Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я русский и обсуждать, комментировать бои мне приходится либо с кауказцами на русском, либо на английском с ребятами из первого мира. В россии такое ощущение, что единственные бои, которые смотрели это Конор - Мейвезер, Конор - Хабиб, при чем нашлись такие дауны, которые упрекали стиль боя Хабиба, это пиздец аутизм и профанство, в то время как во всем цивилизованном мире это было очевидно, что Хабиб будет бороться.
Я подозреваю, что вся причина в матриархальном воспитание русских, я в шоке как один чеченец поставил на колени русака и унижал при друзьях, один чеченец против троих русских сука, я потом смотрел страницы тех, кого унижали их подписки - дота, онеме, кс, IGM И фоч, это классические школьники иваны терпилы.
Теперь приведем статистику на двоще. Сколько вас? Вас, высеров рсп, откликайтесь, объясняйтесь почему вы переняли женскую модель поведения и не любите единоборства.