>>204439193 Спасибос. >>204439195 То ли еще будет. Я корпус купил, потому что туда несколько так можно поставить. Когда вторую карту, нереф, продам - куплю еще один реф и тогда все будет ХО-РО-ШО.
>>204438726 чел поставь хотябы гейммакс 300, это пиздец 88С, запомни даже самая хуевая башня дает охлад на уровне топ сегмента обычных вентиляторов. Ну и само собой хладомазь нормальную.
>>204439356 >одну в штатное вертикальное место, а вторую в адаптер, что впихивается вместо PCI слотов? Ноуп. Там pci маунт можно переворачивать. А адаптер - да, там без него никак, материнок же не бывает с выносным PCI. Сейчас одна карта тоже через рейзер подключена. Его просто не видно за то и заплочено
>>204439346 >Бля были б деньги сук... Сам бы норм корпус купил и поставил бы так карточку. Ну это вечная проблема.
>>204439363 Мне с точки зрения охлаждения нескольих гпу нравится.
>>204439664 >под адаптером имел в виду маунт на пике Не, это всем остальным приходится такую приблуду покупатЬ, а мне - только рейзер. Каких-нибудь квадр можно было бы еще больше воткнуть, они тонкие, в отличие от гытыыксов. Но квадра мне без задач, просто классный корпус для мультигпу систем. И охлаждение карт одно из лучших. Но дорого. https://www.youtube.com/watch?v=CA-98cZyvz8
>>204440954 на работе зарабатываю причем моя история далеко не похожа на историю успеха к слову, на этот комп накопил работая в маке в польше если жопу рвать то можно и 1100$ в месяц получать приехать работать можно как из укр так и из рф
>>204446307 Лол, сейчас бы натяжные потолки ставить. Второй пик вообще вершина пидорахости и безвкусия. Не, с лампой, я конечно делать что-то буду, все-таки у нее наебнулась половина плафонов уже, но уж точно не тот пиздец со 2 пика. 1 вот ниче так.
>>204446344 Гирлянда есть. Ковер только один и тот под столом с пекарней и тот современный. угол с пекой выглядит пустынно, в ближайшее время доделаю и его, гирлянда окончательно замкнется
>>204446601 Лол) А теперь ему не нравится стандартное постельное белье. Или ты про уборку оного, ну так тогда нахуй иди, лень мне. Квартира все равно моя и в нее никто не заходит, кроме праздников.
>>204446604 Не, точно не так как ты его назвал. Но Икея. Точно такое же уже не продается. Кресло отличное, только спустя 3 года начали рваться подлокотники. Не критично, но вид потеряли.
>>204446616 принял ну так то да гнали на 8700к и з370 память вроде бы нашли максимально стабильное значение а оно раз в полчаса бсодило причем проверили все точно оператива понизили на 1 шаг - идеал стабильности
>>204446646 > стандартное Для 1982 года? У тебя ковер на кровати, простынь уровня больничной койки бесплатной, еще какая-то хуйня с цветочками из девяностых. Вот как СТАНДАРТНОЕ выглядит нынче.
>>204446646 Я беднее живу, чем ты, но у тебя реально какой-то колхоз с постелью. Может быть мне просто не похуй на чем спать, я себе два комплекта взял недавно, они у меня года 3-4 не больше задерживаются.
>>204446795 >ковер Это не ковер. >простынь уровня больничной койки Это то мне в ней больше всего и нравится, а такое как у тебя на пике тоже есть. И еще есть почти что махровое, с цветами, охуенный материал.
>>204447040 Это не понты. Это всрато. Я бы ни за что, особенно делая строгий интерьер, не стал бы ставить ковши из автомобиля в качестве кресла. Уж лучше мягкое, директорское кресло взять, если не хочешь икеевский.
>>204447487 хех) понял тебя) но атмосфера оранжевого доставляет) к слову вижу мышь 102 была такая, был безумно доволен, но звенели кнопки, когда по столу ее переставлял и не плотно лежали пальцы на кнопках много у кого такой брак меня с ним тех.поддержка логов нах послала я психанул, продал ее, взял роккат и зарекся связываться с логами а у тебя как с ней дела, анон?
Сейчас уже никем, набрал бабла - ушел в увольнение. С октября буду в лайт режиме искать что-то смежное. А так, если простыми словами, работал b2b собирая (на бумаге) IT проекты по требованиям заказчиков, от организации офиса рабочими станциям, до серверных проектов, СХД, АТС, ленточные библиотеки, обслуживание офиса и вообще что захочешь. Иногда даже заказы прилетали на 600 мышек и 1000 клавиатур. И все равно обработай.
>>204447043 самозамес >>204447073 снимаю, поменял шторы, стало лучше >>204447008 снимал сосонам показать, другие не было рядом 1080 ti aorus xtreme edition ASRock X470 Taichi сосунг b-die 16 гб ryzen 2200g (ждёт апгрейд)
>>204447645 прикольно) мне как сисадмину тоже приходилось подобным заниматься, но редко и это была часть моих обязанностей) а можно оказывается заниматься только этим?) как профа называется?)
>>204450476 Избавляйся от источников пыли. Шторы, ковры, покрывала, разбросанные вещи по комнате итд итп. От всей не избавишься, но уже будет намного меньше.
>>204451437 >наушники HyperX cloud alpha для игрушек и телека ночью >наушники Sennheiser HD 569 для музычки ночью >наушники Sennheiser HD 660s для музычки днем Хуя ты. Фото есть этой коллекции?
>>204451997 Нет, это моё корыто, только недавно сменил 7600 GT с отвалом на 9600 GT, скоро буду менять совсем пососный Дуо Е6300 на Дуо Е7500, Квад на Авито уже купили.
>>204452381 Не очень, я хотел устроиться работать пока в академе, на новую пеку накопить хоть что-то, но я нихуя не умею, а вакансии совсем рабство анальное, так и сижу.
>>204452415 Ставят те, кто разгонять потом хочет. А мне оно до пизды и так даже под 70 проц не нагружен я иногда и буст отключаю до 3599 он тогда вообще выше 55 не греет, это вот в вове, метро экзодус ( ультры на фул ашди ) и тд
>>204452754 > Ставят те, кто разгонять потом хочет Ну так-то на B360 чипсете помимо отсутствия разгона проца, ещё и частоты ОЗУ ограничены частотой 2666. Нахрен ты берёшь хороший проц и суёшь его в мусорную плату, в которую максимум i5 ставить стоит?
>>204453184 да тоже похуй, будет просто средняя пека а лет через 5 куплю на 4080 ти и 5080 ти и 10700К или какие там будут. Похуй мне, советчик ебаный лол. Мне все сосед танкоеб говорит что я лох бабки просрал лол а сам играет на кваджратном монике на коме 2009 года лол
>>204451698 Вообще я не сказать, что поклонник рэйзера. Мышь только из-за формы купил, да и то с али заказывал. Ковер купил на замену моему razer exactmat, который мне больше десяти лет служил. Найди мне аналог твердого ковра с нестираемой поверхностью у других производителей, я вот не нашел.
>>204454388 не слушай пиздаболов) нормальный ты батя) правда зачем телик вместо монитора присрал - непонятно) и нам не спеки тут нужны, мы дрочим на красивую внутрянку
>>204456792 хз, я даже в обычных компах стараюсь по максимуму аккуратно все укладывать больше открытое воздушное пространство получается, меньше нагрев, меньше пыли даже как-то...)
Полностью красная сборка лол. R5 2600 + B 450 Томагавк + RX 5700 XT + какая то оперативка на 3200Мгц по XMP. Осталось докупить SSD 1Тб под игры. За здоровье железок отвечает Рево брон на 600Вт + интерактивный ИБП на 900Вт
Вентиляторы Аиго чего то там. Тихие, светятся по тому что без ЛГБТ вентиляторов НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кроме ебнутых оверпрайсов.
>>204462224 Да всё было в комплекте вместе с ссд. Корпус старый, а начинка обновлена полностью. При первой сборе было 64 мб видеопамяти, если не ошибаюсь.
>>204436538 (OP) отдушина для маркетологов вы, раньше железо вообще было особо ни чем не примечательным, в закрытом корпусе стояло и похуй, в винде только в диспетчере оборудования или в евересте каком посмотреть, а сейчас все покупают себе крутые видюхи чтобы покрасивее, мигало светилось, всякие надписи, и все чтоб видно было в прозрачной крышке, нахуя все это. Вон эпл годно делают, стильно, все работает как часы и не надо ковыряться в этих платах, стоит, работает. А это все для детишек хуета, которым нечем заняться, гребешки всякие на оперативу ставят.
>>204468068 Тупой, кстати, ты. Кулер -- конкретное определение для системы охлаждение конкретного элемента системы. Если ты прикрутишь вентилятор к процессору, твой вентилятор станет кулером.
>>204468134 Нет, ты. Кулер это все, что охлаждает. Если я положу вентилятор без нихуя на жесткий диск, то он внезапно станет кулером даже без радиатора. А так как тут мы обсуждаем вентиляторы в кудахтерах, то все они без исключения являются кулерами по дефолту.
>>204468447 Кулер (англ. cooler — охладитель) или охладитель — в применении к компьютерной тематике — название системы воздушного охлаждения — совокупность вентилятора с радиатором, устанавливаемых на электронные компоненты компьютера с повышенным тепловыделением (обычно более 5 Вт): центральный процессор, графический процессор, микросхемы чипсета.
>>204468608 Лол. Ты мне какой-то васянский копирайт даешь как пруф? Тогда я вообще говорю, что Кулер - это пиво завода "Балтика" и ссу тебе на ебало. Ебать ты дегрод.
>>204472645 >раскрывали Маня, я тебе просто намекнул что ты по деньгам нормального пука собрал себе говно Еще и nvme воткнул в днищесборку, углепластик пиздец просто. Жертва маркетинга.
>>204473142 Что Пк, нищук? Ты зашел в тред где скидывают внутренности пк и скинул свое дерьмо из далекого 2005 года, на дворе 2020. Здрасте. Твой досуг это просмотр твича, ютуба и прочего говна, жадно завидуя успешным ребятам, ведь сам поиграть не можешь. Так что, не метай стрелки.
>>204473230 >твой досуг я скозал ТВОЙ ДОСУГ НЕ МОЙ но ведь проецируешь здесь ты, дружок пирожок. ладно тебе, сам бы тоже пытался всеми силами оправдать потраченные ни во что средства, ведь игор нет, а требования базовых задач не выросли от слова совсем.
>>204473511 >требования базовых задач не выросли Ай лолд >>204473556 Иногда приходится другую комплектуху тестить, просто чтоб отщелкнуть и подключить к другому пука
>>204473511 >ксаеми >автобус >деревня >некропк >вещи брата >обшарпанные стены >доширак >я не нищий, я просто умный >не жертва маркетинга, повторяю, не жертва
>>204474250 >a10 Ебать братишка, как вообще так получилось? >580 за 6к Увожение, у меня была 970 за столько же, но у нее устал чип я везунчик, да, именно устал чип, не отвал
>>204472036 Медди Мурк ты ли это? //////// Хочу собрать: Xeon 2689 + killsre мать двухканал + 2х8 самой дешевой памяти на али 1866 + видюху 1060 или рх 480 на авито. Все остальное есть. Как думаете, достойно?
Обычно же как происходит. Видяху ебут в хвост и в гриву пару лет, а потом продают дешевле на 20-30% магазина. Хотя там только за отсутствие гарантии надо 30% скашивать.
>>204472747 Скоро она перестанет охлаждать из-за испарения жижы, если до того времени помпа не помрет. Мой тебе совет: продай, пока не поздно или заправляй.
>>204476902 долго выбирал какого пересыла юзать. Просто ахуевал с этих ебучих барыг, мало того что они по кг считали дак ещё и процент с цены товара требовали. В итоге нашёл сайт youcanbuy, у них хоть реально зареганая шаражка есть и склад. В итоге уже два раза их юзаю. Первый раз 10кг и второй 6кг. В основном заказываю железо, в первый заход была в товарах мать интел на два проца 2011 обошлась к слову в 10500р, а во второй заказывал видяху и тонкий клиент (скорее мини пк (hp t620 == 1800р)). В целом вроде сами китайцы и пересыл ещё не разу не наебали
>>204476902 >>204477189 и ещё. у тех про кого писал есть хоть какой то калькулятор и можно высчитать всю цену (только вес упаковки ты никак заранее не посчитаешь)