>>3611090 Фу, какой-то спермотоксикозный школьник-дрочер по голосу, даже ссать тебе на лицо теперь жалко, иди лучше аниме посмотри, а не на доске для хекк вниманиеблядствуй.
>>3611097 >Так вы рядом с ним живете вроде >И оба не прочь побухать и тд Я не против, но он ссыкло, как и тот уебок с златоуста, звал меня бухнуть в марте на кладбище за его счет и тоже слился.
>>3611099 Конечно ссыкло. А как же. Я ведь хека. >>3611097 >Хотя я бы тоже к тебе приехал Я был бы не против. > если бы рядом был (со спайсухой офк) Это сильные наркотики. Я против такого. А ты откуда кстати.
Ну правда. Дело даже не в том, что Эклер с убежища т.д. Просто он как человек мне не нравится. Он пьющий, официально психически больной человек. С глупыми интересами и лицемерным характером. Я не хочу с такими людьми контактировать. >>3611103 >>3611108 Вот живой пример как треды скатывается в разговоры обо мне.
>>3611115 А вот потому бля. >>3611117 Та не поздняк. Всё, тебя ебали. Ще похуй чё ты пишешь. >>3611116 Я по Таганаю бродил. Чуть не потерялся там как-то. А мне сказали что мне повезло очень. >>3611120 АААААХХХХХХУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
>>3611117 Я служил на дальняке сельском считай в армии. Потом в части к городу ближе. И знаешь что после дальняка блять ? Ёб я такую службу городскую во всех смыслах и мозгоёбов городских до кучи!
>>3611112 > Просто он как человек мне не нравится. Он пьющий, официально психически больной человек. С глупыми интересами и лицемерным характером. Я не хочу с такими людьми контактировать. Эй, если его все травить начнут, то он точно выкатится в /soc/ А кто будет хикки музыку и видосы с маргиналами постить?
>>3611131 Упал. Сначала проиграл с солевой хуилы. А потом проиграл с того что безработный пропоица с вольчим билетом и справкой из дурки что-то пукает на другого анона. >>3611134 Я не знаю что это такое. Мне тур дали. Там конечно рассказывали всякое, но я не слушал. Больше с природы ахуевал. Потом еще когда к огромному полю камней вышли тоже ахуел) >>3611139 Так не слушай. Кто тебя заставляет, зай?
>>3611143 Я был прав. Ты примат, который бьёт себя рукой в грудь, грозно кричит, пучит глаза в надежде напугать окружающих, и сливается при первом шухере.
>>3611158 Давно бы уж признал, что ты просто омежка Какой хикикомори, ору Такой же как кейн тяра наверное, который за бухлом ходит через день и позерствует на тытрубе
>>3611161 Ну. Курс таблеток пройдет и опять хуярить начнешь. Старая песенка твоя. Респолепт и циклодол с алкоголем нельзя. Рад что даже такая проебаная пропоица как ты это осознает.
https://www.youtube.com/watch?v=INn1C6ImJKg