>>204536971 Какой блядь варикоз? там тромбофлебит во всю идет уже. Через пару тройку лет будет хуйня с пика, если серьезно не займется. Купи ей гепариновую мазь, пусть хоть ей мажет. В ее возрасте это пиздец конечно.
>>204538001 Из-за варика в очень редких случаях могут ампутировать голень, в крайнем случае отрежут ногу по колено, но никак не обе ноги полностью под корень.
>>204538640 >из-за варикоза ноги не ампутируют. Изза варикоза не ампутируют. Но если не лечить, варикоз переходит в тромбоз, потом гангрена и пиздец, ноги отрезают.
>>204542285 Че охуенного, вон на твоем пике пришлось ей чулок подрезать, зашивать на эту хуйню, когда он должен обтягивать пальчики, в этом же весь сок.
>>204542655 Не, мне как еще футфетишисту нужны обязательно две ноги. Шишак сразу улетает когда на ножках всякие колготки/чулочки/носочки и т.д. Не знаю с чем это связано, мб в детстве что-то увидал и вот пошло.
>>204536889 >>204537757 >>204537519 >>204537372 >>204536828 Заметил, что именно у тней случается всякай хуйня с ногами, у всяких бабок очень часто ноги вообще синие. При том, что у кунов этого вообще нет (по крайней мере, не видел ниразу). Почему так? В чём суть? Это происходит из-за использования каблуков, или из-за тянских гормонов?
>>204564477 >Это происходит из-за использования каблуков Любой неудобной обуви Причем уже лет в 20 у них заметная такая хуйня, как мозоли, натоптыши, кости торчат и т.д.
>>204564739 Каблуки, туфли, босоножки-хуежки, балетки и т.д. В связи с популярностью кроссовок возможно следующие поколения телок лишаться этой проблемы
>>204568639 Начинал смотреть этот шедевр и дропнул. Серьезно, все зашибись, красочный рурал сеттинг и вообще похоже на Кинга, да даже гуфи игра Купера встала нормик, но S2... Всем известно, что второй сезон тягомотина, но от того не легче. Но что жаль больше всего, так это то, как перевернули жанр. Закрутили как в детективе, все по канонам, да черт возьми, этот сериал и был каноном, а в итоге оказалось простой мистикой. Нет, я конечно все понимаю, и времена могли быть другие, взывать к сдвигам жанровых рамок, но все равно разочарование. Нагуглил концовку и с кривой от скепсиса рожей забыл. Но как же славно выстраивалось все в ряд с моим любимым пикрилом, такт за тактом, и убийцей должен был оказаться нескладный недотепа Энди, пыль в глаза зрителю. Но как синематографично на него камера наезжала в сцене с местом приступления, как он переживал и плакал по убитым (привет Полу, плачащему убийце из 80х), и как я улыбался своей проницательности... Но видимо мультипрохождения моей любимой Хэви Рейн сделал из меня детектива чуть меньше калибром, чем я думал все это время. Как теперь пацанам киноманам на районе в глаза смотреть, не знаю.
>>204571288 Каждое творение Линча - перформанс в мире кино. Твин Пикс - сатира на сериалы как жанр, когда подстегивание интереса и неожиданный сюжет доводится до абсурда. Хуй знает, чего ты ожидал.
>>204571832 Ожидал детектива, написано же черным по серому в посте. >Кто убивец? >Убивец просто дух Перформенс, да? Ну охуеть теперь, а историю годную за Линча напишут потомки этих перформенсов, видимо, а сейчас, вот, держите хуеверть. Да лучше бы Бэдкомидеана обзор посмотрел, чесслово.
>>204572197 Продай мне этот сезон, анонсен. Чтобы я захотел его посмотреть. Что там такого кардинального из отличий, способных увести мое негодование в сторону от сюжета про мистику?
>>204573212 А мог бы полить мне в уши сладко, да лапшой приправить, рассказать, как все там замечательно и вообще на уровне Финчера. Обманул бы меня, да так что разочарованию моему не было предела. Нет у тебя фантазии, анон. Будь мы в детективе, убитый наспех в сцене-филлере зевака - твоя роль.
>>204573873 Кстати, не удивлен, что Финч решил запилить 3й сезон. Ну т.е. я с его творчеством почти не знаком, как и не знаю что там по просмотрам и популярности первого сезона, но вот когда началась тягомотина с явным размытием сюжета на дополнительный сезон, когда в принципе могло кончиться и одним, от Пиксов прямо-таки повеяло душком студейной руки, диктующей маркетинг. Этот ваш Лёня не только артхаус, но и денюжку заработать не дурак.
Рейт мою