По ней: полиамория Овердофига фетишей(анал,групповое с кучей парней,бдсм стаф) Ебанутая на весь свой котелок проблемы с кожей закрываются развитыми навыками макияжа. Сейчас учится в Питере Не удивлюсь,что уже потрахивается во всю))
Мама немного ку-ку Отца нет Братик в Питере живет Траблы в семье всегда на головушку влияют. Ну и Наруто,конечно))))))) https://m.ok.ru/profile/413077560247
>>770436 Чет печально стало от этих фото. Вот тебе обычный школьный ребенок, тут она улыбается, тут она смеется, тут она, как она тогда думает, с лучшими подругами, гуляет, все невинно и безоблачно. И потом видишь, что после расцвета в молодую женщину она пишет на себе "давалка" и "рабочий ротик" и с такой кашей в башке. Ад и Израиль просто блядь на душе, аноны.
Видать верно говорит анчоус в разных там прохладных, что тянок из таких семей, с проблемами и без отца, и особенно с закосом на якобы интеллигентность и прилежность ни в коем случае брать нельзя. Особенно этот взгляд: томно-щлюховатый, очень обманчивый.
>>770454 Попал в точку,друг. Все мои тян,у которых не было отца,имеют тот же ряд проблем. Пытаются хуями,извращениями и всей этой напускной бравадой заполнить пустоту внутри. Без отца все пиздец мрачно у них
>>770460 >Пытаются хуями,извращениями и всей этой напускной бравадой заполнить пустоту внутри. >Без отца все пиздец мрачно у них Да, именно так. Причем вечно это цепочка рефлексии по бате, которая приводит к беспорядочному говну. К чему такая зависимость кстати от любви отца у тянок? Просто чаще тянки без них оказываются либо отбитыми шлюхами с, как ты сказал, мраком внутри, либо они просто не определившееся насчет своей сексуальности и если все было не очень в их семье, у них всё в голове срывается.
КАЖДЫЙ затнул своё тупое ебало. и я официально вам заявляю вы новых фоток не уведите. сосите. п.с. каждый не понимающий получает -2см к своему и так мелкому хую
И зачем здесь это высрали? Что это? Перфоманс: несостоявшееся "папина дочка"? Лейте фотки, нахуй тут ваша философия не нужна. >>770504 Пиздуй в твиттер и ПОЖУЙ ГОВНА
ну и где нормальные ссылки? Ни одна не работает (кроме инсты) Где паки, сливы, где вот это вот все? М??? Только не травите ее ни через кого, прошу. Хорошая же девочка, может еще не раз порадует контентом. Хотя вы и собаку затравите, я же вас знаю.
Что не так с тредом? Красивая тян, провокационная оппика, но где же блять контент? Пишут 3.5 белоруса в треде, семью её ищат? Ну и нахуя? Что бы она удалилась ото всюду и мы так и нихуя не увидели?
Нихуя я никого не травлю. Все эти ссылки,что кидают и предложения обмена-какие то ебанные дауны. Я просто Хотел увидеть,сука,ее фото. Умничайте дальше,глистяусы.
>>771569 Я тоже хочу увидеть её фото, только вот где их достать нахуй? Где ты вырвал эту пику? Откуда инфа о ней? Видимо источник знаешь только ты. К сожалению
Мда,не ожидал ее увидеть тут,конечно. Общался с ней очень долгое время, и она тоже много чего присылала.Но она хороший человек,хоть мы и не так круто расстались.Так что выкладывать ничего не буду из уважения к ней. P.s.:ОП уебан,да ещё и рыбы по гороскопу
треду бамп. хватит бампать Тина Бирюкова которому блять уже 7 месяцев и нихуя там нету кроме бамп бамп бамп. хватит бампать уёбищную покровку. какие блять фашион леди??? хватит засирать гг этим. пусть они нахуй утонут. а сюда БАМП!!!!!
>>771974 >Пичаль, так не хо шишкан обламывать! Чортовы жадюги! Пиздец, эти залетные имбецилы даже разговаривать членораздельно не способны. Чистый поток сознания дауна.
>>770055 (OP) вот сижу на ГГ уже давно. и ток щас он скатиля. аноны бампают всякую обосанную хуйню а годные треды тонут. каким же надо быть дауном чтобы поднимать постояно треды такие как: " Интимных стрижек тредю Первый официальный эстетический Делимся няшными треугольничками и полосочками Я начну"; "Fashion Land тред №3"; "МИЛФЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ТРЕД №29". обоссыте своё лицо А СЮДА БАМП СУКА БАМП СЮДА ГОДНОТА ЭТО А НЕ ВАША ХУЙНЯ БАМП ЭТОЙ ШЛЮХИ МОЛОДОЙ!!!
Фото или видео ее,хээлп
https://instagram.com/polchhha
https://vk.com/buried_inside
https://vk.com/hochuplakat