Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 49, евро пробил 60, Жижа упала до 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Ну так что, никому не интересно можно ли жрать нефть или нет? По идее же можно из нее синтезировать всё что угодно, так что почему бы не синтезировать еду, которую люди бы потребляли не через желудок, а внутривенно. Это же охуенно, мы на такой жрачке мутируем и у нас атрофируется, а потом и отомрёт пищеварительная система. Мы станем меньше весить! Дешевле будет перевозить человека по космосу! Колонизация мира!
Аноним ID: Эдуард Климентович 28/11/14 Птн 18:55:07#4№6787918
Купил сегодня god of war 3 за 2000, heavy rain за 2200 и metal gear solid 4 за 1500. А не ценниках была надпись 1200, 1200 и 800. Бладь, игараны, у меня багурет.
>>6787956 Лично я спрашивал о короткосроке. В понедельник рашка засыпает и просыпается пиндостан, который хуй пинал 2 дня. И вот возможно они погонят цену вверх (спекулятивно) из-за перепроданности нефти. Я в свою очередь думаю продать несколько тыс. баксов сейчас по 49, чтобы откупить по 47. Большего мне надо. Отсюда вопрос "будет ли скалений?" трансформируется в "будет ли 2-хрублёвый скалений?"
>>6788052 У меня ещё осталось 500 евро. Может их продам, чисто для интереса. Алсо продать сейчас валюту считаю правильно. Но чую, что хуй я найду точку входа. Буду ждать дешевле, ещё дешевле, ну вот точно упадёт и в итоге да ... проебу.
>>6788018 Если курс валюты одной страны стабильно снижается в течении 24 лет относительно валюты другой страны, это значит что величина экономики этой страны стабильно уменьшается относительно экономики второй страны. Вот такая хуйня, маслята, разрыв только увеличивается.
Мне вот и интересно почему? Ведь тогда можно было бы избавить планету от голода. В той же КНДР люди бы не голодали. Нахуй стали бы не нужны всякие трактора и прочее с/х. Всякие эстеты могут жрать не внутривенно, а печатать жрачку на принтере. Вобщем ценниться должны не ресурсы, а технологии.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бритaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
>>6788108 >«Мы видим трагические последствия, захлестнувшие страны, на которых проводился эксперимент «прививкой демократии по-американски». Видим обвал системы их экономик, ужасающее социальное положение, фактическое разрушение государственности», – заявил он.
>>6788049 Ты мог его нахуй послать и купить по цене ценника. Если товар выставлен на витрину и есть ценник(который должен быть с печатью и подписью) то тебе не имеют права отказывать в покупке товара по заявленной в ценнике цене. В дуркаине это так, в РФ вроде аналогично. быдлопродаван
>>6788137 Кстати, сегодня, когда обедал в заводской столовой, по телевизору там крутили канал "Пидорашка24", как заметил, в целом выпуске новостей ни одного сюжета про рашку, зато почти все про Загнивающий. Теперь-то скален.
Аноним ID: Роберт Лукьянович 28/11/14 Птн 19:16:16#79№6788188
По предложению Обамы все переместились на кушетки. Олланд подскользнул к Путину и ловко подлил ему в шампанское светло-голубой жидкости из прозрачной бутылки.
— Вы у нас впервые,— улыбнулся он.— Это поможет расслабиться.
В глазах у него по-прежнему сверкали ледышки.
Поколебавшись не более секунды, Путин поднес бокал к губам и отхлебнул. На цвет и вкус шампанское не изменилось, даже пузырьки бежали как обычно.
Напиток его и вправду расслабил: руки-ноги отяжелели и разбухли. Путин благодушно позволил Обаме и Меркель снять с себя куртку. Налетела легкая тошнота, потом столь же легкое чувство голода… потом реальность расплавилась, и Путин вяло свалился с подушки на пол, успев подумать, что, должно быть, Олланд его толкнул.
В груди что-то давит. Трудно дышать. Легкие будто отмерзли. Надо, наверное, кричать, звать на помощь, скакать. Но что-то мудрое и доброе шепчет: не бойся, пустое, чему быть, того не миновать… Хорошо бы вот так умереть — спокойно, мудро, без страха…
Путин не сопротивлялся, хотя мог бы, если бы захотел. Ему расстегнули ремень, стянули брюки, трусы. Рывком раздвинули ноги — безвольные, как мертвое мясо. В лицо уперся пыльный ворс ковра, еще пуще затруднив дыхание. Путин скосил глаза и увидел ниточку света, пробивающегося из-под далекой двери. Сверху навалилась мягкая тяжесть. В анус вломилось нечто твердое, горячее — и начало ерзать. Кто-то вошел в него. Наверное, Обама. Или ван Ромпей. Кто-то из них. Горячая боль втиснулась глубже, раздирая тело напополам, травмируя внутренности — даже сквозь подушку наркотика. Сверху долетали ожесточенные ругательства.
— Грязный сучонок, ебучий гэбист! Вот тебе! Н-на! В твое вонючее ватное дупло! Тупая крыса, русня! Маленькое хуйло!
Замутненному сознанию эти лютые крики казались добрыми и успокаивающими, как "Прощание славянки".
Потом наступило забытье.
Очнулся Путин один, в той же комнате. Натянув штаны и обувшись, он тихо выскользнул за дверь. Каждый шаг отдавался внутри нестерпимым жжением, от жопы до кишок. Путин чуть не кричал от боли, по щекам бежали слезы. Доковыляв до номера, он осторожно потрогал растерзанный анус: палец окрасился кровью.
>>6788186 сегодня по первому показали, как негры с арабами дерутся за дешевую технику на черную пятницу, ну т.е. осветили это событие исключительно в негативном окрасе, а вот про то как бомжи трахаются в отделении сбербанка почему-то умолчали.
Аноним ID: Роберт Лукьянович 28/11/14 Птн 19:19:49#94№6788241
Сопредседатель совета директоров ИК «Третий Рим» Андрей Мовчан рассказал РБК, что в мире происходит планомерное падение цен на нефть до уровня $60–70 за баррель. «По моему прогнозу, в течение следующего года цена составит $70–75 за баррель. Нам предстоит 15 лет дешевой нефти. Главное последствие для российской экономики — слабеющая валюта, поскольку правительство будет балансировать бюджет с помощью рубля. Рассчитать стоимость рубля при падении цен на нефть очень легко. Бюджет на следующий год сверстан из расчета, что нефть будет стоить $100 за баррель, а рубль — 35 руб. /долл. То есть цена барреля в рублях составляет 3500 руб. Соответственно, при падении цены до $70 рубль должен стоить 50 руб. /долл. С учетом инфляции курс, при котором должен балансироваться бюджет, составляет 50–55 руб. /долл», — сказал Мовчан.
>>6788329 Чего всю жизнь, там котлы на регулярной основе, технику каждый день отдают ополчению целыми колоннами, скоро воевать будет нечем и некому. Может тогда даже на Киев наши пойдут.
Так забавно зоонаблюдать за развалом экономики Росеюшки. Такой-то азарт, такие-то эмоции.Футбол мне никогда не нравился, кстати, а вот рублетреды да, захватывающее зрелище.
>>6788423 Лол мне сегодня ватник тупое безмозглое сука создание заявляет когда ему я сказал что нас ебать будут как СССР через нефть. - Вот видишь! А ты говорил что мы никому не нужны и что всем на нас насрать. Вот видишь как нас не любят и хотят уничтожить.
Я блядь дар речи потерял просто.
Аноним ID: Роберт Лукьянович 28/11/14 Птн 19:37:10#160№6788455
Кремль расскажет вице-губернаторам о царских династиях и ОНФ В начале декабря Кремль соберет на трехдневный семинар местных чиновников, ответственных за внутреннюю и социальную политику. Им расскажут о внешнеполитическом курсе России, перспективах роста экономики, работе с блогосферой, а заодно о консерватизме как стиле мышления и истории царских династий. Чиновникам разъяснят, и как работать с ОНФ, и как лучше применять закон о местном самоуправлении
>>6788352 Новоросс, новоросс, перестань скроллить. У меня вопрос. Вот у вас там нищета, голод, и залупа. А я недавно купил майонез, там написано — сделано в Макеевке. Потом купил пряники, там написано — Донецк. Всё свежее было. Пруфов нет, упаковку выбросил. Притом штрихкоды там не новоросские, а внезапно украинские. И написано сзади на адресах мощностей не "Новороссия", а Україна. Собственно, что это за произвол? Кто похищает донбасские пряники и везет хунте? Куда смотрит министерство юстиции ДНР?
>>6788386 >Слушайте, а поясните слоупоку про котов. Откуда пошли коты которые на колени ставили, а также откуда пошли не хуйнейм, а кот Да был лозунг такой у одного любителя батонов: "Украина для людей". Сначало петросянили про "список людей прилагается", а потом киевские креаклы создали лозунг "Украина для котов". Ну и завертелось. Потом была бабка и кот, про которую даже на уютненьком статью запилили. http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%82 После этого, было решено сделать котов аналогом реплитоидов для ваты.
>>6788479 "кат" - это "палач" по-украински? Теперь понятно, что значит поговорка "не мытьём так катаньем". Мытарь это же вроде сборщик налогов в древнерусским. То есть поговорка значит "не вышибанием долгов, так смертной казнью".
Обменял сегодня пол кило русских младенцев из личных запасов и решил устроить праздник в честь вчерашнего решения опек. Смотрю, новая психологическая отметка в 50 фантиков за доллар делает вид что она неприступна как пик коммунизма.
>>6788520 Че недогород то, город как город, был проездом. Сколько ваш ебучий мост протяженностью? Я ездил на встречу и перепутал левый берег с правым, лол
Аноним ID: Евгений Кимович 28/11/14 Птн 19:43:55#198№6788540
>>6788437 Из-за вас и катится, весь город в ДэНэЭрских грывнях, у них там кто-то станок типографский захватил и печатает подделки по 50 и 100 рублей, обыватель так сразу и не различит, хотя сразу видно, нет ни шероховатости, ни прозрачности, жопы!
>>6788537 Да небольшой он, как собественно и вам город. Левый с правым вообще сложно перепутать: левый совсем уж мелкий. А вообще в самом деле недогород: экология - пиздец из-за ДМК, да ваты полно. Вот в Днепре мне очень понравилось, скорее перееду туда.
Рубль по возможности стоит продавать, поскольку основные негативные новости еще не учтены в курсе доллара, считает инвестиционный консультант ITInvest Павел Дерябин:
"Прежде всего, это непрекращающийся обвал цен на нефть, которые только вчера упали на 7%. На следующей неделе можно ожидать их дальнейшего снижения до $60-63/барр., а это еще около 10%. С высокой степенью вероятности рубль подешевеет до уровня 52 рубля за доллар".
В партии Путина предложили выгнать Януковича из России Пятница, 28 ноября 2014, 17:40
Депутат Госдумы от "Единой России" Валерий Якушев считает, что бывшего президента Украины Виктора Януковича должны судить на родине. Об этом он сказал радиостанции "Говорит Москва". "Януковичу в России места не должно быть. Этот человек предал весь украинский народ и сбежал, его нужно найти и судить дома. И мы не должны его поддерживать", - сказал Якушев. По его словам, подобные Януковичу политики не должны иметь прибежище в РФ. "Тем, кто хочет здесь скрыться и нормальному рабочему человеку не смог помочь, места нет в России. Сначала у себя наведи порядок, там создай условия, но они сбежали", - подчеркнул депутат. Как сообщалось, ранее депутат Госдумы России от фракции КПРФ Валерий Рашкин предложил российским властям выдать Украине "не чистых на руку беглых украинских политиков и их родственников".
>>6788594 Нефть $110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть $100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
>Нефть $90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть $80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть $70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть $60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть $50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.
Нефть $40 - Аллах акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...
Нефть $30 - Dear Russian citizens...
Нефть $20 - Хлопці, а де тут у них зарядка для мобільного?
>>6788594 Ага. Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
>>6788171 >который должен быть с печатью и подписью Это в какой сказочной стране? Я ж в обычном магазине покупал. Я вобщем-то рад, что вообще выполз из дома и купил игр. Хоть на неделю забуду о суициде.
Аноним ID: Григорий Авенирович 28/11/14 Птн 19:51:22#229№6788617
а что ща случилось, что нефть на 50 копеек обвалилась?
>>6788603 >Нефть $100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Чек >Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Чек >Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Чек Продолжаем гуляния.
>>6788496 К нам тоже какие-то донецкие цукерки доходят. Видимо, ринатовские предприятия. Не зря же Губарев говорил, что Ринат за все платит. Но это мои домыслы. -Луганськ-кун
Беспрецедентные темпы печатания денег рядом крупнейших центральных банков вызвали беспокойство в европейских странах: они всерьёз озабочены безопасностью своих золотых запасов за рубежом, пишет англоязычный сайт RT.
Так, Банк Нидерландов объявил, что перевёз пятую часть своего 612-тонного золотого запаса из Нью-Йорка в Амстердам. Как объясняет руководство банка, это было сделано для того, чтобы более сбалансированно распределить золотой запас и повысить доверие у населения.
«Эту меру Банк Нидерландов принял вслед за другими банками, которые хранят большую часть золотого запаса в своей стране. Это способствует не только более уравновешенному распределению золотого запаса, но и росту доверия граждан», – говорится в официальном сообщении организации. На сегодняшний день 31% золотого запаса Нидерландов находится в Амстердаме, 31% – в Нью-Йорке, 20% – в Оттаве, 18% – в Лондоне.
В Швейцарии послезавтра пройдёт референдум «Спасите наше золото». Если будет принято положительное решение, Национальному банку придётся конвертировать пятую часть своих активов в золото и вернуть свои резервы из Великобритании и Канады. «Швейцарская инициатива – это лишь часть нарастающей тенденции глобальной борьбы за золото и отход от бесконечного печатания денег. Прямо сейчас происходят перемещения огромных денежных сумм», – пояснил Коос Янсен, аналитик сингапурской компании Bullion Star.
Во Франции вернуть на родину золотой резерв призывает лидер Национального фронта Марин Ле Пен. Вместе с этим, в открытом письме управляющему Банка Франции Кристиану Нуайе Ле Пен попросила провести аудит 2345-тонного золотого запаса.
В начале 2013 года вернуть золото на свою территорию из Франции и США намеревалась Германия, однако впоследствии страна отказалась от этой идеи. На родине находится лишь треть немецкого золотого запаса, она хранится в Народном банке во Франкфурте.
Аноним ID: Евгений Кимович 28/11/14 Птн 19:52:26#237№6788631
>>6788608 Причем какие-то озлобленные такие, визжат, орут, украинцы как-то поадекватнее себя в /по/ ведут.
>>6788614 >Это в какой сказочной стране? Да как бы в украине. Вот сижу, штампую ценники на работе. Это конечно в реале не проверяется, но по закону так и должно быть.
Аноним ID: Евгений Кимович 28/11/14 Птн 19:54:08#247№6788657
>>6788614 Ну ты загнул, на недельку, там играть не переиграть, Хени Рени очень реиграбельная как и МГС, Кратос сам по себе длинный, хотя лучше бы конечно Байонеттку первую взял.
>>6788647 Фиг знает, работал чуток под начальством еврея Капустин, который "Алан" держит. Так он нам в офис постоянно с завода ништяки подгонял, колбасу, сосиски.
>>6787885 Вкатился в самый интеллектуальный , креативный и остроумный тред на всем дваче
Аноны, вы просто элита двача, чего стоят ваши ОПпики, видеоролики, остроумные подъебки, если бы не рублетред, то доску /po можно было бы считать днищем гнойным, пристанищем долбоебов, но вы....... ребятки вы утираю слезы распечатанными котировками
>>6788648 Да. Путин заявлял как-то что: >Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
>>6788646 Нет и нет. Вчера был вроде он. Все интересное было уже 27 числа. Ну если только лысый чего нить 4 го не пизданет такого НА ФАШИНГТОН!! ЕБАШИМ ПО ВОРОНЕЖУ СУКА ЕБАШЬ!! То будем смотреть как гнием.
Сделайте бинго по этой таблице, позязя. С указанием даты и фактического курса, когда произошло соответствующее заявление. И с указанием основной фразы фактического заявления. Придумать только еще надо тогда, как это оформить.
>>6788689 Хохол, а тебе не кажется, что ты слишком много пишешь в НАШИХ интернетах? В сегменте РУ. Ты сейчас прохрюкаешь, мол, например борда эта азербайджанская и зарегистрирована хрен знает где, но ведь ты не будешь отрицать что это все-таки РУССКАЯ борда. Вот зачем ты сюда пришел, хохол. Не, я не против твоего присутствия. Но пиздежь твой левый просто вымораживает.
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:01:05#281№6788735
>>6788729 Я банально напомнил, что для вас аж спец отдел создали и эта работа руководства борды оказалась безблагодарной. Как-то так. >>6788730 Ну так не задавай.
>>6788733 Кацап, а тебе не кажется, что ты слишком много пиздишь в НАШЕМ Крыму? В сегменте УА. Ты сейчас прохрюкаешь, мол, например земля эта русская и завоевана хрен знает кем, но ведь ты не будешь отрицать что это все-таки УКРАИНСКАЯ земля. Вот зачем ты сюда пришел, москаль. Не, я не против твоего присутствия. Но пиздежь твой левый просто вымораживает.
>>6788672 Ты меня конечно извини, но в этом загоне невозможно нормально общаться и делать с этим никто ничего не собирается. Я там написал один раз и меня сразу же засыпали оскорблениями, хотя я даже ничего провоцирующего не писал, просто задал вопрос другому анону. Я лишь хочу адекватного общения, и тут его, к удивлию, намного больше. Если не хочешь лицезреть сообщения от хохлов, можешь испльзовать это: #exph[po](/ua\.png/i)
>>6788755 А то. Ты даже не знаешь, как я рад, что хоть и 5000 гривен, но слил на пеку для работы в начале 2014. Сейчас на розетке такой сетап уже 9600...
>>6788732 Твой пост >Но это ведь ты вне загона хрюкаешь, не? Что ты подразумевал под загоном как не /укр? Из этого делается вывод что ты считаешь что все украинцы должны находится в /укр. Вот я тебя и прошу указать мне где написано что остальные тематики двоща только для русских. Понятно разжевал, даун? Или путинкой глаза окончательно залило?
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:05:22#306№6788791
>>6788691 Что сказать-то хотел? Гривна уже скален?
>>6788779 Не мог не хрюкнуть классику про барина, да? >>6788783 Ну-ну, к чему столько визга. Мы же цивилизованные люди всё-таки. Не стоит так перевозбуждаться, поверь.
>>6788755 Да. Если у тебя нет серьёзных резервов то наблюдай за курсом рубля как за индикатором политической стабильности. Но лучше прикупи круп и тушёнки, срок хранения у них стремится к бесконечности а жопоголизм ещё никого не погубил. Кроме того научись откладывать часть денег с зарплаты в накопления и всегда думай в первую очередь о себе и своих родных, няша.
В столкновении автомобиля с баржой на льду Волги погибли три человека
В столкновении автомобиля с баржой на льду реки Волга погибли три человека. Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, автокатастрофа произошла в Зеленодольском районе РТ возле поселка Васильево около 2 часов 28 ноября 2015 года.
Водитель автомобиля ВАЗ-21099, 1976 года рождения, по предварительным данным, двигаясь по льду реки, врезался корму баржи, пришвартованной в двух метрах от берега. Тормозной путь автомобиля составил 130 метров.
В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля (36 и 40 лет) погибли на месте происшествия, 32-летнего пассажира с различными травмами доставили в больницу. Водитель автомобиля не имел прав на управление транспортными средствами.
>>6788808 Да просто посрать зашел. Разминаюсь перед сегодняшним мегатрипом обсирания свидомцев. >>6788799 В том, что какой-то твой соплеменник выше спизданул хуйню "не много ли вы тут пишете", ну и урезонил его, заодно сделав массу оффтопа и флуда в вашем сраном киберсотенном тредике, который по-настоящему кроме проплаченных хохлов никого здесь не интересует.
А через сколько времени примерно даже самая распоследняя вата может понять, что тут что-то не так? Простоя смотрю совок 6 лет так продержался, а с РФ как оно будет?
>>6788723 >Ты привлек моем внимание к ИТТ треду, продолжай. >полуголая шлюха И это ты называешь привлечением внимания!? Смотри как надо: Ну что, креаклы, дрочуйте!!!
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, 3и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее, стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой. И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому! И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час! Новый Завет, Откровение святого Иоанна Богослова, Глава 18. О каком это государстве сказано?
Ванга ещё в семидесятые годы прошлого века так говорила о распаде США: В Белый Дом придёт «черный человек» . И этот президент станет для страны последним, потому что потом Америка замерзнет или попадет в пучину крупнейшегоо экономического кризиса. Возможно, даже распадется на южные и северные штаты. Эдгар Кэйси, которого ещё называют «спящим пророком» так же говорил о 44-м президенте США как последнем. Менее известный средневековый пророк Федерико Мартелли известный так же как Раньо Неро писал в 15-м веке: Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на Земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним
>>6788860 У них сейчас причинно следственные связи нарушены, никто не понимает что все что происходит это ебля за Крым и Донбасс. У них это подтверждение слов Путина что НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ!!! СПЛОТИМСЯ ЗАТЯНЕМ ПОЯСА. Они ж не понимают что это наказание.
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:14:25#346№6788889
>>6788796 Об этом и речь, хохлуту. >>6788812 Т.е. -25% с начала года к обезумевшему рублю - это лучше?
>>6788873 Ну совок тоже в общем-то жил за счет торговли нефтью. А в середине 80-х цена на нее обвалилась, из-за чего меченый судорожно пытался что-то изменить, но в общем-то не взлетело.
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:17:40#355№6788922
>>6788451 >Я блядь дар речи потерял просто Да у тебя его не было никогда, если только ты не считаешь совоё косноязычное мычание речью.
А где ФАШИСТЫ УБИЙЦЫ вот это все?Аноним ID: Позвизд Абрамович 28/11/14 Птн 20:18:24#357№6788930
Нарышкин отправил телеграмму избранному спикеру Рады Гройсману Председатель Государственной думы Сергей Нарышкин направил телеграмму избранному спикеру Верховной рады Владимиру Гройсману, сообщили в пресс-службе нижней палаты российского парламента.
В телеграмме, в частности, говорится: «Рассчитываю на налаживание конструктивного диалога между Государственной думой и Верховной радой, в том числе в форматах двусторонней межпарламентской комиссии и межпарламентской группы связи ПА ОБСЕ по Украине».
>>6788925 У нас он как раз-таки есть. Мы даже ваш ЗВР скупили, лол.
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:21:41#366№6788965
>>6788907 Но ведь хохлуту утверждают, что это не гражданская война, а война с Россией, тогда у нас равные условия. А если это гражданская война, то кто в ней виноват, кроме хохлов?
>>6788966 Я слышал другую историю. В США считали что режим в СССР стабилен и свалить его не получится. Саудовская Аравия заметила что только она одна соблюдает квоты на добычу нефти, в то время как остальные страны картела втихую гонят нефть на рынок, наёбывая СА. После этого СА увеличила добычу чтобы наказать наёбщиков. Внезапно для всех развалился совок.
>>6788978 Хуёво. Дело не просто в существовании, а в привычке. До продаж нефти еще было с/х, а когда СССР начал продавать нефть, то со временем вся экономика на это и переориентировалась, и когда поток денег с её продажи резко уменьшился, она не смогла быстро приспособиться к изменившимся условиям. То же самое и сейчас может быть. Рашка жила и при нефти 20 долларов в 90-е. Сейчас 20 долларов её гарантированно разорвут на части.
Аноним ID: Константин Ефимиевич 28/11/14 Птн 20:26:30#392№6789027
>>6788998 А памятники Ленину никакой культурной ценности не несут. И исторической тоже, потому что появились совсем недавно. Тысячи их, и почти все одинаковые, только размера разного.
>>6789029 Поясните, почему россияне так неистово фапают на искандеры и тополь? Почему я в муррике не вижу футболок с подобной хуйней? Или в других ядерных странах?
>>6788978 За счет периодических внезапных объявлений части страны предателями и отжиме их пожитков, в то время как остальные переводились в режим работы "за еду". Теоретически совок в 80-х можно было спасти, но нужно было репрессировать миллионов 10 человек.
>>6789059 >>6789060 В Харькове как раз либо ночью либо поздним вечером молодчики активизировались. Да и не только там.
Аноним ID: Константин Ефимиевич 28/11/14 Птн 20:30:17#414№6789083
>>6789038 А цивилизованно пока еще не выходит. Менты и судьи все те же, они "официальное разрешение" не дадут. Да и вообще, в местных органах власти на юго-востоке еще достаточно "недобитых" сидит.
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:30:21#415№6789084
>>6789079 >В Харькове как раз либо ночью либо поздним вечером Блядь, а ранний вечер это теперь три часа дня? >молодчики Поезда правого сектора прямо к ленену припарковались?
>>6789091 Национальный символ же. Искандеры, Тополи, Калашниковы, матрешки, балалайки, медведи. Тризубы, бандера, шухевич, сало. Бургеры, Статуя Свободы, что-то там еще из меррики.
>>6789107 Было темно насколько я помню. Поэтому для меня основной факт во тьме. Что мешало в полдень, например, устроить собрание и решить судьбу монумента?
>>6788972 Да я не психоаналитик, чтобы разбираться в хитросплетениях хохлятской души. Для меня важно одно: единство наших народов. Но по причине того, что мы не сходимся во взглядах на многие вещи, придется немного поубивать друг друга. Не знаю, когда-нибудь или мой флаг взвеится над их Радой, или их стяг над Кремлем. И то и другое будет хорошо. Иногда я приветствую "имперские" взгляды хохляндеров. Временное помешательство хохло-манек рано или поздно закончится. Да. А вообще, я сегодня очень добрый, потому что бухал с хохлами. Они, конечно, зомбари конченные. Но тоже самое они думают о нас. Благо, у нас есть алиби и некоторая уверенность в своей правоте благодаря хорошему образованию, которого были лишены эти несчастные оборванцы. Такие дела.
>>6789119 >Было темно насколько я помню. Двачуешь из июня месяца? >Что мешало в полдень, например, устроить собрание и решить судьбу монумента? 1. Потому что в полдень харьковчане ВНЕЗАПНО на работе работают. 2. Ну так они и решили.
>>6789125 В Украине. Или по-твоему все 100% единодушно за? Донбасс недаром начал возмущаться. Людей не послушали, с ними не захотели разговаривать, вот и недовольство вспыхнуло.
Аноним ID: Константин Ефимиевич 28/11/14 Птн 20:38:16#449№6789187
>>6789099>>6789158 Когда одни строго "за", а другие строго "против", диалог не получится, можно даже не пытаться.
Я вообще считаю, что ностальгирующих по Совку пенсионеров нужно права голоса на всех выборах-референдумах лишить. Какое "будущее" для страны может выбрать человек, которому жить осталось десяток-другой лет? Разумеется, при этом нужно повысить пенсии и прочие социальные гарантии, чтобы им и в голову не пришло высовываться, но около политики они вертеться не должны. Моя мамка, кстати, в этом со мной согласна, хотя ей до пенсионного возраста недолго осталось.
>>6789158 >Донбасс недаром начал возмущаться. Бля, ну хватит уже крымотредов. Бамбас не возмущался, бамбас поглядел на зеленых человечков в крыму и захотел почувствовать русского хуйца, подумал что их будут так же дотировать, #путинвведивойска и все такое
>>6789117 >Бургеры, Статуя Свободы, что-то там еще из меррики. Доллар и авианосцы, демократия, либерализм и капитализм, Макдональдс.
Бенз теперь подешевеет?Аноним ID: Оскар Абакумович 28/11/14 Птн 20:39:10#452№6789196
«Роснефть» купит у Total долю в нефтеперерабатывающем заводе «Роснефть» объявила о сделке с Total, в рамках которой она получит около 17 процентов немецкого предприятия по нефтепереработке PCK Raffinerie GmbH. Документы, которые определяют основные условия приобретения, подписали глава российской компании Игорь Сечин и главный исполнительный директор французской компании Патрик Пуянне. Официальное сообщение об этом размещено на сайте «Роснефти».
>>6789171 >Решили впотьмах, по-быстренькому пока никто не видит снести памятни >Многочасовое представление по сносу ленина, освещенное по всем каналам, как частным, так и госсударственным, с шоу, фаэрами, при поддержке милиции и любительскими стримами, транслирующими на весь мир от США до Японии.
Аноним ID: Роберт Лукьянович 28/11/14 Птн 20:40:25#458№6789212
>>6789158 Зачем присоединили Крым? Или по-твоему все жители РФ были 100% единодушно за? В это игру можно играть и с тобой.
Пацаны, а правда, что если далар будет стоить 48, то будет корпоративный дефолт?
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 20:41:44#463№6789224
>>6789026 >Хуёво. 8 пятилетка - рост национального дохода 42% 9 пятилетка - рост национального дохода 28% 10 пятилетка - рост национального дохода 24% 11 пятилетка - рост национального дохода 19% Выходит, без нефти лучше существовал, чем с нефтью. Так что чем дешевле жижа, тем лучше, это будет лишь стимулировать экономику.
>>6789159 >я потомок какого то говна, не бейте меня, я лучше, чем русня, хотя живу в рашке, зато я ее ненавижу, поэтому я илита ясно, понятно, я вижу тебя насквозь на самом деле, когда натовские силы придут резать русню, тебя убьют как обычного ивана алкоголика, ибо вся русня - есть смертельный вирус, который надо истребить
>>6789187 Твоя мамка - глупая женщина, избаловавшая своего сынульку. Насмотрелись мы на "молодых и прогрессивных". Каждое народившееся яйцо спешит учить курицу. Типа, "вот он я молодой и полный сил, я знаю как лучше". Брысь под шконарь! Ты ничего не знаешь, Джон Сноу. Это возрастное. Лишить голоса до 30 лет и точка!
>>6789190 В Крыму уже ощутили русский хуец, когда зп опустилась ниже, чем была при курсе гривны 8. Без участия бюджетников в выборке. Хотя половину железнодорожников просто сократили Передайте там вашим думбасцам.
>>6789196 Посмотрите на постсоветское пространство – везде бензин дорогой. Ну идите и покупайте! Вы видели, что творится в Киеве? НАТОвские орлы! Их, как известно, готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает, как часы. Это профессионалы, почти как спецназ! Так почему вы думаете, что в Крыму должно быть хуже?
>>6789240 Большинству было строго похуй, ажиотаж создали бюджетники, да переодетый беркуткоторые вежливые и зеленые Там только процентов 40 голос подало.
Аноним ID: Роберт Лукьянович 28/11/14 Птн 20:46:18#481№6789276
>>6789240 >Большинство жителей Крыма были за. >Большинство >100% Ты обосрался тут, и еще я про жителей России говорил. За двоих работаешь?
>>6789258 А ты воняешь животной необузданной страстью, спермой и женским молоком. Ты - полуживотное. Тобою движут инстинкты, а не разум. Инстинкты, помноженные на глупость и неопытность.
>>6789244 По-моему это россия удивляет слишком много внимания украине. Ты только смотри сколько МЕМЕСОВ))), антимайдан пабликов и прочей петушни. Какая россиянам разница что тут у нас происходит? Вы же великие и могучие, вон пиздуйте на форчонг, там несите свет освобождения.
Путин оказался великолепным "резидентом" РФ с точки зрения внешних наблюдателей, взявшим на себя самые непопулярные и невыгодные решения хозяев. Однако, "стратегия" безумного исполнения чужой воли ведет к сужению окна последующих вариантов действий для исполнителя. Особенно заметно это стало после начала активной фазы АТО в мае и июльского "Боинга". В сентябре было еще одно бутылочное горлышко с Минском, которое окончательно завело ситуацию в тупик (Мариуполь надо было брать, Славянск и Краматорск - надо было освобождать, как минимум).
Но сейчас затронуты слишком многие сферы. Проблемы перешагнули качество и перешли в количество.
Если в ближайший месяц РесФед не введет даже не ограничения, а прямое эмбарго на любые поставки чего-либо на Украину, то в ее экономике начнется настоящий штопор, ибо уже сейчас на шее РФ сидит Украина в части бесплатных энергоносителей и садится "новороссийский" Донбасс, от которого эта Украина уже отказалась в части своих обязательств.
То есть, на Украину:
- никаких поставок газа; - никаких поставок нефти и нефтепродуктов; - никаких поставок угля; - никаких поставок атомных твэлов и т.п. вещей.
Пусть "Вестингауз" обеспечивает украинские АЭС, как этого хотели свидомиты. Пусть поляки шлют бесплатно свой уголь. Если РФ и далее будет содержать Руину, это кончится крахом уже не одной ее, а сразу 3-4 государств, как минимум (+ Белоруссия, частично Казахстан и так далее).
Это во-первых. Это потому, что между Украиной-Руиной и РесФедом де-факто и де-юре ИДЕТ ВОЙНА. И все попытки москвабадских "украинских" и т.п. разнонационалов о чем-то договориться, где-то и за счет русских опять что-то выгородить - бесполезны. Через год США и Великобритания будут вести точечные конфискации имуществе отдельных граждан. Возможно, и ранее.
Во-вторых, помимо экономического краха Руины, которые наступает в течение полугода после прекращения дармовой подпитки от РФ, необходим ее военный, показательный разгром с целью достижения мира и признания Украиной Крыма (как минимум) российским. Без этого состояние "странной" войны будет длиться ВЕЧНО. Для этого нужна, как минимум, серия мощных авиа- и артиллерийских ударов по войскам украинских карателей в зоне АТО. Так, чтобы перепахать с черноземом нациков и дать ополчению выйти к Днепру и Черному морю (хотя это непросто). Потому что для переговоров нужны позиции, но как мы знаем, россиянской дипломатии колонии позиции не нужны.
Впрочем, ничего этого в ближайшие полгода не будет. А будет нанайская борьба россиянских идиотов: "путинслил - хитрыйпланпутина". С уже понятным итогом.
>>6789263 Результаты референдума? >>6789276 >и еще я про жителей России говорил. Теперь жители Крыма - полноправные жители России. И они голосовали за это. >>6789268 Вот оно что.
>>6789278 >Тобою движут инстинкты, а не разум. Но как показывает результат, инстинкты не обманывают его. Рашка катится в самое сраное говно уровня КНДР, а старперы только этого и хотят.
>>6789299 Абсолютно уверен. >>6789330 Ну, решило и решило. Можно было все это как-то лучше сделать, борода осталась бы с глазами. Хотя, сваливать памятники - бред полнейший. Любые. Животные какие-то. >>6789335 Именно так, сер! >>6789340 Ага, еще и подредактировать можно.
>>6789324 А ты любуешься только собою, юноша. По этой причине ты не можешь созидать беспристрастно ради счастья своей семьи. Ты думаешь только о себе. За собою ты не видишь ничего более. Я умру оставив после себя многое (и плохое, и хорошее). А ты просто сдохнешь, как скотина безродная и беспамятная.
Аноним ID: Константин Ефимиевич 28/11/14 Птн 20:54:29#528№6789385
>>6789390 Нет ты не понимаешь на сколько он тупой, ему 35 лет и он очень близко знаком со мнойи И я ему еще с марта говорил что бандеровцев нет путин-хуйло которое просто отжал землю и что нас будут ебать за это. Им просто промывает мозги пропаганда, просто подчистую не оставляя ни крошки мозга.
>>6789406 Ну да. Вековые мудрости как-то утешают людей. Чтобы подытожить перепалку накануне переката скажу следующую прописную истину: без уважения к старости не может быть движения вперед, какой бы молодой талант не стремился к новому. Украина почему-то потеряла это чувство (да И Россия тоже). Не стоит недооценивать стариканов, иначе ты всегда будешь наступать на одни и те же грабли. Пороков и заблуждений у молодых совсем не меньше, чем у старцев (окрасы разные). Больно видеть стариков, типа мамаши оппонента, которые махнув рукой пускают жизнь своего сынульки на самотек, безоговорочно доверяясь его "эмоциональной вдохновленности".
Аноним ID: Иван Федосович 28/11/14 Птн 21:03:46#564№6789511
>>6789283 >Нужно же следить за своими врагами. Тем более, если враг сумасшедший. Мемес хохлуту. >>6789285 >Ты только смотри сколько МЕМЕСОВ))) Но большинство из них - реверсы, что как бы намекает. >антимайдан пабликов и прочей петушни Я вообще не знал ничего про майдан, пока толпы тупорылых хохлов не начали обсирать мою страну в профильных форумах. Сидели бы тихо у себя, никаких бы антимайдан пабликов не было бы, потому что изначально всем было строго похуй.
Краткое описание ватного манямирка: Майдан это сборище пьяного быдла! Ебались там в жопу, стояли... Гейропу устроили, потом пришел беркут и попросил перестать, а они их начали резать и орать бандера бандера убивай русских.
>>6789320 Пользуюсь PicPick, весьма годная вещь, при том сразу редактировать удобно, там, кстати, еще можно скринить выделяя область произвольной кривой или рамкой.
>>6789051 Нет никаких тополей, это всё фуфло для внутреннего потребления. Наивно думать что страна, не способная сделать мобильник, сделает военную технику. Ну, стреляющую палку сделает.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 49, евро пробил 60, Жижа упала до 71.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.