Асло Депутат стримить больше не будет, закрывайте тред. Пеканиди как истиный демон уничтожит его, как медийную личность, валя пойдет работать в коллцентр, породил и убил.
Не мой донат. Анон стоящий за ним, настолько рассудительный, что даже мне завидно, а я ведь никто и звать меня никак. Неудивительно, что басурманский выблядок сгорел, упуская такую вот аудиторию.
P.S. Спасибо за толковые таймкоды - Le Cardo 1:01:29 "звонок Демону"
>>8598791 Почта говорил, что аренда хаты в ярике порядка 7к с коммуналкой, у Владика в центре 23, если исходить из доходов со стримов с Валей, это мизер. А продажа хат- Валя даже однушку в мо не купит.
ну если валя реально забывает всё что с ним было пока он пьяный то демон по факту пользовал инвалидность человека ради собственного заработка, притом давая ему тысячу в неделю
>>8598478 Гы это мой донат. Пиздец иногда хочется выехать к шкиле и нормально там все устроить. Ему пока мозгов не хватает в силу возраста. Он возможно даже не понимает, какой шанс у него в руках. Потому что Владик уже сдулся, инфа 100% Запускает на отъебись потоки только для того, чтобы на следующую дорогу хватило.
>>8600124 да там писал обычный подписчик, эти пикагниды, ссыклопы никогда не станут писать на дваче, они же уже стали великими андеграундными творцами, у них аж 20к подписоты, сам лудожоп заметил даже
>>8600295 >обычный подписчик Хиихихихихихи хорошо, что есть такие как ты недошпионы. С тобой наша группировка может спать спокойно. Вы даже Валентина умудрились профукать и теперь он у Мастер Демона!
>>8602863 ахаххахаххах пикогниди на это будет похуй, он живет не с монетизиции лайков, а с донатов, тем более ворвётся лудожоп и кинет ему 100к это затишье неспроста, он ждет, пока бурления утихнут, чтобы подрубить стрэм с собачьим депутатом
>>8603734 >>8603736 >>8603760 Ну у вас и порвало жопы, но дизы никто не отменял. Основной приоритет- дизы во время потока солевого, на видео- по желанию. Так же работают жалобы, плашка 18+ режет онлайн на 30-50%.
>>8604092 братишка, ты видимо даун. я не топлю за солевую мразь, но дизы? плашка? донатят не школьцы все равно + ее обойти это указать год рождения 2001 и все даже анонимные заявы и насрать под дверь и то эффективнее, чем это
>>8604225 Дело не в годе рождения, все гораздо проще братишка, большое количество народу смотрит стримы не залогенные в ютубе и твиче, их реально большой процент.
>>8611694 Инвалид, не пиши чушь, ему не поможет никакое лечение, если у него нет достойной работы с достатком и жилья, а этого нет и не будет ваприорепофакту.
>>8611611 > валя не вернется никогда "Никогда" по меркам Валентина, это примерно пару недель. Сейчас решат что делать с ним, где и с кем стримить и все будет как раньше.
>>8612593 Владик дурачок, из-за 200к распустил нюни, как будто это его деньги. Вон Лудожоп издевается над Озоном, кидая его друзьям 2 ляма и ничего, все живы, до поножовщины не дошло
Походу я выписываюсь из подсосов Влада. Вместо того, чтобы вернуть депутата и вывести контент на новый уровень он отправил его в наркологичку. Пиздец. Лучше бы школьнику оставил уёбок.
>>8612625 Мне кажется из за клюва, подумал что валя тоже может рипнуться, тем более на стримах он жег себе руки и УМОЛЯЛ прекратить, чего не было у пекониди.
>>8612742 ты что дебил? об этом и разговор, Шкила стримит всего 2-3 месяца и у него УЖЕ Лудожоп, Владик пыхтел 3 года над этим естественно Лудожоп кидал раньше Владику, чем Шкиле, откуда вы такие тупые беретесь
Кстати, Шкилу-то любят. А Демона презирают и попускают постоянно. Отчего так? Чем Шкила вызвал такую теплоту у зрителя? От этого Дерьмон и бесится, кстати.
>>8613185 >ща страсти остынут, хуйлуша проведет 2-3 дерьмострима и все, побегут лизать анус демону. А это как Лудожоп решит. Неизвестно кто кому еще лизать будет.
>>8613106 >>8613185 Потому что Шкила делает то, что делал Демон раньше. Взять туже камеру, теперь на стриме Демона она всегда статичная. Демон игнорирует не только чат, но и донаты, Илюша при онлайне 1,5к с трудом, но пытается читать чат. Тут долго можно писать, одно слово- лень, это главная характеристика Демона.
Какую он ему еду из ресторанов заказывал? один раз в неделю, а остальное пица и шаурма на последних стримах Валентин просит у школьника еду и поесть, а этот малолетний далбаеб говорит, ну давай куплю тебе, пиздец, НАсколько тупой этот Школьник стоит холодильник в доме а пожрать нету, даже яйца в шкаф прячит с консервами пиздец, жадная малолетняя крыса. Сидит на стриме плачет ДЕНЕГ НЕТ, НО ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ клянчит в наглую. Школьнику скинули бабки и сразу почувствовал себя звездой и миллионером - В Ресторан идем с девочками Пиздец в деревне он в ресторан ходит ресторан ресторан ресторан Ходит как бомж, но через слово ресторан ресторан
>>8619949 Блядь ну колбасы можно купить что бы лежала и можно было в любой момент пожрать и закусить? а то что они тупые это и так видно, Демон развел как девочек, а плачет что он его не держал в заложниках, ну и долбаеб, проебал пидора теперь ноет пожелейте мен
>>8620506 Блядь и чем они ее резать будут ты что далбаебина? Тупые ебаные малолетки почему такие тупые? а чем резать и правда чем резать. Жрать человек хочет а ножа нету, нет ножа нет жрачки, тупая школота
Малолетка узнала Лудожопа и понял что теперь он будет жить в шоколаде, но Демон сделал красиво и попустил школьника, теперь побирается. Последнии стримы думал что лудожоп поможет ну и тупой пидор, плакал как девочка, а когда без майки сидел с пятном синим на грудаке так это вообще пятух оказался
Если хотите узнать как выглядит школьник, то проведите расследование. Он снимал видео в забегаловке где ему продали паленую водку Ул. Красноармейская д 172 кафе Имбирный Карт т 300-740. Он там снимал свой ахуенный репортаж и женщина его фотографировала и снимала на телефон, если вам так школьник нужен так найдите эту женщину и раздобудьте фото и видео
А если это не ход конём, а Влад реально пожалел Валю и потоков больше не будет? Я не представляю, что я буду делать. Я вообще ничего не смотрю на ютубе или твиче кроме тупа сплеша. Жизнь станет полностью пустой без Депутата. Уйдёт эпоха. Останется пустота.
>>8623229 Когда влад в начале стрима начал пиздаболить "это всего один стрим бла-бла, в дальнейшем не будет..", валя его перебил и сказал "Будут в дальнейшем стримы"
>>8623229 Ага, и квартирку ему будет снимать до конца его дней, или пока на работу не пойдет)). Хрюн с телефоном в очередной раз поедет в турне, это только вопрос времени.
>>8623260 >>8623259 >>8623258 >>8623273 А зачем Влад вообще это высерает? Я слышал, что депутат заявил ему, типа будут стримы, а Влад вполголоса "посмотрим". У меня только версия, что он хочет замутить новый проект, типа восстановления Депутата и пилить блоги, как Валя становится человеком. Но, мне кажется, что Валя такое не потянет.
>>8623356 Он додумался до того, чтобы специально поносить демона, чтобы как можно дольше жить в роскошной хате и бухать водку нахаляву ящиками с молодым пацаном.
Приветосы, обдолбосы. Нормально вас так Демон сегодня попустил, когда Валентин на стриме Тупа Сплешь появился. Тупа Изииии Тупааа Сплеееееееееееееешь йоба!
>>8636395 Нет, Валя честный человек. Он Демона не обманет. А Вадиму похуй, он сам сказал, что сделает Вале ремонт вне зависимости, живет он с Илей или с демоном.
>>8653493 Написать письмо в учебное заведение и полицию. Пускай заинтересуются аморальным поведением молодого человека и придадут огласке. Будет ходить в петухах в своем Брянске и все околофутбольщики его будут пиздить при встрече.
>>8664992 друг дал 45, 9 Валя прогулял с ПХС, потом 35 отнял Влад, отнял телефон и паспорт, как Илью не облевали дерьмом, но он не отнимал деньги, телефон или документы у Вали
Школьник теперь бегает по стримам как подсос. Эта дура не может понять, что без Бертовича ты нахуй ни кому не нужен. Крыса школьная сама ни кого не подпускала к Берте, а сейчас он думает что он кому то нужен. ну и дура подсосная
>>8678666 Так а что он сделает? Из ярика можно было забрать хрюшу, а отсюда - вообще не вариант. Москва разъебала всю деревенщину - и ярик, и брянск обоссанный.
>>8722808 Смерть от похмельтоса наступает не так, в смысле не через белку, белка это через дня три четыре только, а при похмелье там сердечку пизда в первый же день придет если не опохмелиться по нормальному, насколько знаю
Депутат стримит здесь: https://www.youtube.com/channel/UCeOF4ZHgHtotuGc07sVH2Pw
Архив стримов: https://www.youtube.com/channel/UCUmOIljbLoVYm5zl35O7Lqw
Предыдущий тред: