Есть ли сейчас настоящий лсд? Или все что продается под видом это всякие нбомы/мдма и прочие дизайнерские смеси? И что касается последних это совсем не то или просто версия попроще?
Какова вероятность бед трипов? Изменение сознания и прочая околомифическая хуйня правда? Поделитесь опытом, если есть.
>>204575349 (OP) Лсд заебись, иногда вместо него могут наебать и продать нбомы, которые очень неприятно по телу дают, хотя глюки норм ЛСД в России есть, его много, но марки обычно прокапаны меньше, чем заявлено, например пишут 200мкг, а по факту там меньше 80мкг Брэд трип просто на слуху, но получить его в спокойной обстановке с адекватными людьми нереально
Мечтаю попробовать психоту с 16 лет, после того, как начитался статей про неё, но в моей мухосрани ничего нет. 23 года на крестах, интересно, много ли я вообще упускаю? Все говорят, про то, что сбрасываются комплексы, повышается умственная активность, творческий потенциал, изменяется отношение к жизни, спокойнее и уверенее становишься, в голове все по местам расставляется. Все время думаю: "Может чем раньше, тем лучше? Может если бы я попробовал пару лет назад, то сейчас моя жизнь была бы намного лучше, а я сам намного продуктивнее и сильнее?". Хотя, судя по знакомым, которые с 18 лет все это прохавали, никаких очевидных изменений нет, ебанулись только все мальца.
>>204581986 Да это такое себе, это прикольно и весело, интересно, всякие истины потом открываются, но на деле ничего особенного, вроде воздействий на человека после трипа много, но суммарно ноль.
реально ли купить через инет в гидре какой нить, нормальный лсд в мухосрани 300к ? юг россии. Или тут говно одно типа спайса только и продают, кто шарит?
>>204582383 Бля нахуй ты спрашиваешь? откуда мы ебем есть ли в товоей мухосрани лсд или еще че. Бля да зайди ты на САМ ЗНАЕШЬ КУДА посмотри есть ли вообще в продаже, если есть закажи тестхкит из за бугра если не хочешь что то другое сожрать(шансы есть но не думаю что очень большие). Можешь еще ультрафиолетом просветить.
>>204575349 (OP) Тус смотря как это воспринимать. Бедтрип по сути это банальное зацикливание мысли по спирали. Выйти проще простого. Банально башку поверни и всё. Относительно самого трипа шик блеск первые 3-4 часа потом посадка и веселье самое в психическом плане именно в ней, можно проявлять лютую эмпатию, нигилизм и социопатию в одном флаконе одновременно. Мой совет послушай чтото из рассказов Чехова ну или что там тебе по душе главное чтоб хорошо диктор озвучивал и атмосферно было. Обязательным компонентом трипа есть плэйлист, для того что бы понять какая композиция подходит, а какая нет дунь сладко и послушай. Ежели зашло то гут. На начало чтото расслабляющее на взлёт активное на пики чтото пробирающее вроде эпикона на плато можешь по вкусу на посадку скрипку и класику.
Сам не ходи но если захочешь уйти и посидеть один то сходи и посиди гдето один. Не грузи других и неразрешай грузить тебя, перед трипом поставь себе важные вопросы и попытайся ответить на них, потом задай себе их в трипе, узреешь много интересного. Ну и главное правило ЧТО БЫЛО В ТРИПЕ ТО ОСТАЁТСЯ В ТРИПЕ!!!
Удачно полетать анон) Алсо фенибута 2 колеса кинь перед полетом и не жри ничего пока не взлетел.
>>204581986 На счет сброса комплексов это загибают. Просто понимаешь как с ними сосуществовать и как правильно минимизировать вред от них. А так комплексы (а они в основном из детства) разве что годный психотерапевт может побороть.
Бедыч можно словить только при условиях если ты никогда до этого не пробовал вещества и не знаешь как они могут на тебя подействовать, если ты закидываешься в неуютной для себя обстановке(незнакомое место, окружение,люди) или в плохом расположении духа(стресс,депрессия и тд), если имеются проблемы с психикой, если закинул овердохуя или решил ещё и водник опустить, да тупо хуевый настрой тоже сильно влияет на трип. Кстати, бед трип может ещё и различаться начиная от зацикливания заканчивая полным уничтожением твоего сознания и разума, у всех по-разному.
>>204584610 Я хз чо сделать надо дабы произошла анигиляция личности и сознания, наверное такое только в теории возможно. Но закидывать билет впервые надо точно в компании где не боишься первый засыпать в бухом виде.
>>204575349 (OP) Конечно есть. Сейчас ДОБ достать в среднем сложнее, чем ЛСД. МДМА это не дизайнерская смесь, и вообще не психоделик, а энтактоген с психоделическими свойстами. Бэд трипы - это настолько индивидуально, что никто тебе никогда точно не скажет, не зная тебя.
>>204584733 Достаточно просто переборщить с дозировкой+ отсутствие ситтера, и вполне себе можно получить лютейший разьеб сознания. Насчёт компании двачую, реально один из решающих факторов.
>>204575349 (OP) Не знаток, но мдма это экстази, это не заменитель лсд, чистый экстази как и чистый лсд охуенные штуки. Но и того и другого в чистом виде практически нет, в основном парашные смеси и заменители
>>204575349 (OP) Бэд трип в первую очередь от тебя зависит. За лсд вообще не ебу, ну нбом вообще не понравился особо. Можешь тупа на пикрил смотреть минуты две подряд, и потом по сторонам оглянуться, и этот же эффект у тебя будет четыре часа подряд
>>204584976 Хз ситер порой мешает. Один хуй тип дальше себя не убежит. 10 часов от люси это не хуй собачий. Он жрать захочет и попиздеть. Насчет дозировок ну хуй знает новичкам советюуют обысно пол билета но я сторонник походов на полный ибо нет некоторых аспектов которые раскрываются только в полноценном полете на всю дозу.
сам жру 250 мкг за 1 присест и маловато кажется порой
>>204585431 Это он про оптовые цены говорит, наверное. Стоит учитывать, что если мы говорим про гидру, то там в цену будет входить плата кладарю за клад, аренда витрины, и прочие наценки. Поэтому там цены ебанутые.
>>204585131 Ну, ты не сидишь пуская слюни как овощ (если только не принял овердохуя). Ты живёшь как живёшь, просто в кайф большой, всё легко даётся и всё замечательно, большое ощущение благополучия.
Смысл есть очевидный - кайф, а есть менее очевидный - абстяга. Опиюха раскрывается во всей красе когда тебе без неё плохо становится, вот тут она раскрывается во всей красе, сразу расставляет жизненные приоритеры.
>>204585259 Хуевый ситтер будет мешать, если он опытен и хорош, то ты его будешь практически не замечать во время трипа. Главное чтобы мог в нужный момент "вытянуть" из чрезмерного погружения и направить трип в нужное русло. Согласен насчёт дозировки, если хочешь отправиться в настоящий трип, то половинка явно маловато будет и не даст тех ощущений,эмоций и впечатлений.
Есть ли сейчас настоящий лсд? Или все что продается под видом это всякие нбомы/мдма и прочие дизайнерские смеси? И что касается последних это совсем не то или просто версия попроще?
Какова вероятность бед трипов? Изменение сознания и прочая околомифическая хуйня правда? Поделитесь опытом, если есть.