Привет всем няшам. Я = графический дизайнер и начинающая уточка. Вот моя первая работа по созданию годного фап-контента, зацените пожалуйста. Я старалась :3 P.S Меня зовут Empulsira :3 Можете сюда скидывать что-нибудь я могу неплохо так подрисовать это :3
Ухти, вышло мистично.o. мне нравиться обилие деталей а так же сам стиль очень приятный :з Хотела бы глянуть на твои работы с более направленным светом или в каком нибудь более наполненном месте^^ А у тебя есть место где ты выкладываешь свои работы? .
>>662867 (OP) Всраты пропорции тела в целом, и анатомия. Волосы тоже плохие, на превьюшке выглядят как просто черное пятно. Рендер грязный недоработанный.
>>662867 (OP) Не слушай ебанашек которым что-то как обычно не нравится, делай то от чего у самой колом стоять будет, в прямом и переносном смысле. Иначе в чем ещё суть творчества? Лучше запили твиттеры например для постинга такого. Удачи в начинаниях. Мимохудожница.
Чего сексуального в хуях размером с автобус? Да и анал у этих трапов больше чем их талия... Хуйня какая-то, если не умеешь в сексуальность без преувеличения в 10 раз половых органов, то это не твоё
P.S Меня зовут Empulsira :3
Можете сюда скидывать что-нибудь я могу неплохо так подрисовать это :3