Тут у меня после лет чтения крипипасты возникла идея отправиться в сольное пешее путешествие, но не на три буквы, а на поиски приключений на свой зад. Именно найти крипоты в своём странствии у меня задачи нет, жить то хочется, да. Но вот на что-то паранормальное, на самом деле даже барражирующие огни квадракоптеров сойдут, увидеть хочется.
Реквестирую советов мудрых и не очень по построению маршрута, экипировке и прочих тонкостях крипотоловли на наживку в виде себя.
inb4: гоэтия, сходи на кладбище, сверни шею в заброшке
>>597644 (OP) Дня три назад тоже шастал по парку в своей мухосрани. Экипировка: фонарь на тыщу люмен и нож (да, я мамкин выживальщик). Ботинки непромокаемые, потому что сыро капец. Большая ошибка - наушники здоровенные, и хотя Сруб создает весьма сначевское настроение, когда ползал в чащобе и темноте, настроение создалось уж слишком ссыкотное, а убрать наушники некуда. Крипоты не встретил, но общее настроение гнетущее донельзя. Единственное, что увидел - что-то похожее на носок, висящий на ветке. Фото прилагаю. Еще понял, что тысяча люмен для леса маловато - вот в открытой местности, да, самое то, а в лесу все таки надо поболее.
>>597692 Честно говоря, ни малейшего представления, но практика показывает, что жрешь больше - прет дольше. На днях если не обломаюсь, схожу еще раз с другим фонарем, там 900 люмен, но он как то более кучно светит, что ли. Но, повторюсь, это мое субъективное мнение, потому что кому-то хватит вспышки от телефона, я на более-менее оживленных тропках таких встречал - идут и вообще щасливы со всех сил, а когда видят луч от моего фонаря - скорее всего за крипоту принимают уже меня. Или за копа. Такая палка, о двух концах, короче. Пикрил - это я по пустырям шатаюсь, там атмосфера почище чем в парке или лесу. Это как раз тот фонарь на 900 люмен.
>>598043 Я сам не впечатлителен, и считаю, что нигде нет ничего особо крипового, но болота всё же наиболее криповы ночью, не потому что в них проваливаешься.
Тут у меня после лет чтения крипипасты возникла идея отправиться в сольное пешее путешествие, но не на три буквы, а на поиски приключений на свой зад. Именно найти крипоты в своём странствии у меня задачи нет, жить то хочется, да. Но вот на что-то паранормальное, на самом деле даже барражирующие огни квадракоптеров сойдут, увидеть хочется.
Реквестирую советов мудрых и не очень по построению маршрута, экипировке и прочих тонкостях крипотоловли на наживку в виде себя.
inb4: гоэтия, сходи на кладбище, сверни шею в заброшке