>9135244 оо, дружок, мне есть что тебе рассказать. С начала бф3 я даже взлететь не мог, и не выдержав несовершенства сего мира закрыл я очи своипросто-таки разъёбывался еще до взлёта, ибо взлётная полоса не бесконечна. Потом я кое-как (кривовато кончено) сумел взлететь используя онли мышку. Ощущения были что надо, признаться. Но меня тут же разъебал какой-то BATYA, как щас помню, у него еще был жетон за 100 звёзд на джете. Словом, в трёшке летать я так и не научился. Затем пришла эра четвёрки, с джетами на тот момент я так и не сумел совладать. Но тут внезапно подвернулась мне ЙОБА, и их слаженные набеги на сервера с последующим имением гейминга™ на них. И тут дилемма предстала предо мною: юкав, или не юкав? Я выбрал юкав. Но если ты помнишь, аноняша, то для открытия оного аппарата нужно 3 джетонашивки, да 20 киллов с тех же джетов. Перво-наперво я убрал к хуям инверсию, и забиндил отрицательный тангаж на спейс. Сначала зннатно бугуртил, ибо нихуя не выходило, но потом внезапно мне повезло разобрать свой первый джет, и тут понеслась. Короче говоря, на сегодняшний день я довольно сносно чувствую себя в джетах, и могу перекрутить примерно 95% своих противников. Не слушай всяких диванных теоретиков, тут главное - это практика, практика и еще раз ПРАКТИКА. Ну и 313 км\ч на разворотах. Так что всё только в твоих руках, сейчас же пиздуй на тест рейндж, и пробуй. У тебя обязательно получится.
>>9135531 Насчет проца не знаю, но в бф3 точно будут фризы с таким количеством оперативки. Видеокарта тоже немного грустная, если она слабее gtx260, то, действительно, лучше не стоит.
Раз уж тут зашел разговор про джеты, то подскажите мне, что делать в догфайте, когда вы с противником пытаетесь друг перекрутить какое-то долгое время и ни у кого из вас не получается это сделать? Если есть зенитка на карте, то тут все понятно. А так меня заебало по 3-4 минуты тратить на догфайты, где ни я, ни меня не могут убить один на один пока какие-нибудь мимоинженеры не начнут спамить из игл и стингеров. Есть ли какие-нибудь хитрости?
>>9136021 >когда вы с противником пытаетесь друг перекрутить какое-то долгое время и ни у кого из вас не получается это сделать? Оба дауны.
>А так меня заебало по 3-4 минуты тратить на догфайты Это не догфайт. Это два дауна, которые слышали про скорость. Нормальный пилот распилил бы вас еще на подлете.
>>9135092 А я вот сделал все кроме баттл танков, каждый день я захожу в это говно и играю 2 раунда на каком-нибудь силк роаде. за раунд набиваю максимум 10 фрагов на танке. итого 20 в день. Осталось 120. КАК МНЕ ЭТО УСКОРИТЬ?! НЕ ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНО, НЕ ХОЧУ БАТТЛ ТАНКИ!
>>9136223 О, папка нагибатор пришел. Есть такой товарищ, swedishHawk, висит в топе по штурмовикам, стоит один раз его сбрить со стелса - тут же выходит из игры. Все вы такие.
>>9136280 И откуда ты это знаешь? Движок ковырял, корешь дайсов? Вместо вменяемого совета хуиту сказал. Один задрот 45к киллов на воздушном превосходстве набил, а на паблике сливался нубу 10 левела, который пару видосов посмотрел.
>>9136289 >И откуда ты это знаешь? Налетал немного.
>Вместо вменяемого совета хуиту сказал Хочешь вменяемого совета? Ок, пиздуй на догфайт-сервера (лучше в бф3), где тебя будут сношать пока не поймешь основ. Потом поймешь, что по 3-4 минуты крутятся либо дауны, либо равного уровня пилоты.
>Один задрот... Зачем ты снова пишешь про неких товарищей?
Вот ещё одна вещь от которой слегка коптится моя и без того печёная задница. Совершенно ненужный поток спермы на весь экран, сбивающий столку и никак не совпадающий с реальной траекторией полёта пули. Можно было хотя бы для стреляющего отключить эту парашу.
Последний кусок говна от дайсов оказался странным. Ангар - збс и побегать и покемперить. Хаммерхед - безднушнай пародия на колхоз, но есть стелс. Белая мгла - лютое открыток говно, мечта литлоблядей. Карелия - неплохо, но, блядь, какого хера у верта потолок в 140 метров. Смазанно.
>>9137661 Ну ясень корень, что написанное мной это то, что ЯСЧИТАЮ, так же, как и написанное тобой. Это по умолчанию, блядина ты тупорылая. Когда я транслирую чужое мнение, я сообщаю об этом дополнительно.
>>9137686 Тебе мудаку пытаются пояснить, что твое мнение никому не интересно, потому что ты не можешь в конструктивную критику, а только мычать как скот: >охуенно >заебись >говно >блядь Понял, блядина ты тупорылая?
Батланы, прошу пардону, что влезаю в ваш срач с вопросом по быдолфилду4, но всё же. Где я могу посмотреть все снятые мною жетоны? Снял уже 138, а посмотреть не знаю, где.
>>9137870 Единственная проблема-вражеский танк, но его можно вывести из строя, а когда противник обосрется и вылезет из него-отремонтировать и спиздить. Главное чтобы не было тиммейтов-долбоебов.
>>9137946 Не, я говорил про пропаганду и спиздинг танка, чтобы свой тиммейт долбоеб его не вынес и не слил после 30 секунд с момент пиздинга вражеского танка.
>>9138036 Других стимулов за охоту и резку ножом для меня и нет. Простая общая циферка это плохо зделоли. В 3 пиздаче вот это всё было, значит. А вообще я расстроился.
>>9138113 Ну смотри, какое удовольствие ты получаешь на том же фаершторме, когда вырежеше всех мудаков с баллистическими на горе. Хотя, в тройке логичнее было, да.
Вчера порвался один ВДВешник от того что тибагал его, а вы спрашиваете зачем зачем, да так порвался, что весь следующий раунд коптил в чат, конечно без толстоты с моей стороны не обошлось.
Ага. Но вот у кучи людей выскакивает такая фигня Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player '' (for 0 minutes) ... No Packet Flow
Как же я охуеваю под чаёк с пидорашечьего сервера. Им похуй что их читер унижает, они зато посрутся из-за путена: -кто-нибудь поможет с луком? -да, ты путена уважаешь? -да, тогда хуй тебе
и ПОШЛА ЖАРА. Что русснявые, что хахли - всё одни и те же терпилы.
>>9137733 > Где я могу посмотреть все снятые мною жетоны? Во-первых, в баттлоге - пик. Тут сразу хочу сказать, что недавно видимо произошла какая-то хуйня и все статы снятых жетонов сбросились. Новые сохраняются нормально. Во-вторых, вот тут: http://bf4stats.com/pc/<имя_солдата>/dogtags
Аноны, что будет с четверкой после выхода хардлайна? Будут играть полтора читера? На патчи и обновления забьют хуй? Новых карт не будет? Или обе игры будут сосуществовать рядом, не забирая друг у друга аудиторию?
>>9139606 Но почему? Я тут прикупил на распродаже Пейдей2, игра очень даже интересная, единственный минус - кривущий движок и уровни со спичечный коробок. Так вот, хардлайн судя по видео будет весьма похож на пейдей, но с нормальной технической частью. Разве не вин эпических масштабов?
>>9139653 Хочу карты тыща на тыщу км, хочу, чтбы танки, вертолеты, БТРы, самолеты, лодки, реконы бесрейпают, тупые саппорты не кидают патроны, все бегают, 128 щщей, сосолты не ревивают, рекон спиздил джет и едет на нем до точки, я срываю жетон у прячущегося на крыше инжа, ведь именно срезание догтага у наводящегося на крыше иглой инжа есть последнее задание для ачивки. А мелкотравчатая хуйня про, прости Аллах, копов это нисирьёзна.
Смотрите, кого сегодня на локерах обоссал. 4 раза разработал ему очко юкавом, этот пидор все время сидел на рашкинской базы, и с дверей мортиру дрочил и юкавы пускал.
>>9141044 Вот расскажи, как ты трюк на 3 картинке делаешь? Чтобы выйти из зоны фронтального удара мне приходится повернуть камеру в сторону (персонаж же бежит туда, куда он смотрит). И вот этот момент меня как раз ловит противник и режет сбоку/сзади.
>>9141399 Есть трюк с времен бф3. Попытайся бежать на врага, потом побежать чуть вбок и целиться ему в ухо. Представь координатную ось, х=1 это ты, х=5 это противник, ты бежишь к нему по оси х, но в районе х=4 ты бежишь чуть вбок(y=1 или -1) и атакуешь
>>9140730 Такое ощущение, что интерактивное кинцо не срабатывает сразу, задержка чувствуется бесспорно. Жму F мышью веду по часовой стрелке, а на клавиатуре двигаю тазом и слегка порыкивая влево если находишься по левую сторону от противника ну или всё наоборот в зависимости от собственного положения >>9141248 Зато когда получается, охуеваешь от происходящего. >>9141044 Вот ещё если такая зона и существует, то при прицеливании она скорее всего сужается у противника, даёт дополнительный шанс.
>>9141471 >если такая зона и существует Она не такая большая какой я её нарисовал, скорее 2 вектора из камеры которой ты видишь идут в линию окружности прицела(как у дробовиков). А так у тебя хуёвый пример.
>>9141399 Зайди на кнайфонли, да потренируйся, с таким количеством ножей это уже не зашквар. Если тебя пытаются на такую хуйню подловить, то просто отходи от засранца. Так же в прыжке в тройке срабатывало подобное дерьмо.
>>9141542 Что делать-то? x32 пробовал, низкие настройки и так включены, все что можно было обновить - обновил, в конфиге правил. Фризит так, что играть невозможно.
>>9141673 Вертикальную синхронизацию отключил? Кеширование шейдеров включил? Разрешение в бф4 нужно на 100% выставить, выставишь больше и поимеешь проёб кадров, да и разницы не заметишь.
>>9141471 > Жму F мышью веду по часовой стрелке Не понял, вначале F нажимаешь, а потом камеру крутишь? >>9141554 >то просто отходи от засранца Вот! Но как только я отворачиваюсь от него, чтобы отойти, он меня сразу в спину режет.
Подобная ситуация еще бывает. Часто вижу стоящего ко мне лицом противника в 2-3 метрах, например, слева. Я бегу от него вправо, не останавливаясь, и он почти сразу же режет меня в спину. Каким образом он догнал меня? Я, конечно, знаю, что рэндж ножа довольно большой, но не настолько же. Вот картинка.
>>9139593 > Аноны, что будет с четверкой после выхода хардлайна? Ну, вообще они план выполнили, все обещанные длц выпустили, так что они могут отпускать бф4 в свободное плавание. Но судя по косвенным фактам твиты и форумные посты разрабов, продление премиум календаря, пиздеж всяких ,прикормленные ЕА ютюбьеров , игра будет жить и возможно даже разродится одним бесплатным длц конечно, на полностью новые карты рассчитывать не приходится, но портировать еще пучок карт с 3ки они вполне могут. СТЕ также пообещали держать еще долго живым и обкатывать там новые фичи. Собственно там и сейчас идет обкатка анти хедглитчинга, да нового режима игры. Что до аудитории, то хз. Зависит от того каким выйдет хардлайн, но то что частичный отток будет - факт. Я лично, если они не облажаются, то скорее всего перетеку туда, ибо пехотные концентрированные бои мне больше по нраву, чем заползание в жопу вражескому танку, но тут каждому свое.
>>9139653 > Я тут прикупил на распродаже Пейдей2, игра очень даже интересная, единственный минус - кривущий движок и уровни со спичечный коробок. Пейдей все же несимметричный шутер хоть в роли оппонентов и компьютерные болванчики, а батла себе такое вряд ли позволить. По крайне мере те режимы, что пока показывали в хардлайне выглядят, как замаскированные кептур зе флаг или что то подобное.
>>9141852 >Подобная ситуация еще бывает. Часто вижу стоящего ко мне лицом противника в 2-3 метрах, например, слева. Я бегу от него вправо, не останавливаясь, и он почти сразу же режет меня в спину. Каким образом он догнал меня? Я, конечно, знаю, что рэндж ножа довольно большой, но не настолько же. Вот картинка. Задержка задержка. Не надо спиной отходить, что за глупость. И как ты его обегаешь? Держи на прицеле всегда. Всё это дерьмо сложно объяснить. http://www.youtube.com/watch?v=RoKK4yCRymw
>>9139880 Почти 500 часов с ХМ25 в руках+ часов 200 в юкаве + чуток полежать на сошках - вот, это тот уровень аутизма до которого мне еще расти и расти. Даже мой 132 уровень теперь кажется не таким унизительным.
>>9141986 >http://www.youtube.com/watch?v=RoKK4yCRymw Вот это у меня постоянно. Они что, в последнюю секунду что ли поворачиваются? Пиздец. >Не надо спиной отходить, что за глупость Так не 1 на 1 же, кругом враги. Да и смысл мне спиной обходить его, если он от меня в нескольких метрах? Не догонит же. Спасибо, дайс, таки догнал.
1) Меня берут в захват даже когда я прыгаю. Это как вообще?
2) Режу противника сбоку, начинается соответствующая анимация и ВНЕЗАПНО атака переходит во фронтальную и меня убивают собственным ножом. Но как?
3)Разберем по частям фронтальный удар/атаку на меня.
Чаще всего бывает так. Меня начинают резать, появляется НАЖМИТЕ F, я нажимаю кнопку ровно 1 раз в нужный момент, мне сразу дают по морде и я умираю.
Либо так. Анимация застывает на моменте, когда держишь руку оппонента, "нажмите F" по-моему вообще не появляется, далее летальный для меня исход. Такое ощущение, что мои предыдущие махания ножом засчитываются как то, что я нажал F в неправильный момент.
Либо вот так. Внезапно я теряю возможность стрелять/махать ножом, никакой анимации, проходит 5 секунд, меня зарезали.
В тех редких случаях, когда мне все же удается кого-то убить, я обычно втыкаю нож буквально в воздух.
Антуаны, выполнил таки эту хуету и получил говнолук, в той комнате взял пачку документов еще и и показалась эмблема оперативника фантома типа я открыл и все заебись, но в баттлоге она все еще серая, это норм?
Антуаны, поясните за происходящее в треде и игре. Я особо задрачивал вторую батлу, потом ПЛОХАЯ КОМПАШКА 2, теперь четвёртая. Решил зайти в тредик, и почти ничего не понимаю. Каки-то фантомы, ачивки-хуивки. Что вообще происходит? Вышло дополнение с супер-оружием и там какую-то еботу надо собирать? Зачем? Какое оружие тащит в пабе? Какая ракетница?
>>9142753 Ну бля, не повезло тебе значит, обычно в субботу сквадик-два набирается батлогоспод. Просто пидорнуть из конфы нужно всех, кто в кс играет, и жизнь наладится.
Каждый день молю дайсов, чтобы когда ты стоишь над трупом мг4-дауна можно было бы нассать ему на лицо. Я бы назначил себе эту полезнейшую функцию на кнопку Е, и просто орошал бы золотым дождём каждую мразь, даже из своей команды.
>>9142297 >2) Режу противника сбоку, начинается соответствующая анимация и ВНЕЗАПНО атака переходит во фронтальную и меня убивают собственным ножом. Только что словил это СЕРЬЁЗНОЕ ДЕРЬМО, я истерически доволен.
>>9145220 Почему >Х? Ну может быть описания с какой стороны удачнее делать попытки снятия жетонов, в какой момент анимации спамить F и как выходить из боя
Ну вот смотри. Беру я значит bf3, захожу, а играть почти не с кем, все в bf4, или беру bf4, захожу, там не густо, а в bf3 дохуя серверов, народу и вообще всё зашебись. Что делать анон? Какую часть брать? А то распродажа вот вот закончится.
>>9144189 Меня всегда так умиляют парни в чате с криками "[weapon name] noob", хотя кричать о том что тебя унизили с помощью того или иного оружия и есть признак незрелости игрока. А если серьезно, то есть у кого-нибудь тут пушка, ваши статы K\min, HS%, acc%, KPM с которой выбиваются из общей картины, всякие гранаты и прочие С4 только не надо писать, они все равно не в руках основную часть времени. Просто глядя на свои статы, я вижу, что пушка влияет равным счетом на нихуя и средний показатель не меняется от экипированной пушки.
>>9133334 Почему ты не можешь понять что разрабы создали условия для этого всего, а игроки уже сами распоряжаются представленными им пространством и возможностями? Например, транспортные вертушки с пулеметами чаще всего используют как такси, а не как средство огневой поддержки. Почему? Потому что пилоту просто летать нихера не весело, он фрагов хочет. А если и попадается такой, который летает, то делает это нихера не плавно, из-за чего хрен прицелишься нормально. Сам стараюсь летать норм, когда попадаюсь пилотом. Но хватает меня круга на 2-3, затем либо подбивают вертушку, либо меня заебывает просто так круги нарезать.
>>9133334 >>9133432 >>9133560 Пиздец, чувачок. Ментально ты тупорылый, озлобленный школьник который недополучает фана в игре, не понимает причин этого и фантазирует какую-то нелепую хуйню в качестве козла отпущения. У баттлы много геймплейных недостатков, но то, что описал ты, это просто пубертатный бред. Хуй знает откуда взялись твои шизофренические фантазии о ебической СИСТЕМЕ БОЕВ, ты просто очередной ебанутый Кирилл. А вот это вообще пиздец: >СУКА ДА ЗА ЭТУ ИГРУ ОГРОМНЫЕ БАБКИ ВЫПЛАЧЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ ВЛЕТАЮТ В КОПЕЕЧКУ Этот пожар. У ориджин есть система манейбека, ебанько, но ты конечно же это упустил, too complicated for you. Шел бы ты нахуй. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова...Вы со сквадом идете захватывать точку,по вам начинают палить,вы сразу ложитесь,а дальше пытаетсь выяснить откуда стрельба и т.п потом стреляете в это место из рпг и т.п,просите подъехать танк или самолет,просите зачекать это место снайпером,перестреливаетесь с врагами засевшими в доме,пытаетесь обойти и прочее.
Господи, русскоязычное комьюнити, рака яиц вам. Во время поиска этих догтегов пришлось сдружиться со всякими васянами, да и дальше чтобы лук получить. Сегодня попросил этих мудаков разепортить читопидора, так такой реакции я не ожидал: -читер и что такого? один из немногих, какой смысл репортить? -я ничего не понимаю в этом деле и не знаю как репортить -не вижу никакого читорства Им разжевываешь так тебя ещё дураком называют и агрессором.
Внезапно воспламенился. Ведь 64 человека на сервере играло, заметило и возмутилось только 2 из них включая меня. И это на протяжении 3 раундов. И нет это не лычки, орлам подавно плевать. Такое ощущение, что все они нечисты на руку и не подают вида. Им проще хохлосрач устроить в чате.
>>9148664 Я вообще всегда проигрываю с форумов баттлога. Почему-то пользователи думаю, что кто-то из ДАЙС что-то там прочитает. Или что школьники помогут кому-то решить техническую проблему вроде проседающего фпс. Полная помойка же. Даже ДАЙС написали, мол, форумы - это одна из фич, за которую вы заплатили, чтобы можно было изливать своей багет/злость/срач, а мы даже туда и не смотрим никогда.
>>9148549 Господи, славянский народ, рака яиц вам. Во время выборов пришлось сдружиться со всякими водителями автобусов и пенсионерами, да и дальше чтобы узнать, кто за кого голосовал. Сегодня я спросил у этих мудаков, как вышло 146%, так такой реакции я не ожидал: -ну я тоже за путена проголосовал, и что такого? один из немногих, какой смысл голосовать против? -я ничего не понимаю в этом деле и не знаю как голосовать -не вижу никакого наебалова Им разжевываешь так тебя еще фошыстом называют и агентом госдепа.
Внезапно воспламенился. Ведь 64% населения голосовало, заметило и воспламенилось только 2% из них. И это на протяжении 20 лет. И нет, это не быдлостуденты, пенсионным бабкам подавно плевать. такое ощущение, что всем им купили месячный запас гречки, и они не подают вида. Им проще духовные скрепы усилить. укатился обратно на /по/рашу
Господа, а почему такое поведение, когда ты не бегаешь по всей карте словно ебаный зерг, аккуратно заходишь в проходы, проверяешь двери и т.п., называется кемперством? Я вчера убил одного такого зерга-бегуна раз 20 за раунд, так он начал плеваться, что я читер и кемпер. Мало того, этот товарищ пару раз убил меня и моего друга из сквада лежа в углу, используя ствол с глушителем(киллкама на сервере не было).
>>9149625 Любители лежания в окопах и аккуратного поведения могут проследовать в арму. А здесь серьезные ребята, угорающие по RUN N GUN. На бегу и при быстром геймплее сразу будет видно, кто скилл, а кто - дно. А сидеть в одном месте и ДЕФАТЬ любой может.
>>9149665 Ты опять выходишь на связь, ХАОС ВОЙНЫ? >>9149625 Зачем на таких вообще обращать внимание? Сам после захвата точки еще минуту-две хожу рядом чекая распространенные нычки и слушая голоса, в то время как остальная команда долбоебов бежит дальше по одной кишке в сторону красных ромбов, и похуй, что все синие ромбы мигают и через 30 секунд спавниться будет негде, у нас тут ХАОС ВОЙНЫ.
>>9149796 Уёбище, имелось ввиду, что может кто-то из анонов знает нормальный сервер и играет на нём, где адекватные админы и правила. Иди уроки делай, говно.
>>9150078 >наборы улучшений Эти наборы просто разблокируют всё что ты самостоятельно будешь разблокировать по ходу игры. Премиум это все длс по более дешёвой цене.
Пиздец, почему я до сих пор отвечают на такие ебанутые вопросы?
>>9149696 Мне наоборот печет от пассивных педиков. Сядут у одной точки всем сквадом и давай киллять пробегающих мимокрокодилов. И ведь в одно рыло их всех оттуда не вытравить, обязательно последний тебя добьет и еще и остальных реснет.
Я больше всего подгораю с таких уебанов, которые, оказавшись под обстрелом, бегают кругами на одном месте и скачут, не делая больше вообще ничего. Съебаться, пострелять в ответ, попытаться обнаружить источник обстрела - не, не слышал. Бегают кругами и всё.
>>9150363 Вообще мимо. Я совершенно о другом в своем посте писал. Говорил о том, что я, например, захожу в проход с полным магазином и в режиме прицеливания, а не забегаю улюлюкая в момент перезарядки.
>Захожу в проход в режиме прицеливания >НЕ забегаю >НЕ впрыгиваю >НЕ пустой > НЕ вслепую
И вот так, шагая несколько секунд вперед, кладу пачку бегущих навстречу дятлов, а потом наблюдаю крикунов в чате. Или ''аккуратный геймплей'' это у нас лежание в окопах? Давно ли это?
точки - идиотизм какойто,мне впадлу сейчас что то продумывать и т.п но могли бы уже сделать что то более адекватное. раз уж за 15 лет ничего более реалистичного придумать не могли,то могли бы хотябы сделать что то в стиле :нужно захватить точку и удерживать её минут 5-10 чтобы приблизится к победе (получить очки и т.п),а врагу нужно её отбить за это время,а то в этой сраной игре после захвата все тупо бегут на следующую и такие процессы происходят большую часть времени,а какойнить соло петух из врагов пока вся команда ломится кудато захватывает оставшуюся точку в соло. если бы её нужно было какоето время защищать,то это бы мотивировало людей занимать всякие дома,позиции и т.п
>удерживать её минут 5-10 чтобы приблизится к победе Ну как-то так выглядит штурм
>захватить точку и удерживать её минут 5-10 чтобы приблизится к победе Ну как-то так выглядит штурм авианосцев
>если бы её нужно было какоето время защищать Если никто не собирается её брать, то никто и не будет на ней сидеть, какой профит от процесса сидящим? Если на карте кто-то приближается, то все будут в ожидании налёта. Какую-то нелогичную хуйню ты несёшь, у меня мозг нагревается, ты случаем не женщина?
В общем охуенный ты мотиватор придумал, скучнее не мог? Сидеть на точке потому что это какими-то образом приблизит к победе, потрясающий РЕАЛИЗМ в аркадном шутане. За защиту точек и так очки начисляют если кого-то убиваешь.
1) продуманный штраф за смерть т.е сделать так чтобы у игроков небыло желания рашить в тупую. и этот штраф не абстрактная циферка в статах.
2)менее быстрой игры,чтобы геймплей строился на перестрелках и затяжных боях за что то важное,а не просто мясо аля квейк с постоянным респавном на расстоянии 2-20 метров с хаотичным беганием.
>>9148549 Это всего лишь игра. Часок-другой отвлечься после работы и после того, как ребёнка спать уложишь. Не все обиженные жизнью малолетние имбецилы типа тебя. Какой смысл репортить и заниматься прочей хуйнёй? Они играют, получают фан и похуй им и на разрывы пуканов немочей типа тебя, и на тех, кто вам эти самые пуканы разрывает. У них всё норм.
>>9151424 Ой, не пизди. Прихожу я значит после работы, хочу поиграть вечером, но тут на моём любимом сервере васянпронагибатор666 с кд в раунде 150/2, из-за него сосёт вся команда, а он ваншотает всех, разве это норм? Нет.
>>9151405 >1) продуманный штраф за смерть т.е сделать так чтобы у игроков небыло желания рашить в тупую. и этот штраф не абстрактная циферка в статах. Я же написал тебе - Обезвреживание, попробуй этот режим. Вот только игрокам бф это не нужно. Мне лично очень понравился.
>2)менее быстрой игры На консолях такие как ты играют. Да и писали тебе не играть на локерах/метро больше чем на 32 каски
>>9151405 >штраф за смерть Но он есть, это проебанный тикет и возможность проебать перки. >не просто мясо аля квейк с постоянным респавном Это не про батлфилд. Последуй совету того анона>>9151415 Можешь ещё попробовать режим squad deathmatch, там тимплея больше чем в остальных на мой вкус, но вероятность того, что тебе попадется сквад отбитых дегенератов все же остается.
блядь,а ещё эти хуесосы надобавляли какойто параши лишь бы оправдать очередной отсос денег.
Лук,что блядь? окей... Танк летающий,сука,им че делать нехуй? Какой ещё летающий танк? Столько техники,которая присуствует в реальной жизни,а они танк,блядь,добавли летающий,ахуеть просто. уебки.
>>9151480 Охренеть, какой же ты на самом деле дегенерат.
>Танк летающий Сеттинг такой последнего длс, чтобы хоть как-то подкатить к следующей части которая возможно или бф2143 будет или промежутоычной между бф4 и бф21342, я ставлю на то, что всё же в современном мире останется. Я его оценил лично, есть некоторые преимущества.
>Столько техники,которая присуствует в реальной жизни В тех сражениях которые происходят в бф другая техника не нужна. Не согласен? Нука, приведи пример или обоссу.
>>9151509 1)сау. к примерустреляет примерно как танк,перезарядка более долгая,дальность гораздо выше,разносит дома с одного удара,снимает 50% хп танку,нет пулемета,менее мобильная.
2) Стационарные пушки,которые ,к примеру ,может вызывать лидер сквада к определенной точке : их подвозит на прицепе машина управлямая аи,а ты из них стреляешь по всяким танкам.
только не нужно про логику и т.п говорить,солдаты в игре респятся прямо из воздуха перед твоим носом.
>В тех сражениях которые происходят в бф другая техника не нужна
хаха,блядь,так в тех сражениях,которые происходят в бф не нужно 70% гаджетов т.к проще либо просто бегать,либо просто стрелять в случае с кемпером,нахуя чето там разведывать с дрона и прочее.
а также не нужны эти убогие ЮЗЛЕС пулеметы,которые расставили везде,а так как все ТУПО НОСЯТСЯ по карте ранить и т.п невозможно эти пулеметы ЮЗЛЕС в 90% случаях.
>чтобы хоть как-то подкатить к следующей части
что ты себе то врешь? просто им нужно подкинуть корма игрокам чтобы у них СЛЮНКИ НА НОВУЮ ПУХУ ПОТЕКЛИ)). переход,блядь,если захотят сделать новую часть,то просто сделают и их не будет ебать какоето там длс где нужно ввести футуристическую пушку.
>>9151597 > СвятСокол СтопТроллинг через Google+ месяц назад (запись изменена)
> Это пока только учения, но зимой укрофашистская карательная группировка может на своей шкуре ощутить, что такое Русская Армия! Не провоцируйте Медведя! И уже только потом можно будет смело сказать, что Россия ввела войска :) Но мы уже будем в Киеве.
>сау ОБТ достаточно, уж слишком он универсальный. Это уже обсуждали всем трендом и ни раз.
>2) Стационарные пушки,которые ,к примеру ,может вызывать лидер сквада к определенной точке Ты случаем не из тимфортрес закатился? Или вархаммер? У тебя то реализм, то какие-то вызываемые пушки из неоткуда. Ты определись.
>не нужно 70% гаджетов Если ты им применение не нашёл, не значит что они не нужны.
>эти убогие ЮЗЛЕС пулеметы,которые расставили везде Кажется мне, не расставь они их, то ты бы тут сейчас скулил, что их нету нигде и это плохо.
>СЛЮНКИ НА НОВУЮ ПУХУ ПОТЕКЛИ)). Я когда премиум брал и знать не знал что меня ждёт, мне понравилось то что я получил в бф3 и с удовольствие оплатил подписку на следующую игру в серии. То что я получил оправдало ожидания и даже больше.
>что ты себе то врешь? Так многие считают, если не большинство, кто хоть сколько-нибудь знаком с серией. Ты же опять сам не знаешь что несёшь и не знаешь что хочешь.
Тебя читаешь и каждый пост - ХОЧУ ЭТО, ХОЧУ ТО, ПОЧЕМУ ЭТОГО НЕТУ? ТУПО! А ЭТО ДОБАВИЛИ ЗАЧЕМ? ТУПО! Ты даже не продумываешь свои слова, в голове подержи их хотя бы подольше. Иначе если будешь продолжать в том же духе никто не будет отвечать на твои высеры.
>>9151640 Лук добавили, потому что было много людей, которым понравился самодельный арбалет. Видимо чтобы не повторяться добавили ради фана. Можешь не пользоваться им, чего ты развонялся? Люди от игры удовольствие получают занимаясь всяческой хуйнёй, лук добавит им фана. Да и к чему претензия? К игре? К длс? Конкретно к луку? >пацан
А катапульты тебя не смущают, они как-то вписывают в твоё личное понимание секретных разработок русских?
>>9151768 >За это очень быстро ФФ бан выписывает в автоматическом режиме, не сцы. Опять этот долбоёб с потрясающими познаниями в работе мб, пб, а теперь ещё и фф.
>>9151597 А теперь прочти пасту и найди пять отличий своего внутреннего Кирилла. Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>9151849 А, так ты ещё и дегенерат без понимания матчасти. Объясняю. Ваншотают с модификаторами урона, за это бан в течении пары часов выписывается. За почти 100% хэды тоже, возможно, чуть подольше это будет.
>>9151917 Ты включил в одно предложение слишком много слов не имеющих отношение к вопросу. >Пацаны, гляньте какой я умный, знать не знаю что такое мат часть, но пиздану типа я секу в вопросе(на самом деле нет). А ещё назову тебя дегенератом, потому что твоё мнение расходится с моим и у меня припекает.
Мне так неловко стало от твоего залупона, что я до сих пор не могу сдержать смех.
>>9151597 >сау Есть РСЗО и крылатая ракета у командира, есть UCAV и миномет у суппорта, есть AC-130 и джеты с вертолетами. Неужели небе не хватает огневой поддержки в этой игре? >долгая перезарядка >отсутсвие пулемета >менее мобильная Превратит твою сау в реалиях батлы в изифраг. У РСЗО, например, есть мобильность и возможность собрать много фрагов за полминуты. >Стационарные пушки >подвозит на прицепе машина управлямая аи,а ты из них стреляешь по всяким танкам Но зачем разработчикам так заморачиваться и оптимизировать и балансировать все это, если есть гранатометы на любой вкус и цвет у инженеров и бтры с танками, да ещё и стационарные ПТУРы? >не нужно 70% гаджетов Скооперируйся с кем-нибудь и поиграй со связью в скваде из 3-4 человек. Сразу поймешь зачем гаджеты нужны. >не нужны эти убогие ЮЗЛЕС пулеметы Тебе может и не нужны, а я вот люблю иногда с них быстро снять каких-нибудь кемперящих мудил. >захотят сделать новую часть,то просто сделают и их не будет ебать какоето там длс где нужно ввести футуристическую пушку И тут ты тоже неправ. Они вбрасывают и смотрят на реакцию. Если игроки одобрят, то в следующей части скорее всего будит сорт оф футуризм. Сделать длс и вбросить куда дешевле, чем клепать хотя-бы альфу игры новой, тем более какие-то деньги за длс они уже получили заранее.
>>9151984 Аргументов против того, что я написал. Пока что очевидно, что ты абсолютно не в курсе, как работает ФФ. С одной стороны, это тебя характеризует плохло: ты рассуждаешь о том, о чём понятия не имеешь. С другой стороны, ты не читоёб.
>>9152014 Как работает фф знают только разработчики. Они лишь в общих чертах рассказали о принципах работы и сборы информации, чтобы некоторые слухи опровергнуть. То что некоторые читы после его выхода до сих пор работают лишь их счастье и недоработки файрфайта.
Напоминию: >>9151768 > он ваншотает всех >За это очень быстро ФФ бан выписывает в автоматическом режиме
И тут же ты оправдываясь и обсирась под себя: >>9151871 >А, так ты ещё и дегенерат без понимания матчасти. Объясняю. Ваншотают с модификаторами урона, за это бан в течении пары часов выписывается. Т.е. оказывается ты про модификатор урона рассказывал, и мы тебя вообще неправильно поняли и поэтому мы не знаем матчасти в отличие от тебя.
Как и в прошлый раз, когда речь шла о метабансе, ты почему-то с панкбастером влез и что-то доказывал, брызгая слюной.
Обсирайся, но хотя бы не так часто, чтобы тебя узнавать не стали.
>>9152087 Работают все платные читы и все нормальные читеры без проблем играют. Опытным путем, тащем-та, были установлены критерии стопудовых залётов. Даже скрины админки раздобыли. Просто ты не в теме, говорю же.
> И тут же ты оправдываясь и обсирась под себя: Давай, расскажи, как же это он ваншотает всех.
> и мы Кто эти "мы", хуило ты безаргументное?
> Как и в прошлый раз, когда речь шла о метабансе, ты почему-то с панкбастером влез и что-то доказывал, брызгая слюной. Чини детектор.
>>9151297 >за 15 лет ничего более реалистичного придумать не могли Эммм, а где сказано, что в бэтлфилде это должно быть реалистичнее? >чего я хочу Ну окей. А бэтлфилд-то тут при чем?
Почему кто-то думаешь что мне страшны их жалкие репорты? Я играю с читами ради удовольствиях, я не пользуюсь аимом и вх. Плачу почти как за копию игры.
Купил на всякий случай несколько копий игры на распродаже, можете пыхтеть сколько угодно, но с приватными читами мне бана не видать.
>>9152138 Но я играю с читами в быдолфилд начиная с выхода 3 части. Было дело, что разок банил ПБ за скрины, но с ФФ вообще проблем нет да и быть не может даже теоретически.
> В прошлый раз не я один тебя поносил Я с тобой впервые общаюсь.
>>9152148 >Но я играю с читами 1. Без пруфов ты трепло 2. А если это правда, то как тебе это даёт понимание работы фф? Ты лишь можешь знать за что не банит. Фантазируешь ведь?
>>9152159 1. Вот тебе аж джва чита на одном скрине. 2. Заинтересованных лиц в понимании много. Есть определённые правила игры, при которых тебя не забанят. Ну и от продвинутости чита кое что тоже зависит, конечно. ФФ же пытается тотально мониторить твою реальную активность, включая все нажатые клавиши, не говоря уже о внутриигровых расстояниях, количестве нанесённого урона из твоего оружия и так далее. Даже файлы на твоём харде эта хуитка пытается смотреть.
>>9151480 Семеееееееен. Ну это уже не смешно. Ты каждый второй день будешь эту тему поднимать? Ну правда, хватит) >>9151597 Как там у тебя дела в 43-м? Киев уже освободили?
Тысячи людей специально разрабатывали годами серию игр, механику и карты так, чтобы на поле боя НЕЛЬЗЯ было сидеть в окопах, чтобы был баланс, а не реализм, чтобы не было ОТЫГРЫВАЮЩИХ питухов. Чтобы был БЛЯДСКИЙ ХАОС, тела повсюду, стрельба на бегу, мгновенный спавн, техника взрывающаяся.
И тут батруху покупает армаребенок и говорит, что, мол, ему все эти элементы не нравятся. Блять, ты что, ебанутый? Иди в ред оркестру, хуле ты забыл в аркадном шутере для нагибаторов?
>>9152236 >баланс Почему-то какие-то петухи от разработчиков требуют баланс на серверах где кто угодно может зайти со своими идеями и вести себя непредсказуемо. И вот разработчики как-то должны это предусмотреть. Уже говорил правда об этом, но как же это смешно видеть когда кто-то требует.
>>9151768 >За это очень быстро ФФ бан выписывает в автоматическом режиме Подтверждаю, так и есть. Серверные античиты такую откровенную наебку с дамагом/постоянными хедшотами довольно быстро палят.
>>9151778 Ты что ли тот питух, который с 8 банами в мб играл на серверах, где он отключен? Ссу тебе на лицо, в прошлый раз забыл это сделать.
>>9152252 Пиздец у тебя каша в голове, парень. Бредовый, нечитаемый высер. При чем тут идеи рандомных игроков, при чем тут их непредсказуемость, сука ты тупая? Это к балансу не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО НАХУЙ отношения.
>>9152396 На тебя ссут с прошлого треда все, кому не лень. Даже ты сам. Уймись уже, иди почитай как мб работает или API к FF изучи. В треде только не воняй больше.
>>9152795 В ориджине ПКМ на иконке с батлой, затем что-нибудь из: Проверить обновление Устранить неполадки Или подробные сведения об игре и на каждом из длс жмякаешь.
>>9152812 ВНИМАНИЕ, СЛОУПОКИ! ПОВТОРЯЕМ В СОТЫЙ РАЗ: ВМЕСТЕ С РЕЛИЗОМ ФИНАЛ СТЕНДА ВСЕМ ПЕТУХАМ СОТОГО ЛЕВЕЛА И БОЛЕЕ СТАЛ ДОСТУПЕН НОЖ С СОШКАМИ (BIPOD-KNIFE), ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЯМОЙ ОТСЫЛКОЙ К ПОПУЛЯРНОМУ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОМУ СЕРИАЛУ "ЗАДНЕПОЛЕБОЕВЫЕ ДРУЗЬЯ" (BATTLEFIELD FRIENDS), А КОНКРЕТНО К ЭПИЗОДУ "TUGS LIFE".
>>9152838 >ВСЕМ ПЕТУХАМ] Почему ты постоянно пытаешься кого-то оскорбить? Что с твоей личной жизнью не так, что ты вымещаешь всю злость на анонимных людях в интернетах?
>>9152812 Это теперь такой сорт говна. Нож с сошками, лук вместо оружия, шорти вместо пистолета, флаер вместо гранаты, м320 с дымовыми шашками вместо аптечки и ловушка-устройство вместо дифиба.
Кажется прошло уже больше года с того момента как вышел бф4. Давайте поностальгируем, вспомнив свои первые впечатления под первый мультиплеерный ролик http://www.youtube.com/watch?v=2QbpSFl-qS4
>>9152869 Алсо, сейчас когда здание падает, площадка на верху не наклоняется, тем самым давая возможность понять что зданию пиздарики, а теперь сразу убивает.
>>9152236 >Тысячи людей специально разрабатывали годами серию игр, механику и карты так, чтобы на поле боя НЕЛЬЗЯ было сидеть в окопах, чтобы был баланс, а не реализм
ого,интересная точка зрения,а по мне так они просто апгрейдят графен и добавляют пухи,а сама механика игры их не очень интересует и собственно с бф 1942 до сих пор ничего не меняется.
баааланс,механика...хахаха
целый ГОД ракета из джета УЛЕТАЛА ПОД ЗЕМЛЮ И НЕ ВЗРЫВАЛАСЬ.
а если их так ебет баланс и т.п хули в игре есть рокетлаунчер,который хуячит прям с чужой базы?
>чтобы был баланс, а не реализм,
это вообще никак не связанно.
>карты так чтобы на поле боя НЕЛЬЗЯ было сидеть в окопах,
заебись,наставили домов и прочего на картах,а использовать их оказывается нельзя,нужно тупо бегать туда сюда и ебашится как в квейк 3
>>9152869 ах,блядь,как мне нравятся их ЯКОБЫ мультиплеерные ролики.
посмотрите как там всё слаженно : команда двиется вместе,танки едут колонной,вертолет летит в ту же точку. ага,конечно,такое бывает то только один раз в самом начале игры,а там уже точка на чужой территории,а да там вообще счет 500-700 т.е игра идет долго. посмотрите на тот как они захотят в метро и начинается перестрелка. лёл, а потом типо начинают выходить из метров и вся команда такая стоит сзади прикрывает,а один идет на разведку,ну а потом все слаженно бегут хахах. ебаный спектакль. всегда в своих якобы геймплей трейлерах делают так,чтобы плотность событий и участников была очень высокой,а на деле всем на все похуй и все тупо носятся.
ещё скажите,что вам бы не хотелось получить геймплей такой как на трейлере. чтобы выгодно было двигатся командой,прятатся за танками и т.п,а вам нравится просто ебашится и бегать соло захватывать точки.
чеж они не показали нормалый геймплей то? соло игроков. хаотичный респавн и бегание туда сюда.
>>9153307 естественно они будут клепать дополнения. по 500 рублей за штуку и все их покупают,а всё что они в них делают это добавляют пару карт,которые (лично по моим наблюдениям)и не очень популярны то.
ну говорят ещё компанию,ну это чисто чтобы деньги тянуть,к тому же лично я даже компанию не прошел.
отдавать 500 рублей (почти целая игра) за пару карт,блядь, ахуеть можно.
>>9153347 Я видел пару раз слаженные действия команды на нескольких картах. Взаимодействие с техникой и прочая поддержка бпла и минометами. Но это был штурм и все участники были со связью. ВОТ ЭТО БЫЛ ОТЫГРЫШ
>>9153361 Есть версия, что они якобы собираются выпустить шестое, бесплатное длц, чтобы извиниться за сырую и парашную игру, но я бы на это не рассчитывал, и ебло широко бы не раскрывал.
игроки: три бесплатных dlc для bf4, иначе мы больше никогда не притрагиваемся к параше от dice dice: бля, ну как так-то игроки: хорошо, пусть будет два dice: нууу.... игроки: одно dlc, и мы в расчете dice: фух, пронесло
итого: одно бесплатное dlc с нихуя, а если туда еще и дамаванду, кхарг, базар и каналы/сенну добавят, будет 10/10
>>9153743 Пусть добавит те карты с землетрясением. Это было лучший пак. Простой пак карт, а атмосфера зашкаливает, особенно при полетах на вертолете в полуразрушенном городе
>>9153293 >по мне так они просто апгрейдят графен и добавляют пухи,а сама механика игры их не очень интересует и собственно с бф 1942 до сих пор ничего не меняется Даже учитывая, что БФ4 - это БФ3.5, много чего поменялось. Хотя тут я за то, что лучшее - враг хорошего, и можно было бы просто убрать синий фильтр из трешки и докинуть два десятка карт. >целый ГОД ракета из джета УЛЕТАЛА ПОД ЗЕМЛЮ И НЕ ВЗРЫВАЛАСЬ Ни разу не сталкивался. В любом случае, это баги, они никак не относятся к твоему баттхерту. >хули в игре есть рокетлаунчер,который хуячит прям с чужой базы О чем ты? РПГ что ли? Ты много раз видел, как с базы кто-то кого-то убивал рокетланчером? >баланс >реализм >это вообще никак не связанно Ты ебанутый. Надеюсь, пояснять почему мне не надо будет. >наставили домов и прочего на картах Разрушаемых домов. Специально, чтобы любители окопаться на точке типа тебя не могли там сидеть. Чтобы подъехал танк в начале раунда и выкурил всех оттуда, обрушив полностью здание. >а использовать их оказывается нельзя Можно, конечно, но смотри выше. >бегать туда сюда и ебашится Вот в UT и Quake действительно бегают туда-сюда по карте 5х5 метров и ебашатся, делая даблджампы. А в батрухе нормальный такой RUN N GUN, как и задумывалось.
>>9153347 >команда двиется вместе,танки едут колонной,вертолет летит в ту же точку Вся команда в одной точке - подарок противнику. Прилетает томагавк и накрывает 2/3 команды. Или ганнер с вертушки сплешом вырезает всю пехотку. >посмотрите на тот как они захотят в метро и начинается перестрелка Переодически такое наблюдаю. Ненавижу такой сквад пидарасов, которые окапываются под B по бокам. Сидят там и отстреливают впятером мимопроходящих. Приходится тащить туда танк с ганнером и к хуям там все выносить. Надо чтобы дайс, кроме ракеты коммандера придумали еще какую-нибудь такую же штуку, только подземную. >вся команда такая стоит сзади прикрывает Че она там прикрывает? Точка их уже. >а один идет на разведку Миникарта, спот, ассеты командера. Какая нахуй развездка? Если ты не полный даун, то выходя из-за укрытия тебя никто не заваншотает и ты успеешь обратно уйти. >всегда в своих якобы геймплей трейлерах делают так,чтобы плотность событий и участников была очень высокой >а на деле всем на все похуй и все тупо носятся Ну иди на метро в 64 каски. На, плотность максимальная. Охуенно будет, когда одной гранаткой весь твой сквад выносить будут. Тебя там живьем MG4-саппорты с сошками и тепловизором съедят. >вам бы не хотелось получить геймплей такой как на трейлере Не хотелось бы. Смотри выше, почему. Хочешь видеть границу фронта и долбежку в одну точку? Пиздуй на раш.
>тобы подъехал танк в начале раунда и выкурил всех оттуда, обрушив полностью здани
так там никто не сидит , все тупо носятся,захуй сидеть,когда ты респавнишься через 2-3 секунды,а за смерть и фраг почти никаких особых вещей не идет кроме абстрактной статы?
мб парочка кемперов в ебенях сидит
>>9154062 да ты шо а в контре и доте тимспика нету ,но любая даже самая обоссаная команда с паблика может в тимплей т.к это нужно для победы,а умирать и лишать себя фана (а также фидить) никто не хочет.
но в ахуенно реалистиной йоба бф4 не нужно)_))0 элеметраный тимплей - сразу реализм. -парни,чому разработчики не сделают так,чтобы игроки ценили свою жизнь и тем самым не рашили в тупую и старались кооперировать с другими членами команды и техникой для взятия точек? -ПИЗДУЙ В АРМУ 3,АХХАХА БЛЯ БАЛАААНС
да,это задумка такая ,чтобы перед твоим еблом респавнились юниты и была тупая пальба в упор вместо перестрелок.
кс 1.6 выходит хардкорная игра т.к там в начале раунда бывает,что аккуратно простреливают предпологаемые опасные проходы,закидывают гренами проходы и пытаются взять определенную часть мапы,а если ты дибил и улюлюкая побежишь,то тебя сразу срежут - ХАРДКООООРНАЯ КС 1.6 ИГРА,НУЖНО НАПРЯГАТЬСЯ!
а в БФ4 ЗАДУМКА ТАКАЯ, чтоб все тупо бегали туда сюда. окопаться и обронять - ПЛОХО! хорошо, что подобное в бф4 юзлес. и вообще самые отстойные моменты в комп играх шутерах это когда нужно с отрядом брать хорошо защищеные позиции врагов или наоборот обронять их.
стала ли бы дота такой интересной игрой,где даже в пабликах стараются нормально пикать героев,если бы за убийство героя враг получал опыта и золота как за крипа,а когда ты умер ты бы респавнился за 2-3 секунды и имел свиток тп? НЕТ НЕ СТАЛА БЫ т.к никто бы не покупал варды и не старался в тимплей т.к это не выгодно и не нужно. всем было бы похуй на всё,все бы бегали по мапе и хуячились.
уже знаю,что дибилы сейчас начнут писать "ахаха бля он хочэт прокачку как в доти))" нет ,это просто пример.
если в доте я постоянно кооперируюсь с командой и не т.к мне это нравится,а так как мне это нужно,то в бф я разве что пишу,чтобы отдефили точку на карте голмуд (которая двигается).
и даже сраная,бесплатная дота у которой много минусов постояноо прогрессирует: фиксит,подправляет,а йоба бф кроме графики почти ничего не делает.
а эти ваши попытки как то логично объяснить или защитить йоба игру - они просто смешные.
недочеты,провалы вы пытаетесь объяснить глубокой задумкой и ЗАБОТОЙ о неком балансе.
вместо перестрелки за точку(в ходе которого вы выбиваете противникаили заставляете его отступить и захватываете позицию) происходит ебанутый респавн юнитов и стрельба ? -БАЛАНС,ПИЗДУЙ В АРМУ!!
>>9154313 как связанны мапы,кол-во игроков в команде и то, что в игре бф4 никто из игроков не ценит свою жизнь т.к происходит мнговенный респавн и ты ничего не теряешь?
>>9154295 >кс 1.6 выходит хардкорная игра т.к там в начале раунда бывает,что аккуратно простреливают Послушай, недоумок, этой игре 20 лет, бф4 1 год. Можешь себе представить как всё будут простреливать в бф4 через 20 лет? Не воняй и не стони сука, ты невероятно тупой.
А патч вышел даже лучше, чем я думал. С утреца аутировал на метро 5v5, обычно играю с печенегом, но тут взял АЕК и аптечку и уже думал нагибать, как вдруг обнаружил, что эффект подавления проходит не сразу после того, как в тебя перестают стрелять, а должно пройти некоторое время, секунд 5, а значит и лечение наступит только через 5 секунд. Ну тут-то я взял печенег и стал тупо зажимать гашетку при дистанциях <50м. И стал нагибать.
>>9154010 > Надо чтобы дайс, кроме ракеты коммандера придумали еще какую-нибудь такую же штуку, только подземную. ЧЕРЬВ ПИДОР КОММАНДЕРАизрыгается мегалодоном и уползает в сторону метро
>>9154345 2015 год на двео йобе графон,дорогущая игра: ЮНИТЫ РЕСПАВНЯТСЯ ИЗ ВОЗДУХА ПЕРЕД ТВОИМ ЕБАЛОМ ИЛИ МОГУТ ПРЯМО ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ,КОГДА ТЫ НА ТЕХНИКЕ.
БОЙ ЗА ТОЧКУ ПРОИСХОДИТ В ВИДЕ ОТСТРЕЛА РЕСПАВНЯШИХСЯ ДИБИЛОВ.
>в контре >карты размером с коробку из под обуви
да,а в бф огромные карты,но gо каким то причинам эти огромные карты сочетаются с тем мометном,ЧТО ПУЛИ НАЧИНАЮТ ПАДАТЬ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА, а дальше уже хуй убьеш т.е уже бесполезно занимать какое либо здание играя не за снайпера и дефить точку от набигающих врагов.
>>9154429 Хочу взять лучшее из Армы и Батлы и сделать игру с богомерзким синим глянцем. Сколько бабла мне понадобится и как её назвать? Сосачерам 1 длс бесплатно
>>9154421 > БОЙ ЗА ТОЧКУ ПРОИСХОДИТ В ВИДЕ ОТСТРЕЛА РЕСПАВНЯШИХСЯ ДИБИЛОВ Так в этом и суть, вместо того, чтобы просто лениво закемперить противника и взять точку, нужно угнетать, доминировать и оттеснять вражескую команду.
Баттланы, а у вас с сервера на сервер нормально переходит?
Раньше я заходил на сервер, и если мне там не нравилось, я переходил на другой со свободными слотами. Сейчас, после того, как я нажимаю join на втором сервере, ничего не происходит.
>>9154421 >ЧТО ПУЛИ НАЧИНАЮТ ПАДАТЬ ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА А не должны? Ускорение свободного падения кто-то отменил? 9,8 метров вниз на каждые 700 метров вперёд должно быть в среднем IRL. В батле, правда, кое какие условности есть (пикрелейтед), но суть та же. >т.е уже бесполезно занимать какое либо здание играя не за снайпера и дефить точку от набигающих врагов. Почему? Чем меньше видно твой хитбокс, когда ты торчишь из окна, например, тем лучше. Ты прямо неасилятор какой-то. Вангую 50 смертей подряд и волну возмущения с негодованием. Отсюда и бессмысленное хейтерство в треде. Попробуй немного успокоится, понят что делал не так и сыграть ещё пару раундов. Новичёк, может, и не будет сразу нагибать, но свой фан получить можно.
баланс,блядь! 60-70% людей тупо берет инженеров т.к патроны (т.к жизнь среднего бойца чрезвычайно МАЛА т.к он просто РАШИТ) просто не нужны.как и медики,а у инженеров есть автомат и ракеты против техники.
>>9154542 А у меня наоборот пригорает, когда на каком-нибудь Шёлковом пути у тебя в команде половина играют за юзлес медиков-реконов. Алсо, ирл во время боя среднее время жизни танка-10 минут, солдата-5.
Ептваюмать! Уберите этого поехавшего мелкобуквенного, я не могу уже его охуительные истории слушать.
>>9154295 >так там никто не сидит И не будут! Потому что не будет этого вашего здания после первой минуты раунда, ахахаха. >чтобы игроки ценили свою жизнь и тем самым не рашили в тупую и старались кооперировать с другими членами команды и техникой для взятия точек? Сука, тупая ты мразь. Это игра, в которой кроме тикетов нет наказания за респавн. И не должно быть. НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. АРКАДА БЛЯТЬ. Всем вообще похуй на тикеты и на победу/проигрыш команды. Задумка изначально, блять, такая, чтобы можно было бегать и стрелять, а не быть аутистом в окопе. Чтобы не думать, ой убили теперь надо 2 минуты ждать респавна, команда из-за меня проиграет(((( как это сделано в инсурдженси или арме. >окопаться и обронять - ПЛОХО! Именно плохо. Никто не любит педиков, сидящих в окопе. К счастью, для таких у нас есть мортира, UCAV, USAV, вертолеты и ракета командера. Долго такие мрази не просидят. >самые отстойные моменты в комп играх шутерах это когда нужно с отрядом брать хорошо защищеные позиции врагов или наоборот обронять их. Все верно. Именно поэтому я играю в батруху, а не в КС. Я ж не ебанутый, сидеть на одной точке, ретейки делать какие-то, обороняться, когда можно РАН Н ГАНИТЬ, ВЗРЫВАТЬ ВСЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЖЕТ КАК ТАКСИ И С4 ЗАКИДЫВАТЬ ПРЯМО НА ТАНК СВЕРХУ. ХАОС ДОЛЖЕН БЫТЬ, А НЕ ПАССИВНАЯ ДРОЧЬКА ОДНОЙ ПОЗИЦИИ. БАТТЛФИЛД МОМЕНТС, ебанный в рот. > в бф я разве что пишу,чтобы отдефили точку на карте голмуд Тупой ты мудак. Единственное от тимплея в БФ - это то, что твои сквад-мейты - МОБИЛЬНЫЕ СПАВН ТОЧКИ. ВСЕ. НЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ТИМПЛЕЯ. Никто тебе не обязан даже аптеку и патроны кидать. Похуй всем, здесь серьезные лон-вулф ребята, ONE MAN ARMY, а не тимплейные девочки в окопах.
>Вангую 50 смертей подряд >Именно плохо. Никто не любит педиков, сидящих в окопе. К счастью, для таких у нас есть мортира, UCAV, USAV, вертолеты и ракета командера. Долго такие мрази не просидят.
хаха,да никто и не сидит. зато я просто беру танк или бмп и к концу раунда имею 30-50 фрагов с 1-4 смертями.
>>9154590 Ну так они для этого и предназначены, не? Да и то нужно какой-никакой скилл иметь, мудак не только ни одного фрага не заработает, так ещё и танк просрёт.
>>9154295 Есть Insurgency, максимум тактическая игра, больше чем кс 1.6 с её прострелами. От создателей собственно самого мода для халфлайф который в контру превратился. И знаешь что? Люди там когда точку берут ТОЖЕ БЕГУТ К СЛЕДУЮЩЕЙ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ, да? Охуеть!
>>9154627 я хз у меня 4к убийств на танках много это или нет я не знаю,я не интересуюсь всякими статами,тагами))) и прочим невъебенными ачивками,которые призваны "разнообразить" игрулю. меня интересует только геймпплей.
>>9154682 > а что насчет танка,которому нужно ПОПАСТЬ В ЕБАЛЬНИК из основного орудия,чтобы убить? Так для этого фугасы есть, не? Или ты думаешь, что ирл бопсы сильно взрываются?
>>9154522 Картинка кстати устарела. У JNG скорость пули подняли, теперь она должна быть где-то между m98 и SRR. А вообще, буллетдроп-не единственный важный показатель
>>9155371 А нет фишки. В BF3 у нее был хорошая стрельба от бедра, средняя скорость пули и средний темп стрельбы. В 4 части есть винтовки, которые превосходят ее во всем.
Если срок аренды сервера закончился, можно продлить аренду на том же ip, или он уходит навсегда?
>>9155456 Навскидку, 338-Recon. Определенно лучше стрельба от бедра, скорость пули и падение урона с дистанцией, чуть меньший темп стрельбы (различие - 2 выстрела в минуту).
>>9155902 >А что за пушка то? >>9124530 > -Final Stand, свежевыкаченное дополнение, четыре карты в Рашке, снегоходы, рэйлганы Почему так можно в глаза ебаться?
>>9156505 Очень многим хардлайн не понравился, так что с его выходом в бф4 будет играть больше людей, чем в бф3 после выхода четверки. >>9154682 Поехавший, можешь как-то отписываться, чтоб я тебя скрывать смог?
>>9156091 не умрет, аналогов не будет до выхода следующей батлы, а это 2-3 года, хардлайн другого уровня игра, сравнивать с бф ее глупо. алсо сам прикупил со скидочкой, как думаете стоит сбросить статистику?
ЗАВТРА БУДУТ ПРОВОДИТЬСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В ИГРЕ BATTLEFIELD 4. BATTLELOG БУДЕТ НА ОБСЛУЖИВАНИИ В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА, А МУЛЬТИПЛЕЕР ДЛЯ ПК — НЕДОСТУПЕН. ВРЕМЯ НАЧАЛА РАБОТ - 12:00 ПО МСК.
>>9157163 >стоит сбросить статистику? Нет конечно. Этот зашквар уже больше никогда не смыть. Все будут тыкать пальцем и ржать "бугагагага, этот парень настолько днище и статодрочер, что даже ее сбрасывал"
>>9154295 >пабликах стараются нормально пикать героев Нормально - это когда в тиме 5 керри, трое из которых идут на мид и спорят, кому он достанется? Охуительно) >никто бы не покупал варды Ахаха, словно сейчас их кто-то покупает. Хочешь что-то сделать - сделай это сам >фидить никто не хочет к-д-а: 1-19-0 Дааааа, не хочет.
>>9159939 Всегда подозревал, что на хардкоре играют отбитые дауны, которые видят мир лишь в двух цветах. Сейчас вот убедился. шепчу на ушко Классик. Только ты тсссс, никому. Это будет наш секрет. отстраняюсь
Следующие длс будут ничем иным как ещё большим переходом к 2143. Наверняка будут оружия которые нельзя будет использовать на старых картах. Своего рода другой временной промежуток и другие условия. Скриньте.
Робокопы подскажите, как проще всего искать жетоны на новых картах? Вчера просидел тысячу тикетов на одном из мест в надежде, что там появится ебучая коробочка.
>>9160865 Бегаешь по разным местам, проверяешь каждое, отмеченное на карте. Жетон один на всю карту. Когда его подбирают, все игроки слышат металический скрежет, и через 5 минут появляется новый жетон, в другом месте.
Исходя из своих наблюдений, могу сказать, что обычно жетоны появляются в смежных локациях. В двух случаях вторая коробочка появилась на точке, ближайшей к первой. В остальных двух случаях я был первым, кто находил жетон в раунде.
>>9160876 >>9160918 Я в курсе про эти карты, но ведь мест так много и убить могут не раз, пока проверяешь все места. Есть какие-то щадящие методики? Я конечно мог бы подрочиться со всем этим, но после открытия всех ачивок в трёхе, здесь у меня уже нет такой сильной мотивации.
>>9160013 Я бы побегал, но не люблю отсвечивать своей персоной на чанах хоть это уже и не так сильно осуждается, в отличии от тех времен как я попал сюда. К тому же нормальных классик серверов кол-во игроков, набор карт, наличие отсутствие доп правил не так уж и много. Я, если честно, заходя на любой из таких серверов, уже минимум 1/3 игроков знаю по никам/тегам, так что я просто стараюсь попасть к ним в сквадик.
>>9160865 1. Запущенный таймер тикает и прошло больше чем 5 минут, но практически пустой сервер обычно 4-8 игроков с картой whiteout 2. MAV 3. ??? 4. PROFIT
Это если тебе только 1 жетон для анлока лука. Если же ты хочешь собрать все, то страдай запомни карту и играя просто заглядывай в нычки. Я лично аутировал на пустых серверах часов 10 пока собрал все жетоны, а потом просто играя натыкался уже раза 3-4. Если ты все же решил собрать все, то запомни карту и после того как пройдет 5 минут с начала раунда делаешь круг по известным точкам. Если пусто, то ищешь другой сервер.
Заебался ставить игоря на ноут. При начале скачивания вылезает в ориджине ошибка "отказано в доступе к диску", причём сам оридж поставился нормально. Пишет: это может быть связано с настройками безопасности или с ошибками диска. Но диск целый, я проверял. И файлы/папки записываются нормально. говноШин 8.1 Где копать, подскажи анончик, ты же всё знаешь.
>>9161735 То есть у ориджина нет админ прав ставить свою игру? Это как? Пробовал запускать его от имени админа - 0 Но ведь я сам любые файлы/папки переношу/стираю - всё нормально.
>>9161801 Может Это как то связано с папкой TEMP. Диск у меня один - С. Пробовал назначать разные папки для установки - ничего. Оригин даже не начинает закачку - сразу ошибка.
>>9155766 ПИЗДОС ЕБАЛ Я В СРАКУ ОРИДЖИН И ВЕСЬ ЕА ОГРОМНЫМ ДИЛДАКОМ сука ни тебе саппорта нормального, ни лайвчата, ни круглосуточной поддержки, а только с 12 до 20 по мск и то блядь номер даже не 8 800! Написал на каком то форуме, знаете что сказали? ПОПРОБУЙТЕ ВЫКЛЮЧИТЬ ПРОКСИ/ВПН И ПОПРОБОВАТЬ ЕЩЕ РАЗ! Бля я охуел после этой фразы, сука с трёх компов пробовал, двух разных провайдеров, хуй сука бляяяядь у меня бомбит пердачелло.
Утром проснулся, зашел с телефона и купил Батлу 3 премиум эдишон и Батлу 4 диджитал делюхс эдитион с Назад В Карабах. Алсо, играть в батлу 3 еще не зашквар? Мне она больше импонирует, так как на мой взгляд она реалистичней, нежели поиск коробочек с призами в 4 батле.
>>9162137 Я например зашел в баттлог и глянул просто по дополнениям серваки, их много, но онлайн не на всех. Смотрел вчера где то в обед, может вечером и в выходные больше народу. У батлы 4 в этом плане лушче конечно.
>>9159808 Я сбрасывал, только чтобы увидеть кд2 и успокоиться. Увидел - и уже вообще почти в батруху не захожу. Не, бля, а чо ещё делать, за 900 часов остопиздело всё, хоть на циферки передёрнуть.
>>9162368 > предзаказать Нет. Предзаказы зло, которое позволяет более массово продавать говно не особо заботясь о качестве продукта, взамен давая пару ненужных костюмчиков.
>>9163190 Ты мудило чтоли? Какого сеттинга ты хотел от 2020+ года в игровой вселенной, где в 2142 году уже есть йоба-шагоходы и етающие танки? Алсо, ты можешь просто не играть в Ласт Станд.
>>9163437 Зачем ты вообще ему отвечаешь? Просто ссы на него, он же самый настоящий даун. Хотя зря я так, он просто ребёнок. Такой-то детский лепет несёт.
>>9163445 >замечательно провалилась в своё время. >Мод на бф2 вышедший как длс. >куча фанатов, но раз мне не понравилось значит вы все пиздец тупые и не понимаете
>>9163445 >похуй мне на твоё мнение. А почему ты своё мнение позволяешь себе высказывать? Кем ты себя возомнил, что мы тут все должны тебя читать и уважать твоё мнение? Просто не скули сука, ты тут никому не нравишься из-за той хуйни что ты несёшь.
>>9164935 Чат на самом деле совершенно не нужен. Я бы убрал его совсем. Отдельно запилили бы систему встроенного голсования. Всё равно там ничего кроме гг и матюков нету.
>>9164939 > Всё равно там ничего кроме гг и матюков нету. Зависит от комьюнити которое собралось на сервере. Я видел и нормальные дискуссии, перемежаемые вялыми гг от залетных, безо всякого мата. > Я бы убрал его совсем. Я бы сделал его нормальным, как во всех многопользовательских играх или ммо. Т.е. со вкладками, приватами, возможностью блокировать мудаков, прокруткой наконец 2014, блять, год заканчивается, а у них в чате 8 строчек без возможности прокрутить, охуеть блять, моей ненависти нет предела!!!.
>>9165054 >прокрутить Охренеешь прокручивать, туда бот с прокона постоянно спамит о правилах, сайтах, киллстриках и прочем. За раунд 1600 тикетов страниц 20 набегает в логе.
>>9165342 > Т.е. со вкладками Серьезно, это не такая уж проблема запилить вкладки/фильтры, отделив системные сообщения. Это все консольный UI, который толком не перепиливают под PC, ленивые уебки.
>>9165931 а нас потом ещё и обвиняют ХУЙЛИ ПАТРОНОВ НЕ КИНУЛ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ Я не знаю, кто такие "вы", но на пабликах в 99 процентах случаев тебе не просто не дадут патронов, даже если ты пробежишь за ним полкарты, встанешь перед ним, будешь прыгать и махать руками и писать в чат АММО ПЛЗ, но и аптечку тоже не кинут. Лежишь, сука, умираешь, под обстрелом танка, ракеты кончились, бегут мимо сосолт с саппортом. И что? Ничего, пробегают мимо меня, умирают через пять секунд. Суки. Бляди. Мрази. Шлюхи.
Я подозреваю что платина, но с телефона искать оче неудобно. Скажите, обязательно ли для получения этого йоба-лука иметь в лифте четырех петушков с догтагами ласт стэнда и прочими альфа красочками на стволах? Если так, то может ли платун из шапки треда помочь мне получить лук и какого хуя их мамбл-сервер не пингуется?
>>9166070 В теории, если ты застанешь в Мамбле Коровку, Вестоста, Зимбабве, Хелпера или Свэгона - то тебе наверное помогут, если там будет Педаля, Визард или Буррито - то окажешься посланным нахуй. Корбену будет похуй, Аллен будет с Корбеном, а у меня попросту нет жетона, как и у подавляющего большинства остальных, кого ты там увидишь.
Посаны год назад прошел кампанию на пиратке. Сейчас на афропятнице урвал премиум эдишн и решил пройти снова. Они правда спустя год не могут запилить оверлей и поддержку боксового геймпада? Или я что то не так делаю? В третьей части все прекрасно было.
>>9163115 Но ведь я могу ее предзаказать, после релиза опробовать в течение суток и потом сдать обратно ЕА, вернув деньги. Короче я сам себе ответил, пойду предзакажу.
>>9167438 Ты не поверишь! На самом деле в плане людей и уровня общения сосач не так плох. Даже в этом треде, есть как минимум 2-3 человека чье мнение достойно быть услышанным. Правда и пара агрессивных долбоебов засирающих все гринтекстом и картинками йобы также присутствует. Если же ты захочешь провести параллель дальше и спросишь меня, почему же я считаю, что в quad не может оказаться нормальных людей в отличии от сосача, то у меня есть ответ и на это. То сообщество слишком мало и поэтому более однородно, что кстати подтверждается моими личными впечатлениями после прочтения сообщений в чате от quad'цев, а значит вероятность что там окажется человек непохожий на основную массу крайне мала. Сосач же достаточно большой и многогранный, и населен как невыносимыми кретинами, так и умнейшими людьми на которых стоит в чем то равняться.
>>9167692 Нихуя ты тут настрочил, алсо >То сообщество слишком мало Пиздаболия полная, практически на каждом русском сервере всегда есть 1-2 петуха с клантегом QUAD, а иногда их более 10. Откуда эта зараза пошла? Сайт какой-то?
>>9167759 > Нихуя ты тут настрочил Чего только не сделаешь, лишь бы не работать. > Пиздаболия полная Ну сколько их? Ну пусть у них 2 или даже 3 состава по 150 тел в каждом, подозреваю одновременный онлайн не больше 100 человек, что в общем то не так уж много. > практически на каждом русском сервере всегда есть 1-2 петуха с клантегом QUAD Еще одна причина не играть на ру серверах. > Откуда эта зараза пошла? Ты уверен что хочешь это знать?
>>9167968 Ну, тогда будем ждать того, кто нам это подскажет, т.к. я сам не в курсе. Алсо, перекат не забудьте запилить, а то уже почти тонуть начинаем.
Купить БФ4 - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Премиум - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
БФ4 + Премиум - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/game--premium
Предзаказ, как ожидается GOTY, Hardline - https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-hardline/pc-download/base-game/standard-edition
Выкачены уже пять дополнений
-China Rising - четыре разнообразных карты, действие происходит где-то на просторах Азии.
-Second Assault - четыре "любимых" карты из троечки.
-Naval Strike - Море, островки, лодочки, безумные бугурты за центральную точку.
-Dragons Teeth - Преимущественно пехотные бои на среднего размера картах
-Final Stand, свежевыкаченное дополнение, четыре карты в Рашке, снегоходы, рэйлганы, ховертанки, фантомный лук, но всё это параша по сравнению с божественными догтагами. Традиция дрочить на догтеги возвращается из бф3 в этом, возможно не последнем, длс.
Анончика, не боящегося играть и бугуртить с незнакомыми девочками приглашаем в платун YOBA - http://battlelog.battlefield.com/bf4/platoons/view/8187556309623353467/
Адрес конфы в мамбле - 79.164.75.253 порт 64738
Говорю заранее, ньюфагу есть чего бояться, коллектив собрался наиболее неадекватный и раковый, твоя мамка будет довольна.
Задавайте свои охуительные вопросы и рассказывайте не менее обескураживающие истории.