да вы заебали ньюжки. Кормит он его КОРМИТ. Просто бабки не дает ибо хрюкан все пропивает да полине тогда 500 рублей отдал просто так (мелкой соседке). Короче Влад его держит тупо на короткой цепи как Курицу несущую золотые яйца. Дает пожрать чтобы не откинулся да водочку наливает.
>>8590328 кашкой гречнивой из пакетика? за 50 рублей и салатик просроченный из пятерочки, не жизнь а малина, слава богу Валя к ней вернется, а то макарошки 200 грамм за 300 рублей жрал у злого Илюшки, айайай
>>8590692 И пекодини все правильно делал. Нехуй давать возможность наркоману покупать себе еще больше наркоты, он же сдохнет и тогда контента не будет лол
>>8590342 Он и подсосы не просто скрыл твои таймкоды. Они выпиливались в оперативном режиме, а именно... Ты их оставил, я смотрю и думаю - молодца! Нужно было отойти, вернувшись комента с таймкодом не нахожу, он скрыт. Но самое удивительно, что происходило всё это (как и собственно тот стрим) ещё до того, как Вафля наебал Шкилу.
к слову. таймкоды были топовые. про шкилу начинался тютелька в тютельку с момента, где подсобизнес, изображая опьянение, мурлыкает забибу, про то, что шкила очень даже Ы
Шкильные нищуки, вы там готовьте для стрима Демона свои бабосики, что вам дали родители на обед в школе. Скоро будет запуск трансляции с Валентином Владимировичем на Тупа Сплешшшшь! По-другому не учили, по-другому не умеем!
>>8590931 Инсайдеры, есть ли у вас инфа, много ли мефа осталось в мск? Когда он весь закончится, пекагнида уедет в ярик со своим валей. Но сколько еще там у него осталось? Примерно на пару недель марафона, не может быть больше, он недешевый.
>>8590931 а я помню, как Валентин Бертолетович брызгал слюной и орал тупа спляяяш тупа спляяш как бык на красную тряпку забавно, если он на ходу переобуется и начнет подлизывать забибу
>>8591011 Проигрываю с пидорашек и их толерастии к набухиванию вафлентина да вообще к нажиралову и диким неприятием УУУ НАРКОТИКИ ПЛОХА, ПРОКЛЯТЫЕ НАРКОМАНЫ!
>>8591038 Ничего против наркотиков не имею. В данном случае от этого зависит, как быстро они закончатся, и как скоро понадобятся бабки лудожопа на новые. Если бы это была водка, я бы спросил, а когда он выпьет всю водку в мск.
>>8591051 я смотрел стримы еще с почтой осенью того года почта прекрасно раскрывал валю, пиздарванки прекрасно раскрывали валю, даже, прости господи, пиздарванка фауста выводила его из себя а потом что? солевой тогда еще не-солевой совсем зажрался, запуская все реже и обрывая трансы без всякого предупреждения, не мог поднять депутата с дивана и так весь стрим может, кому и заходит такой формат, но мне не нравится этот похуизм к работягам и жиденький контент, который тогда еще все смаковали как годный. могу просто послать тебя на хуй выблядок и каждый останется при своем мнении
>>8590692 То что Валя пробухивал, это не значит, что надо опускать человека ниже минимального прожиточного уровня, как делает Владик. >>8591105 Красава, по факту в априоре за всю хуйню разложил по полочкам.
Тут писали, что рждшник развел черного на признание что он ебался в жопу со зверевой, но, сука, я досмотрел уже почти до конца, и не могу найти этот таймкод. Было такое вообще?
>>8591380 Черный признал, что он трахал Тему в попу, а то что Тема вставлял Черному на пол шишечки- не признал, хотя даже Ржд сказал, что видел стрим, Черный продолжил отнекиваться.
>>8589932 >ecли он домa cтрaнно , что нe почyвcтвовaл гaри.
Cпaл, двeри были зaкрыты. Когдa почyвcтвовaл, вызвaл пожaрныx, но было yжe поздно.
>Cyдeбнaя экcпeртизa отличaeт живо обгорeвшeго чeловeкa от чeловeкa которого cнaчaлa yбили.
Зaвиcит от того, нacколько cильно обгорeл трyп и кaким cпоcобом yбили. Ecли в лeгкиx нeт дымa, то горeл трyп, но ecли лeгкиe cгорeли вмecтe c трyпом, то дым в ниx нe поищeшь.
Фотогрaфa Лошaгинa, который поccорилcя c жeной-модeлью и толкнyл eё c лecтницы тaк, что онa cломaлa шeю, cнaчaлa выпycтили и только cо второй попытки признaли виновным в yбийcтвe. Он вывeз тeло жeны зa город и тaм cжeг нa коcтрe, но cломaннyю шeю этим нe cкрыть. A он eщё и cвой тeлeфон рядом c трyпом зacвeтил двa рaзa, это и cтaло докaзaтeльcтвом eго вины. Большe шaнcов было, ecли cрaзy зaявить, что жeнa caмa yпaлa c лecтницы (eго вeрcия) и нe пытaтьcя yничтожить тeло. Было бы cложно докaзaть, что онa yпaлa нe caмa, cобcтвeнно, никaк и нe докaзaли. Hо это yжe cовceм дрyгaя иcтория.
>Про пьяного мaльчикa это цeлeнaпрaвлeннaя фaльcикaция экcпeртизы.
Heт, c пьяным мaльчиком экcпeрт нaкоcячил. Cнaчaлa ввeл в тeло конceрвaнт, потом взял кровь нa aнaлиз, a нaдо было нaоборот. Фaльcифицировaть aлкоголь в крови cбитого мaльчикa нe было никaкого cмыcлa - нaкaзaниe зa причинeниe cмeрти по нeоcторожноcти пьяномy пeшexодy тaкоe жe, кaк трeзвомy. Экcпeрт жe нe пытaлcя докaзывaть, что мaльчик отрaвилcя aлкоголeм и был yжe мeртв, когдa бeгaл по дворy.
>>8592866 спасибо за таймкод, я бы заебался смотреть всю эту ебаторию ахаххахах черный в пинжаке сознается, что когда ему сосут, то это круто, а рждшник разводит его на диалоги, пока пиканида нюхает в толкане лол
Слушаю сейчас разговор Шкилы с Демоном. Влад говорит очень правильные и дельные вещи про то, что Илья перебарщивал и откровенно издевался. Стал уважать Влада еще больше. Все-таки Демон имеет моральные принципы.
>>8594288 А почему нет? Демон в отличии от Шкилы так Валентина не унижал. Не выливал на него помои, не доводил до состояния полной истерики, не рвал всю одежду. Да, он разбивал ему ванну, ломал посуду, но делал ремонт и покупал новые вещи. Сейчас Демон показал разумный подход. Шкила обделался.
>>8594338 Демон относится к Вале не лучше шкилы. Ему так же на него похуй и он так же видит в нем лишь деньги и зрителей. конечно демон так не унижал Валю, только вот в Ярике Валя ел сосики с гречкой раз в неделю и спал на ебаном матрасе.
>>8594384 Как раз-таки он относился к Валентину лучше чем Шкила. Ты просто фанбой Ильи и не можешь объективно взглянуть на какие-то вещи. Ты сам подтверждаешь мои слова. Сначала ты говоришь, что он относился не лучше Шкилы, а следующим предложением пишешь, что "конечно демон так не унижал Валю".
Ну а что касается сосисок с гречкой, то это как бы не делает из Демона садиста, регулярно истязающего человека. К тому по его заверениям, давал он не много, чтобы Валентин не спивался от такого количества денег. Шкила к слову тоже не много бабок давал.
Лично я считаю, что Демон мог Валентину давать больше кэша в неделю и месяц. Все же он часть Тупа Сплеша и одно из лучших его творений. Надеюсь Влад прислушается и сможет обеспечить Валентину лучшее будущее. Со Шкилой депутат точно бы отъехал.
>>8594496 Двачую. Уже к концу месяца на таком питании Валентин бы отбросил коньки. Уже после двух дней без еды человеку становится плоховато. Шесть дней без еды это просто пиздец. В месяце 28-30 дней. В неделе семь дней. Четыре недели по шесть дней без еды, это 24 дня в месяце без еды. Взрослый человек при таком режиме в зависимости от веса, роста и комплектации может откинуться либо к концу месяца (если он как Валентин), либо если помощнее (как Герман с запасами жирка), протянуть еще дней 10-15 следующего месяца
>>8594534 Да ему бессмысленно давать какие-либо суммы на карман свыше тысячи. Но вот кормить как следует, уделять ему время, одевать это была бы хорошая инициатива.
>>8596138 Да у забиба мать чуть ли не президентом работает, один звонок, и он от любой уголовки отмоется. А все эти 228 даже без имбовой мамки хуй как докажешь без ловли с поличным, а он тот еще параноик, когда на отходах, и за закдадкой посылает дропа, которого вместо него посадят.
>>8599493 пиздабол привезет Валю в Ярик, будут трезвые стримы на хайпе от Шкилы с оскорблением Вали, к Новому Году пиздабол начнет опять спаивать Валюшку, как делал раньше даже в этом году
>>8594227 Да он мразь, факстически он признался что использует валю как цирковую собаку, его зависть к шкиле и к тому что валя может иметь хоть какую то свою жизнь-это просто то за что надо пиздить арматурой этот кусок дерьма Ну, короче, чурка есть чурка, я не удивлен
>>8599807 Проблема для Владика в том, что теперь канал на ютубе ШкилаТим в закладках у Лудожопа, именно поэтому мусорнувшийся петух метнулся "выручать" бедного Валю сразу после доната Лудожопа в 200к. Вот почему "друзья" Вали требуют удаление канала на ютубе.
>>8597343 >Да у забиба мать чуть ли не президентом работает, один звонок, и он от любой уголовки отмоется. как определить лошка из снг который нихуя не может — первый тип лоха начинает рассказывать что он будет звонить смотрящему за городом/братве, даже ворам нахуй и выносить вопрос на людей, угрожает прострелом коленей/тем что он порежет/повезёт в лес и т.д. Второй тип лоха начинает плести что у него друзья/родственники — менты/ФСБшники/депутаты и начинается вот этот бред про я тебя закрою, один звонок и тебе пизда и т.д.
Запомни лох если мать забиба хоть что-то могла "решить" своим звонком то её наркоман сынок не сидел бы без работы в 30 лет. и донаты это ведь последние год/два, а до этого он на её деньги жил, а скорее всего до сих пор она ему их даёт.
>>8600225 это не инфа, а домысла шизика, инфа это то что забиб привязал валю к батареи и не отпустит, хотя в планах у вали еще другие города, кроме брянска
у меня бля бомжи-алканафты соседи по дому на даче Ахуеннее тупа сплеш отдыхают, режут друг друга нарку варят, дерутся скоро дом нахуй развалится. Через дом тоже нарик моолодой как забиб вечно на растворителе варит всякую хуйню. Горжусь Россией.
>>8601606 та блять, он альфач (только полные долбоебы это отрицают, демон не признает это по очевидным вещам) так что на нем любая прическа будет охуенно смотреться, д и он даже не стригся вроде, просто волосы отросли и все
>>8602535 Вспомни когда он налысо подстригся, или если он сделает прическу в стиле "сбрить бока, а челку оставить". Не думаю что подойдет. Я не говорю про другие прически его, а именно про эту. Он то может и не стригся, но видно же что он их укладывает.
>>8602625 >налысо подстригся, или если он сделает прическу в стиле "сбрить бока, а челку оставить". ну хотя да.. но в принципе со сбритыми боками он бы не был всратым, а вот лысый... видать решение побриться налысо приняла бакла
>>8603749 >одного хватает как двух бутылок водяры А мы, когда алкоголь перестали продавать, в каком там году это было, в аптеках покупали асептолин пачками и с лимонадом смешивали, такой обычный химарь на компанию получался. А потом ночники появились и получше стало.
>>8606224 Из салона фотка, слепой шоле ? Вон у демона накидка из парикмахерской элитной, марка ТИГИ написана, это очень дорогаой салон. Tigi работает только с элитными салонами.
Чурка нахальная. Будь ты проклят, за то, что оставляешь работяг без подрубов. КлюFa тебе на лысину. Его ты боялся до усрачки, радовался так же... что пронесло.
>>8609754 Странно, Демон вроде как мажор, и по идее должен любить коррумпированную систему, которая в России процветает, в то время как Депутат живя в говне является ватаном. Эх удивителен этот мир
>>8614059 Демон ни копейки не выделит на лечение Вали. Он его засунул в бесплатную психушку, видимо. Где Валю преобразуют в овоща. Вот что он с тетей задумал? Потом Валю на инвалидность
>>8618076 Он предан Илье, а пикогниди украл его и увез, отобрал телефон и деньги, ты думаешь демон будет лечить валю, тратить свое время и деньги? Он просто хотел с ним постримить
>>8618091 У тупых подсосов пекагниды память, как дуршлаг, еще в начале сентября было известно, что 24-25 Владик едет на концерт с Японцем, Валя ему в хуй не уперся, эта тварь мимоходом заруинила всем контент.
>>8618571 >Я обвиняю Владика в лицемерии Лол пекодини спецом наигранно играет что бы даже самые тупые понимали что он не в серьезе любит или уважает кого то из тупасплеша. А ты думаешь что открыл истины лооооол, какой же ты даун)
>>8618675 >он не в серьезе любит или уважает кого то из тупасплеша
Почему тогда нет стримов с Валей, если ему похуй на него? Можно же напоить в очередной раз карлика и получить легких денег, но Влад этого не делает, значит у него есть какие-то ценности.
>>8618950 Потому что смотреть шкилу не интересно людям с деньгами. Лудожоп задонатил посмотреть будет ли что то интересное ну и чисто пиздюку помочь. Пекодини же донатили и донатят за более тонкий и высокоуревневый контент. >>8618950 >Почему тогда нет стримов с Валей, если ему похуй на него? Может потому что валя такими темпами в душного и скучного алкаша превратиться? Потому валю и сдали в наркологичку что бы потом вернуться к тому что было год или пол года назад.
>>8621571 >бля не зря за пивом сходил двачую, я уже который раз замечаю, что как решаю нахуяриться на выходных, так демон запускает стрим! Как чувствует собака!
Ахуенно, Валя слил всё про ильющу. Блять, я прям кайфую, как же щас горит анус у демонхейтеров. Это реально манна небесная)) Так смачно обосраться, это пиздец. Надо быть конченным дауном, чтоб лайки ставить ему, и срать тут на Влада... Вам же, псам помойным говорили, что вы СОБАКИ СУТУЛЫЕ, приползёте на коленях еще к Владу, БОГУ НАШЕМУ!
>>8621675 Додик, ты видел чеченцев? У них густые брови , хорошо растут волосы в области бороды, черные волосы, а у Вадика всё в точности наоборот... окей, могут быть не очень густые брови, но всё остальное по дефолту. Он типичный русак, весь в мать, с кудряшками, тоники бровками/губками и отсутствием хотя бы усов........
Я щас сижу бухой, последний раз стригся 2 месяца назад. А это значит что у меня челка уже под середину носа. ТАк вот, есть ли смысл отращивать волосню как у Влада? Мне 28 лет, я 6 леи работаю в одном офисе, тян нет, кот есть. Так что поебать на мнение окружающих, даже если будет выглядеть всрато. очки не ношу, не жирный, 187 рост/80 вес, на ебло 7/10 по оценке /soc/
>>8621855 >Тут зависит многое от формы лица, от носа и типа волос. Если всё как у Демона, то ок. Ну вот я смотрю на него, и прям чувствую что нихуя у меня не так. Я рили не всратый, но с ним блять рядом покурить только может встану ( по версии тянок )
В голос с поведения Вафли, очевидно что он там долго не продержится - уже привык к хорошей жизни. Никто ему нормально хату снимать не будет. Да и стрим унылый пиздец,
Демон мне кажется специально так себя ведет по уебански с Валей, чтобы тот себя опять не почувствовал пупом земли. А то он начнет щас опять строить из себя и выебываться будет.
>>8622587 Два года Тупа Спляш смотрю, так что мимо. Стримы с Валей и Почтой были топовыми, разъёбы курятника тоже, а последние стримы с Демоном унылые попизделки, как и сейчас.
Минус в том, что Вафля может в любой момент съебать к себе в бомжатник и, следовательно, не будет терпеть до последнего. В Брянске у него не было выбора и он не мог качать права.
>>8622040 Этот Аркаша ведро разлил на пол, чтобы Вафля подскользнулась и померла на потеху публики, так что на бутылку. И только на бутылку ему дорога!
>>8622888 Ты не из рашки? Если нет то в рашке очень мало возможностей и вообще все очень серо и уныло. А тут и возможности и веселье и даже деньги дают иногда. Чем плохое место
>>8622997 Двачую. Чёто Владику меф в голову дал и внезапно вместо легендарного возвращения - говно. Надо было, по-хорошему, в первый же день в Москве подрубать. Мало того, что у шкилы его забрал, так ещё и говорит, что стримов с Валей больше не будет. Надеюсь это какой-то гениальный ход конём, иначе он себе могилу вырыл.
https://ok.ru/profile/44735875058 - Отец Аркаши, в друзьях есть какой-то Иван Филатов, но либо это просто совпадение, либо школьник напиздел про свои данные депутату, выдав ФИО чьего-то знакомого Бати за свои
А представьте себе ситуацию. Валя сидит довольный и пьяный, думает, что сбежал из брянского плена, веселится, общается с Циклопом и Шибаем. И тут Влад говорит "Подожди, Валь, я сейчас дверь открою". В этот момент в квартиру врывается школьник и Аркаша и с ходу начинают бить об депутата яйца. Валя кричит "Влад! Влад! Вызывай полицию!", но Демон стоит и смеётся вместе со всеми. И тут депутат понимает, что унижения никогда не кончатся. Эх, как было бы эпично.
>>8621704 Двачую, анончик. Наслаждался тем как сегодня горели подсосы Шкилы и он сам кидал жалкие донатики Мастер Демону. Говорили же, что Валентин вернется на Тупа Сплешь. Теперь Влад с Валентином такие дела начнут мутить, что все обзавидуются!
Видишь какое дело, забиб. Шкила поднял планку на такую высоту, подняться на которую, вряд ли расчитывал. И ведь всё получилось случайно... Black Шкила Аклоголь Бертович Аркаша Шалашовки
отсылочку к унылому баспидористу, как в общем и стриму, оцени чурка
>>8623045 Стримов не буде - Валя к другому уедет. Валя сегодня публично окончательно припечатал демона - мол, ты - мой работодатель. Не будешь давать работу - прощай. А ремонтик я возьму) Он точно сказал, что Я РАБОТАЮ. СТРИМЫ - моя единстенная работа. А далее по смыслу идем: ты мне будешь платить, поц, иначе .... Не будешь платить или мало - .... Короче, Демон в этот раз, если не будет платить - попадет в разы хуже чем раньше с Валей. Тем более, ремонт платит не Демон. Так что попал Демон
>>8624585 Какие мучения он испытал с этими яйцами... Еще и растолстел, небось ожирение заработал. Ну ничего, гречневая диета, бодрящие ледяные ванны, отдых на ортопедическом матрасе на голом полу и всё вернётся в норму!
>>8624546 депутат до такой фигни не додумался, явно тетя помогла и за историей с 40к тоже, Владика развели решать проблемы Вали, Полиночка останется без трусов
>>8624656 Он от этих яиц и потолстел, впитывая их головой. Они просачивались через кожу головы, потом через мозг к горлу, а дальше уже в желудок стекали. Объективно, этот доктор Менгеле заслуживает тюрьмы
Хуй с ней с пекогнидой, но с чего вдруг у людей появилось сострадание к школьнику-мажору? Ему батя снял хату за 20к/мес, привёз ему Вафлю, устроил топ каникулы. А он теперь сидит на стримах ноет как его запугали, как у него теперь с баблом хуёво. "Блин ребят такой напряг с баблом, такой напряг, ща погодите айкосом затянусь, ой напряг у меня напряг..."
>>8626740 На канале Юрист, друг Вжлинка. https://www.youtube.com/watch?v=ES27YLi2rv0 Ночью Герман сказал, что Владик его исключил из ТупоСплеш. Из-за стримов с Вжлинком. Пекагнида порвалась и тупо выкинула Германа на помойку. Ну что подсосы, Герман теперь плохой?
>>8626981 Ну владека порвало скорее всего из за того, что герман запустил стрэм в группе тупа сплуша во время тусы с вжлинком. Его жестко триггерит вся туса рыжего, особенно когда его подсосы тусят с ними.
>>8628275 Да не припиявился он. Демон его не пустил, и скорее всего скажет Звереву что бы с ним не встречался, вот и все. Короче, никаких коллабов не будет.
>>8629125 Так Валя дезинформировал чтоли? Он же видел его паспорт, он два раза говорил, что прокрался в комнату, пока он спал и видел паспорт Одно круто что у него не было смартфона и он ничего не сфоткал.
Быстрей бы стрим из новой валиной хатки, и следить за ходом ремонта тоже.
А особенно все мы ждем, как Валя зайдет впервые в отремонтированную тётину квартиру и увидеть его радость на лице))) Как в передаче НТВ "Квартирный вопрос"))
>>8629385 А, Валентин экстросенс и увидел страницу школьника в ок https://ok.ru/profile/547537755047 с телевизора или с газеты, где Ирил числиться у него в лучших друзьях. И знает все его данные
>>8629407 Аркаша свои данные не скрывал, просто завел новую страницу, чтобы вести группу. Имя и фамилия проговаривались десятки раз на стриме. По факту на Шкилу инфы нет, если и будет заява, то только на Аркашу.
>>8629585 Когда Илья спал он вскрыл отмычкой спальню, кстати, он говорил, что Валя ему спящему и отсосал, - и нашел его паспорт, и глазел в него. Да вот незадача - Валя был в говно бухой а фотика у него нетути ахахаха
А я вот не понимаю почему Школьник из себя сейчас жертву делает? ноет и ноет. У этого далбаеба аудитория есть и он должен каждый день создавать свой контент. а этот далбаеб ждет пока его забудут. Нахуя донатить через неделю если тебя уже ни кто не помнит? ну и дура
>>8629585 >>8629607 это не точные данные, а говно, пускай Валя едет в Брянск и пишет заяву на хуй пойми кого(Аркашу хотя бы)и лучше всего со стримом, чтобы мы поржали
>>8629750 Демон обосрался, его развели кормить 30летнего мужика, я Демону даю полгода, но чует мое сердце через 2-3 месяца он пошлет Валю нахуй и будут новые приключения Валентина Педорасовича.
>>8629827 Уже шантажирует. В прямую говорит, что его единственная работа- стрим. Окей. Новоселье, день рождения, знакомства с новыми членами ТС пхс2, черный, Новый год и все, дальше апатия Демона и Валя в помойке.
https://www.youtube.com/channel/UCqGZd3yTxWqnXxBm6J9FTlA
Прошлый -