Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Во Франции ограбили Мистраль ВладивостокАноним ID: Терентий Вахидович 28/11/14 Птн 16:57:54#3№6786329
Во Франции ограбили Мистраль "Владивосток" - СМИ
С вертолетоносца "Владивосток" класса "Мистраль", который Франция должна была передать РФ, было похищено высокотехнологичное оборудование. Об этом сообщает "Украинская Правда" со ссылкой на источники французского еженедельника Lepoint. В частности, как сообщается, с вертолетоносца, расположенного в порту Сен-Назер, было украдено жесткие компьютерные диски, аппаратуру для передачи данных и другое высокотехнологичное оборудование, установленное компанией Thales. Факт кражи был зафиксирован 25 ноября, сообщает издание. В полиции Ренна, которая расследует дело, сообщили, что признаков взлома нет. Представители правоохранительных органов не раскрывают версии следствия. В то же время, как сообщил изданию источник в Министерстве обороны Франции, российский экипаж пока в воровстве не подозревается. Как сообщалось, президент Франции Франсуа Олланд поддержал решение о замораживании передачи "Мистраля" России. Российские СМИ со ссылкой на дипломатический источник писали, что Франция может передать России первый вертолетоносец типа "Мистраль" под названием "Владивосток" 27 ноября. http://www.unian.net/world/1015244-vo-frantsii-ograbili-mistral-vladivostok-smi.html
сказка про рубль Мы с эльвирочкой гуляли по лугу, смеялись, клялись друг другу в вечной поддержке и любви. Иногда обмазывались нефтью и дрочили на ВВП друг друга, Эльвира еще так смешно пукала, мы газы в баночку собирали и хохлам толкали. Мы качались на качелях,. я то падал, то взлетал,нам было хорошо вдвоем . Но вдруг качели резко оборвались и я слетев с седушкой повис, уцепившись жопой, на краю нашего уютного мира. Жопу то я отьел за 23 года, не жопа, а пельмень . Она закричала -"я держу твой курс, не бойся, это пойдет всем на благо", шум ветра в ушах рвал ее голосовые связки, а я отвечал ей -"Эльвира, удерживай меня". Тогда она достала огромный хер и стянула с меня труханы. Ну поебалась она со мной, недолго так поебалась, потом интервенции у нее потекли, очень много интервенций тогда потекло. Я когда в 2008 падал, меньше было интервенций. И тут я поскользнулся на них и начал падать, она еще что то про сладкий звр кричала, но я не слышал уже. Я все падал , падал и пробивал психологические отметки. Как в бесконечном кошмаре, это повторялось снова и снова, тело мое деревенело. Увидев впереди дно, я с последним и силами закричал НЕ-БУ-ДЕТ и рухнул со всей экономикой этого мира.
>>6786371 Это чисто спекулятивный акт, ничего общего с УКРЕПЛЕНИЕМ тут нет. Просто немножечко задерают цену рубля на пару часов. Зачем? А хуй его знает. Чтоб пидорахам спалось спокойнее в выходные.
Ко мне в спортзале подошёл мужик лет 40. Спросил, русский ли я. Я сказал -- да. Он сказал -- хочу перед тобой лично извиниться за наше правительство, извини.
>>6786329 ловите ZOG-версию рашко-военные передают сигнал что им надо укрыться от шторма и что они сейчас пиздуют в бухту, фрашка берет ключи от мистраля, пиздит эти ваши высокотехнологичные начинки, закрывает дверь, уходя, гася свет заплывают рашка-военные, тут "обнаруживается пропажа, НО теперь не один заинтересованный подозреваемый, а два, и тип ищите вот вам ключи, выключатель справа на стене, мы умываем руки ведь отдавать все равно надо, а то там индия бугуртить начинает что самолеты не возьмет из-за такой хуйни с мистралями, а там контракт серьезный
ЦБ санировал сразу пять банков, в том числе "РОСТ банк" Банк России принял меры по предупреждению банкротства одновременно пяти банков: ОАО "РОСТ банк", ОАО КБ "Кедр", Сургутского АКБ ОАО "Аккобанк", Смоленского акционерного коммерческого банка ("СКА-Банк") и ОАО АКБ "Тверьуниверсалбанк".
Решение о санации перечисленных банков принято "в связи с устойчивыми экономическими отношениями этих банков и наличием иных свидетельств общих бенефициарных собственников", говорится в сообщении ЦБ.
Новость с ньюсру, на официальном сайте ЦБ тоже пресс релиз есть.
>>6786531 Ко мне в спортзале подошёл доллар рублей по 40. Спросил, креакл ли я. Я сказал -- да. Он сказал -- хочу перед тобой лично извиниться за наше правительство, извини.
Самое смешное что сейчас весь офисный скот соснет с ебатекой, кредитными фокусами и прочей хуйней. После чего внезапно обвалятся цены на жилье. Т.е вован практически сделал вам подарок в виде возможности сьехать от мамки.
>>6786292 >Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время Лол, смешная свинья до сих пор считает, что тут кому-то есть дело до цены вражеской валюты. Для функционирования большей части бизнеса в России эта валюта вообще не нужна.
Это как мне недавно товарищ из Донецка рассказывал, что его другу из Киева, ездившему в Москву по делам жена собирала в дорогу банки с молоком - какое-то там ему нужно было особое питание. На вопрос "зачем?" она сказала "Ну как же, ты что, новости не смотришь? В Москве ничего нет, все голодают". Ох, не устаю с вас проигрывать, свиноклоуны.
>>6786576 Украинской аудитории было бы ровным счётом похуй на экономический кризис в Рашке, но так как они спонсируют войнушку у нас, то очевидно, что мы ждём "хороших", а точнее плохих новостей с Российской стороны. Но его посыл не к украинцам, его посыл к эспертам, которые говорят, что Рашка катится в говно и тем самым подыгрывают украинской аудитории. Он хочет, чтобы и российской аудитории, патриотам, тоже говорили о чём-то "хорошем".
>>6786608 Ну охуеть. А компуктиры в рашке производятся что ли? Да и вся остальная техника, впрочем. Нет, ее закупают в валюте, следовательно, в рублях она подорожает. Производство тоже подорожает, потому что оборудование и сырье тоже закупается за рубежом. А раз дорожает производство - растет стоимость товара. Покормил
>>6786607 >Бюджетники инфляцию даже не заметят Врачи начали митинги устраивать еще до того как цены ебнули. После НГ еще больше ебнут. >>6786599 Что не так то? Цены на жилье в баксах падают.
>>6786599 >Ничего жырнее я не видел со времен 6.5% Я без шуток.
>>6786607 Офисного скота всегда дохуя, было есть и будет. А теперь внимание, офисному скоту не взять ебатеку. Ее тупо не дают. И невыплаты уже взявших туда же.
>>6786617 >Он хочет, чтобы и российской аудитории, патриотам, тоже говорили о чём-то "хорошем".
Проблема в том что если у тебя болит печень или поломана нога то не нужно глотать болеутоляюще это только усугубит проблему. Нужно понять проблему почувствовав боль и начать ее решать. Эксперты для того и нужны это такие нервы которые говорят обществу что все хреново.
Аноним ID: Володимир Амирович 28/11/14 Птн 17:22:19#93№6786660
Аноним ID: Евгений Ефимович 28/11/14 Птн 17:22:45#96№6786667
На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск http://colonelcassad.livejournal.com/1921560.html
Аноним ID: Олег Адрианович 28/11/14 Птн 17:23:11#97№6786674
>>6786452 Блин может я гуглом разучился пользоваться, но смог найти только лечение керосином. Мне просто интересно как будет реагировать желудок, если в него влить нефти, пойдет ли пищеварение или сразу отравление и пиздец?
Аноним ID: Олег Адрианович 28/11/14 Птн 17:23:33#101№6786680
>>6786590 а нахуя, вот мне стало интересно, он вообще президент? ну вел бы себе передачку с пашей глобой на рен-тв или тв-3, такие то охуительные истории про коней вокруг глаз всего света по нотам - это же вот прям ЕГО, то что ему нужно
Аноним ID: Олег Адрианович 28/11/14 Птн 17:24:46#106№6786695
Когда уже экономист-кун из рублетреда наконец запилит полноценный гайд по нынешнему состоянию экономики Россеюшки? Я уверен, креаклы итт не откажутся помочь в сборе ссылок и статистических данных.
Аноним ID: Эдуард Давидович 28/11/14 Птн 17:30:35#120№6786759
Посмотрел одно прекрасное видео на тытрубе "радио свобода". Чому они так активно форсят тему отказа от патриотизма аки некоторые кадры с сосача, товарищи либерашки? Работают по методичкам, вестимо.
>>6786608 1. бензин, следовательно и вся логистика, привязаны к доллару. все товары имеют в стоимости кусок от логистики. 1.2. и кстати на отечественных машинах товаров возят не оче много. угадай, чем мы платим за мерсы, тайоты и прочие кио? 1.3. а то что производится у нас производится на иностранных станках. запчасти к которым мы покупаем за что? прааавильно. 2. недвига торадиционно торгуется за доллары. сам понимаешь что магазины даже если не имеют торговых площадей долны иметь склады. за которые надо платить. платит у нас кто? покупатель. 2.1. строится недвига кстати нихуя не нашей техникой. 2.2. и если говорить о начинке недвиги - наша там разве что мебель. в приличной недвиге. до тех пор пока там не будут жить люди. 3. и раз уж речь зашла об оплате. как думаешь кто производит компоненты вычислительных сетей и чем мы за них платим? 3.1. оборудование для ремонта этих сетей тоже не наше. ну разве что кроме обжиматоров. а на меди далеко не уедешь, сам понимать должен. 3.2. и кассы кстати тоже имеют электронную начинку из китая/тайвани. 4. кстати об компьютерах. 4.1. ты знал что вся канализация и водоснабжение нынче требуют электронную начинку? 4.2. про газ и электричество я промолчу, ага. 4.3. но напомню про программное обеспечение. 1с у нас конечно есть, а вот оси для неё уже нет... 4.4. да и насчёт 1с - я так думаю что лояльность лояльностью, но если швитой запад предложит программиздам з/п раз так в 5-10 больше вопросов у них будет не слишком много.
>>6786718 Потому что нет спроса, если офисный скот не может взять ебатеку, значит не может купить квартиру. Очевидно же. Самые упоротые застройщики цену конечно попытаются подержать, но недолго. Остальные уже начали скидывать долларовую цену.
Аноним ID: Фёдор Сулейманович 28/11/14 Птн 17:32:16#125№6786775
Было уже? > Рэпера Тимати будут судить за долги. Как пишет РИА Новости, два года он заключил кредитный договор с российским Метробанком более чем на миллион долларов. Но вовремя вернуть деньги музыкант не смог. Банк подал иск к артисту на 410 тысяч долларов.
>>6786759 Они просто необучаемые макаки с короткой памятью. Все, все это уже было. Распад СССР и начало демократической Россиюшки. Все те же мысли, те же вопли, то же поливание грязью своей страны и истории, те же тезисы...
>>6786608 >Лол, смешная свинья до сих пор считает, что тут кому-то есть дело до цены вражеской валюты. Для функционирования большей части бизнеса в России эта валюта вообще не нужна.
Задача:
У Антипия есть ЗАО "Антипийинвестхуйпромсталь", а у ЗАО "Антипийинвестхуйпромсталь" есть материально-технические нужды. Антипию нужно купить плоттер, контейнер канцтоваров, и Фольксваген Транспортёр. Можно и Газель, но акционеры хотят фольксвагены. Какая, бля, нахуй Газель. Антипий записывает всё это в ежедневник и ложиться спать. Наутро Антипий просыпается, и узнает, что произошла многоходовка и курс денег стран, в которых делают плоттеры, канцтовары, и фольксвагены упал в два раза.
Решение: См. рис. пикрилейтед.
Ответ: Сотрудники ЗАО "Антипийинвестхуйпромсталь" печатают баннеры на формате А3, оттирают рубашки от потекших ручек, и бьются сракой об спартанское кресло газели на выбоинах. Уровень самоубийств среди персонала вырос на 34%.
Капитализация «Роснефти» упала ниже суммы покупки ТНК-BP
Капитализация «Роснефти» из-за западных санкций и падения цен на нефть сократилась в долларовом выражении на 35%, и вместе ТНК-BP и другими активами теперь оценивается рынком в $50 млрд, передает в пятницу, 28 ноября, Bloomberg. Таким образом, отмечает агентство, ее стоимость упала ниже суммы покупки ТНК-BP в 2013 году: ее «Роснефть» приобрела за $55 млрд. В результате покупки ТНК-BP президент компании и давний соратник российского президента Игорь Сечин остался со значительным долгом, пишет Bloomberg. Сейчас «Роснефть» должна банкам и держателям облигаций около $60 млрд. http://www.forbes.ru/news/274519-kapitalizatsiya-rosnefti-upala-nizhe-summy-pokupki-tnk-bp
>>6786292 Свидомая шавка, как там гривна поживает? И почему ты, падаль, свою страну не идешь защищать? Пидорас ты, надеюсь тебя найдут и по приказу парашенко отправят на юго-восток подыхать)
>>6786802 Нахуя новососии думать о нефти не завиимо от того падает ли она или растет , я не понимаю. Может они нефтью хотели торговать, а тут такой облом.
Аноним ID: Евгений Никифорович 28/11/14 Птн 17:37:36#142№6786821
>>6786788 Не слушай этого дегенерата, цены растут, но медленнее роста курса валюты, максимум просядет на 20%, даже при развале на полуросию, чего НЕ БУДЕТ точно.
>>6786811 Свидомая шавка, как там рубль поживает? И почему ты, падаль, свои земли не идешь защищать? Пидорас ты, надеюсь тебя найдут и по приказу путина отправят на юго-восток подыхать)
>Короче говоря, бюджетники (официально) получают мало. Всегда. Это аксиома, запомни это. Они обязательно должны получать больше. Посмотри, на каких машинах ездят врачи в сериалах «Клиника» и «Доктор Хауз» и подумай ПОЧЕМУ Я ТУТ ПЯТЬ ЛЕТ СТАЖА УЧАСТКОВЫЙ ЗА ЭТИ КОПЕЙКИ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВООБЩЕ? То, что участковый Иванова явно не доктор Хаус и не отличит ОРЗ от менингита, а легендарную волчанку никогда не заподозрит даже у себя, никого не волнует. Она голодает, а на её топовую модель мобильного телефона обращать внимание не надо, это пошло.
Зарплаты у врачей в 1.5-2 раза выше средних и под каждого дегенерата из мед вуза Путин создает рабочее место, хотя куда разумнее было бы заставить их мести улицы, поэтому бастовать нехуй и врачуги заслуженно получат по ебалу от ментов. А народ их не поддержит
Хоть раз выберись за пределы Москвы и оглянись вокруг. Никакого бизнеса нет, все мелкие конторки держат родственники ментов и прокуроров, даже в Севастополе люди охуели, что ни начальник фирмы - то мент или его личинка.
Чтобы инфляция начала мешать бюджетникам жить, она должна быть как минимум 25% в год
>>6786795 >юани >население ес 502 кк >население сша 320 кк >население россии 146 кк к какому же рынку будет привязан курс юаня? к долларовому и рынку зоны евро или к рублёвому. хмммммммммм. дайте-ка подумать. 502+320 или 146. 822 или 146. что же больше. я даже не знаааааааааааю. хотя вэйт. в рашке же население намного богаче европ и америк и позволить себе может больше... ну или нет. а ещё есть мнение что производств из рашки в китай едет больше чем из америк и европ. соотвественно(это конечно только имхо, ни на что не претендую, субъективизм во все поля...) к мнению этих стран, я так думаю, китай будет прислушиваться чуть тщательней чем к рашке.
Аноним ID: Олег Адрианович 28/11/14 Птн 17:42:10#172№6786885
>>6786845 >>6786852 Сколько желаюших доширак заработать))) Я вот что у вас спросить хочу, падлы. Будьте любезны ответить мне, раз уж я помогаю вам на хрючево заработать. Вопрос: почему вы, свидомые подонки, на русском языке строчите? пишите на своем родном, собачьем свидомо-рагульском))) Вы ведь ненавидите все русское, так?
>>6786653 Хуй знает, мне регулярно из банка шлют спам, что вам, дескать, одобрен кредит на 300к (хотя я вроде и не просил никогда). Думаю, еботеку тоже бы дали. Мимо офисный скот
Последние пол года зарабатываю лишь фрилансом, в месяц получаю ~ $750, благодаря новому курсу в рублях выходит даже больше, чем я получал на официальной работе в начале года.
>>6786893 >Вы ведь ненавидите все русское, так? Нет, мне норм, хороший язык, да и много чего хорошего русские сделали за историю, в принципе. И плохого, впрочем тоже. Сейчас перевес в сторону последнего.
>>6786913 Почему не на свидомом, тварь? Напиши по-рагульски, холоп. И да, доширак с говядиной уже твой, очередная продажная украинская шлюха ты. Как украинка не может быть шлюхой?(твоя мамаша). У вас, свидомых, даже страна ваша Урина - шлюха. Чего тут удивляться что хохлушки слабы на передок
>>6786845 Проблема гривны в том что она не рубль. Рубль продается и покупается на мировой арене, он конвертируемая валюта. Гривна же фантик с нарисованным курсом. Добро пожаловать в СССР, партия сказала 15.59, значит такой курс и будет.
>>6786916 Нацпредатели это вы свидомые, хуле вы тут сидите на дваче? Быстро бегите вашу недосрану Урину защищать! Крым же Урина? Так вперед, хохловатники, защитите честь своей (мамаши) страны-шлюхи-украины
Аноним ID: Мартимьян Сталин 28/11/14 Птн 17:48:57#212№6786985
Аноним ID: Евгений Никифорович 28/11/14 Птн 17:49:05#213№6786988
>>6786907 Цена падает не в рублях, а в валюте из-за ее удорожания, надеяться что жилье лопнет и будет по доллар штука, может только тот, кто имеет валюту или доход в ней, в случае снижения спроса а он будет всегда, так как жить где-то надо проседания за квадрат будут в районе 20% как в 2008 и за года 2 вернуться назад.
Аноним ID: Роман Давидович 28/11/14 Птн 17:49:09#214№6786990
> Российский президент напомнил, что РФ принимала участие во встрече с представителями ОПЕК перед вчерашним заседанием организации. "И для нас с самого начала стало ясно, что после объявления ОПЕК о несокращении добычи (нефти) цены на это отреагируют, будут __немножко__ понижены", - подчеркнул Путин. Источник: http://censor.net.ua/n314025
>>6786771 Все так. Более того, начали судорожно искать покупателей.
В начале лета я хотел приобрести двушку в строящемся жилкомлексе в дальнеим замкадье, в том городе родители живут, ну и подумалось, что неплохо бы. Денег было на кармане 60% от полной стоимости, поэтому я сходил в их офис узнать возможности рассрочки (остальная часть денег у меня появилась бы только к концу этого года). Пришел, пообщался с менеджером, который разговаривал "через губу" - такое впечатление, что я не денег хочу за хату заплатить, а просить у него лично миллион вознамерился. Ну хуле, сразу на мой вопрос не ответили, оставил телефон, поже перезвонили и в рассрочке отказали, плюс условия для возможного ее получения выкатили такие, что нахуй-нахуй. Ну я и забил, перевел все бабло в зелень и успокоился. А тут неделю назад звонят - мы одобрили вам рассрочку по тем условиям, приходите скорее, покупайте. Ну я без энтузиазма начал отказываться, так мне еще скидку на 10% предложили, если до конца месяца заключу с ними договор. Три дома из комплекса построены, еще два в виде фундамента пока - ну нахер такие жилища, есть подозрения, что стройка скоро встанет.
Плюс по вторичке в этом городе цены в рублях падают. Тоже примерно на 10% уже вниз скатились. Если считать в долларах, то там вообще уже сейчас хорошая такая скидка получается. Так что к весне вангую неплохой обвал цен.
>>6787004 Ждать надо, ну и недострой не брать ни в коем случае, только готовые объекты. А еще лучше смотреть на частный сектор, тем более если речь про далекий замкадск.
>>6786952 А, нуну голодомор, "оккупация" стран Балтии, больше свидомых учебников читай, рагуль >>6786971 лил, точно >>6787003 ок, нацпредатель ты) >>6787013 а я видет как тваю мамашу на ленинградке все лето хачи пялили) забесплатно >>6786990 + мивина(урина, блять какой же уебищный этот собачий недоязык) с говядиной >>6786985 говна тибе в рот какел)) >>6786996 Такие же, как и у вонючих каклов, съебавших из Крыма, послушных трусливых собачонок)))
>>6787009 >Нет в Антраците боя и город был перекрыт около часа, сейчас нормально пропускают. Только что ехал с рынка и до блокпоста по ростовской. Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет.
Вата включила сверхманевренность
Аноним ID: Фёдор Сулейманович 28/11/14 Птн 17:57:21#254№6787105
Соловей - нихуя не оппозиционер, в июле рекомендовал хохлам запасаться тушенкой ибо нам пиздос. Я, что характерно, ему (ну и не только, конечно) поверил и до сих пор ее жру. И еще долго буду.
>>6787020 так Донбасс - это не Урина, русских там как оккупантов никто не считает, в отличие от недолюдей галицких >>6787032 пиздобол, впрочем чего ждать от хохла) Ты свою мамашу-шлюху продашь за мивину, что уж про вашу страну-шлюху говорить)
>>6787103 Ага, пусть еще расскажут как в Антрацит в глубокий тыл пролезли снайпера лол. Кстати у нас инсайдер был в Антраците. Но он в АТО должен быть.
>>6787103 >Все нормально. НЕ НУЖНО ПАНИКИ. Два укропских снайпера сняли коменданта и зама на планерке на площади, но уже все нормально. Их завалили. Войны между ЛНР и казаками нет. Бунтов никаких тоже и мирных потерь нет.
Расходимся, не на что тут смотреть. Ничего интересного. Расходимся.
Аноним ID: Роман Амадович 28/11/14 Птн 18:01:02#273№6787157
>>6787081 Если проще то цены на жилье упадут, цены на аренду жилья вырастут.
Короче офисный скот будет сосать так как ни сосал никогда. В лучшем случае пойдет листовки раздавать. В худшем улицу мести. Т.е в контексте двачей посмывает всех эти залетных жжпидоров, хабрапетухов и вконтактоопущенцев и мы тут наконец-то сможем лампово порусофобствовать как в старые добрые времена.
Это я, и инсайдер не первой свежести, я сразу говорил. Вчера заходил мой Антрацит-кун, я его спросил, что да как, какие новости. Он сказал что дохуя работы, некогда, и вообще, срать ебал он этот Антрацит. Всех ватных и не очень родственников-беженцев расселил, куда мог, от рабочей визы в Чехию, до дачного домика в Феодосии, более ничего о родине слышать не хочет. Вот так вот.
>>6787161 Из того что удалось подвтердить связавшись с Антрацитом.
1. На данный момент в Антраците продолжаются вялотекущие боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР. Конфликт проистекает из вопроса контроля над районом Ровеньки-Антрацит-Перевальск. 2. Часть въездов в город перекрыты, жителям рекомендовано не выходить из домов, так как ситуация там непонятная и конфликт не разрешен. 2. Подтверждают гибель 2 командиров Козицына - "Прапора" (комендант Антрацита) и "Шахтера", так же говорят о возможном наличие убитых и раненных среди рядового состава (но без конкретики). 3. Самого Козицына как и говорилось ранее, на территории ЛНР уже больше недели как нет, он сейчас находится в России и как утверждают источники, обратно он уже не вернется, поэтому информация про его арест на территории ЛНР это фейк.
>>6787199 Пиздец просто пиздец. Я слышал, там у вас в Георгии)) главу МИД тоже взяли девочку красивую, вообще многие должности девушки молодые взяли. А население обнищало) Самое главное быдлу красивые картиночки показать, вот какая у тп полицейских красивая форма)) Про то, что после сааки страна в жопе никто не вспомнит))
Надо еще сказать, я как раз доел мешок овсянки, купленный 21-го февраля, когда пиздорез в Киеве вошел в решающую фазу. Какой-то я впечатлительный дохуя. Или это хорошо?
Аноним ID: Роман Амадович 28/11/14 Птн 18:09:48#320№6787271
>>6787208 Написано Абхазиянаша, Путин — Хуйло и прочая мелочь.
>>6787239 >боестолкновения между отрядами Козицына и армии ЛНР у меня вопрос, кто эти люди и почему они друг с другом воюют, это же ополченцы и те и те? и второй вопрос, и наверное мне стоило с него начать, нахуя сюда тащить это говно?
«Роснефть» стала стоить дешевле приобретенной в прошлом году ТНК-ВР
Рыночная стоимость «Роснефти» в долларовом выражении упала с начала 2014 года на 38%. Компания стоит теперь около $50 млрд, сообщает Bloomberg, при том что в 2013 году она приобрела ТНК-ВР за $55 млрд http://top.rbc.ru/economics/28/11/2014/547857fbcbb20f44c125af38
>>6787093 >А, нуну голодомор, "оккупация" стран Балтии, больше свидомых учебников читай, рагуль Так и правда оккупация была, по сути. Вон даже недавно всплыли документы о том, что референдум фейковый был.
>>6787260 > пол-интернета. Не ебу, что там где у тебя хохлы делают, я сижу только здесь, и жду когда зулупу озалупят и пидоранов выгонят из моей многострадальной мухосрани.
>>6787275 >я уже час бля скролю предыдущие. ебанулись все Ай ноу зет филл,бро. Нахуй и впизду ИТТ чатик поехавших и лалок с /б до ночного, чего и тебе советую.
>>6787254 Я первый раз тут. Просто решил узнать. >>6787256 Так все уже давно похуй. >>6787265 Типо БИЛОЛЕНТАЧНИК? Так было вы лучше, чтобы с Рашишким флагом, больше пердак бы горел.
>>6787242 На двач последние полгода не зайдешь же. Свидомая проститутка заполонила русскую борду. Почти половина тредов создана почти по лекалу: Рагуль проектирует свои быдлопроекции на действительность. На действительность в России, проблемы Урины его не волнуют, то что его мамка без отопления, а брат приготовился к земле... ДА ВЫ ЧО! Зато руль упал! А гривня? Поведайте рагули, как там гривна поживает? (в году так 2005 мне один знакомый рагуль чтото пиздел, якобы экономика его родины-шлюхи мощнее Российской, потому что гривна в 8 раз дороже рубля, лил)))
They got the red book, they got the new look All the little people that are living in China They got the answers to all the questions All the little people that are living in China
The solution is revolution For all of the little people that are living in China They got ping pong egg foo yung For all the little people that are living in China
What would Chairman Mao say If he knew what they're doing to his wife today What did China do? She ordered out for submarines Instead of Chinese food
China fields of rice, modern man No longer evil, he's a paradise What did the Chairman want? A great big wall they could all watch orientals on
They got the red book, they got the new look The little people that are living in China They got the answers to all the questions The little people that are living in China
The solution is revolution For all the little people that are living in China They got ping pong egg foo yung All the little people that are living in China
What would chairman Mao say If he knew what his people think of him today Revolution is out of hand The gang of four, trying to make it as a western band
China, what do you need? You've got everything from your scruffy head to dirty feet China you want to dance You're wearing makeup and listening to Adam and the Ants
They got the new look, they got the red book All the little people that are living in China They got the answers to all the questions All the little people that are living in China
The solution is revolution For all the little people that are living in China They got ping pong egg foo yung The little people that are living in China
The solution is revolution They got the answers to all the questions All the little people that are living in China China, living in China China, living in China China, living in China
>>6787278 Просто охуенно. Кто не помнит события: "Роснефть" приобрела у Бритиш Петролеума ТНК-ВР за 55 миллиардов баксов, под это дело влезла в кредиты (сейчас около 60 миллиардов баксов). В результате сейчас вся Роснефть вместе с ТНК-ВР стоит меньше чем приобретение. Многоходовочка мистера Сечина!
>>6787278 ОГОСПАДЕ!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! То, что гривна в жопе, вы, свидомая шваль, забыли чтоли? Про Одесский НПЗ отжатый напомнить? Это не пиздец, когда куча гопоты со стволами приходит и просто отжимает ЦЕЛЫЙ ЗАВОД! В России такое в 90 было. До чего докатилась страна-шлюха Урина. ЦЕ ЕВРОПА!
>>6787339 да, наебали их наотличненько, а еще во время совместной работы сечин и ко по документам были у пораши и нихуя не решали в концерне, развели их как лохов белые люди с оксфордским образованием
>>6787313 Вали на свою родину шлюху Урину, и выблядков своих свидомых забери от нормальных людей)) Ладно, по теме: ты пиздобол, в жопе твоей мамаши-шлюхи на ленинградке 2 квартиры московские))
Свидомые? Я хочу спросить вас: ВЫ были на майдане? Вот я на Болотной был. Шавки вы подзаборные, вы не имеете права мне отвечать, если не были на майдане. Достойные сыны родины-шлюхи Руины
>>6787327 Уже представляю себе как скоро богоизбранные господа будут веселиться подобным образом в особняках за тремя периметрами охраны, а кругом говняная рашка будет лежать в руинах.
Рубланы, на выходных снимаю 500к дерева, т.к. хватит это терпеть уже. Вопрос- в какой день на след неделе выгоднее будет закупиться бачами и еврами в пропорции 70 на 30? Я в этих ваших отскоках нихуя не понимаю. Или похуй- прост идти в понедельник и брать? Как не наебаться сильно?
Аноним ID: Володимир Амирович 28/11/14 Птн 18:23:13#391№6787467
>>6787325 >русскую борду Политач под контролем КУЕ. Смирись с этим.
>>6787417 На Урине по-другому чтоль? ДА ВЫ ЧО! Совсем нет, это же европейское гос-во, не то что роисся))) Наши российские олигархи (те еще подонки) по сравнению с вашими ангелы) Поспоришь?
>>6786617 Чем в России ситуация будет хуже, тем выше будут ставки на маленькую победоносную войну с биндеровцами, чтобы отвлечь народ от внутренних проблем. Причем, если хохлы и креаклы серьезно полагают, что война (именно ведение боевых действий, а не её последствия для страны) обходятся России дорого, то тут стоит напомнить необучаемым, что танчеков в СССР было наклеено такое количество, что их дешевле отправлять на Украину, чем оплачивать консервацию, а жизнь омского десантника, по вскукарекам самих же креаклов, не стоит вообще ничего. Поэтому радость их крайне неуместна, если только они не враги сами себе. Хотя последний год хохлы демонстрируют полную необучаемость, чего стоило только их "Москалей на ножи", и сразу потом "ЗА ШО?!?". Селюки не могут ни в причинно-следственные связи, ни в анализ последствий. Точно так же они будут кричать "ЗА ШО?!?", когда вместо того, чтобы отвалить от них получив официальное признание аннексии Крыма, путинские танки с голодными содлатами будут косяками ездить по незалежной.
>>6787448 >Вот я на Болотной был Много наретвитил, сопротивлякл? Я смешнее зрелища в жизни не видел, чем топтание баранов с айфончиками на болотной. А потом домой, завтра же в офис надо.
>>6787465 4.12.2014 - выступает перед народом великий русский мыслитель уровня Льва Толстого, под это дело будут сбивать температуру. Ненадолго, понятно, но момент относительно дешево прикупить будет.
Ну так что, никому не интересно можно ли жрать нефть или нет? По идее же можно из нее синтезировать всё что угодно, так что почему бы не синтезировать еду, которую люди бы потребляли не через желудок, а внутривенно. Это же охуенно, мы на такой жрачке мутируем и у нас атрофируется, а потом и отомрёт пищеварительная система. Мы станем меньше весить! Дешевле будет перевозить человека по космосу! Колонизация мира!
>>6787498 А вы, свидомые, многого намайданили? ХАХА еще как многого, я признаю ваши победы) кактакое чмо как ты, рожденное мамой-шлюхой в гос-ве-шлюхе-украине смеет мне перечить...бгг
Аноним ID: Володимир Амирович 28/11/14 Птн 18:27:47#414№6787541
>>6787505 Всегда есть, никогда не поздно, как вы этого не поймёте. Всегда надо держать бабло в валюте, сколько бы она ни стоила. На долгосроке всегда будешь в плюсе.
>>6787498 А вы, свидомые, многого намайданили? ХАХА еще как многого, я признаю ваши победы) кактакое чмо как ты, рожденное мамой-шлюхой в гос-ве-шлюхе-украине смеет мне перечить...бгг
Лучезарные мои, я ничего не понимаю в экономике, потому ответьте: почему цена саудовского риала по отношению к доллару остаётся неизменной, несмотря на то, что он крепко связан с ценой на нефть?
>>6787572 Потому что они получали большие доходы при меньшем населении в абсолютных цифрах и больший доход с одного барреля из-за низкой себестоимости, а еще они эффективно инвестировали деньги на благо своей страны, а не вывозили все в офшоры.
>>6787376 Но почему? Берем все деноминации: 1922 - 10 000 1923 - 100 1924 - 50 000 1947 - 10 1961 - 10 1997 - 1 000 Всего получается 5 на 10 в 15-й степени. 5 000 000 000 000 000 -пять квадриллионов. В царских рублях 1917 года получается примерно 250 квадриллионов рублей за доллар. А доллар не деноминировался.
>>6787603 КОКОК, как только тон общественного обсуждения изменился, начали загонять свидомых подонков, сразу же началось: залетные, проплаченные, кремлеботы) лил
>>6786371 По заявлениям аналитиков ЦБ только вчера интервировал 1,5 лярда зелени, боюсь представить сколько сегодня ушло. А эти заявления для психологического эффекта.
>>6787636 В 2015 кончится, т.к рф развалится. Крым возвращать или нет подумаем, может быть всеукраинский референдум проведем. Можно и вернуть, но пидарахи крымские должны будут выплачивать репарации украинцам.
>>6787637 на мивину свидомым рагулям надо жеж заработать)) Я вот представил хохлорагуля ктевского, которому без отопления холодно, он греет чайничек, чтоб сготовить свою мивину(доширак) и думает: ну на сегодня повезло, слишком много конкурентов в последнее время появилось. Слава богу я нормально так отстрочил троллепостов на дваче, поэтому куратор мне выдал 4 пачки мивины, правда сказал что и эти запасы скора кончатся и надо пиздовать в польшу будет на подработки у панов... Относятся пшеки к хохлам как к свиньям, к рагулям с западенщины так вообще, но выхода нет. Не в Ненавистную же Россию на работу ехать ... ... ...
>>6787662 Борьба с валютными спекулянтами в четверг обошлась ЦБ в $1,5 млрд
Павел Симоненко директор по продажам в странах СНГ Dukascopy Bank SA
Похоже, валютный рынок еще не полностью адаптировался под реалии свободного курса, и рубль вернулся в зону аномальной волатильности. Скорее всего, резкая смена тренда в четверг, когда рубль неожиданно укрепился на 1,5%, связана с интервенцией Банка России. Похоже, регулятор сдержал обещание и провел внезапную валютную интервенцию в целях борьбы со спекулянтами. По нашим оценкам, ЦБ пришлось одномоментно выбросить на рынок порядка 1,5 млрд. долларов. Таким образом, регулятор послал сигнал участникам рынка, что отныне не намерен терпеть валютные спекуляции и будет жестко реагировать на подобные действия. В целом же давление на рубль сохранится. В перспективе 3 месяцев вряд ли можно ожидать, что нефть окажет какую-либо серьезную поддержку российской валюте. http://www.1prime.ru/experts/20141128/796853319.html
>>6787571 Я уже давно предлагал поместить в шапку этого треда объяснение, что нью-йоркская биржа вообще никак не влияет на курс рубля. Весь треш и угар происходит с 10:00 до 18:45, потом с 19:00 до 23:50 лениво доторговывают, а ночью вообще тишина. И так всегда происходит, графики тебе в помощь. Но так как тред ведется белогандонниками и там пасты только про отсос москалей, мое предложение проигнорировали.
>>6787692 Да, просто засекретили данные по интервенциям, ну и недолгое время их действительно не было, так как был период, года экспортеры продавали валюту чтобы уплатить налоги. Плюс идиотское решение поднятия ставки ЦБ и продолжение снижения рублевой ликвидности тоже сыграло совою роль в краткосрочном привставании скален.
>>6787762 Он вполне грамотно обосновывает там возможное движение вниз и последующее вверх. >Демура хуй, истеричка и пиздабол. Давай свою аналитику, поржем вместе.
>>6787814 ДА! А НЕ ТО МЫ ВСЕ ТУТА УМРЕЕМ! О БОЖЕ! ЗА ДАЛЛАР УЖЕ ТРИСТА РУБЛЕЙ И ПЯТСОТ ГРИВНЯЙ ДАУТ!!
На колени, пидорашки!Аноним ID: Славомир Федотович 28/11/14 Птн 18:48:23#536№6787832
Если так подумать, то летом мы только фантазировали о том, как рубль дойдет до 40 рублей, а потом про то, как до 50 рублей. А нефть будет стоить меньше 90 за бочку, а потом 80. Но уже не за горами 50 рублей за доллар и 70 долларов за бочку. Это может произойти уже в понедельник. Теперь помечтаем, как доллар по отношению к рублю еще вырастет, уже до 60 рублей за доллар, а жижа опустится ниже 60 долларов за бочку. Мечты сбываются. Слава Украине.
>>6787792 >>6787806 Мартыханы из ВМ в треде. Кого ты там стрелять будешь пидорашка, забъёшся в угол и будешь сосать. Рашку ведут по курсу утилизации, можешь даже почитать интервью Дерипаски, поэтому в своё время я как настоящий русофоб проголосовал за Путина и уехал из этой сраной недостраны навсегда.
>>6787835 Если бы ты задал этот вопрос в любой момент в прошлом в течении последних 24 лет, правильный ответ был бы ДА. Думаешь вот сейчас-то НЕТ будет?
>>6787764 Ну ладно, тогда смирюсь до следующей пятницы, а в рублетреды захаживать мне до того момента нельзя, ибо сердце перегрузок в течении недели может не выдержать.
>>6787846 Грил после 50-60 за бочку пойдёт на 150. Или это 200 р\$ имелось ввиду?
У блеать просто реальное желание продать несколько тыс баксов сейчас по 49, чтобы хотя бы по 47 откупить. Реально чё-то совсем высокий курс имхо.
Аноним ID: Ярослав Полиевктович 28/11/14 Птн 18:53:27#558№6787897
>>6787807 Не она это явно, но то что актриса это точно, чтобы внушить доверие таким же быдлотеткам подбирают особь близкую к ним. А вот "президент мира" сыграть невозможно или эта актриса заслужила оскар, игра одержимой луче чем в демонах Эмили Роуз. https://www.youtube.com/watch?v=a4ryT4x1ay4
>>6787825 Тогда пизди поменьше, раз своих мыслей нет и НЕ-БУ-ДЕТ!. Когда я говорю что он сожрал свою шляпу и второй не подавится - то обосновываю свою позицию с его ошибками. Гигант диванной мысли Демуру обосрал, ох лолка
>>6787903 > Гигант диванной мысли Демуру обосрал, ох лолка Демура пиздобол с годовым стажем, он еще пендосам крах ванговал, да и вообще столько говна ванговал, что нихуя и не сбылось.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, интервенции центрбанка ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
ЦБ снизил оценку роста ВВП до НУЛЯ при цене не ниже $95 за баррель
http://top.rbc.ru/finances/10/11/2014/5460b0e7cbb20f2c7b33da6f
ЦБ отказался от коридора
https://meduza.io/cards/rubl-v-svobodnom-plavanii-chto-eto-znachit
А потом отказался публиковать точные данные об интервенциях
http://abn.info/news/valyuta/50554-cb-ne-stanet-raskryvat-vseh-dannyh
Эксперимент с «прививкой демократии по-американски» в России никогда не произойдет, заявил глава МВД Владимир Колокольцев.
По его словам, мощнейшим инструментом противодействия этому являются внутренние войска МВД
http://top.rbc.ru/politics/28/11/2014/54783443cbb20f1658f7538b
ОПЕК не стал сокращать добычу нефти.
Рубль пробил 49; Нефть 73.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда:
http://youtu.be/BWAhVbayGv4