Пятница перед выходными - отличный повод накатить и создать заработка в интернете тред.
Итак, что у нас есть из прошлых тредов:
1. Толока от Яндекса - поясняйте, не пробовал (в архиваче есть как минимум пара тредов). Кому-то платят, кого-то банят, хуй проссышь.
2. Сайты под Адсенс/РСЯ - в вебаче целый тред для ньюфагов, но и здесь можно перетереть. Все еще актуально в 2014, что бы там не кукарекали, главное - найти нишу.
3. Фриланс - тут поле непаханное, идем на fb.ru, ужасаемся, учим английский и хуярим на одеске (odesk.com) за 5-15 уе в час (работы разной дохуя, можно даже на имейлы отвечать, если кроме английского нихуя не знаешь).
4. Инвестиции в биткоины, майнинг http://goo .gl/vBrGC1 - халявные биткоины, вкладываться необязательно, к концу недели пара соток рублей. Сегодня акция для маминых рисковых инвесторов.
5. Продажа картинок на стоках типа shutterstock.com, дрочим графические редакторы (в основном векторные) и продаем свои модные логотипчики буржуям.
6. Переводы - 80% соснут, остальные просто не найдут. Но если ты смелый, ловкий, умелый - сможешь получать письменным переводчиком 150-200к через 3-4 года. А так это безблагодатный макакинг.
7. SMM или паблики Вкудахте - опоздали на пару лет, твое говно никому не интересно. Можно барыжить трендовыми шмотками или побрякушками, но нужны деньги на рекламу. Важно найти свою ЦА, не стоит рекламировать фигурки из вахи в бабских пабликах - можно снова стать девственником.
8. Дорвеи - хуй знает, курим закрытые форумы, копаем, просимся макаками к большим дядям дорвеестроительства (да нахуй вы им нужны), учимся, зарабатываем на Лансер и Грик Мак. Копим на Хрумер и Пандору.
Добавляйте свое.
Нехуй просиживать зиму за пекой без пользы, погнали, корзинусы.
>Но если ты смелый, ловкий, умелый - сможешь получать письменным переводчиком 150-200к через 3-4 года.
Влажные фантазии. Так и будешь макакить как еблан. Все тех. переводы, мёд. Переводы и прочий мусор стоит всего в 1,5 раза дороже обычного перевода, а времени на то чтобы разобраться уйдёт столько же сколько овладеть профессией, только профессию крановщика и манагера можно употребить по назначению, а фрилансерский опыт перевода инструкций про держатель для капельниц даже в жопу рекрутеру не затолкать.
Enjoy your AIDS. Переводчики были крутыми в 90-х и начале 00-х когда никто ничего не знал и инторнета не было, а теперь все знают "London is the capital of GB" и нещитают что переводчику стоит платить больше чем на брат.
Хуйня короче, учителя англ. для себя, а на это говно забейте.
>>80577225 Кудахтай больше, я нашел работу мед. переводчиком по специальности через месяц после диплома. Платят, конечно, не особо много - 40к, но это через бюро, работал бы напрямую - получал бы свои 400-500 за страницу, как делают большие дяди. За 3-4 года обрастаешь базой клиентов и пилишь им переводы. Знаю как минимум двух таких господ, правда они в переводах овер 10 лет.
250 рублей за страницу, зашибись, а агенство берет по 600 с клиента, сам знаю, мы заказываем переводы у таких компашек. А потом дружно ржем с перлов вроде "если у вас ангина сердца" или "обсудите со своим пациент".
Да и норма перевода - 10 страниц в день, а ты 8 еле осиливаешь. Впрочем, работай макаком дальше, авось через 10 лет начнешь по 60к зарабатывать.
Беги в другую область, долбоёб, а то так и будешь через два года на ставке в 250р. за сраницу сидеть. Тебя в клин. исследования на днищежолжность за 50К возьмут, как пить дать.
Поцаны, вечер. Сегодня уволился. Есть 10-15к, своя хата, интернеты, небольшой опыт в кодинге Могу сделать говнолендинг, например и могу в фотошоп. Какие ваши предложения? А еще мне нужна помощь в получении начального аттестата вебмани. Может кто помочь?
>>80580279 >>80579568 Как показывает практика. Наверно, больше половины заказчиков имеют какие-то нечеловеческие вкусы и понятие о прекрасном ruby,java,php-кун
>>80581252 ознакомся с WP. в принципе ниче сложного. бери по началу контракты небольшие за небольшое бабло, фиксы всякие, расширение функционал, потом по немногу с опытом и прокачкой профиля бери подороже по сложнее. фиксед прайсы лучше не брать, а то часто заказчик потом начинает теребонькать типа я ж бабло заплатил а тут не так как я себе представлял надо переделать и тд
>>80581679 Та хз все подряд. Надо всякие node.js, JS фронтенды ща популярны. надо смотреть. из php фреймворков ща laravel набирает обороты. годная гтука
>>80574812 Толока - непонятная хуйня. Вроде бы должны платить (на форуме нотариально заверенные скриншоты лежат), но мне только через неделю после пары часов макакинга (то бишь сегодня) статус заявки изменили на "OPENED".
>>80577022 Не сольешь т.к. будешь чувствовать себя еще большим лохом. Способ следующий, ты пишешь на форуме что у тебя есть способ как зарабатывать 70-150 рублей в день и ты продашь его за 100 рублей. Поскольку поймешь какой ты лох раз купил это, то не захочешь выставлять на публику свой идиотизм.
>>80574812 Стоило катать простыню из-за одной пидрильной ссылки, на которую, могу поспорить, уже никто не ведется? Иди лучше на авито местных хомяков ловить.
>>80579446 Видимо я что-то другое представляю при слове "лендинг". Потому что у меня с кодингом это не вяжется нихуя, там одна верстка же с минимум интерактивности.
>>80591744 >Кто ж тебе тему будеи палить. Ох, лол, очередной не пальщик тем, у которого в интернетике золотые горы, но он не может спалить какую тему которой он не занимается.
>>80574812 Про паблики ты зря. Сейчас паблики очень быстро сменяют друг друга. К слову, есть годный сопсоб сваливать потенциальных конкурентов: Получаешь редактора@убираешь активных подписчиков из паблика@профит
>>80591971 >Поясните за Толоку. Если нет даже турецких заданий, то все - пизда? Новый аккаунт нужно делать? Сколько заработал на этой хуйне, когда зарегался и можешь подсказать что из себя представляют проверочные задания дабы можно получше получить себе какой-то там рейтинг?
Толоковцы охуели - теперь за определение документов с контентом для взрослых дают 0,01 вместо сказочных 0,05. Хотя мне плевать, я на турецких жопах больше накликаю
>>80592793 >ОП, в вечер пятницы никто не хочет заморачиваться заработками Дни недели только для работа была что-то значат, для хиккебогов все дни - суббота.
>>80593017 Задания турецкие в толоке. Сайты по запросам яндевским на ролевантность проверяешь, причем в отличие от аналогичных рашкинских часто мелькают порнушные ресурсы. А еще троянов меньше.
Поясните за стандартную схему "заказать мобильник на алиэкспресс и продать через авито", работает ли это еще? Пока у меня такой хитрый план - проворачивать эту хитрую схему приблизительно раз в месяц, с каждой продажи делать по 100$. Таким образом попутно основной работе за год практически не отрывая жопы от стула я накоплю штукарь баксов. Немного, но на недельку в Турции хватит же вроде бы. Взлетит?
>>80593459 Лучше чехлами барыжь, всякими аксессуарами. Берешь по 2 бакса на али и продаешь по 400 рублей, чтобы выгодно отличаться от конкурентов (они продают по 500-800)
>>80593860 Погуглил сейчас, нихуя не понял. У нас в городе в местных магазинах чехлы и телефоны продаются по точно такой же цене, как на алиэкспресс. Как они это делают?
>>80597154 Снова предвзятость? Стрижет и при том хорошо, все мудя в носу с помощью этого замечательного девайса выкорчевал. Ащё в фиксе есть довольно не плохая машинка для стрижки, советую. Электроника за 0,89$, и при том годнота.
Итак, что у нас есть из прошлых тредов:
1. Толока от Яндекса - поясняйте, не пробовал (в архиваче есть как минимум пара тредов). Кому-то платят, кого-то банят, хуй проссышь.
2. Сайты под Адсенс/РСЯ - в вебаче целый тред для ньюфагов, но и здесь можно перетереть. Все еще актуально в 2014, что бы там не кукарекали, главное - найти нишу.
3. Фриланс - тут поле непаханное, идем на fb.ru, ужасаемся, учим английский и хуярим на одеске (odesk.com) за 5-15 уе в час (работы разной дохуя, можно даже на имейлы отвечать, если кроме английского нихуя не знаешь).
4. Инвестиции в биткоины, майнинг
http://goo .gl/vBrGC1 - халявные биткоины, вкладываться необязательно, к концу недели пара соток рублей. Сегодня акция для маминых рисковых инвесторов.
5. Продажа картинок на стоках типа shutterstock.com, дрочим графические редакторы (в основном векторные) и продаем свои модные логотипчики буржуям.
6. Переводы - 80% соснут, остальные просто не найдут. Но если ты смелый, ловкий, умелый - сможешь получать письменным переводчиком 150-200к через 3-4 года. А так это безблагодатный макакинг.
7. SMM или паблики Вкудахте - опоздали на пару лет, твое говно никому не интересно. Можно барыжить трендовыми шмотками или побрякушками, но нужны деньги на рекламу. Важно найти свою ЦА, не стоит рекламировать фигурки из вахи в бабских пабликах - можно снова стать девственником.
8. Дорвеи - хуй знает, курим закрытые форумы, копаем, просимся макаками к большим дядям дорвеестроительства (да нахуй вы им нужны), учимся, зарабатываем на Лансер и Грик Мак. Копим на Хрумер и Пандору.
Добавляйте свое.
Нехуй просиживать зиму за пекой без пользы, погнали, корзинусы.