Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Запилю пока тру стори. Выхожу сегодня я на работу, подхожу к лифту-не работает. Думаю, что надо бы передать консьержу, спускаюсь по лестнице, думаю о своем. И тут в ноздри мне ударяет странный запах, как будто бы кто то две недели пил водку и жрал макароны на маргарине, а потом срал этим . Уксусный такой запах. Ну я спускаюсь еще на пролет , смотрю на стену, а там вместо номера этажа , отпечаток руки в говне. И за окном темно-темно, хотя уже 11 утра. И тут слышу такое утробное чавканье и шлепки за спиной . Я смотрю на пролет ниже, а там что то по лестнице ползет, шкура как будто бы из мешковины, кое где вата торчит, лицо синее, как у утопленника, а вместо следов у него чиркаши. И там, где у человека круп, что мохнатое, с узкой полоской белых чиркашных труханов. Я медленно попятился назад и это было моей ошибкой существо , увидело меня. Оно издавало странный звуки, что то вроде "Вввоо-Вввоо", иногда строило из них слова, что видимо стоило ему громадных усилий . "ввоова...вввоождь..ввводка...ввот сейчас заживем". И на последней фразе оно накинулось на меня, Я хотел было заорать но горло сдавило от вони , только слезы из глаз катились. И тут я посмотрел в эти глаза, в них была первобытная ярость и голод. Но тут существо почуяло , что то. Оно начало ощупывать своими пальцами мою сумкуа в ней были гречка и сало для добровольцев АТО. На сало оно сдавленно прорычало "Уккххр..", а вот при виде гречки глаза его стали по-щенячьи преданными. Я в ужасе заорал, рассыпал вокруг себя круг из гречки, достал из кармана доллар и стал молиться святому Линкольну. Существо дико заверещало "хрррреаааакл", из его жопы ударило в стену тугой струей дерьма. Оно таяло , ватник превратился в кучу рыжих тараканов, а труханы юркой змейкой ускользнули в сторону мусоропровода. Я стоял в центре гречки и тмзо всхлипывал. Спустя полчаса меня нашли жильцы дома, дали тряпку и пизды, видимо решили , что это я насрал. Я решил не переубеждать их, ведь правда слишком ужасна для неподготовленных умов. Пишу это, что бы предупредить тех, кто сидел на рублетреде. Я решил окрестить увиденное мной "Пидораха". Я не могу заснуть, я уже слышу в коридоре знакомое "Ввооо"....
Теперь закономерный вопрос, зачем цены на нефть, державшиеся с 2011 года на среднегодовом уровне выше 100 долларов за баррель, вдруг упали более чем на 30% и продолжают снижаться? Наиболее распространенная версия в некоторых западных СМИ — это сговор США и Саудовской Аравии с целью досадить Ресурсной Федерации. Мол, потери ее экономики оцениваются в таком случае в 130 миллиардов долларов. И это дескать остановит «экспансию Путина на Украине» (забавное определение для отсутствующего явления). Есть и версия о том, что таким образом обваливаются дорогостоящие проекты «сланцевой нефти», битумной нефти (в Канаде) и шельфовой добычи. В общем, удастся ли РесФеду выдержать третье за его историю падение цен на основной экспортный товар, и как долго оно продлится, покажет будущее.
Однако, в любом случае «партнерам» РФ в лице Белоруссии, Украины и т.п. «странам с переходной экономикой» стоит озаботиться сокращением потока халявы из «энергетической империи». Например, Путинленд в годы высоких цен на нефть «подарил» белорусскому диктатору Лукашенко пару миллиардов долларов от пошлин за переработку на его НПЗ российской нефти, которая как использовалась в самой Белоруссии, так и экспортировалась ею за рубеж. Сохранится ли эта льгота сейчас? В первой половине 2014 года РФ поставила на бесплатно или условно-платно Украине нефти и нефтепродуктов почти на 1 миллиард долларов. Сохранятся ли такие поставки в условиях, когда каждый доллар для хозяев РесФеда будет на счету?
В любом случае, чем бы не было вызвано новое понижение цен на нефть, очередное переформатирование пост-советского пространства началось. Ведь на этом пространстве, вот ведь удивительная вещь, худо-бедно после краха СССР выжили лишь нефтегазовые «государства» (шире говоря, сырьевые) — РФ, Азербайджан, Казахстан, Туркмения. А остальные либо дышат жабрами на берегу, либо переквалифицировались из советских прилипал в демографических паразитов.
Аноним ID: Марк Осипович 28/11/14 Птн 13:52:22#9№6783672
Каждый раз когда нефть падает, начинается какая-то хуйня на ближнем востоке. Вангую что Путин пойдет Вабанк и отдаст последние деньги бабахам через Кадырова, чтобы те устроили заварушку.
я снова начинаю верить в наш народАноним ID: Боригнев Аверкиевич 28/11/14 Птн 13:55:41#21№6783722
Большая часть россиян (80%) почувствовали снижение уровня жизни, рост цен и в целом ухудшение экономического положения страны. Согласно опросу Левада-Центра, жители России связали эти факторы с падением цен на нефть, с санкциями против России, присоединением Крыма и коррупцией http://top.rbc.ru/society/28/11/2014/54782bb8cbb20feb101d6d99
>>6783690 Это установленный национальным банком курс, по итогам торгов на межбанке. В обменниках доллар дороже, и его нельзя куппить сразу много, есть ограничение
>>6783675 >отдаст последние деньги бабахам через Кадырова, чтобы те устроили заварушку >бабахи сами не прочь ёбнуть этого самого Кадырова >и не только Кадырова, им вообще хотелось бы властвовать на Кавказе Отличный план.
Вот вам трустори: еду в отпуск в европы, билеты и отели купил ещё до всего это пиздеца, бюджеты расчитал, выбрал подарок для своей тян.
и вдруг внезапно всё обваливается, вместо планируемых 2к евриков на отпускные расходы у меня будет в лучшем случае 1.5к, подарок для тян стал стоить ебануться как дорого и всё такое
бонусом я остался без работы как раз в канун пиздеца, сейчас вообще непонятно что будет дальше, меня никуда не берут на нормальную зарплату — говорят что нет денег.
Подумываю съебать в полуевропу, в ригу или черногорию на крайняк. думаю, я не один такой и очень много народа сейчас начнёт съёбывать из рашки на тракторе. Есть ещё желающие съебать (может среди твоих знакомых)? Хочу промониторить ситуацию
>>6783733 Лучше поздно чем никогда. Я летом вообще думал что народ даже под бомбёжками будет путинославить, однако даже Левада признаёт что народ стал причислять КРЫМНАШ к причинам ухудшения жизни. Так что надежда есть.
ВАНГУЮ - ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ, ПЛОХОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ снижаем риски, минимизируем убытки?
Аноним ID: Ярослав Климович 28/11/14 Птн 14:02:31#47№6783828
Рубль будет колыхаться почти весь декабрь, но в 20х числах резко укрепится и так будет до февраля. Потому что новый квартал и начнется натуральная грызня за поставки и прочую мишуру. За рубежом будут тянуть как только смогут, в РФ соответственно подгонять процесс. Коснется и долговременных контрактов, но не сильно, потому что крупные компании срать хотели на государства и их ебанутые игры в политику. Дальше снова падение - уже до лета. Ну а дальше - как получится. Алсо, минимум нефти - 60. В противном случае нехило ебнет перерабатывающую промышленность.
Будет хардкорная версия крызиса 2008 года, только теперь центром будет рашка, а не европа. Но достанется всем.
Я не понимаю, почему мы еще доверяем этой бумаге? Почему не переходим на криптовалюту, курс которой не зависит от жижи и криворукого государства? И государства такого уебищного мне не надо. Что нам необходимо от государства? Соц-пакеты? Нахуй, все перевести на оплату из собственного кармана. Защита? Платить кооперативно частным компаниям. Всё, больше ничего нахуй не нужно. Судебную власть только как-нибудь компенсировать и все будет идеально. И сгинут глупые алчные депутаты. И сгинут ненужные законы, которые ограничивают нашу с вами свободу. Будущее за децентрализованным государством, т.е. самоуправлением.
>>6783675 >отдаст последние деньги бабахам через Кадырова это будет даблшин, и академика ебнут и деньги проебут и хуй предъявишь потом, потому что саддам заждался
>>6783690 >график похож на какие-то ступеньки потому что движения нет, а когда происходит, то происходит массивно и единоразово, возьми любую слаботоргующуюся бумагу на бирже - такие же "ступеньки" будут
>>6783841 чем читать объяснения, лучше съездить туда один раз (в котор или босоногию) и всё станет понятно. солнце, красота, вкусная кухня, недорогие цены и очень простой народ
>>6783885>>6783882 Рубль обеспечен нефтью. Доллар обеспечен статусом мировой валюты и экономикой США. Биткоин ничем не обеспечен. В сущности биткоин это просто мыльный пузырь.
>>6783954 Блять, это тот момент, когда ты внезапно понимаешь, что революция не такая уж плохая идея. Готов был каши есть, но без Хентая пиздец, надеюсь эту шлюху четвертуют. Блять, как же пуган горит, просто адъ
Только так победимАноним ID: Азарий Вячеславович 28/11/14 Птн 14:13:04#89№6783999
Власти обсудят возобновление продажи пива и сигарет в ларьках
Продажа пива и сигарет в уличных ларьках может быть возобновлена. Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы, сообщает M24.ru.
«Вопрос о целесообразности розничной продажи алкогольной и табачной продукции в нестационарных торговых объектах требует детальной проработки. В том числе с точки зрения необходимости развития многоформатной торговли, увеличения торговых площадей и предоставления рабочих мест гражданам», — пояснили в министерстве.
К сотрудничеству предполагается пригласить Минздрав, Росалкогольрегулирование, а также общественные организации, защищающие интересы малого и среднего бизнеса.
Пресс-секретарь ФАС Павел Бугров пояснил, что какой-либо конкретной инициативы, как решить данный вопрос, нет. «Мы хотим организовать условия для диалога, где все бы высказали свою позицию и нашли оптимальное решение для всех сторон», — отметил он.
Ранее, 2 октября, руководитель антимонопольного ведомства Игорь Артемьев в ходе заседания правительства предложил составить минимальный набор продукции для обеспечения рентабельности малых форм торговли. По его словам, «несколько сотен тысяч малых предприятий» были вынуждены уйти из торговли из-за запрета на продажу алкоголя и табака. Именно они, как подчеркнул глава ведомства, являются «бюджетообразующими» для малых предприятий в сельской местности.
>>6783913 Давайте им тут индексацию проведем, а то обидно за посонов - цены выросли, нефть падает, рубль падает, а они все +15. Предлагаю поднять им ставку на 5 рублей.
>>6783916 Пока читал твой пост в rss рассылке выскочила новость "Ученые придумали способ заряжать мобильные телефоны от тепла человеческого тела" и призадумался. В бугурттредах теперь все мобильники будут заряжать.
Аноним ID: Марк Осипович 28/11/14 Птн 14:14:18#93№6784021
>>6783930 >Рубль обеспечен нефтью. lel >Доллар обеспечен статусом мировой валюты и экономикой США. Т.е. верой в него. Пора начинать верить в биткоин, товарищ. >>6783957 С видеокартой - купил и сразу майнь, и сразу получай профит. С асиками - заказывай и жди месяцами, без каких-либо гарантий.
>>6783979 Не с таким же. С любыми другими ценными бумагами оборот бывает только на биржах и внебиржевых площадках, а за биткоины можно что-то купить напрямую.
>>6783889 А хули ты думал, валить надо отсюда, быстро, решительно. Скоро даже подрочить спокойно не дадут.
Аноним ID: Лев Эдуардович 28/11/14 Птн 14:15:21#100№6784038
>>6783992 Скажи спасибо Цукербергу. Сидели бы лампово в Web 1.0, качали бы с ftp и файлообменников. А теперь я уже у мамы хакер блять с этими VPS и виртуалками.
>>6783989 А биткоин это просто воздух. Как сказал анон >>6783977, не более чем удобное средство для тёмных делишек. Но говорить о биткоине как о валюте, это просто смешно.
>>6783887 Просто это крёмлёвский блоггер, который задат тон дискуссии кокопозиции. Через него можно оценить, какие идеи администрация Пукина пытается вложить в креаклов. Аналогично, по Фрицморгену можно оценить, какие идеи администрация Пукина пытается вложить в быдло. Просто пара показательных блоггеров, кроме них есть ещё множество с такими же задачами.
Да схуяли вы в эту нефть вцепились? У Ирана, Никарагуа, Мексики - крупнейших нефтеэкспортеров - валюты за полгода просели на 2-3% процента по отношению к доллару. Российской экономике пиздец, капитал оттекает - эта самая гдавная причина. Нефть важна, но вторично. Плюс спекулятивный фактор против рубля. Плюс - корпоративный долг. Плюс - голый ЗВР.
>>6784052 Доллар - тоже воздух. Разница, на самом деле, лишь в том, что доллар (рубль/гривну/лари/etc) можно напечатать - и ты тут веришь ФРС (нацбанкам) на слово, а биткоин напечатать сколько угодно невозможно, так что на слово никому верить не надо.
>>6784021 >Т.е. верой в него. Пора начинать верить в биткоин, товарищ. США могут контролировать поведение доллара. А биткоин может уже через минуту обесцениться и ничего не сделать. Прецеденты уже были. Китайцы биржу прессанули и по пизде пошел биткоин сразу.
>>6784080 Да одним словом, всем похуй на страну. Смотрел документальную телегу про Рим, там такая же хуйня была, в итоге пришли ребятки и всех вырезали, пока те бухали.
>>6784127 Да, имея 51 процент валюты под контролем можно сделать с ней всё, что угодно. Но ты в реальной жизни видел валюту, 51 процент которой находится под контролем эмитента?
>>6784091 Ну доллар привязан к крупнейшим экономикам мира, а к чему твой биткоин привязан? К силку? Будто так просто - взять и поменять одну валюту на другую.
>>6784169 Ты дурак, да? Внутри америки сколько долларов крутится? Даже если все собрать - и пятой части от эмитированных не будет. А теперь, как ты, без допэмиссии (ведь биткоин, в отличии от бакса, нельзя печатать сколько угодно) будешь контроллировать больший процент, а, умник?
>>6784193 >с текущим архаичным мироустройством ...были так же не нужны автомобили, подводные лодки, самолёты, компьютеры (их IBM планировал продавать десять-пятнадцать штук). В общем, иди-ка ты нахуй со своими глубокомысленными прогнозами.
>>6784202 нариман блять, давай рассказывай как ты будешь 21 млн блять использовать в виде денег блять для всей планеты блять, миллионы после запятой рисовать? и кто тут еще наркоман?
>>6784223 >миллионы после запятой рисовать? А в чём проблема? Если в рашке нули зачёркивали совершенно недавно - в чём проблема их дорисовать в биткоине, когда они понадобятся, дебил?
>>6784243 > >миллионы после запятой рисовать? > А в чём проблема? Если в рашке нули зачёркивали совершенно недавно - в чём проблема их дорисовать в биткоине, когда они понадобятся, дебил? Идиот и какая разница будут нули после запятой или перед?
>>6784243 >А в чём проблема? в том что нули будут рисовать нужные люди в нужный момент, а наследующий день ты получишь девальвированную деньгу, но у владельца этой деньги их станет в 10 раз больше, уебок
Цены не растут! Мы же не тупые, ну нунынну правильно, да? Вот берем например один рубль, да, кот наплакал, так сказать, а нефть упала, так сколько это? АГА! Уже два рубля, так что у нас уже прибыль получается. Не переживайте, я лично в рубль верю.
>>6784275 Ты глупый, да? Ну хорошо, давай представим, что ты детсадовец, и попробуем попроще представить. Смотри: рубль делится на сто копеек. Так как у рубля есть инфляция, то копейки со временем отбрасываются и дальше в ход идут десятки рублей, сотни, потом можно деноминировать и так далее. Теперь, мой ограниченный друг, представим, что валюта дефлирует. То есть есть биткоин, в котором сто сатоши. Так как со временем нам понадобится более мелкие куски, есть механизм дробления сатоши на ещё более мелкие части, так что дефляция перестаёт быть проблемой. Дошло?
>>6784311 >Иди еще раз читай что такое биткоин и как он работает. давай расскажи мне как работает биткоин, который будут использовать в виде мировых денег, поведай как ты получишь зарплату 1б., за 0,5 купишь в своем магазине где работаешь тостер, а завтра получишь зарплату от хозяина магазина 0,1б, в итоге у хозяина магазина 0,4, у тебя 0.1, и так каждый день ты нищаешь в 10 раз
>>6784376 >давай расскажи мне Может тебе за сигаретами сбегать? Ты даже вики ленишься читать, ты не имеешь понятия о механизме работы, который заложен в биткоин и ты, как идиот, пытаешся сравнить дефляцию при наличии инфляционной валюты (да, такое тоже бывает, мой необразованный друг) и дефляцию дефляционной валюты.
>>6784396 Ты и читать не умеешь, дебил? Я сразу оговорился, что в качестве резервной валюты биткоин сейчас никем не рассматривается. Ну, разве что, может быть, людьми с твоим уровнем развития.
Аноним ID: Марк Осипович 28/11/14 Птн 14:42:37#204№6784441
>>6784376 Это такой тротленк? Ничего не девальвируется, только отображение у тебя в клиенте меняется. Иди читай что такое биткоин.
>>6784367 Ты понимаешь, что в этой дискуссии нет смысла? Я не против битка вовсе, но что ты с ним будешь делать? Не одна экономика мира сейчас не примет его в качестве резервной валюты, а так можешь хоть до посинения доказывать, какой он охуенный. Всем похуй.
>>6784412 >Может тебе за сигаретами сбегать? сбегай, ты же на большее не способен, я тебе описал механизм, по которому те у кого меньше битков и те, кто не их держатель будут нищать каждый день, ты это не можешь опровергнуть, лишь загорелся как школьник
>>6784441 >ичего не девальвируется, только отображение у тебя в клиенте меняется. т.е. нихуя не тратится и не приобретается? ну что же вы, вы же такие продвинутые, биток у вас будущая валюта, а механизм рассказать не можете
>>6784328 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХ ТЫ СУКУАААААА Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ КРИЧУ КАК СУЧКА АХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА ПОЙДУ МАМКЕ ПОКАЖУ ВМЕСТЕ ПОСМЕЕМСЯ. спасибо мой день удался
Сегодня за обедом слышал, как ватник лет 50 воодушевленно рассказывал про Вальцмана-Порошенко, затем постепенно начал рассказывать о том,что падение цен на нефть только на руку росиюшке, ибо сланец в США усё. Один в один то, что нам тут затирают ольгинцы. Вот откуда они берут эти охуительные истории? Вся эта хуета ведь вполне централизованно распространяется, на каждый фейл парашки тут же возникает сказочка для слабоумных, почему это не фейл,а перемога. Существует огромное ватное информационное пространство, где миллионы пидорашек обмазываются манямирком, и это не только ТВ, это и существенный сегмент интернета, о котором мы мало что знаем. Настоящий кванмен, с той только разницей, что пидорашки там изолировались добровольно.
В случае пиздеца всему, если новое придёт правительство, может, более либеральное, создавать треды тут, где будем петицию писать об отмене ебанестических законов?
>>6784445 >сейчас не примет его в качестве резервной валюты Ты либо меня не читал, либо читал, но кого-то другого, либо вообще сам с собой разговаривал. Я, блять, четыре раза, если не больше, говорил, что биткоин сейчас не резервная, а прокси-валюта. Если она взлетит - тогда можно задуматься о том, что бы использовать её, как резервную, когда она станет менее волатильной. Сейчас - нет. Но никто не говорит, опять-таки, что её нельзя использовать по назначению - как прокси. Бля, сегодня день тупых в /po/, что ли?
>>6784486 Ну с такими ценами сланец действительно ВСЕ. Его удушат, потом цена на нефть опять начнет расти. Ибо зачем продавать по 70, если можно продавать по 110.
>>6784486 >это и существенный сегмент интернета, о котором мы мало что знаем А чего там знать? Одноклассники называется. Там мой батя сидит и каждый вечер за ужином транслирует мне этот поток сознания. Я пытаюсь вбить ему азы экономики и вроде даже он что-то прозревать начал.
>>6784522 >сланец действительно ВСЕ штатовскому сланцу похуй на мировые цены, его дотируют для внутреннего потребления внутренними баксами, ну вырастет госдолг за счет внутреннего потребления, он даже не другим странам будет, а самим себе, забудьте эту мантру про сланец
Аноним ID: Марк Осипович 28/11/14 Птн 14:50:59#247№6784580
>>6784491 Проще взять законодательство какой-нибудь нормальной страны, исправить под свои реалии, и будет заебись.
>>6784567 >никто не торопится? Хм. Это ты про тех товарищей, которые банкомат для биткоинов сделали? Или про бездуховных эуропейцев, продающих бухло и жратву за биткоины?
Хочешь знать, откуда эти шрамы? Мой рубль… Был… нестабилен и слаб. И однажды он начал падать как-то больше обычного. Пидорахи схватили доллары, чтобы защитить свои сбережения, но рублю это НЕ-ПОН-РА-ВИ-ЛОСЬ. И вот, у меня на глазах, он стал рушиться. Скакал, как сумасшедший… А потом повернулся… Хе… И говорит: «Чего ты такой серьёзный, пидораха?». Он падал и падал. «Чего ты такой серьёзный, пидораха?» — он вставил мне хуй в рот. «Давай-ка ты будешь покупать булку хлеба за 100 рублей!» — и… Чё ты такой серьёзный?
>>6784528 ящитаю что даже когда когда будет всё, то у них наступит эффект низкой базы. пока ко всему будете катиться нарот будет страдать спсг и всматриваться в суть многоходовок, а потом, когда быдло от многоходовок начнет с голоду пухнуть, придет новый вождь. Как после царя Бориса Сорокоградусного ПУ искренне благодарили за любое мало-мальское улучшение, так и у этого будет. Поплзет цена на нефть вверх -> жизнь станет чточку сытнее -> ЦАРЬНАШЪ! Беспроигрышная многошаговка!
>>6784569 Бля, но у нас же хуже и наша бумага еще и бездуховная? Они там совсем ебанулись? Почему парочку показательно не расстреляют как при совке чтобы показать, что не повадно русичам гордым менять скрепы на хрювни подбандерложеные?
>>6784505 пример >>6784376 мне объясняй, умный, соратник твой чего-то пока не отвечает, он уже для себя вынес что я непробиваемо туп, но простой пример опровергнуть не может
>>6784576 Ну раз цены шатают (а это шатание бьет по карманам всех мировых добытчиков нефти), то значит это кому-то ОЧЕНЬ нужно. Только не надо рассказывать про то, что это специально против Рашки устроили.
>>6784589 > продающих бухло и жратву за биткоины? Да, а еще наркоту и оружие. Завязывай уже, здесь это мало кому интересно, целый раздел для криптовалюты есть.
>>6784614 Ну, там же гиперболическое приближение к 21M, так что все намайнят весьма нескоро. Вопрос, скорее, в размере оборота в биткоинах - когда он сравнится с оборотом небольшой страны (минус дуты оборот с бирж, разумеется), тогда и будет видно, что и куда.
>>6784194 Зачем собирать баксы для контроля внутри Америки? Можно просто в долг брать и не отдавать, например. Вот занял ты соседу алкашу сто рублей - и кто теперь контролирует эти сто рублей, ты или сосед?
Скоро у нас ВСЁ будет.Аноним ID: Викула Вахидович 28/11/14 Птн 14:55:35#278№6784670
>>6783835 Правительство -ВСЁ, Суды -ВСЁ, СМИ -ВСЁ, Армия -ВСЁ, Милиция -ВСЁ, ФСБ - ВСЁ, Местная власть -ВСЁ, Субъекты -ВСЁ, и вообще ВСЁ это, будет ВСЁ.
Вот я не пойму тех кто под российским флажком радуется, что рубль катится в пизду. Или вы проксихохлы? Я понимаю власть хуесосить за дело, но радоваться, что тебе же будет хуже....Да, в экономике Раши идеальный шторм - падение цен на нефть + хохлы со своими санкциями (заебали уже, что за злобный народ, чего каклы привязались к нам). Да даже самим хохлам-заробитчанам будет хуже из-за обесценения рубля, что отразится на экономике Украшки.
эх а я очкавал в 34 поезд садиться. Вера в топовую пекарню с ддр4 творит чудеса, примерно столько я купил даларов. Сдаю квартиру живу с мамкой, как расово верный хикан
>>6784582 потому что в Крыму их можно купить на рубли дешевле чем в Украхе. Потом поехать в Украху и там гривны поменять на доллары (гривна и так уже на дне и дальше не падает). PROFIT
>>6784635 да похуй всем на рашку, штаты просто начали добывать дохуя, арабы стали добывать дохуя во внутренней борьбе в картеле в своем, даже демпили летом цены на контракты, добыча превышает потребление на 0.7 млн баррелей/сутки, в следующем году уже прогнозируют превышение 1,5млн барр/сут, это обычный рынок, спад производств, потому что уже столько произведено что девать некуда, кризис перепроизводства блять, нефть нинужна
>>6784680 А почему не радоваться? Я например готов к революции, меня уже вконец заебали эти Мизулины и Сечины. А заставить тупых ватников наконец одуматься, можно только снизив им уровень жизни.
>>6784634 А у нас в рашке говорят, что там тоже все обменники пустые. >>6784687 Смекалочка? Я бы их не выпускал из России. >>6784609 А можно, например, положить рубли в интернет кошелек и там перевести в доллары?
>>6784680 Имхо, эта "экономика" и это "правительство" нежизнеспособны. Чем раньше оно рухнет, тем раньше наступит развязка этой пьесы в театре абсурда. Потому и радуемся.
Слушайте, я Лукашенко вообще перестал понимать, за кого он. По пранку одновременно выходит МАНЯМИРОК (ко ко ко янукович не стрелял и не приказывал стрелять) и интриганство ("Турчинов, кстати, меня послушал и разделывать Межигорье не стал"). Сейчас вот угрожаэ вообще, прессинг ему не понравился. Вообще не удивлюсь, если завтра в ЕС открыто захочет, сдаст власть змагаркам и станет почётным председателем колхоза имени себя.
>>6784766 > По пранку Этот хуй-пранкер, насколько я помню, напранковал целую гору видных политиков, что несколько настораживает. Как по мне, он просто производитель качественных фейков.
>>6784761 Проект "Терракотовая армия" Базис: памятники Ленину отовсюду Задачи: создать уникальный музей под открытым небом, использовать эти памятники и не как хохлы, и не как совки, а принципиально по-новому, в качестве юнитов ансамбля памятников Место: Горки коммибляди слишком ленивы, чтобы потом оттуда их назад по всей стране растаскивать
Пидорашки выбирали власть которая все проебала и ссала и в глаза многоходовками. Креаклы радуются тому, что пидорахи наконец-то получать по заслугам хотя и сами тоже в говне окажутся, но смотреть на рушащийся манямир пидорах и их жопные боли безценно.
Мы же к вам привязались потому что вы начали в нашей стране войну, до этого на рашку в Украине никто озлоблен не был кроме совсем уж ебанутых бандеровцев, но у вас в стране тоже есть такие долбоебы ненавидящие украшку.
>>6784734 Революция отбрасывает страну на годы назад в развиитии. При революции ты получишь беспредел. Надо последовательно критиковать власть и менять все без революции. Власть прислушивается к народу, но не во всем конечно - надо больше долбить.
>>6784841 мирно можно было во время болотки все поменять.Тогда власть охуела и не знала что делать.Сейчас любой протест будет объявляться созданным да деньги запада маршем предателей и яростно разгоняться.Лидеров будут тупо сажать под надуманными предлогами
>>6784806 Да блядь вы сами начали войну у себя гражданскую. Есть конечно поехавшие люди в прямом и переносном смысле из России которые воюют в Украхе. Какая война бля, какая алтайская бронеполиция?
>>6784824 Тамбов. Про сахар не спрашивал. Это мне бабушка сказала. Она из магаза пришла только что. Но вообще говорит, что все дорожает. Сейчас сидит плачет.
Вкатился. Зарезал курицу, начертил кровью круг со словами ATIS ETIS AMATIS, не пожалел и воска. Смотрю, а рублик то 49+ Ну, и всем хорошо провести выходные, такой то праздник.
>>6784863 Нихуя себе "не знала, что делать". До сих пор помню первую волну нашистов на политаче. С пережившим века форсом белогондонников и картинкой " за доллары анальный даёт в проход навальный". Такие-то фиксации.
Аноним ID: Марк Осипович 28/11/14 Птн 15:12:03#348№6784896
>>6784873 Ну, в первые выборы у Путина тоже поддержка была достаточно сильная. Народу он после алкаша сильно понравился, правда оказался мудаком в итоге, гораздо большим, чем Беня. А жаль, какие возможности проебал...
>>6784886 >если захочет достаточно большое количество народу меня этот генацвале заебал со своими охуительными историями, про биток мировой, про большинство против залупы, чего несет? вообще охуеть
>>6784902 > в первые выборы у Путина тоже поддержка была достаточно сильная О, это я помню. Пришли на голосование всей семьей в школу, в которой я учился, там встретили соседей, у которых была дочка моего возрата, с которой я был дружен. И она так радостно говорит "Я уговорила папу с мамой голосовать за Путина!". И у меня так сразу потеплело в душе - ведь по телевизору сказали, что если мы выберем Путина то жить станет хорошо. И жить таки стало лучше, но заслуги Путина в этом нет.
>>6784939 Ты чего вскипел-то? Аргументируй, в конце-концов. Чехи - смогли, хохлы, хоть и с грехом пополам - смогли, мы тоже вроде кое-как что-то сделали, чего ж у вас не должно получиться?
>>6784680 Потому-что заебало. Уже который год принимают ебанутые законы, а уровень жизни катится в пизду. Всем на всё похуй, никто не хочет ничего менять, и не сможет, даже если бы хотел. Пусть оно лучше всё сгниёт нахуй, может кто и одумается, а до тех пор остаётся только смотреть на то, как Параша в буквальном смысле летит в сраное говно.
>>6784913 хуй знает, у меня конечно зрение подсажено, но я нихуя не вижу, толчок пряди на прядь ты имеешь ввиду? но выглядит то реально, так что все ровно
Аноним ID: Володимир Ефимович 28/11/14 Птн 15:17:35#369№6784972
>>6784658 Падаль подбандерложенная, аж трисёт меня! Еще и назвался пендосским персонажем звездным карателем из ихнего жидопропагандистского кино, гнида!
Сука не понимает, что за такое предательство, после того как он перекрашивался и поддерживал волю советского народа по воссоединению, его скоро - ну, в условиях демократии, - как дидов, замочут?
>>6784958 > чего ж у вас не должно получиться? потому что Хуйло не Янык, фантаст ты наш. И сотней никто не отделается. Думаешь, просто так гулаг строит? Для беженцев? Ага.
Жаба начинает ебать гадюкуАноним ID: Исакий Рафикович 28/11/14 Птн 15:21:33#385№6785030
«ЛНР» пошла против казаков. Атаман Козицин арестован? Комендант Антрацита убит с охранниками - источник
«Комендант» Антрацита Вячеслав Пинежанин застрелен вместе с охранниками. Об этом «ОстроВу» сообщает информированный источник. «На последнем совещании в исполкоме Пинежанин говорил о том, что казаки – это военные, их задача – решить проблемы военные, а экономические задачи должна решать «ЛНР», - рассказал источник. По словам Пинежанина, все, что они собрали - 1 млн. 800 тыс. 642 гривны, казаки раздали населению. Для коммунальных служб закупали ГСМ, выдавали соцпомощь, оказывали помощь при погребении и. т. д. Вместе с тем, местное население постоянно обращалось к казакам с вопросами о необходимости единовластия. На последнем собрании местная бабушка настойчиво приставала к Пинежанину с вопросом «под кем мы?», на что Пинежанин ответил: «Мы военные, решим свои вопросы и уйдем, дальше будет разбираться «ЛНР». Также отметим, что, по словам местных жителей, атаман Николай Козицин появлялся в Антраците всего один раз, а в основном базируется в Перевальске. «В Антраците его видели всего лишь один раз, и то он нес какую-то пургу», - рассказал источник, близкий к городскому исполкому Антрацита. Также по непроверенной информации, атаман Козицин арестован сегодня, 28 ноября. Подробности задержания пока неизвестны. Как предполагают местные жители, сегодняшняя стрельба в Антраците – это начало «разборок» между «ЛНР» (глава – Игорь Плотницкий) и донскими казаками (глава – атаман Николай Козицин). http://www.ostro.org/lugansk/society/news/459156/
>>6784766 Усатый конечно мудак, узурпировавший власть и уничтоживший конкурентов, но надо таки отдать ему должное - как политик он на голову выше Хуйла. >Слушайте, я Лукашенко вообще перестал понимать, за кого он. За себя, очевидно же. >>6784932 У нас свобода вероисповедания и нет православных и муслимских радикалов.
>>6784981 >целых два раза выбирали самостоятельно да уже в 2004-ом там такая агитационная машина работала, что ты охуеешь, потому что залупа в том виде в котором он приходил в 2000-ом уже все сделал и теперь нахуй не нужен, но у него оказались далеко идущие планы, жаль что в них не входила идея поднятия россии скален, но я уже тогда понимал что за него не надо голосовать, голосовал против всех, такие то мурзилки были в соседних графах - это кстати тоже к вопросу "а был ли выбор" он с первых дней решил сидеть до смерти
>>6784445 >Не одна экономика мира сейчас не примет его в качестве резервной валюты Ход мысли типичного россиянина, который считает что все нововведения могут быть только сверху
>>6784841 До чего мне этот бред надоел... Революция - это когда фирма уже банкрот и персонал начинает разбирать мебель и компы в счет зп. Николашка сам слился, Керенский сам сдрыстнул, в августе 91 вообще никакой "ррреволюции" не было, власти сами ввели войска, проблеяли что-то с дрожащими руками по ящику и слились. Янык сдрыснул. Если фирма, даже хреново управляемая и голимая, еще не банкрот - никто не даст персоналу растащить мебель, еще и люлей хороших дадут. Все это возможно, когда расчетный счет пуст, а владельцам главное слится самим, а не подавлять беспорядки.
>>6785040 Нефть $110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть $100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть $90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть $80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть $70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть $60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть $50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
>Нефть $40 - Аллах акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть $30 - Dear Russian citizens...
Нефть $20 - Хлопці, а де тут у них зарядка для мобільного?
>>6785098 >Нефть $70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? > Хм, не по плану идём. Может там среднемесячный уровень имелся ввиду, лол?
>>6785098 >Нефть $90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. >Нефть $80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. А как же это сделать?
>>6785030 Лел. Как я и говорил - когда наступит шаткое перемирие, в этой параше начнется борьба за власть. А те кто власть не получат, поедут за ней в РФ.
>>6785098 >Нефть $90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. >Нефть $80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. А как же это сделать?
>>6785111 >Нефть $70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Ну хуй знает. Медведев и Яценюк поговорили впервые после присоединения Крыма к России
Сегодня сон приснился. Мы с эльвирочкой гуляли по лугу, смеялись, клялись друг другу в вечной поддержке и любви. Иногда обмазывались нефтью и дрочили на ВВП друг друга, Эльвира еще так смешно пукала, мы газы в баночку собирали и хохлам толкали. Мы качались на качелях,. я то падал, то взлетал,нам было хорошо вдвоем . Но вдруг качели резко оборвались и я слетев с седушкой повис, уцепившись жопой, на краю нашего уютного мира. Жопу то я отьел за 23 года, не жопа, а пельмень . Она закричала -"я держу твой курс, не бойся, это пойдет всем на благо", шум ветра в ушах рвал ее голосовые связки, а я отвечал ей -"Эльвира, удерживай меня". Тогда она достала огромный хер и стянула с меня труханы. Ну поебалась она со мной, недолго так поебалась, потом интервенции у нее потекли, очень много интервенций тогда потекло. Я когда в 2008 падал, меньше было интервенций. И тут я поскользнулся на них и начал падать, она еще что то про сладкий звр кричала, но я не слышал уже. Я все падал , падал и пробивал психологические отметки. Как в бесконечном кошмаре, это повторялось снова и снова, тело мое деревенело. Увидев впереди дно, я с последним и силами закричал НЕ-БУ-ДЕТ и рухнул со всей экономикой этого мира.
>>6784780 > гуманитарка с России до них практически не доходит (около 40 % ее пропадает на территории РФ, еще около 50 – 55 % — на территории Новороссии > около 40 % ее пропадает на территории РФ
>>6785084 Революция - это смена государственного устройства. Что революция 1917, что бескровная 1991 - все для страны/народа хуже сделали. Лет через 10 началось восстановление.
>>6784976 Тупо. Бацька хитер, но умен, Петро - умен, но хитер. Пукло - все зафейлил. Бацька войны не развязывает, белорусов не геноцидит, в отличии от. С Загнивающим сотрудничает, а не срется.
>>6784976 Тупо. Бацька хитер, но умен, Петро - умен, но хитер. Пукло - все зафейлил. Бацька войны не развязывает, белорусов не геноцидит, в отличии от. С Загнивающим сотрудничает, а не срется.
>Почему европейские инвесторы бегут из России в Беларусь >Западные компании, сокращая инвестиции и сворачивая производства в России, продолжают наращивать присутствие на белорусском рынке.
>>6785236 Сейчас, сейчас продавай. Скоро отскок. Сланцевая нефть пиздой накрывается, а Путин золото скупает, укрепляя рубль. Ты здешних креаклов не слушай. Накупил фантиков, наслушавшись дураков, так продавай пока они еще хоть что-то стоят, а то просрешь ВСЁ!
>>6785167 утруска. на самом деле просто там фуры на 50% забиты гуманитаркой, а на 50% оружием и снарядами. Ясен пень что после выгрузки боеприпасов харчей в фуре остается только "половина"
>>6785266 Какая цель скрытия была? Показать, что рубль крепнет, чтобы сбережения не несли на доллары менять внутри страны, или всё же для внешнего рынка?
>>6785121 залупа же и пиздел, причем в связке с отжимом башнефти, я тогда вообще охуел, примерно так и сказал что вот мы башнефть конечно отжимаем там то да се, потому что отчуждение было не по закону (притом садят добросовестного приобретателя, а не того, кто спиздил, тот в едре состоит на высоком посту), поэтому милости просим дорогие инвесторы, и вот прослушал и подумал, он поверил в свои вербальные интервенции, которые пидарашки хавают по опросам ВЦИОМа и решил умных дядечек наебать? он же реально тупой, прям тупой до невообразимости
>>6785207 В 1917 года была не революция, а ликвидация режима и страны и последующая за ней смута. В 1991 произошла смена в верхах, на которую народ не оказал никакого влияния.
>>6785297 >из-за вас Во-первых, не из-за них, а из-за кое-чьих хищнических повадок в отношении Крыма. Во-вторых, подлинная стабильность такой хуйнёй не рушится. За подлинной стабильностью обратиться по адресу: Сингапур, головной офис партии "Народное действие"
>>6785342 А я в "Интерстелларе" видел, что после горизонта событий - скачок в будущее. Заебись тогда получается развитие событий. дарю эту отговорку нашистам
>По словам Путина, решение ОПЕК в целом устраивает Россию. >Президент добавил, что непростая ситуация в энергетике не стала неожиданностью ни для России, ни для концерна Total. «Мы знаем, сегодня для нефтяной отрасли, вообще для энергетики непростые времена. Но я думаю, что никаких неожиданностей для нас и для вас не происходит», — сказал Путин. >По его мнению, мировой рынок нефти сбалансируется в первом квартале или в середине 2015 года, так как впереди ожидается холодная зима.
>>6785333 Двадцать лет спустя - 14.05.2000 >>6785230 Дурак конечно Путин, что пидорнул Куклы с экрана. Умная очень была передача, жаль мало кто понимал это.
>>6785346 >>6785372 Никогда уже не привыкну к сосачетекучке, наверное. Баньши - нашист с флажком консерватора, взрывающий пукан, как правило, аккурат за день до эпичного фейла рашкоэкономики
>>6783889 сука, блять, я не верю, это самый ебанутый закон года, нет десятилетия или даже существования российской педерации. мизулина все-таки уделала милонова на звание самый ебанутый человек россии.
>>6785387 >Президент добавил, что снегоуборочная машина на взлетной полосе не стала неожиданностью ни для России, ни для концерна Total. «Мы знаем, сегодня для нефтяной отрасли, вообще для энергетики непростые времена. Но я думаю, что никаких неожиданностей для нас и для вас не происходит», — сказал Путин.
>>6785421 >сука, блять, я не верю, это самый ебанутый закон года, нет десятилетия или даже существования российской педерации. Это логическое продолжение запрета НТВ.
>>6783889 да, ДА, ДА!!! Скорее бы уже гулаги вам построили. И шарашки, куда за высшее образование будут ссылать! И очереди, и карточки, и дефицит! ХОТЕОТЪ!
>>6785461 >а картинки в кеше тоже будут рассматривать как хранение? да, а некоторым еще "с целью распространения и пропаганды" на самом деле этого не будет, какая блять уголовка за кинцо?
Аноним ID: Лев Эдуардович 28/11/14 Птн 15:57:08#520№6785481
>>6784217 > прогресс > твоё то говно за честь съесть Выбери одно.
>>6785461 охуетъ! надо СРОЧНО всех подряд репортить! Буду постить хентай в каждый тренд, в каждый! Чтобы побольше пидорашек на зону заехало. Вот будет весело пидорахооправдания слушать!
>>6785466 >Кто же любит когда тебя посмешищем выставляют? тут не вопрос любви-нелюбви, диктатор считает себя идеальным, а сатира порочит его имя, значит губительна для страны, а нормальные политики относятся к сатире как к сатире, потому что хотя бы определение знают, в отличие от вовы залупина
В феномене заниженных цен на сырье и топливо из развивающихся стран есть много общего с феноменом заниженного курса рубля по отношению к доллару, являющегося результатом искусных манипуляций закулисных дельцов, выражающих интересы паразитических мондиалистских структур Запада.
Возмутительный парадокс паразитизма США и всего западного мира состоит еще и в том, что, не доплачивая развивающимся странам за сырье и топливо, они опутывают их сетью кабальных долгов, которые в 90-х годах составляли 1,3 трпн. долл. Во многих странах ежегодная выплата процентов и самого долга превышает общую сумму новой помощи и новых займов, полученных за это время. Долговые выплаты составляют почти 25 процентов экспорта этих стран.
Что-то я, после недель посещения рублетреда, просмотра покаяния кубанского тракториста, вновь, впервые за пол года, стал спокойнее относиться к россиянам, вспомнил что "все ж мы люди", в конце концов, и все такое прочее, но вдруг, я зачем-то, я зашел в ВМ, просмотрел посты в других тредах политача, и все вернулось на круги своя, я снова желаю России гореть в Аду. Гуляем.
Почаны, я нашел еще один креакло-канал у нас. ОТР ( Общественное Телевидение России) Там Делягин говорил, что у России нет 5 лет. И вообще много хуевого про рашку. Но и загнивающий во главе с США обвинял в майдане, но сказал, что в экономике у них все зоебись. А еще он, видимо, ненавидит либералов.
>>6785387 Вся суть. Эта ваша подбандерложеная паста про цену нефти и ответы Путина - хуита. Нефть 110 - Крымнаш Нефть 100 - Нефть уронить невозможно. Нефть 90 - Нефть не может стоить 80, от такой цены сколлапсирует мировая экономика. Нефть 70 - Никаких неожиданностей не произошло. 70 - хорошая цена, мы к этому были всегда готовы. Нефть 60 - Крымнаш
>>6784357 >сечин сказал Это тот, у которого нефтедобывающая компания может быть убыточной и просить дотации у государства? Авторитетный парень, стоит прислушаться.
>>6785466 >Но такие передачи нужны хотя бы как придворный шут, чтобы не терять связь с реальностью. Так есть же Ургант на "первом" или Жванецкий на "россия1", раз в месяц со своей программой "Дежурный по стране".
>>6785496 давай не будем тут лдона перкинса косплеить, банановые республики, а точнее их вожди сами все за бусы продают, никто к ним с оружием не приходит
>>6785512 > я зашел в ВМ Я им иногда вбрасываю новости про новоросиийские фейлы и слушаю как они из железобетонного манямирка вещают ВРЕТИ. На особый эпик не отвечают, суки. Пойду еще вброшу.
>>6783793 "Со мной не стоит разговаривать языком ультиматумов" закукарекал гопник Вован из обезьянника. Так же он поблагодарил соседа Кольку за то что он его не сдал и не стал жертвовать своими интересами в угоду мусорским амбициям.
>>6783889 пиздец, убери это говно, второй тред уже накидываете эту хуйню с ноунеймсайта про уголовку за кинцо, теперь еще и взлетела, какая же тут школота
>>6785512 Ты не правильно подходишь к делу. 1. Российское государство должно гореть в аду. 2. Ватников туда же. 3. Нац-предатели единственные с кем стоит иметь дело.
Но т.к. ватников значительно больше нац-предателей, то к сожалению нац-предатели тоже будут страдать при любых раскладах. идеально было бы если бы все нац-предатели перекатились бы в Украшку, а уже отсюда вели свою оппозиционную деятельность против пидорашек. Так победим!
>>6785542 вот кстати алекперов занимается нефтянкой, частник, денег у государства не просит, но и не залупается, имеет профиты в ираке в южной америке, а эти на гос.бабки даже монополию не могут запилить
>>6785603 >будут страдать при любых раскладах. идеально было бы если бы все нац-предатели перекатились бы в Украшку, а уже отсюда вели свою оппозиционную деятельность против пидорашек.
Мы готовы. Нет уж, никуда не поедем. Ты что, у нас билеты в первый ряд!
Об этом пишет Синьхуа. "На этой неделе "путинский тигр по кличке Устин задрал еще 13 коз на ферме в южной части острова Хэйсяцзы (Большой Уссурийский)", - говорят власти уезда Фуюань северо-западной провинции Хэйлунцзян. Местное управление лесного хозяйства обещает возместить хозяину фермы убытки - а на сегодняшний день это уже 18 задранных коз.
«Роснефть» стала стоить дешевле приобретенной в прошлом году ТНК-ВР. Рыночная стоимость «Роснефти» в долларовом выражении упала с начала 2014 года на 38%. Компания стоит теперь около $50 млрд, сообщает Bloomberg, при том что в 2013 году она приобрела ТНК-ВР за $55 млрд. Бузинес па русске
>>6785603 >все нац-предатели перекатились бы в Украшку Тут проскакивала идея, чтобы все креаклы свалили в Украху и вместе укатились в Евросовок, а вата свалила в Россию за русским миром. И настал бы дружба-мир, все довольны.
Аноним ID: Володимир Ефимович 28/11/14 Птн 16:16:39#577№6785709
А теперь мякотка и что нас ждет: В рашке отчетливо запахло кризисом 2008: ВТБ запросил 250 млрд руб. субординированных кредитов из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) http://itar-tass.com/ekonomika/1585242 Газпромбанк может получить 100 млрд рублей из средств ФНБ, сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. Средства будут направлены на пополнение капитала госбанка. http://www.gazeta.ru/business/2014/11/24/6313185.shtml хуйлятам лучше даже не начинать пояснять про субординированные кредиты в 2008 и чем это закончилось В октябре Росстат зафиксировал первый существенный всплеск безработицы в этом году — за месяц работу потеряла 151 тыс. человек. http://www.kommersant.ru/doc/2617833 Народный банк КНР на прошлой неделе принял неожиданное решение о сокращении с 22 ноября годовой ставки по депозитам на 0,25 процентного пункта — до 2,75%, ставки по годовым кредитам на 0,4 процентного пункта — до 5,6%. пока наши уебки из ЦБ ставки поднимают Решение о снижении ставок принято впервые за два года. Росту цен на нефть также способствуют ожидания встречи ОПЕК, которая пройдет в Вене 27 ноября, на которой страны должны принять решение, пойдут ли они на сокращение добычи на фоне ухудшения прогнозов по потреблению нефти в мире и существенного увеличения добычи в США. http://ria.ru/economy/20141124/1034761721.html#ixzz3K1ztrZk9
>>6785692 их кстати БП наебали как хотели, вот просто охуеть как во все щели присунули, потому что грамотно развели русню на договорах и подписях в нужных местах
Лол сделал бы Путин хоть что то для народа на фоне крадущегося пиздеца. Ну там взял бы подоходный налог отменил, ТО отменил, отменил бы все налоги малому бизнесу. Нам все равно пиздец. А так хоть что то для людей сделал бы.
>>6785709 >хуйлятам лучше даже не начинать пояснять про субординированные кредиты в 2008 и чем это закончилось тем же чем и сейчас закончится ВЭБу разрешили не возвращать до 2027 года депозит из средств ФНБ http://www.1prime.ru/finance/20141127/796769788.html
>>6785744 >Ну там взял бы подоходный налог отменил, ТО отменил, отменил бы все налоги малому бизнесу. Нам все равно пиздец. А так хоть что то для людей сделал бы. это из разряда "пустил себе пулю в лоб, ну не дурак? ну пойди ты обвяжись динамитом банк взорви, ну менеджмент расстреляй, ну сделай что-то для людей, нет он пулю себе в лоб..."(с) Демура
>>6785795 будешь меньше есть и больше работать, страна скален, импортозамещение, ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН!! забыл как там в пасте это в песню переходит :3
Ну наконец то! недолго осталось МИСТРАЛЯМ в плену у буржуев находится! потерпите! идет эскадра на помощь.
Российские военные корабли вошли в пролив Ла-Манш Отряд кораблей и судов обеспечения Северного флота России во главе с большим противолодочным кораблём «Североморск» зашёл в пролив Ла-Манш, где проведёт учения. Сегодня он форсировал самую узкую часть пролив Па-де-Кале и зашел в залив Сены.
>>6786057 Кстати у меня до сих пор не укладывается в голове, как все эти отбросы так ловко научились отсасывать нужным людям чтобы залезть в итоге так высоко. Уже не первый год смотрю на это и не могу понять как это стадо слабоумных лузеров достигло чего-то вообще. Не могу себе представить страну кроме рашки, в которой подобное вообще возможно.
>>6786090 Ты с 2014-го в Интернете? Первоначально владельцы «Ридуса» оставались неизвестны[3], однако 21 мая 2012 г. РИА-Новости сообщили[4], что домен ridus.ru, принадлежащий онлайн-СМИ Ридус, перешел к компании КамАЗ. 22 мая 2012 г. Илья Варламов в своём блоге подтвердил эту информацию, подчеркнув, что редакционная политика Ридуса останется неизменной[5]. Как пишет Илья Шелепин в репортаже для Ленты.ру, после прихода к руководству Вальковского и Гулютина агентство превратилось в «кремлёвский ресурс» и «агентство православной журналистики»[6].
>>6786096 >Интересно, как на это отреагируют французы с англичанами.
Петухов никто спрашивать не будет! Руссия стронг блядь! Мистрали наши захватили блядь! думают все с рук сойдет, хуй там!
Аноним ID: Адам Прокопиевич 28/11/14 Птн 16:45:43#638№6786140
По-моему, неплохой расклад. Следим за развитием событий.
"На пост министра экономики претендует американка с украинскими корнями Наталья Яресько - соучредитель компании Horizon Capital, которая в 90-х переехала в Украину. По данным Kyiv Post, Яресько предложен пост министра финансов. На должность первого заместителя министра МВД обсуждается кандидатура одного из бывших руководителей министерства внутренних дел Грузии. Им может стать Эка Згуладзе, исполнявшая обязанности главы МВД Грузии в период правления Михеила Саакашвили. Ее соотечественнику, экс-главе Минюста Грузии Зурабу Адеишвили предложили возглавить Антикоррупционное бюро.
Планируется создать Агентство по управлению госкомпаниями - на это место претендует специалист одной из стран Балтии. Возможно, речь идет об уроженце Вильнюса, партнере шведской инвестиционной компании East Capital Айварасе Абромавичусе."
Аноним ID: Володимир Ефимович 28/11/14 Птн 16:45:54#639№6786142
>>6786110 Я просто заметил первый раз этот ридус в конце 12-го -- начале 13го, когда он был уже во всю за Кремль.
Всё креаклы, пиздец вашему ВЕРТЕПУ европейскому, Счас наши моряки разьебут в клочья всю хуйню, поссат с эйфелевой башни, накатят шардоне, заберут МИСТРАЛИ и поплывут в КРЫМ.
>>6786165 Рыков изначально владел Литпромом, если мне память не изменяет. Насчёт крупных людей я не в курсе, он из поля моего зрения пропал ещё лет 10 назад вместе с удафкомом и вот не так давно сплыл как один из самых громких русских пропагандонов.
>>6786244 Когда-то доставлял взломами всяких долбоёбов без конкретного политвероисповедания, потом ему присунули, и он стал прокремлёвским, можно даже игру делать - найди в бложике пост не про насвайного
>>6786381 Да суть не в этом, он на нём уже зациклен, и перестал в генерацию лулзов. Когда ему было похуй кого из кремляди/попозиции/жжшников ломать всё было иначе
>>6785238 НДПИ выплатили и всё. как я 23-24 и говорил. А ещё говорил, что в 45 вагон надо было запрыгивать, кто раньше не успел. Слушать надо было старого креакла.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ снизил оценку роста ВВП до НУЛЯ при цене не ниже $95 за баррель
http://top.rbc.ru/finances/10/11/2014/5460b0e7cbb20f2c7b33da6f
ЦБ отказался от коридора
https://meduza.io/cards/rubl-v-svobodnom-plavanii-chto-eto-znachit
А потом отказался публиковать точные данные об интервенциях
http://abn.info/news/valyuta/50554-cb-ne-stanet-raskryvat-vseh-dannyh
Эксперимент с «прививкой демократии по-американски» в России никогда не произойдет, заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
По его словам, мощнейшим инструментом противодействия этому являются внутренние войска МВД
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2014/54783443cbb20f1658f7538b
ОПЕК не стал сокращать добычу нефти.
Рубль пробил 49; Нефть 73.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда:
http://youtu.be/BWAhVbayGv4