Важная информация о 'Assassin's Creed Единство' от Yannis Mallat
Выход Assassin’s Creed Единство стал самым ожидаемым событием для меня лично и для команды разработчиков по всему миру, которые вложили в создание игры немало сил, энергии и энтузиазма, продемонстрировали свои лучшие навыки. Для нас игра стала итогом нескольких лет плодотворной работы над технологиями и инновациями – в том числе над новым игровым движком – и переосмыслением ключевых элементов серии Assassin’s Creed. Еще важнее, мы знаем, что выход игры был одним из самых ожидаемых и для вас, стремящихся прикоснуться к по-настоящему первой игре Assassin’s Creed нового поколения.
К сожалению, первые дни выхода игры были омрачены багами и непредвиденными техническими неполадками. От лица Ubisoft и всей команды Assassin’s Creed я хочу принести извинения. Технические проблемы не позволили многим из вас насладиться игрой и оценить ее потенциал по-максимуму.
Мы работаем над устранением возникших проблем, и опубликованные нами патчи уже позволили добиться улучшения текущейся ситуации. Сегодня мы выпускаем наш третий патч, который исправляет ряд определенных неполадок со стабильностью и производительностью игры, подключением и системой подбора игроков, геймплеем и меню. Подробную информацию вы можете найти здесь: Информация о "Патче 3"
Чтобы отблагодарить вас за активную поддержку, мы решили подарить всем дополнение «Павшие Короли» для Assassin’s Creed Единство. Покупатели Season Pass, мы также предложим вам на выбор одну из избранных игр Ubisoft бесплатно. Подробную информацию владельцы Season Pass могут найти по адресу: FAQ по предложению AC Единство
Спешу заверить, что помимо нашего предложения и патча, мы продолжим исследовать поступающие сообщения и решать существующие проблемы. Тем временем, не стесняйтесь отправлять свои отзывы - и оказывать помощь в улучшении качества игры. Мы надеемся, что благодаря будущим обновлениям, все смогут насладиться игрой Assassin’s Creed Единство.
Мы продолжим работать над тем, чтобы сделать Assassin’s Creed одной из самых амбициозных и инновационных игр на рынке, и мы благодарим вас за поддержку и понимание.
С уважением, Yannis Mallat CEO, Ubisoft Montreal & Toronto
>>9121965 >Наконец, мы уже начали работу над "Патчем 4" и ожидаем выпустить обновление в ближайшие недели. Это блять пиздец. Потом патч к патчу, патч патча к патчу. Ублюдки не рассчитали с временем выхода что ли? Или они это специально?
Я одного понять не могу. Они ее вообще тестили? Я понимаю, когда блядогск выпускает кусок дерьма, в который до четвертого патча играть нельзя. Они нищеебы и криворукие мудаки. КАК БЛДЯДЬ Юбисофт себе такое позволяет? Они не успевали к релизу? Почему не отсрочили? Что захуйня вообще?
Они как бы измеряют степень даунизма тех, кто играет в отсосовысеры. Насколько говённый продукт готовы жрать школьники и дегенераты. Ну чтобы максимально урезать затраты на производство и оптимизацию. Похоже в этот раз нащупали дно.
>>9122206 Довольно много изменений в движке, сделать нихуя не успели.Но начальству похуй, игра должна выходить каждую осень, схавают и так. Но не схавали и даже проплаченные журналюги игру обосрали, вот теперь и приходится отдуваться.
Юбисофт молодцы, признали свой косяк,так еще и игру на выбор предлагают.Не как поляки,которые дерьмака 2 пол года полировали и в качестве извинения предложили какую-то хуйню. предзаказал золотые издания AC,FC4 и The crew-кун
Суть такова. Вы все стали участниками альфа теста. Очевидно, что убейсофт сделала МНОГОХОДОВКУ и денег на вас подняла и сэкономили на тестерах. А теперь решила кинуть вам кость ввиде длс, за труды так сказать, подав это под соусом ДОБРОЙ ВОЛИ
>>9121965 >Для нас игра стала итогом нескольких лет плодотворной работы над технологиями и инновациями – в том числе над новым игровым движком Взяли говеный движок от смотри собак. >и переосмыслением ключевых элементов серии Assassin’s Creed. Она же блядь такая же как и прошлые части, идентичная. >Еще важнее, мы знаем, что выход игры был одним из самых ожидаемых и для вас, стремящихся прикоснуться к по-настоящему первой игре Assassin’s Creed нового поколения. Джва года ждал такого некстгена.
Вообще я не понимаю с чего столько шумихи. Такое же кривое говнецо как и прошлые части, ну немного более кривое. Геймплей тот же, сюжет - все те же фентезийные бредни про отсосинов и тамплиеров, левелдизайн как всегда впорядке, это вообще единственный хороший момент во всей серии.
>>9122206 >КАК БЛДЯДЬ Юбисофт себе такое позволяет? Они не успевали к релизу? Почему не отсрочили? Сматри: 1) хуюби отсрочило watch dogs - акции рухнули на треть 2) хуюби выпустило сырого отсосина - акции просели на 9% вывод - чем задерживать и полировать, лучше выпустить сырое говно и допиливать на лохах. (не удивлюсь, если это так и входит в план разработки и бизнес план)
>>9122486 В четверку не играл. В тройке нормально все, просто это америка перед гражданской войной, ничего охуенно красивого там не было, хотя лес красивый в принципе.
Если вы приобрели Assassin’s Creed Единство Season Pass или Gold Edition (издание включает Season Pass), то вы имеете право получить бесплатно одну из избранных игр Ubisoft:
The Crew Far Cry 4 Watch Dogs Assassin’s Creed Black Flag Rayman Legends Just Dance 2015
В настоящий момент мы настраиваем систему, которая позволит обработать ваши заказы. Дополнительная информация о получении бесплатной игры будет опубликована в ближайшем будущем.
Единственным извинением за то что Юбисофт сделал с игровой индустрией и десятком франшиз может стать только немедленная ликвидация компании с распродажей всех прав на вселенные и запретом числившимся в компании сотрудникам заниматься чем-то связанным с играми пожизненно. Я всё сказал.
>>9122645 Ой утенок проснулся. Скочивряжилась твоя еа. Она уже не та и индустрия поменялась. Теперь игры - ширпотреб для многомиллионной аудитории. С таким же отношением к игроку. Ну подумаешь - нескольким десяткам тысяч не нравится, остальные-то схааавают.
>>9122671 >Ой утенок проснулся. Шта? >Скочивряжилась твоя еа. Она уже не та и индустрия поменялась. Теперь игры - ширпотреб для многомиллионной аудитории. Ломающие новости.
Я ЕА не защищаю. Просто сдавать игры на разработку всяким нонейм говностудиям типа критерион и дайс, которые у них в анальном рабстве они начали не так давно и раньше много чего делали сами.
>>9123149 >не так давно >много чего делали сами "Первоначально EA была лишь издателем игр. В конце 1980-х, компания начала развивать поддержку консольных игр. Скоро издательство выросло и приобрело нескольких успешных разработчиков. К началу 2000-х EA стала одним из самых больших в мире издательств, и занимала среди них 3-е место."
>>9122350 Все пираты кому это было нужно давно активировали торрент эдишн с поломанных аккаунтов ориджина и играют. А по продажам третья сажа соснула даже больше второй. Такие дела.
>>9121965 Я как программист с первого класса, да да меня учили коду вместе с первыми примерами по математике, могу сказать что в коде не бывает ошибок, не бывает багов, в данном случае проседания обусловлены с не выгрузкой а с загрузкой второстепенных обхектов, на все стоят свои ограничения, на все, не существует кода без ограничений он работает на ограничениях, любые баги вызваны специально, а зачем не имеет значения потому что ты ничего не исправишь, игры давно вышли из разряда искусства не успев прийти в него и это очень досадно ведь эволюция технологий, пускай даже контралируемая просто не оставляет шансов для старых продуктов, ас юнити шикарна, я ее понял и принял во всей красе, но это уже не искусство, это бизнес
>>9123847 ту кто понимают о чем я поймут о чем я а те кто не понимают проявят себя именно так, ты часть запрограмираванного мной кода, ты все еще веришь в ошибки?
>>9123887 там эффект зглаживания размытия, лень объяснять, ну короче картинка плавнее, и да там вирус, первоначально было целью получить доступ к пк блогеров, но цель не увенчалось успехом а когда через 3 дня количество пользователей возросло до 1к стало просто нереально обрабатывать информацию, удаляйте свои антивирусы они только жрут ваши ресурсы
>>9123904 >Игра изначально заточенная под сосноль. Угу, просадки до 15 fps, залоченые средние настройки сразу говорят об офигительной заточке под консоли.
>>9123950 у меня по умолчанию максимум стояло, обновляй машину ведь именно этого они хотят от тебя, не более, а ты тупой думаешь что 2+2=3,5, ая яй яй, ну че как маленький
>>9123990 это не адекват, это оп из юбисофт лолирующий как сука от властью над вами тред скатится вот во что: юбисофт делает ахуенные игры, а тормозит потому что железо гавно, вот я купил у меня все заебись, на приставках все норм потому что она МОЩНАЯ, игра очень интересная она стоит того что бы купить новую пека или лучше консоль на консоле знаешь мне приятней играть так вечерком с пивком перед телеком, а игры дорогие да но я покупаю то их раз в месяц с новым релизом годноты плюс куча демог онлайн поиграть всегда есть во что, что еще ну все в этом духе кароче
>>9121965 Нахуя тред по этому говну делать? Любая крупная компания извиняется за свои фейлы. Близзард давала бесплатные дни подписки, когда у них были неполадки с серверами WoW, Сони за каждый свой косяк дарила игры пострадавшим (вспомнить тот же фейл с PSN), Габен вообще дарит игры просто так порой. Почему юби-дети считают, подачку за бесплатный бета-тест, чем-то хорошим? Вы купили игру за фуллпрайс, бесплатно поработали, поныли на форумах, потратили бабло на новую видяху и вам норм?
Ну и да
>Ubisoft умеет извиняться перед фанатами Игры бы делать еще научилась.
>>9121965 >Выход Assassin’s Creed Единство стал самым ожидаемым событием для меня лично и для команды разработчиков по всему миру, которые вложили в создание игры немало сил, энергии и энтузиазма, продемонстрировали свои лучшие навыки.
Я вот не понимаю - они не тестируют игры которые создают? Нет, ну правда, как можно упустить такую вещ как пропадание текстур и провалы фпс?
>>9122226 Тащемта это давно уже норма, особенно в ММО. Все эти ЗБТ-ОБТ, причем нынче разрабы охуели и требуют чтобы им чуть ли не отсосали за то, чтобы забесплатно потестировать их игру.
>>9124179 нет не важно кто и где важно чувства, как интерстеллар, и что то плюс умное что бы человек плакал и думал думал и плакал, играть с мозгом, бля этого так мало но что бы это воплотить нужно просто овердохуя денег, нужные люди слишком дорого стоят
>>9124226 >Ясно. я не работаю >Понятно. хочется >Типичная пидараха. родился в лондоне, жил в россии с 6 по 11 класс, сейчас в казахстане >Это у тебя мечта такая? это факт
>>9124247 это самое ахуенное что есть в человеке, это трудно понимать и чувствовать но ты же почувствовал интерстеллар, а он пустой в нем ничего нет 3 картинки 2 диалога и 2 вырезки из википедии, но ты почувствовал ты ахуел, и этого мало, очень мало,
>>9122290 > игра должна выходить каждую осень И что, надолго при таком подходе хватит известных исторических периодов? В 2020 будем играть в Карфагене?
>>9121965 Отлично. Купил ACU Gold, с видеокартой получил FC4, а теперь еще и The Creш дадут. Еще бы SP к двум последним где-нибудь намутить нахаляву, но к выходу dlc, думаю, мне уже будет похуй на них, так что можно и без них обойтись.
>>9124273 базаришь эмоции это просто интерстеллар, я чувства чуть не потерял когда сидел, это нечто потрясающее особенно впечатлили момент, выхожу такой из зала и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило , под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов...
>>9124314 i7 4700 860m играю на 1024, очень красиво и приятно, но играть не стал потому что хуй знает почему слишком много всего времени нет разбираться
>>9124320 Играли. На i7-5960X, Quad SLI GTX980, 64GB DDR4, Windows 8.1, ос и игра стояли на SSD. Не ожидали прост, что у пека-геймеров i3-Radeon-DDR3-HDD-Шindows7 вместо ПЕКА.
>>9124376 Нет, ну правда, должны же тестеры были проверить работу на сборках, соответствующих минимальным требованиям игры хотя бы. У меня например компьютер чуть не дотягивает до рекомендуемых и при этом игра еле идет на минималках. И после этого они говорят "ой, а мы не ожидали такого, извините".
>>9124518 Не понял, что ты хочешь этим сказать. Что нужна 980 карточка? Так я ее уже заказал. Можешь продолжать отсасывать сам у себя со своим микро-окошком 720p. >>9124595 У меня глаза кровоточат с твоего скриншота. Это неиграбельно. И не надо писать про графодроч. Если бы графика не была важна, можно было бы играть вовсе без текстур. Бегали бы такие схематичные разноцветные скелеты nps, условно обозначенные объекты и текстовые пояснения вместо эффектов. Вот только никому этого не нужно.
>>9124545 Да хоть в Мумбай. Сколько лет можно на эти грабли наступать, да еще этими же граблями весь мир хуячить? Ведь ясно же, где ботлнек зарыт. Уже давно ясно было!
>>9124685 ну ок поясню, 860м единственная в тонком корпусе, без выпирующей системы охлаждения, стоила она 2к в свое время, да на телике нужен фулхд минимум, но сдесь приятно и плавно как и в отеле на 32", а прошлый год в фулхд все идет
Бля пацаны а когда crew выйдет или посоветуйте че погонять новое графонистое, а то грид автоспорт какой то скучный пиздец заебал сука и ривалс заебал и мост вонтид
>>9124708 Но в остальных конторах индусы как то с этим делом справляются, и только хохлы раз за разом фейлят. Раз за разом - много лет подряд. Это же не случайность - это система!
>>9124967 и че всем похуй на дваче что ты мотивируешь покупать новое железо, которое все равно будет тормозить потому что что игрового железа даже в продаже нет почему не банят?
>>9124283 Вообще-т анон выше дохуя прав: крупными издательствами типа Ubisoft и EA рулят инвесторы, и для них главное - максимизировать прибыль. Если бы игру разрабатывали дольше, то пришлось дольше платить всей студии за разработку, а ещё есть какие-то временные периоды, когда игры продаются лучше. А так надавили, выпустили сырой продукт, люди тестят, несколько программистов правят баги, а студия тем временем делает следующую игру
неужели в это играет столько человек, что постить рекламу на дваче рентабельно. Ведь для этого надо оплатить целых 30 рублей школьнику или самому набрать текст... а это всё-таки трата калорий )
>>9125484 поговаривают что она божественна, чувства, божественные чувства, божественное наслождение, ты бы не хотел спать ты бы хотел чувствовать все больше и больше
>>9125897 >>9126061 после крека для фк4 1,3 от релоадед у меня очень страшные предчувствия, но на ас норм было, значит и тут норм, но фк4 1,3 это просто ахуеть только в 1280 60 кадров выдал
>>9124967 Ну хорошо, это у тебя не ПК вообще или ты сам - обрубок ИИ суперкомпьютера, выпущенный прогуляться по сети и застрявший в дващах? Ты хоть оперативку опиши (тип и объём), а то неизвестно, в какую сторону фапатьнтазировать.
>>9125219 В дутом кале графон уровня прошлых частей, НО с более богатыми на полигоны моделями главных героев. Т.е. улучшений графики на чих, но на максималочках мне показало 5 FPS, что просто плевок в лицо. Даже сырой юнити показывал в среднем 25. Я уж молчу про 5-минутные загрузки уровней после смены любого параметра графона.
>>9126350 не игра очень понравилась, геймплей просто ахуеть, как игрок который умеет в хедшот оценил, было очень весело, а графон поразил именно опцией мерцания, только юнити пока такая технология тоже должна быть но не выпустили лол, ну и звуки звуки звуки
>>9126467 не я задрачивал мв, но дропнул ибо графон так и не вышел в последующих частях, недавно проходил гост отдать дань уважения с покупкой новой системы, обещали же некстген и просто ахуевал, тасселяция более менее позиционирование объектов привела в себя, но и то, ролики норм
>>9121965 >Чтобы отблагодарить вас за активную поддержку, мы решили подарить всем дополнение «Павшие Короли» для Assassin’s Creed Единство. Покупатели Season Pass, мы также предложим вам на выбор одну из избранных игр Ubisoft бесплатно.
>>9122070 А разгадка проста: быстро, качественно, дёшево - выбирайте любые два параметра. Решили выпускать каждый год по новой части - вот и получаем каждый раз недоделанный продукт. Сам дропнул нового отсосина практически в самом начале, подожду, пока патчи накатят.
>>9126902 Улыбнуло, представил, как ты такой по саваннам с дробашём шаришься, а для тебя за каждым углом стоит команда разрабов и намывает всех зверушек до блеска перед тем, как к тебе на убой пустить.
>>9127117 Чем больше цветов и всяких мелких деталей, тем хуже будет любой жпг, в фк4 вообще стоит чуть чуть пожать и трава\листва становится артефактной кашей.
СУУУУУУУУУУУУУКА, пропатчил, называется. Теперь микрофризы появились. И ведь нахуя патчил-то, всё устраивало же. В общем, не качайте, посоны, у меня от этой хуйни ассассин умер.
>>9121965 Говноедон, отпиши, почему мне так не понравился ГГ? Я вот недавно обмазался первым остосином не прошло и 6 лет и почему то Арно и рядом не стоит с Альтаиром, или стоит, но как раб-шут-шлюха
>>9145640 Вряд ли кто-то смог бы набить ебало Альтаиру. Он с рождения рос в ассасинском ордене в милитаристской обстановке. Постоянные тренировки, хардкор, превозмогание, тренировка не только тела, но и характера, воли.
Эцио рос как дворянский сыночек, фехтованию его обучили на уровне лютого другого жителя Флоренции тех времен, более суровое обучение он уже получил в зрелом возрасте да и то не так долго оно длилось.
Коннор аналогично рос в обыденной обстановке, воевать учился у простых индейцев, потом уже в зрелом возрасте потренировался годик с дедулей-ассасином.
Эдвард вообще хуй собачий, обычная солдатская тренировка, ничего особого.
Арно как и Эцио до зрелости жил и тренировался как обычный человек тех времен. Уже потом попал к ассасинам.
Так что Альтаир по логике должен быть самым хардкорным.
>>9145916 Наоборот же, Альтаира по коркору обучали до 18 может, и тренировали только только для того, чтобы убить в бою максимум четверых и съебаться, и то только в крайнем случае. Альтаира обучали всему что нужно для того, чтобы нейтрализовать жертву и съебать, Альтаир никогда не должен был вступать в открытый бой. А Эцио всю свою жизнь постигал вообще всё что можно, он знаком со всеми видами оружия, он много раз учавствовал в открытых сражениях, за Форли, против Чезаре, например. Эцио бы отпиздил Альтаира изи.
К тому же после своей кампании на Кипре Альтаиру перестал вести жизнь ассассина как таковую, Эцио же ебашился до 60 лет, у него банально больше опыта и он бы раскатал Альтаирку. Вывод - Эцио самый тренированный и опатный боец, его бы никто не убил в бою.
>>9145916 Ящетаю, что чем дальше по времени, тем круче. У более поздних ассасинов и пистолеты всякие появились, и гранаты и прочая хуйня. Лягушатник тупо застрелил бы Альтаира, прежде чем тот понял бы, что вообще произошло.
>>9147533 Ога, блядь. Тогда получается хуй с горы Дезмонд Маилз, который получил всего лишь начальную физподготовку асассинов только в детстве ( к слову, боевую подготовку он вообще не получил), сильнее всех асассинов прошлого вместе взятых, только потому, что он может взять в руки пулемет нахуй. Ну ахуеть просто. Да ты просто конченный долбаеб я вижу
>>9147558 Тащем-та, так и есть. Не только из-за еба-технологий, кстати, а еще и потому, что он вспомнил навыки и Альтаира, и Эцио.
По поводу Альтаира и Эцио в одно из роликов сказали, что теперь у Дэзмонда есть знания Альтаира и способности Эцио. То есть у первого все-таки было больше знаний, чем навыков. Эцио круче.
>>9121965 >оценить потенциал по-максимуму >Assassin's Creed >потенциал >Assassin's Creed >ПОТЕНЦИАЛ БЛЯТЬ! Какой еще потенциал? Потенциал по много-много длс? Громкие слова эффективных маркетологов Единственный потенциал, который есть в играх, это запиливание модов, которые тем самым, продляют игре жизнь не на один год за счет коммьюнити, возможность кастомизировать игру васянскими модами полностью потсибя. Яркие примеры - Морра, Обла, Скурим, Фоллычи 3/НВ, ЕТС2. Тебе выкатили заготовку, а дальше ваяй из неё что душе угодно. ВОТ ЭТО - ПОТЕНЦИАЛ. А о каком потенциале речь в ОП-пасте? Возможно, моя точка зрения узка, не спорю.
>>9147870 >Кто такой лягушатник Это братушки наши. Вместе столько пережили, вместе и накатываем. Вообще тупее спора быть не может, Шварценеггер против Сталлоне >>9145640
>>9147942 Какую более достойную смерть ты для него предлагаешь? Не скажу что охуенен во всем, но скажем самый раскрытый персонаж с вполне логичными целями. Тверд в своих решениях.
>>9148039 >Эцио, мы кароч ассасины, боремся с тамплиерами. >Окей, надо их всех убить, это теперь будет целью моей жизни!
Да ты, сука, видимо жопой играл. На его ГЛАЗАХ убивают его отца и двух братьев. Его главной мотивацией была месть. Плюс, нам четко дают понять, что за те месяцы, что он пребывал в Монтериджони перед тем как окончательно стать асассином, его дядюшка ему конкретно пояснил кто они и что блядь, и за что борятся. А ты, уебок, иди нахуй со своими оухительными историями в стиле " о, блядь, теперь я стану ососсиеном и буду бегать по крышам". Поссал тебе на ебало, говноед
>>9148315 >На его ГЛАЗАХ убивают его отца и двух братьев И он сразу же мстит гонфалоньеру, который в этом повинен. Дальше он действует по воле сценаристов.
>>9148348 Бля. Он убивает гонфалоньера, бежит к дяде, дядя учит его драться, а потом поясняет, кого он должен ненавидеть. И тот всю остальную игру безо всякого вмешательства люто бешено ненавидит тамплиеров и рвет жопу, чтобы им отомстить, хотя сразу после убийства гонфалоньера (имя его забыл) ему стало похуй, т.к. он уже отомстил.
>>9148371 А ты хочешь сказать, что он не должен ненавидеть Родриго Борджиа за то, что он и есть тот, кто устроил казнь его отца и братьев? Не неси хуйни, долбаеб. Все ясно и логично.
>>9148398 С момента смерти его родных проходит 20 лет. Узнает о причастности к этому Родриго он перед самым концом игры. Всю остальную игру он просто бегает и убивает рандомных тамплиеров, потому что мы харошие а они плохие окда?
>>9148461 >Всю остальную игру он просто бегает и убивает рандомных тамплиеров Какких еще рандомных? Ты походу реально либо тупой, либо тролль. Иди перегирай игру, сука. Я не собираюсь тут тебе сюжет пересказывать.
>>9148493 Бля, ну вся игра же так проходит. Мы гоняеся за тамплиером. Внезапно видим, как он встречается с тремя другими тамплиерами. Убиваем этого, начинаем охоту за теми тремя. Двоих убиваем - третий встречается еще с пятью тамплиерами. Убиваем его, охотимся за новыми пятью. И так пока не выходим на папу римского.
>>9148543 >Бля, ну вся игра же так проходит. Мы гоняеся за Ну как я и говорил, мы играем жопой: в сюжет не вникаем, ролики скипаем, что говорят не слушаем. Мы же тут ради того, чтобы по крышам бегать. Ну давай, что еще спизданешь?
Выход Assassin’s Creed Единство стал самым ожидаемым событием для меня лично и для команды разработчиков по всему миру, которые вложили в создание игры немало сил, энергии и энтузиазма, продемонстрировали свои лучшие навыки. Для нас игра стала итогом нескольких лет плодотворной работы над технологиями и инновациями – в том числе над новым игровым движком – и переосмыслением ключевых элементов серии Assassin’s Creed. Еще важнее, мы знаем, что выход игры был одним из самых ожидаемых и для вас, стремящихся прикоснуться к по-настоящему первой игре Assassin’s Creed нового поколения.
К сожалению, первые дни выхода игры были омрачены багами и непредвиденными техническими неполадками. От лица Ubisoft и всей команды Assassin’s Creed я хочу принести извинения. Технические проблемы не позволили многим из вас насладиться игрой и оценить ее потенциал по-максимуму.
Мы работаем над устранением возникших проблем, и опубликованные нами патчи уже позволили добиться улучшения текущейся ситуации. Сегодня мы выпускаем наш третий патч, который исправляет ряд определенных неполадок со стабильностью и производительностью игры, подключением и системой подбора игроков, геймплеем и меню. Подробную информацию вы можете найти здесь: Информация о "Патче 3"
Чтобы отблагодарить вас за активную поддержку, мы решили подарить всем дополнение «Павшие Короли» для Assassin’s Creed Единство. Покупатели Season Pass, мы также предложим вам на выбор одну из избранных игр Ubisoft бесплатно. Подробную информацию владельцы Season Pass могут найти по адресу: FAQ по предложению AC Единство
Спешу заверить, что помимо нашего предложения и патча, мы продолжим исследовать поступающие сообщения и решать существующие проблемы. Тем временем, не стесняйтесь отправлять свои отзывы - и оказывать помощь в улучшении качества игры. Мы надеемся, что благодаря будущим обновлениям, все смогут насладиться игрой Assassin’s Creed Единство.
Мы продолжим работать над тем, чтобы сделать Assassin’s Creed одной из самых амбициозных и инновационных игр на рынке, и мы благодарим вас за поддержку и понимание.
С уважением,
Yannis Mallat
CEO, Ubisoft Montreal & Toronto
http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/news/news_detail.aspx?c=tcm:161-186654-16&ct=tcm:148-76770-32