Сегодня пятница хоба наебал, а это значит пора стартовать легендарный традиционный Поем как мудаки трендж и играем на музыкальных инструментах тоже как мудаки офк. Расчехляйте свой рот, гитару, флейту, пианино, барабанную установку, пойте и выкладывайте в тред. Восхваляем Богиню. Можно петь без музыки, но лучше с музыкой. Можно не уметь петь.
Выкладывайте свои шедевры на: vocaroo.com clyp.me rghost dropmefiles.com wdfiles.ru
Или что там у вас есть. По техническим вопросам обращайтесь в тред. Запостил свое? - не ленись и оцени пару анонов тоже, они старались (на самом деле нет).
>>204529640 Ну что же ты, не прибедняйся, я бы тебе отсосал если бы ты так для меня сыграл >>204529706 Просто зациклил барабанный луп и сверху записал гитарку с синтом >>204529718 Ой спасибо анон очень интересное мнение и приятный комментарий!
>>204531322 Нет же. Раз в полгода заваливаюсь в ПКМ. Пять лет мухосранской музыкалки, но это было давно, неправда и гитара. >>204531333 Соседей боюсь. Даже если их нет.
>>204531466 >Соседей боюсь. Даже если их нет. Никогда не научишься хорошо петь если будешь стесняться что соседи услышат, нужно преодолевать этот психологический барьер. Сам этим болел долгое время, потом забил на хуй на это и сразу же запел так охуенно, что на следующий день эти соседи респектовали мне на улице
Посмотрел первую серию "Клинок, разрубающий демонов" - это просто ебучий шедевр. Наконец-то я что-то хорошее нашел. Меня так не перло со времен Алхимика и Хеллсинга. Вера в аниме восстала из могилы.
>>204531491 Я смогу. Ничего сложного кстати. Она даже не делала вибрато на протяжении всего ИИИИИИИ, только в конце. Вот если бы вибрато было по всей длине, тогда вряд ли. Это физически тяжело. А просто долго тянуть ноту - изи.
>>204532701 >Вибрато делается автоматически На малом дыхании автоматически, но чтобы так долго тянуть, нужно набрать много воздуха. С таким объемом воздуха вибрато придется из себя вымучивать диафрагмой вручную. Сам проверь.
>>204532516 Анон! Ну это же прекрасно, твоя техника замечательна, тут даже нечего добавить. чего тебе переживать? Я на гитаре лет наверное 12 играю, но даже не близко к твоему уровню не подобрался, но меня это не парит, я просто наслаждюсь музыкой, и тебе того же советую. вообще отрывочек звучит как соло из american football, или из другого какого хорошего мидвест музла! ты короче крут >>204531965 анон
>>204532946 Если автор поставит в опциях трека галочку "разрешить скачивание", тогда на треке будет кнопка "скачать". Если ее нет, то хуй знает. Проси автора, чтобы он дал разрешение.
>>204546021 Помню ходил думал что бронхит, да и хуй забил, мол в который раз уже нам не привыкать. Потом температура ебанула под сорок, а там где я жил ни градусника ни таблеток, ни денег и ночь. Пришёл в больницу сказали пневмония
>>204547463 Мне пока рано слышать про аранжировку, я на гитаре то играть не умею. Сложно бля, после сна откаты дикие, я не знаю сколько надо дрочиться чтоб в плюс уйти. 5 часов в день?
>>204547704 Научиться играть, чтоб я завтра умел больше чем вчера. Но усваивается только процентов 20 максимум, все остальное теряется. Ну я про мышечную память.
>>204548211 Ну такое только по началу. Если просто играешь аккордами, то улучшение своей игры это изучать разные способы аранжировки, а фрингерстайл это просто времязатратная и бесполезная показуха, а не скилл
>>204548902 Красиво, но без хорошего слуха и глубоких знаний нотной грамматики будешь вынужден учить треки по табам, поэтому и не является скилом, но технику конечно развивает, как и любая другая практика
>>204549008 > хорошего слуха А откуда он у тебя появиться если не будешь его развивать. Я конечно понимаю, что существует огромная прослойка "гитаристов" которая просто играет по табам, просто учит все аппликатуры, просто не знает какие ноты на грифе, просто играет не слушая даже. Но я так не хочу.
>>204549134 Молодец, твоя игра будет намного лучше средней прослойки гитаристов, если приложишь усилия. Советую канал "нескучный саунд", вполне неплохо объясняет про нотную грамматику и совсем не нудно. Там все по плейлистам, можно начать с музыкальной теории по пацански
>>204549279 Мне в гитарном треде уже рассказали за теорию, не ожидал что там, потому что я вот уже месяц зоонаблюдаю как они гитары обсуждают, какую купить, и что дерево решает звуки у электронной гитары
>>204556494 Но ты хуйню спел, последний альбом хуйня, полная. Если твои связки не испытывают жения, если тебе не больно и звучит не круто, значит это не бмтх.
Пиздец я себя ущербным чувствую. Тут у всех такие охуенные голоса и произношение английского почти на уровне носителя. Я бы даже не отличил, если бы не знал, что тут все русские сидят.
Сделал себе хлеб с колбасой, сыром и помидором, могу дать послушать как я его ем. >>204570233 Ты же знаешь что арбуз дороже чем 4р за кг, это дорогой арбуз.
>>204588182 Да блять сука нахуй рот ебал макаки не понимаю, всегда вставляю одинаково и выше оно сработало а щас хуй мне в рот))))НН_КУ()ЩН)%У;ШНГ()РУОВащ90хнгрощакептьолшщреоенвлнелевунл
>>204589953 НУ ВОТ КАК ОНО РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТРЕМЯ С ПОЛОВИНОЙ ПОСТАМИ ВЫШЕ ССЫЛКА НЕКЛИКАБЕЛЬНА А ТУТ ВСЕ ОК Я ДЕЛАЛ АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И СЕЙЧАС А ?А?А ?А ?А ?
>>204596115 Брил кое-что другое, решил по телу чуть-чуть пройтись, убрать длину. А триммер был без насадки. Я чуть дернулся и убрал слишком много. Пришлось добривать всё. В итоге у меня теперь почти голая грудь (но уже волосы начали отрастать заново)
>>204621417 Так я сам к ней пристаю, струны уже нереально зажимать, такие бороздки в пальцах что просто не зажимается >>204621396 Да не, просто газку надо давать, вон там моменты где он пиздец дрожит, надо сильнее дуть и не ссать.
>>204627792 Во-первых, у меня нет музыкальных инструментов. Во-вторых, если бы и были, я не умею играть.
Подрочился с вокалом, но в итоге ничего не вышло. Пытался просто пропеть сами ноты, попасть в тон, но не получилось, увы. Решил, что сегодня больше не буду мучить соседей, в следующий раз попробую.
>>204628074 Не ссы, конечно же лучше его купить, НО берёшь и пишешь пианино онлайн, все больше тебе пока ничего не нужно. И ещё совет, наушники это не есть хорошо, лучше через колоночки, чтоб себя слышать и звук и как они там с друг другом взаимодействуют. И разбери все гармонии от малой секунды, до октавы, тебе пока хватит, только их не только слушать надо, но ещё и пропеывать. Только медленно вдумчиво. >>204628180 Это нормально лол, вот можешь погонять гамму какую нибудь, только бля, не быстро а медленно, как оно у тебя в башке за играет пробуй погонять без пианино, сначала звук даёшь потом сверяешься. Потом понаклыдывай всяких слов на ноты. Любых слов которые в голову придут.
Ищу вокалиста-тяночку на беки или припев. Пишу микстейп, треков будет много, хочу разнообразить. Вот из последнего(первый файл куплет, второй -- припев. Это демка, потом запишу получше, и без обработки).
>>204643598 >Что такое эдлиб? Это всякие вокальные вставки в междустрочье основной вокальной линии, ты что-то подобное попытался сделать в припеве, но перемудрил с ревербом, а лучше бы просто скрутил верх и добавил больше дисторшна, а вот основной линии как раз чуть реверба и уменьшить громкость не повредит. В куплете старайся тоже эдлибы добавлять разные после каждой строчки для поддержания динамики, а то пока звучит суховато. Но в целом мне понравилось, очень модномолодежно.
Спасибо, да я уже понял. Тут нет никакой обработки, прям никакой) Я даже громкость не трогал. Насчет модного -- совмневаюсь, не люблю я эту моду. Это моя последняя попытка сделать так, как нравится мне. Если не взлетит -- придётся прогибаться.
Чтобы ты понимал, вот так я звучу с обработкой. https://dropmefiles.com/gdGk0 Но этой песни на тейпе не будет, мне она не понравилась.
>>204644040 О тут нормально. Вот была такая реп группа каспийский груз, конечно у них были охуитительные рифмы с которых я до сих пор ссусь, но вот в последнем альбоме они добавили автотюн и о боги! это стало возможно слушать
>>204644380 >>204644404 Сори, не хотел обидеть. Скажем так это не реп в традиционном смысле, но этот жанр как его подвид, вон был репкор когда смещение было в сторону репа, у тебя же наоборот ты исходишь от репа в сторону музыки, но разницы я не вижу
>>204644603 Быстро, норм дикция. В перекате нет смысла, тут я, ты и бедная девочка которая третьи сутки не спит потому что надо писать слово бамп. Никто не поёт так что пододжди до пятницы, может кого найдёшь. В музаче ещё тред есть с поиском
Но тут же еще нет сведения! А насчет фула, можешь написать на почту, потом скину тебе тейп как он будет готов(через пару месяцев). Тут я даже второй куплет еще не написал.
Нет, у меня только группка в вк. Если хочешь моар, лови. Вот тут тонна тюна, я тогда еще так себе пел. Это за 2017. Если не совсем молодой и шутливый, то вникнешь в текст. Как думаешь, сколько мне лет? ^^ https://dropmefiles.com/NqUNi
Я не служил, я ж не дурак. Да и не работал никогда в жизни. Только в интернетах. По сути, я тот самый эталонный хикка, с одним ирл другом и 0 знакомых. Единственное -- у меня есть девушка, с которой мы уже 6 лет вместе. Тоже через интернет её нашел, и цепанул музыкой) а я еще я псих, у меня справка есть. уже третий год пью таблетки
>>204645394 >Единственное -- у меня есть девушка, с которой мы уже 6 лет вместе. Нормис ты, который думает что не такой как все) ну надо же блять, где моя тян?
Вот поспорю с тобой. Если говорить о музыке, я слушаю только Мику, Пистолетова, Сердючку, Fleur, и Джубили мой грешок. Ну и есть местами КиШ, Сектор газа, Летов и всё такое.
>>204645834 >Пистолетов на фоне этого пиздеца просто отличный певец душой и ртом Я бы так не сказал. Я бы просто назвал его посредственным любителем пения, если бы он не устраивал шоу с хуями и еблей на сцене. Так что я его называю просто бесталанным хайпожором.
>>204646101 Необходимость спать - какое-то конченное искусственное ограничение природы. Я целый день за компом просидел, физически полон сил, почему я хочу спать? Я не тратил силы, зачем мне спать? Но мозг начинает мне смыкать глаза и заставляет смешиваться мысли в голове. Вот зараза! Скорее бы уже что-то придумали, чтобы не надо было спать вообще. Треть жизни впустую!
>>204646140 Ну а шо делать? >>204646184 Ну да, было бы охуенно, но многие крышей поехали бы, столько времени свободного. Это кстати вечностью попахивает, как дни деференцировать? Вот пару суток не поспишь все кажется одним большим днём
>>204646263 >как дни деференцировать? Ко всему можно привыкнуть. Во время полярной ночи и полярного дня люди же как-то живут. За 3-5 поколений люди привыкнут жить без сна.
>>204646321 >во сне мозг переваривает информацию за день Это миф. Во сне мозг в основном занимается тем, что забывает лишнюю информацию. А перевариваем мы информацию целый день. Было бы неплохо, если бы был какой-то прибор, который может сжать необходимые процессы в мозгу во время сна до 5 минут в день, например. Потому что 8 часов лежать как труп просто чтобы утрясти мысли - это явно перебор.
>>204646504 Ну хз, я в школе стихи на ночь учил, всегда после пробуждения знал их полностью, да и щас музыку на ночь слушаю до того момнта пока перестану вообще ноты определять
>>204646601 Я всегда в школе учил стихи за 5 минут прямо на уроке, непосредственно перед тем, как выйти к доске рассказывать. Кратковременная память рулит.
>>204646540 Я тоже. Лучшее, что я видел за последнее время. В кои-то веке чувствуется, что не зажали бюджет на визуал.
>>204646614 Средневековая Япония. У мальчика всю семью сожрали демоны, осталась только младшая сестра, но ее обратили в демона. Она силой воли подавляет желание жрать людей, а он защищает ее и тренируется, чтобы стать охотником на демонов, чтобы отомстить и найти лекарство для сестры.
>>204646681 Катаны и топоры классические, но там простые люди благодаря тренировкам бегают со скоростью пули по деревьям и разрубают мечем огромный камень, так что...
>>204646740 Помню меня на информатике хотели подъебать какой то задачкой для дегенератов, я вышел за 12 секунд решил и пошёл назад, а потом она классу объясняла что я сделал и поячему это правильно
>>204646740 Вспомнилось: На уроке русского языка я что-то заболтался с соседом по парте и учительница мне задала вопрос, чтобы прервать беседу. "Почему (что-там не помню было)?"
А я такой: Потому что... (и завис на секунду)
А со стороны это прозвучало как "Потому что." (как законченное предложение)
>>204647116 >В России тоже печки дровами топятся, и что теперь? Так Россия - локальное средневековье посреди 21 века. Ничего удивительного. Более того, мы еще и назад во времени продолжаем скатываться. Скоро начнут жечь ведьм, я даже не удивлюсь.
>>204647666 Так хрупкие персонажи гораздо интереснее, чем бессмертные нагибаторы. Никогда не знаешь, что произойдет, он либо ебанет босса одним ударом или подскользнется и свернет себе шею или помрет от астмы внезапно. Сочетание огромной магической мощи и физической немощи.
>>204647719 С одной стороны, европейские ценности потихоньку доходят до рассеюшки, с другой стороны, мы того и гляди придем снова к мировой изоляции и деграднем со всеми этими уроками православия в школах... Даже интересно, что будет в будущем с этой страной.
>>204647783 Он же не баба, чтобы лицо у него было приятное. Когда у мужского перса лицо смазливое, все кривятся, что слишком сладкий, когда лицо стремное - все орут, что ебало страшное. Определитесь уже со своей ориентацией, ребята.
>>204647875 Согласен. Там почти все местные - миллионеры (наследство у всех). Никто не хочет выполнять грязную работу. Можно быть простым дворником или сантехником и получать такую зарплату, что местные программисты просто обосрутся от зависти.
>>204647883 Ну интересно же бля, мне на бога похуй есть он там, нет. Но просто чувак из другого мира придёт затирать чето, помоему охуенно. К нам в армии приходил, мне его жалко было, он что-то спрашивает, потом говорит, есть ли у вас вопросы и тишина
>>204647898 Назначит приемника просто и ничего не поменяется. Личность президента не важна. Он не управляет страной фактически. Просто левого чела поставят такого же безвольного, как Медвед.
>>204647966 >просто чувак из другого мира придёт затирать чето Одно дело, когда священник тебе просто рассказывает о религии, а другое дело, когда тебе внушают ебаную пропаганду в мозг, чтобы ты принудительно начал разделять их мировоззрения. Это не нормально. Детям говорят мол "кто создал Землю?" и надо ответить "Боженька", чтобы получить 5. Понимаешь? Это насаждение чужого мнения, а не просто рассказ о культуре православия.
>>204648095 Да че пизда? То что они в бога не будут верить, от этого лучше не станет. Долбоеб долбоебом и помрет и не важно что он там знает и во что верует
>>204648152 Бог является ответом на все вопросы. Зачем что-то учить еще, если ты уже знаешь ответы на все вопросы? Что их не спроси, "На все воля божья" и все тут. И какие инженеры и врачи получатся из таких дебилов?
И если уж говорить о науке, то это в первую очередь научный подход, а исходя из него мы не можем отрицать божественную сущность мироздания, как смешно бы это не было.
>>204648216 Нормальные, там так-то религия заебись, не даёт по пустякам рефлексировать. Просто человеко-обезьяны любят смыслы извращвть. Вот фраза пути господни не исповедимы, перевод не ебу забей хуй. Ну и собственно говоря христианство учит смирению, трудолюбию, тяге к тем самым знаниям. Бог не та концепции над которой вообще стоит думать, это не доступно просо для понимания.
>>204648261 С такого что нужно доказать что нет или доказать что есть. А тут можно только гадать и все. Наука никак не пересекается и уж тем более не отрицает религию, это просто не в зоне её действия
>>204648600 Ну скажем так сжигались только ерись, приписал бы кто, так думал бог, никто не жег. И второе как раз те самые монахи, что единственные кто писать и читать вообще мог, как раз и занимались этой самой научной деятельностью, а запретные темы были всегда в науке. Что тогда всякое богаотрицалов, что сейчас эксперименты над людьми, евгеника и прочие неудобные темы.
А так я человек широких взглядов я могу понять, что вегана, что канибала, что пидора, что натурала, что нациста, что либерала. Но из-за этого собственно мне сложно держаться хоть одной позиции, все слишком одинаковое
>>204648817 Не, если на русский язык перевести то будет вот это" Мне просто похуй. Их слишком много этих мыслей, идей и ни одну я не могу назвать правильной, всем есть место в этом мире, потому я думаю только о том, что действительно важно. А это то что через год я буду охцтительно петь, вот:3
Я безобразье своё отпускаю туда Где ты хотел но не мог вот такая беда Ты ту ты та барабаба у ты ту ты тта И вот от счастья бегу маршрутку догоняя Теперь одна не пойму от чего воняюю Ты ту ты та барабаба у ты ту ты тта Ну же блять включайся Ты включался Телефон мой блядский сел Вот так счастье Ну включайся ты включайся Блять
Сегодня пятница хоба наебал, а это значит пора стартовать легендарный традиционный Поем как мудаки трендж и играем на музыкальных инструментах тоже как мудаки офк. Расчехляйте свой рот, гитару, флейту, пианино, барабанную установку, пойте и выкладывайте в тред. Восхваляем Богиню. Можно петь без музыки, но лучше с музыкой. Можно не уметь петь.
Выкладывайте свои шедевры на:
vocaroo.com
clyp.me
rghost
dropmefiles.com
wdfiles.ru
Или что там у вас есть. По техническим вопросам обращайтесь в тред.
Запостил свое? - не ленись и оцени пару анонов тоже, они старались (на самом деле нет).