Рядом с домом Domino's с казахами - там дёшево, но пицца говно, начинки с гулькин хуй, толстенные бесвкусные корки.
Вчера заказал в пап джонсе - думал будут два часа везти, но на удивление привезли за полчаса. Пицца лучше, чем в доминос, но всё равно не фонтан. По сравнению с американским пападжонсом - начинки мало и она хуже. Кто заказывает в пападжонсе, скажите - должен ли к пицце поставляться чесночно-масляный соус? В США его кладут к пицце плюс несколько перчиков. А вчера привезли один перчик и вместо соуса была разбодяженная маринара в пластиковой таре.
Короче я не знаю, где заказывать жратву. умаю попробовать пиццахат, но в интернетах отзывы о них совсем нелестные.
>>204581201 >Странная хуйня, но там есть сеты с разными закусками, которыми потом дрищешь неделю и питаешься воздухом В смысле? Ты травился их хрючевом?
да все пиццухи щас экономят на начинке, привозят хуй пойми что не пицца, а хлебная корка и похуй брал ты ее по акции минус 40% или за фулл прайс - 600р за пиццу.
>>204580637 (OP) >Двач, где в ДС самая пиздатая пицца? Ну начнем с того, что американская пицца, которая повсюду в рашке, по определению говно. Как можно жрать все эти ПИЦЦА ЧИЗБУРГЕР С БЕКОНОМ СОСИСКАМИ ГОРЧИЦЕЙ СОУСОМ РЕНЧ мне решительно не понятно. По факту остаются только итальянские рестораны и пицца на тонком тесте, а где такую найти - хуй знает. Есть места типа бокончино, но там 400 гр пицца под тыщу стоит.
>>204580637 (OP) Не знаю каким надо быть ебином, чтобы брать заказывать без скидосов в 50%. 500+ рубасов за кусок теста с сыром и колбасой, вы бля серьезно? Нормальная тема это 3 пиццы по цене 1 плюс ещё надо так заказать, чтобы доставщик не успел в срок и выдал купон на бесплатную пиццу.
Порекомендуйте самую острую пиццу в дс. Вот как на пике годно выглядит, например >>204580713 Разные пробовал, что что-то слабовато для меня. Уже не берёт. Раньше из штатов острые соусы заказывал, чтобы пиццы поострее делать.
Доминос - очень плохо. Папажлобс - ну классические вкусы типа пепперони норм, некоторые пиццы очень плохо. Ценник чудовищно оверпрайснут. Пицца хат - в принципе, неожиданно, если брать по акциям то неплохо. Правда категорически не нравится их тесто. Панчо - очень плохо а лет 15 назад была довольно пиздатой Форнетто - ничего особенного, оверпрайснуто
Все пиццерии сейчас говно в рашке, нормальные ингредиенты подорожали в два раза с 2014, а вот цена на пиццы не особо - по этой причине сейчас все хуярят сыр российский и экономят на начинке.
>>204582825 Вот это и смущает. Иногда подхожу к ларьку с шавухой, и пока очередь до меня доходит, я уже передумываю, глядя на тот пиздец, что внутри твариться.
>>204582664 Ну смотря что за шаурмичная. Я тебе говорю, гугли марсель на бауманской, там есть батин соус от которого обои отклеиваются. Я там постоянно беру, вроде еще ни разу не пукал спермой. Ещё годная сырная шавуха есть у них.
>>204582756 > по этой причине сейчас все хуярят сыр российский лол, жиза ебать вчера в папджонсе думаю, чё эт за сыр такой знакомый, а теперь понял, что это расиянская хуйня из пяёрочки ох лол
>>204580637 (OP) В ситипицце постоянно заказываю, но по вечерам могут долго везти. Ингридиенты туда свежие каждое утро завозят работал там, потому за слова ручаюсь. Хотя однажды попадалась хреновая, но то в другом городе. Попробуй еще захочешь
Вот уже вторую неделю хожу флекшу в додо пиццу у дома. Часто беру три два куска, очень вкусно, иногда приходится брать целую, еще ни разу не разобрался, хотя и дороговато, даже за микро пиццу. В последний раз случайно взял пеперони с перцем, думал придется давиться говниной за свои деньги, но на удивление мне понравилось! К сожалению ночью не доставляют. Вот еду с работы голодный, очень хочется кушать, а кушать нечего дома. Круглосуточных тоже нет, не поможете? Где хавчик нарулить?
>>204583022 Я нигде не писал про цены, хотя они +- везде одинаковы. Я писал про то, что можно есть. Не все в деньгах скованы. Папа Джонс тоже стоит выше среднего, но ты почему-то не доебался.
А в додо двойная пеперони и мясная одни из вкуснейших пицц среди всех пицц в дс. Все остальное лютый кал. Кексы у них тоже крутые.
>>204581201 Этого дико двачую. Есть сэт за 900 с чем то рублей, по скидону деливери дешевле. Там картоха, сосиски в тесте и пицца, плюс соусы. Охуенчик какой то прямо. Можно вдвоем наесться и еще останется
>>204583462 Додо как пиццерии выглядят норм. Для хиккана в самый раз. Есть розетки и вайфай. А пицца так себе. Ещё там продают картошку замеченную и запечённые макароны Болоньезе/курица
>>204583056 Не. Я просто вырос уже и осознан ненужность руссского языка. Да и школьный максимализм уже прошёл. И грамарнаци было в моде лет 10 назад. Так что выпей йаду и пиздуй в бабруйск жевотное.
>>204583176 >Ну а хули, все это говно работает по франшизе, к реальному пападжонсу имеет весьма отдаленное отношение. Вывеску нацепили и вперед. А хотите прЕкол? Я ходил туда на собес, в головной "офис" - там всё раздрочено-разъёбано, даже диван на ресепшне пикрил. Потом я поднялся в душный офис, где попиздел с двумя челиками, которые не особо шарили, в целом сложилось впечатление как о шарашкиной конторе, плюс дали тестовое, которое я ебал делать за бесплатно. Собесился на вакансию быдлокодера, разумеется, а не пиццераба.
в 2011-2014 регулярно заказывал в Papa John's, было вполне хорошо, но потом как-то испортилась там пицца, оно и неудивительно - цены выросли на 10-20%, а продукты гораздо сильнее с тех пор какие-то рандомные пиццы, одна дошнотворнее другой предпочитаю итальянскую школу американской - последняя делает пиццу чем-то диким и невкусным, ел за бугром в Pizza Hut, хренота
>>204583623 Так она очень сытная зато. КРАЙНЕ сытная. Средняя пицца в АЛЛО - аналогична крупной в каком нибудь убогом доминос по питатетельности. Маленькая пицца в алло - аналогична средней в каком нибудь доминос, не считая теста. Считай большая алло - это как супербольшая пицца пападжонс.
>>204583663 блять я понимаю пицца модно все дела, а вы зумерки. но блять просто поразмыслив даже можно понять что 50% твоей сытности это ебаное тесто. это как раньше жрали все заедая хлебом (да и сейчас так жрут) так же и тут. ну сколько там начинки если взвесить относительно всей пиццы? я уверен с гулькин хуй причем похуй где ты заказываешь.
>>204580637 (OP) В пицце хат, пожалуй, самая вкусная. Доминос постоянные скидки, что плюс. Но последние разы заказывал именно там, и какая-то она никакая, хотя раньше, вроде, нравилось. Разве что одноименная пицца у них ниче вроде, начинки там хватает. Додо и папа джонс ел давно, но насколько помню, неплохие пиццы, попробовать стоит. Ташир пицца. Относительно дешево, но по вкусу уступают тем, что выше. Но мне нравится у них их фирменная пицца "ташир".
>>204583530 >Для хиккана в самый раз Какие-то зумерские хикки социоблядки пошли. В жизни не был у них в пиццерии, хуй знает, что там происходит. Про пиццу уже написал, кроме тех двух, остальные говно.
Оладьи и боньезе тоже топчик. Вообще в додо выходит неплохо, если брать на выходные всякие оладья, кексы, макарошки, кусочки курицы и бонусом халявную мясную пиццу. Еды на все выходные и никуда выходить не нужно.
>>204580637 (OP) Папа джонс годная но дороговато и случается что качество плавает, фудбенд та же херня. Пицца хат если хочешь быстро и недорого, но при этом нормально. Доминос - днище, многие "все в одном" доставки такие же. Ахуенная классическая пицца во многих околоитальянских ресторанах, но это несколько другое блюдо по сравнению с "американским" вариантом что у нас популярен. > Кто заказывает в пападжонсе, скажите - должен ли к пицце поставляться чесночно-масляный соус? Должен и обычно он там есть, иногда "забывают" его положить.
>>204584147 так-то я иллюзий не питаю, просто у них толще нарезана, крупной солью посыпана и на вкус хорошая в маке как повезет а вот в кфс всегда мокрая и гнутая, хуже всех
>>204583792 Кек. Ну давай по пунктам. В маке: 1) Однозначно лучшая картошечка. Уж на фоне всякого говна типа кфс/бургеркинг/подобных фастфудов уж точно. Даже картоха из всяких французских брассери могут пососать у маковской. 2) Охуенное мороженное/коктейли. Иногда блять просто захожу рожок себе взять, проходя мимо мака. 3) Топовые соусы как по качеству так и по выбору. В кфс/бургеркинге все говно и выбрать не из чего. 4) Есть креветки. 5) Да, мясо в бургерах так себе. Но блять у БК оно вот вообще не лучше а в нищеебских бургерах его еще и меньше, чем в маковских нищеебских бургерах, только ебаным жидким дымом обоссали чтоб воняло типо с огня. Да и бургеры в бк полностью вторичны, как китайская копия айфона.
>>204583809 На момент запуска был хорош, но уже давно скатился в говно. Неудачные размокающие булки, которые выглядят блять как говно, начинку жмут, картошка говно.
>>204584558 >иарея, температура 39+, озноб Бля, я думал что-то реально серьёзное, топо сифилиса только от еды. А это хуйня. Ну подумаешь подристал немного, у меня так после каждой пьянки.
>>204584585 С картошечкой ты явно обосрался, потому что в бк она лучшая из всех бич-забегаловок
Ну а если посмотреть рационально - покупая картошку из фритюра дороже чем за 10 рублей - ты сразу дегенератом становишься, т.к. красная цена ей рублей 5 максимум
Вот картофельный мусс другое дело, за него и 600 рублей не жалко отдать
>>204584050 >Пили стори про то как чуть не попиздился Ну первый случай - какой-то ноунейм финтех стартап в бц. Пришёл, полчаса пиздел с херкой - пожалуй самое положительное общение за всё время, без ебанутых вопросов. Потом пришёл тех-хуй - жирный гопник, который начал задавать ебанутые вопросы, которые как правило задают херки. Потом я начал рассказывать о своих предыдущих проектах, и он начал доёбываться до технологий, мол это не то, то не так. На что я начал аргументированно доказывать свою правоту, а он такой говорит мол "бля, у меня опыта больше чем у тебя, твоё мнение нихуя не значит". Ну и вообще общение шло в ключе "я тут барин, а ты холоп, который должен умолять чтобы мы тебя взяли в рабство". Я ради интереса досидел и общался вежливо и адекватно, мне просто было интересно, чем это всё закончится, и может это такой стресс-тест. Но нихуя, оказалось этот тех-хуй просто даун, который не сечёт ни в найме ни в кодинге.
Второй случай вообще лол, там собесился с самым настоящим шизиком. После общения с херкой, заходит этот хуй, начинает задавать вопросы на знание ЯПа. Как мне кажется, я ответил на все тех.вопросы просто блестяще, хотя я чувствовал, что он пиздец напряжён и довольно агрессивно настроен, хотя я пытался безобино петросянить при ответах, чтобы разрядить обстановку (но шизики любые шутки воспринимают как агрессию и вообще у шизиков нарушен ассоциативный ряд). Потом он говорит - если есть какие-то вопросы, то задавайте. Ну я по традиции спрашиваю про компанию, технологии, организацию процессов, короче классика. И тут он блять такой выдаёт - Я НЕ ОБЯЗАН ТЕБЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ Я думал в этот момент он просто бросится на меня с кулаками лол, настолько он был взбешен и напряжён. Ну потом я попытался немного разрядить обстановку и в итоге свалил. Потом позвонил херке, рассказал о произошедшем, она пообещала прояснить ситуацию и перезвонить (разумеется она не перезвонила). РАБотника они до сих пор ищут, а я в тот же день пробил векашечку этого челика и убедился в том, что у него нехило так свивтит фляга. Я вообще поражаюсь тому, как он вообще в силах работать с таким-то пиздецом в голове.
>>204584457 Очевидно же, что имелось в виду погромирование сайта заказа мампицы.
>>204584692 Очень неприятная хуйня, имхо. Почти не хавал два дня из-за отсутствия аппетита, из-за этого потерял около 1.5 кг веса. Ещё две ночи ужасно спал, с жутким ознобом и температурой под 39, просыпался по дохуя раз. Диарея длилась 4 дня. Еще блять нельзя хавать определенные продукты, чтоб диарея не усилилась. И ещё постоянно надо дохуя пить, чтоб избежать обезвоживания.
Ещё было несколько случаев, когда я собесился в галеры и рассказывал им какое они говно, а я молодец. Но это они сами виноваты, что звали меня в то время, когда я искал нормальную b2с-компанию. Вообще насколько же надо быть дауном, чтоб идти на галеру пахать на дядю, который перепродаёт твой труд, когда можно напрямю брать заказы и быть нанофрилансером. Мех, забавные вы лалки...
>>204584980 >похожа на вялые хуйцы, видимо ты любишь ей по губам себе водить Не знаю, я же не ем в бургеркинге, чтобы знать как это водить хуем по губам.
>>204584368 суп это одно. суп с хлебом не только пидорахи едят (п.с. даже европейцы хлеб к похлебке ели) но когда жрут картофель жаренный какой нибудь или сука макароны это пиздец. МАКАРОНЫ С ХЛЕБОМ КАРЛ
Не знаю где лучшая, но вот що я скожу. Ни за что не заказывайте в Империи Пиццы, худшее говнище которое я пробовал в жизни. Заказывал ночью, так что выбор был небольшой. И только после того как съел пиццу полез чекать отзывы, там средний балл у них везде около 2.5/5. Кароч уебки пздц.
Ну а так, мой топ3 (без порядка) - додо, доминос, папа джонс.
5-7 лет назад пападжонс был охуенным. я не был в рф больше 5 лет, недавно вернулся. Заказал папу джонс, удивился конскому ценнику (ебать, почти 40 долларов за 2 пиццы с напитком и добавкой), на вкус оказалась так себе, у нас такого качества доминос (при этом доминос за такой заказ взял бы у нас 20-25 долларов). Единственное - чесночный соус все еще тот, он охуенный.
>>204585154 Ну я люблю навалить картофана с хлебом или макарох с ним же. Вкусно, сытно. Есть немало блюд, где хлеб в том или ином виде участвует в блюде с картофелем. Например, те же равиолли с картошкой: тупо пюре в тесте. Но они почему-то не пидорахи и эталон вкуса, а жаренный картофан с грибами и луком, с мяском и хлебушком это уже безвкусица и пиздец. Бессмысленный дроч на запад и преклонение перед иностранцами по поводу и без.
>>204585326 вот чек нашел, пиздец, 39.50 за 2 пиццы и бутылку колы. За эти деньги я у себя могу купить либо 2 охуенных пиццы с прошутто в итальянском ресторанчике, которую будут делать итальянцы, либо в доминос 4 пиццы, куриные крылышки и колу и это будет как раз такого качества, которую привез пападжонс. любят в россии хуярить оверпрайс за среднего качества еду (хотя за обычные деньги обычно еда вообще говно).
Рядом с домом Domino's с казахами - там дёшево, но пицца говно, начинки с гулькин хуй, толстенные бесвкусные корки.
Вчера заказал в пап джонсе - думал будут два часа везти, но на удивление привезли за полчаса. Пицца лучше, чем в доминос, но всё равно не фонтан. По сравнению с американским пападжонсом - начинки мало и она хуже. Кто заказывает в пападжонсе, скажите - должен ли к пицце поставляться чесночно-масляный соус? В США его кладут к пицце плюс несколько перчиков. А вчера привезли один перчик и вместо соуса была разбодяженная маринара в пластиковой таре.
Короче я не знаю, где заказывать жратву. умаю попробовать пиццахат, но в интернетах отзывы о них совсем нелестные.