>>204616361 Проще купить код для стима на стороннем сайте за копейки и активировать официальную игру, чем качать с рутрекера с вшитыми таблетками и багами.
>>204620835 Я постоянно в курсе всего, вижу текущий пинг, свойства ядра, активность рам и цпу, наблюдаю и контролирую процессы и готов к неожиданностям в отличие от тебя, ламер ебучий.
>>204621760 То есть, что делаешь за компом, это сидишь и пялишь в рабочий стол и эти свои ебаные датчики? Зато ты в курсе, ебать. С какими же долбоебами я сижу на одной борде.
>>204621971 >А ты видео звонки через какую прогу ведёшь? >>204621777 >Ты поехавший поди? >Это не сяоми, это Dexp планшет. И чем тебе Вайбер не угодил? >Сам с чего сидишь? Да пошутил я, анон, пошутил. Это ведь двач.
>>204621939 Дырявая маня, пассивный гомосексуалист, которого трахают и вертят им как хотят. Прости, я не такой, держу все под контролем и сам управляю процессами.
>>204622132 Чмоха, да даже сейчас, сидя в своем яндекс-браузере, ты НЕ ВИДИШЬ этих датчиков, дебич. Что ты там под контролем держишь, пидор, и чем управляешь?
>>204620835 Отвечал тебе до этого не я, но всё же.
Когда ставил все эти датчики, я преследовал цель заполнить пространство, которое мне казалось излишне пустым. Обои десктопа менять не хотелось, ибо уж слишком красиво, однако излишний минимализм меня смущал.
Со временем я начал пользоваться этим набором для мониторинга. Глянуть там активность цпу, гпу, оперативы. Периодически я сворачиваю всё и смотрю на них, удовлетворенно отмечая, что с системой всё в порядке.
Короче, пиздатая хуйня, мне она нравится, отъебись.
>>204622593 Бля никогда не нравились по два монитора, там же в любом случае есть рамки, зазоры. Лучше уж копить йобадлинный изогнутый моник. Какие вообще профиты от этого?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь задуматься, тварь ты лежащая или планы имеешь. Однако, есть риск покурить писю. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: девственность - роскошь.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск повестись на пизде. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: чуйка шепчет бей по бане, жопа шепчет что ты, что ты….
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нырнуть в пилотку. Однако, есть риск что у тебя две жопы. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: сейчас тяжело, потом будет легче. Пей много чая, или что-то покрепче..
>>204626036 Не понимаю что ты хочешь сказать своими крохотными как твой член картиночками.Тебя восклицательный знак исполняемого файла смущает или что?
>>204626519 Не оправдывайся перед этим стимохейтером. Он завсегдатай десктоп-тредов. Уже даже принято не обращать на него внимания, только ньюфаги рвутся периодически.
>>204626665 >Не оправдывайся перед этим стимохейтером. Он завсегдатай десктоп-тредов. Уже даже принято не обращать на него внимания, только ньюфаги рвутся периодически.
>>204626665 я представил как это дебил каждый пост мониторил каждый скрин внимательно разглядывал в поисках этого ненавистного значка как все номера постов скапливал совсем делать человеку нечего офк троллит и играет в шизика но как то глупо
>>204626919 >я представил >как это дебил каждый пост мониторил >каждый скрин внимательно разглядывал в поисках этого >ненавистного значка >как все номера постов скапливал >совсем делать человеку нечего >офк троллит и играет в шизика но как то глупо
Привет. Если точно так же, то вот тебе пикча, а вот скины (датчики): drive. (убери пробел)google.com/file/d/1NuL2ORA71y5dJ51dWb24X0hLjQR9nSa8/view Для того, чтобы их установить нужна программа Rainmeter, её найдешь в инете.
>>204628567 Потому что именно в зоне я скачал свою сборку скайрима когда-то и вот искал её. А ещё я там фильмы смотрю, когда провайдер опять интернет роняет(что-то там с днс, работает только чат в меню доты и фильмы грузятся в зоне).
Майкрософт эдж сразу стоял, мне похуй на него, я с него хром качал. А мозилу поставил недавно для тестов, потому что хром чёт лагать начал. Удалять впадлу, мне оно пока не мешает.
>>204628606 Тормозное говно на яве, да ещё,по всей видимости тухлой версии от какого-то нонейм разработчика, не смог найти даже лицензии на сайте,ток под шинду, ток фильмы и музыка,нахуя тебе эта срань,когда есть нормальные клиенты? Ты сам не можешь рутрекер открыть?