ТЫ НАРКОБЛЯДОК @ ПРО ТЕБЯ ПЛОХО НАПИСАЛИ В ИНТЕРНЕТАХ @ ПОДРЫВАЕШЬСЯ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО АФФТАР НИПРАФФ @ АФФТАР ОКАЗАЛСЯ КЛАДЕЗЕМ АРГУМЕНТОВ И ПРОСТО РАСКАТАЛ ТЕБЯ ПО ВСЕМУ ИНТЕРНЕТУ @ РВЁШЬСЯ @ ГОРИШЬ
>>204656092 > Крысиный яд Был свидетелем многократных эпизодов, как самоубийцы выживали после употребления весьма обильного количества сего вещества. Один помнится упорол несколько столовых ложек. > цианид С тебя обязательно спросят при любой попытке приобрести вещество. А самому напарить максимально убойную концентрацию у тебя просто не хватит ни знаний, ни мастерства.
УСТРАИВАЕШЬСЯ ЗАКЛАДЧИКОМ @ ПРИНИМАЮТ МУСОРА @ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЧТО ХОТЕЛ ПОТРАВИТЬ ВСЕХ @ ИЗЫМАЮТ НАРКОТИКИ В ОСОБО КРУПНОМ @ ИНКРИМИНИРУЮТ ПОПЫТКУ МАССОВЫХ УБИЙСТВ @ ДАЮТ 20 ЛЕТ СТРОГАЧА @ ПОПАДАЕШЬ В КАМЕРУ С НАРКОШАМИ @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ТЮРЯГИ ДЫРЯВЫМ И В ЦИНКЕ
>>204655394 (OP) УПОТРЕБЛЯЛ ПОРОШКОВЫЕ НАРКОТИКИ 5 ЛЕТ @ БРОСИЛ @ ЧУДОВИЩНАЯ АПАТИЯ, ЖИЗНЬ НЕ РАДУЕТ ВООБЩЕ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЕШЬ О ТОМ, КАК БЫ НАНЮХАТЬСЯ
>>204657865 Ебанутый, нахуя ты порошки синтетические жрешь ? Есть же грибы. Я вот один раз поел. Не то то что шабить прекратил, сигареты с синькой забросил. Уже 3 года в завязке. А ты порошки ебашишь. Естественно тебе хуево будет. Они же специально такие, чтобы ты покупал их дохуя.
>>204657963 Шишки норм, да. Однако укурка 24\7 делает тебя аутистом, и, опять же, нормально жить работать-учиться не получается под ними. >>204658109 Ты не понимаешь сути быстрых. Под ними тебе НОРМАЛЬНО и ты НОРМАЛЬНО функционируешь, а потом без порошка уже ничего не можешь делать. Мне попадалось разок ЛСД и ещё пару раз 2c-b, не сказал бы что супер озарение. Это иллюзия, братец. Просто иллюзия.
>>204657963 Шишки по сути менее вредные даже чем алкаша и сиги, но легализации нет. То есть жрёшь водку литрами ты норм с, а покуриваешь раз в неделю анашу, то ты гребанный нарик
>>204657912 Например суперклей это цианоакрилат. Да и вообще мне это нахуй не надо, но если бы надо было, я бы надыбал промышленных веществ где эта ботва есть в составе, просто это того не стоит.
>>204658295 >нормально жить работать-учиться не получается под ними Только первый месяц-два, потом привыкаешь, и уже нормально работается/живется. Курю 4-ый год без перерыва, завимсимости никакой, брат жид.
>>204656375 >>204657222 Крысиный яд это вообще не яд, а препарат снижающий сворачиваемость крови у крыс. Крысы постоянно грызут что-то и ранят себе слизистые ЖКТ. В обычном состоянии это быстро заживает, а в случае "яда" - истекает кровью. >>204656622 >>204656700 Идите в бога верьте, веруны хуевы.
>>204655394 (OP) За что такая ненависть к бедолагам? Одно дело нормальные наркопотребители, другое дело рейвовые зумерки балующиеся, вот их и трави, да и то не до смерти, а чтоб напугались Тем более что пр запаху запросто отличить некоторые вещества, твой крысиный яд сразу палится. Ну и потом за такие движения барыга тебя примет на следующем же оптовом кладе и тебе пизда.
>>204655394 (OP) ЗАХОДИШЬ НА ХЭД ХАНТЕР @ ТРЕБУЮТСЯ ЗАКЛАДЧИКИ (13 ВАКАНСИЙ) @ ОПЫТА РАБОТЫ ВЕЗДЕ МИНИМУМ ОТ 1 ГОДА @ БЕЗ ОПЫТА НЕ БЕРУТ @ ПОДАЁШЬ НА НЕСКОЛЬКО ТАКИХ ВАКАНСИЙ ОТКЛИК С ПРОСЬБОЙ ВЗЯТЬ НА СТАЖИРОВКУ @ ОТКЛОНИЛИ
>>204657717 Кстати да за это без шансов улетишь в непроткнутые пидоры. Хоть барыги и не особо уважаемы, но такие как оп расцениваются гадами (идущие против людского), тем более сейчас вся приблать торчки
То есть это не толстый троллинг, а наркоживотные >>204658109>>204657554>>204658295 действительно оправдывают и ищут какой то глубокий смысл в употреблении говна? Пиздец. мимо-зожник
>>204659191 С чего скобочки то? Закладчика можно взять или когда он поднимает мастерклад, или с весом когда раскладывает закладки. Тут наркотика при себе не будет. Барыге внести депозит, ради лулзов денег не жалко. Понятно фотку с паспортом не давать.
>>204659037 ТРЕБУЕМЫЕ НАВЫКИ: РАЗРЯД ПО СПОРТИВНОМУ ОРИЕНТИРОВАНИЮ, КМС ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ, ЧЕТВЕРТАЯ ГРУППА ПО ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ (ПЯТАЯ БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ), СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ, КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ @ HR НАЗНАЧАЕТ СОБЕСЕДОВАНИЕ ЗА ГАРАЖАМИ У СКВЕРА @ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ, УЗНАВ, ЧТО З/П НЕ "БЕЛАЯ"
>>204659485 >Ты думаешь барыга хуй глупый и не узнает что мастерклад так и лежит закопанным в лесу? Думаю не узнает. Очевидно беспределом должен заниматься новичок, только что нанятый. ОК, допустим я нанялся на работу, пошел взял этот клад на самом деле и выкинул его по дороге хуй знает где в лесу, чтобы не рисковать. Клад взят - взят. А дальше раскидываю свои смертельные подарочки.
>>204659612 >я нанялся на работу Ты думаешь это так же легко как пост на двач высрать ? Или ты думаешь что мимо хую вот так просто что то там положат ? Тебя срисуют, твои передвижения, места обитания и жительства, за тобой будут следить долбоеб, и хуй ты куда денешся, если накосячишь.
>>204659730 >тупо пропалят в лицо при закладывании закладок Но как, Холмс? Он же сначала раскладывает, а потом говорит где, а не наоборот. Барыга не знает где он будет раскладывать. Он может спалить его только при подъеме мастерклада.
>>204659485 Как минимум один раз вот прямо сейчас это проканает с вероятностью 99%. Когда пойдет череда смертей потравившихся, в следующий раз может и будут проверять. Но прямо сейчас ИМХО никому в голову не прийдет что наркоша-закладчик может заплатить за мастерклад и забить на него хуй.
>>204660269 >>204660375 Бля. Он закладывает закладки. Барыга идет и забирает одну. Детектид ваш цианид. А кто именно проходил мимо сегодня ночью, узнает у стукачей/ментов/бабок у подъезда/камер наблюдения/экстрасенсов. Вот и всё.
>>204659155 Ты вообще дурак ? Делай сайт тогда с рекламой и пиздуй раскладывать говно, но будь готов к двум смертям, от ннаркомафии и от срока за содеянное. Ты пойдешь против всех, тебя убьют, даун.
>>204660747 Ебать ты смешной. И с хуя ты решил, что закладывать будут именно ночью? В какой именно день? Клад бывает неделю лежит, пока не купят. Так что нахуй иди.
>>204659612 Я так понимаю, там работает система отзывов. Мои друзья как-то купили на гидре что-то, при том, что они не нарки, вполне уважаемые взрослые люди, котором уже идет четвертый десяток. И если бы с ними что-то случилось, то об этом узнало бы куча народу. И магазин точно был бы в курсе ситуации. А магазину нужна и важна репутация.
>>204660747 >Бля. Он закладывает закладки. Барыга идет и забирает одну. Детектид ваш цианид. А кто именно проходил мимо сегодня ночью, узнает у стукачей/ментов/бабок у подъезда/камер наблюдения/экстрасенсов. Вот и всё. Ага, барыги только и делают, что снимают собственные закладки и диванонят собственных закладчиков. Надеюсь детектит он на вкус? Или у него там как в комплюктерных играх подписано в инвентаре, что это за вещество?
>>204660851 Ты дебил? Когда раскидфввешь клад сразу сдаёшь его в эксплуатацию, первого числа раскидал клада и курсанул барыге, адреса у барыги и он их раздаёт торчкам, в случае моменталки на гидре тупо выставляет на витрину и все
>>204660975 >сразу Ну а я раскидаю в среду а барыге скажу что смог раскидать только в субботу, хули ты тупой то такой. Меня же деньги не волнуют, я не работаю а лулзы получаю, соответственно мне на сроки поебать. Дотяну до последнего пока барыга не начнет грозить и тогда скажу, вот держи описание закладок. И когда я их разложил в промежутке между взятием мастерклада и отправкой описания, а?
>>204661080 Он предлагает убивать людей. Что если он убъет кого то близкого тебе, да даже просто факт того чего он безнаказанно хочет ? Он должен быть наказан ?
>>204660867 >Находка для майора Знаешь, я люблю туризм и за все 10+ лет походной жизни я не встретил ни одного майора в лесу. Егеря бывают, да. Так что на твою балаклаву там только белки будут смотреть, а им похер как-то.
>А как ты до места будешь добираться, своим ходом 10+км от города? На машине и оставлю её в ближайшей деревне. На велике как вариант, 10 км на велосипеде - тьфу. Пешком 30 км за день даже по умеренным горам тоже ходил, но ради этого не пойду.
>>204661245 >Взял кдад значит работай. Да завтра раскидаю, завтра. Хули ты пристал. Депозит внесен, чего барыге волноваться?
>И клады должны быть свежими чтобы их не сошкурили. В данном случае от сошкуренных профит не меньше, мне какая разница, кто потравится - чайки или честные клиенты? И те и те наркоманы ебаные.
>>204661286 Наивный, ты думаешь под гидрой лохи сидят без мусаров и прочего? Там у всех крыши есть а некоторые магазины вообще конфискатом мусорским банчат. Но ты то конечно беспалевен и анонимен. Хочешь травить людей только знай что за это спросят
>>204661265 Короче на второй-третий раз барыга может начать расследование, да. Но первый раз пройдет без сучка без задоринки, это инфа 99%. Разве что как закладчика менты примут с йадом, что не лучше.
>>204661423 > Да завтра раскидаю, завтра. Хули ты пристал. Депозит внесен, чего барыге волноваться? То что барыге нужен клиент, клиенту нужна отрава. Моменталок нет, кура хуи пинает и кормит начальство завтраками > В данном случае от сошкуренных профит не меньше, мне какая разница, кто потравится - чайки или честные клиенты? И те и те наркоманы ебаные. Возмущенная клиентура начнет бузить что чайки сожрали клад. Барыга подумает что это ты, хуятина, все шкуришь сам себе. И угадай что будет
>>204661437 Я ожидал твой пост. Но статья умышленное убийство людей существует для всех, а если он идет против закона, нарушая закон,... я не буду продолжать
>>204655394 (OP) В теории: Оп устраивается закладчиком опиатов. Полностью анонимно, пожертвовав залогом (но ради такого дела не жалко). Никак не взаимодействуя с реальным товаром, раскидывает отравленные мешочки по городу. Торчки-преступники травятся и умирают один за другим. Весь преступный мир в панике, никто не понимает что происходит. Оп сидит в своей комнате и не делает уроки, он размышляет скрестив руки у лица. Играет ост "Тетради Смерти".
Реальность: Без фоток паспорта/лица/лица возле прописки/ануса/ануса возле прописки Опа (человека с улицы, возрастом 16 лет) никуда не берут. Если он не бросает это дело, всё-таки через залог размером больше чем стоимость мастер-клада, устраивается разносчиком лёгких и популярных веществ. Без поднятия мастер клада раскидывает самодельные пакетики по городу. Через несколько дней к барыге начинает приходить волна сообщений в стиле: "ненаход; ненаход; почему вместо шишек там чай Липтон в пакетике? Хули мой фен пахнет амиаком? Закинулся таблеткой - оказалась Виагрой, приезжай - обсудим...". Несколько школьников попало в больницу не сумев отличить соль наркотическую от соли йодированной. Опа находят по камерам слежения менты, у которых участились передознувшиеся сиалисом школьники. Или не менты. Но к не ментам он попадет в любом случае. Оп стоит на коленях в молознакомом месте, под объективом ксяоми, который топ за свои деньги. Раздается команда "мотор" и жизнь начинает меняться в худшую сторону.
>>204661531 >То что барыге нужен клиент, клиенту нужна отрава. Моменталок нет, кура хуи пинает и кормит начальство завтраками Он будет злиться, ок. Через неделю ты говоришь - да вот бля, отстань, раскидал наконец сегодня твой клад, держи список. Что, барыга скажет - НИТ, ты меня достал, отъебись и твои закладки мне больше не нужны? Да канешна, скажет "оооо спасибо братюня" и радостно начнет их продавать как все остальные, и всё.
Мне не нужна репутация, я новичок, мне похер заработаю ли я на этом что-то - так что могу хоть месяц тянуть.
>Возмущенная клиентура начнет бузить что чайки сожрали клад. Барыга подумает что это ты, хуятина, все шкуришь сам себе. И угадай что будет Да нихуя не будет. Скажет "слышь, чето ты плохой закладчик, твои закладки поснимали я тебе не буду платить". Ну ок, и чё дальше? Это же не для заработка было. Потравились не клиенты а чайки, найс, тоже норм.
>>204661484 Узнают где был клад с отравой у выживших/мимознавших друганов @ Узнают что за двачер там крутился по камерам/стукачам @ Находят тебя
Сорян, но в наше время нельзя остаться незамеченным, а такой пиздец без скандала-интриги-расследования точно не останется. Все равно найдут, причем искать будут все, и барыги, и менты, и сами нарки. Будешь мост вонтед персоной в городе. Такое не провернуть без последствий.
>>204661437 >людей >Психически неполноценный долбоеб, который собирается убивать людей подлым образом потому что ему не НРАВИЦА, что кто то что то употребляет. Для общества было бы лучше, чтобы такие как ты дохли еще в утробе матери. Гной неполноценный.
>>204661928 >Узнают что за двачер там крутился по камерам/стукачам Самый опасный момент. Поэтому надо максимально возможно растянуть время. Записи с камер хранятся не вечно, обычно дня три, а потом идет циклическая перезапись.
>>204661735 >Без фоток паспорта/лица/лица возле прописки/ануса/ануса возле прописки Опа (человека с улицы, возрастом 16 лет) никуда не берут. Тогда точно нет. Надо найти возможность только по депозиту, но по-моему ты хуй простой. С хера ли по депозиту не взять, если для барыги это по сути оптовая продажа товара?
>>204661928 >такой пиздец без скандала-интриги-расследования точно не останется Какой пиздец? Ежедневно в Рашке тысячи торчей отъезжают, чет я у Малахова не наблюдаю обсасывания и скандалов-интриг.
>>204662020 Ты лезешь в сферу с которой знаком только понаслышке. Твой гениальный план построен на информации, которая не соответствует реальности. Это как пойти банк грабить по гайдам из интернета. "Там у них дверь стальная, там сигнализация, там вот деньги". А потом оказалось что сигнализаций две. Просто в интернете об этом не написали. Чтоб действительно разбираться в теме на уровне позволяющем осуществить хотя бы частично твою идею, тебе нужно быть знакомым с ней ИЗНУТРИ. Но в процессе ты запалишься и твой план станет невозможным для реализации конкретно тобой. Будешь гайд в интернете писать, лол.
>>204662020 Лучше очко себе упредительно растяни. Тебя просто случайно кто-нибудь увидит, мимодомофон окажется с камерой, записи сохранятся, баба срака сдаст, хоть телефон запеленгуют. Ты осознаешь что это станет очень известным событием, причем мгновенно. Такой репутационный удар никто тебе не простит.
>>204662020 А если по конкретике. >Обычно записи хранятся дня три Кто тебе это сказал? Где они три дня хранятся? Если так принято в кафешке где ты работаешь, то это не значит что так принято везде. >Это же оптовая продажа, какая разница? Он эту хуйню не тебе продает. А своим клиентам, которые постоянно приносят относительно стабильные деньги. Ему нужно чтоб с этой хуйни закладки лежали, а не разовая оплата, которая не покроет даже розничной стоимости. Так как ты первый раз это будешь делать, тебя скорее всего будут проверять, перед тем как адреса в продажу давать. Может мастерклад проверят, может по адресам пройдут нескольким. Может все вместе. Ты дурачек-фантазер, смирись.
>>204659165 > такие как оп расцениваются гадами (идущие против людского) Наркоман не человек, так что и травить их нормально. А на зоне всегда можно вальнуть несогласных, просто накинут срок немного, зато мир будет чище.
>>204661760 > Он будет злиться, ок. Через неделю ты говоришь - да вот бля, отстань, раскидал наконец сегодня твой клад, держи список. Что, барыга скажет - НИТ, ты меня достал, отъебись и твои закладки мне больше не нужны? Да канешна, скажет "оооо спасибо братюня" и радостно начнет их продавать как все остальные, и всё. А потом из 10 покупков 8 ненаходов и две передозы, засранная напрочь ветка отзывов у барыги. Конечно ничего не будет, опчик. > Да нихуя не будет. Скажет "слышь, чето ты плохой закладчик, твои закладки поснимали я тебе не буду платить". Ну ок, и чё дальше? Это же не для заработка было. Потравились не клиенты а чайки, найс, тоже норм. Ты не только не будешь платить, в зависимости от барыги, ты ещё и должен останешься
>>204662723 А ты кто господь бог чтоб судьбы вершить? Не человек это ты, а не наркоман. > А на зоне всегда можно вальнуть несогласных Комнатный рембо совсем пизданулся
>>204663808 И то и то бывает. Специфика моего мухосранска менты кладеров не ловят и барыги не сдают потому что как бы город маленький и все все знают. А в дсах знаю что у барыг есть некий план на красные клады для покупателей, и ещё сливают неугодного куру такого как опчик. Ну и ловят мимопатрульные, бдительные бабушки, куда без этого
>>204663808 Сдают свои Сдают чужие Стукачи в системе Наблюдатели за стукачами В Екб оче быстро работают кстати, не без помощи ГБН конечно, но в основном сами. Даже бывших ментов быстро ловят.
>>204663808 Случайно находят. Катается патруль, доебывается к подозрительным и нервным, рано или поздно попадается кладмен. В редчайших случаях могут заморочиться и камеры посмотреть, если кладмен слишком сильно охуел и под подоконник отдела прилепил, например. Тогда попытаются по ориентировке поискать. Магазины сдают только тогда, когда их самих принимают, либо они изначально принадлежат мусорам. Но и от такой сдачи кладмен может себя частично обезопасить, если мозг есть. Хотя какой там мозг.
>>204663808 Скорее ловят на горячем из-за массового долбоебизма. У маман в частнике напротив жил подпол местного гаи. И шоби вi думали? У маман все клумбы из-за этих долбоебов были вывернуты.
Господа кладуны, не портите городскую среду, пожалуйста.
Вообще уважаемые кладмены знаю то итт есть как минимум желающие ну не подводите себя под статью, наварите и сами станьте барыгой, купив у какого нибудь магазина франшизу, если денег не вы лучше вместо депозита билетов банка приколов на той же гидре накупите и втюхайте наивным раз за разом, поднакопите
>>204656090 ТЫ НАРКОБЛЯДОК @ ПРО ТЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ ЧТО-ТО СКАЗАЛИ @ ПОХУЙ @ ТЕБЕ БУДЕТ ПОХУЙ ЕСЛИ ТЕБЕ ДАЖЕ БУДУТ СРАТЬ НА ЛИЦО И НАСИЛОВАТЬ НЕГРЫ @ ТЫ УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК И ТЫ ЭТО ОСОЗНАЕШЬ @ А ТЕБЕ И НОРМ
>>204663808 >Как менты находят кладменов? Не думаю что кладменов дохуя раз везде объявы висят. Большинство кладменов это мефовые додики, после марафонов или даже уебаные работают. Как ты понимаешь мозг солевого не может грамотно обрабатывать информацию, поэтому его и ловят. Одного знакомого приняли недавно с мастеркадом(поедет лет на 15), о его деятельности особо никто не знал, он год работал, но так как солевой долбоёб, то ездил с весом на метро
>>204667541 Да что за наезды на солевых хспд, я запросто поправленным езжу на метро с весом, не кура а просто для себя, и на вокзалах с весом проходил через сканер вообще похуй всем, с масткркладом через метро хз в зависимости от размера сумки, если обычная ручная кладь то ооьще не пошевелятся, а если дорожная сумка то будь добр на сканер
>>204658295 >Мне попадалось разок ЛСД и ещё пару раз 2c-b, не сказал бы что супер озарение. Это иллюзия, братец. Просто иллюзия. Ты просто не прикислился либо любитель КАЕФА, психоделики это больше про удивление, а не прок кайф.
>>204668054 Ну хз, обычно нормальный человек осознаёт риски, 1 мастекклад это 30 закладок или 15 лет зоны. Профита после раскладов 10к, лол, при условие 350р клад. Наверное, лучше не рисковать и поехать на такси с мк за 500р, а не гулять по метро и еще будет хорошо если не объебаным сэкономив 500-40*2(автобус)-40(метро)= аш 380р. Ну и как иток спустя определенный промежуток времени работы под солями уехать на пятнаху так ничего и не заработав, т.к. всё на МЕФЧИК ушло.
>>204668421 Ну да ты прав, кладмены глупве люди вообще, сама профессия обречена. Уже писала выше что лучше наварить и самому стать барвгой чем такое. Да и мефовых пидоров по человечески жалко, с такими конским расходом это ж надо работать чисто на на него
>>204657963 Вот не понимаю все это растаманское движение. Два раза вес брал, лютая поеботина. Мне под ними в голову пришло, что это растение должно называться "дичька" или как то так. Просто какой то бычий кайф, тупняк, сушняк, аутизм. Мускатный орех в разы лучше, от него эмоции новые красеи обретают, а это просто кал ебаный.
А если без официального трудоустройства это делать. Добровольно закладывать в стандартных для таких дел местах. Есть же торчи которые наугад просто ищут лишь бы что?
>>204670412 А что делать родной) я тоже переехав в дс охуел, раньше то в сранске с рук брал, какой дрожащей тварью надо быть чтоб платить наперёд хуй знает кому и играть в копатель оффлайн. Но а куда деваться. Клады в лесу это уже самое дно, хуже уже нет. Магниты еще беру, вроде норм, жив. Но я осмотрителен и всегда на измене как и подобает солевику лол
Вообще техника безопасности на кладе кроме очевидных вещей это ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ КЛАД В КУЛАКЕ. если что мусорила подскочит а ты бац руку разжал и майор соснул
>>204669896 Покупай фльшивке на гидрк и толкай их терпилам, покупая дрянь вроде жвачки или зажигалки, с предлогом "ой такси ждёт у водилы сдачи нет дайте мне жвачку плиз"
>>204660400 Тащ маёр в курсе давно уже что и где раскидывают, у нас в городке самые популярные места кладов это возле местного опорного пункта полиции. Прожил 4 месяца с наркоманочкой, причастился, не моё это, не понимаю кайфа, может псиихика такая у меня странная, по мне так лучше пивка с рыбцом навернуть.
>>204660851 Неделю ни один клад не пролежит , ну может только в лесу или в деревне где 2 бабки живут. Там походу сразу забирают, плюс ещё чайки которые прекрасно знают где и что искать.
>>204671306 Да горе кладмены уже не заморачиваясь вообще на похуях в одной будке два клада суют, тяну руку а там под одной щелью в разных сторон будки два клада. Ну я то не шкура и оставил. Но главное что вообще на изичах всегда раскидывают, в лесах та же хуйня. Знакомый шкура как видит много моменталок в одном районе, поскорее берет парочку и мигом туда, взрывает порой по 5адресов.
>>204655394 (OP) Именно нарков героиновых и прочих зависимых надо реабилитировать на уровне государства. Хоть я и ненавижу их, но когда человек уже влез в эту зависимость, но ему надо помочь с неё вылезать.
>>204672860 реабилитация - это снова сделать из наркомана полезного члена общества, опиатных невозможно вернуть просто запретив или заблокировав им принимать наркотик так как он всеравно вренется к опиатам, но можно проводить терапию замещения, так понятно?
ТЫ МОЛОДОЙ АМЕРИКАНЕЦ @ С ДРУГОМ РЕШАЕШЬ ВЕЧЕРОМ ВЫЙТИ ПРОГУЛЯТЬСЯ @ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ ПРОХОДИТЕ НЕ ТАМ ГДЕ МОЖНО @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НА ВАШИ ДВА ТЕЛА НАТЫКАЕТСЯ МАШИНИСТ @ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ВЫ СЛУЧАЙНО НАТКНУЛИСЬ НА ЦРУШНИКОВ @ НИКТО НЕ НАКАЗАН
>>204655394 (OP) Как же хочется чтобы все наркоманы подохли и все наркоторговцы, блять, это просто мечта моя, избавить мир от нарколабораторий, наркобарыг, наркокрышевателей, зомби-торчков, всех объебышей, дегенератов и криминального быдла торгующего этим дерьмом.
>>204662865 Я мимокрок, но всё вот думаю, нахуя ты так рвешься? Ну засрали ему ветку, ты это видишь со своего акка, видишь 150 сообщений в личке "ТОБИ ПИЗДА", выходишь с акка, никогда на него не заходишь. Всё. Все эти случаи с интересными видео - когда дауны фоткали свое ебало рядом с паспортом и сигной.
>>204673481 Если это ирония, то не смешно, торчок, от чашки кофе и сахара люди не становятся дегенератами, не убивают друг друга, не рушатся семьи, никто не галлюцинирует и не прыгает из окон, не попадает за решетку и никому не выламывают пальцы и не отрубают конечности.
>>204655394 (OP) 1. Ты не найдешь смертельное вещество в таких дозировках. 2. Твой крысиный яд опытные порошковые ребята отличат на раз-два по запаху 3. Как только твоему работодателю пришлют пруфы, что ты пытался отравить клиентов - тебе пизда. Можешь сам вешаться, легче подохнешь. Они тебя из под земли достанут, понимаешь?
>>204672311 >с опиатов слезть нельзя Если есть барыги, то да. Сгуха поможет слезть, мне помогла, а откинулся всех барыг пересажали, знакомые передохли. Так то можно, мне вот так вот "повезло".
>>204655394 (OP) > УСТРАИВАЕШЬСЯ ЗАКЛАДЧИКОМ > @ > ВМЕСТО НАРКОТЫ КЛАДЁШЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ЕБЕНЬ > @ > НАРКИ УМИРАЮТ > @ > НАРКОШИЗА ВОЕТ В СОЦСЕТЯХ РЯЯЯ УБИВАЮТ НАРКОМАНЧИКОВ ЛОВЯТ @ НО ТАК КАК ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, А НЕ РАСПРОСТРАНЯЛ ВЕЩЕСТВА ПОЛУЧАЕШЬ ВСЕГО 6 ЛЕТ @ ЧЕРЕЗ 4 ВЫХОДИШЬ ПО АМНИСТИИ @ WIN
>>204673505 Ща прямо неуловимый Джо, долбоеб ты правда думаешь что тебя не достать? Ты пришёл работать кладменом все нахуй они знают о тебе большк чем мать родная
Всю наркомафию давно крышуют ребята из силовых ведомств, поэтому и топят за запреты. А борьба с наркотиками только для вида. Если вздумаешь травить потребителей, то тебя сразу найдут и в дарквебм-треде покажут.
>>204675813 > ЛОВЯТ > @ > НО ТАК КАК ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ УБИВАЛ ЛЮДЕЙ, А НЕ РАСПРОСТРАНЯЛ ВЕЩЕСТВА ПОЛУЧАЕШЬ ВСЕГО 6 ЛЕТ > @ > ЧЕРЕЗ 4 ВЫХОДИШЬ ПО Амнистии С ДЫРЯВОЙ ЖОПОЙ > @ > WIN
>>204655394 (OP) > УСТРАИВАЕШЬСЯ ЗАКЛАДЧИКОМ > @ > ВМЕСТО НАРКОТЫ КЛАДЁШЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ЕБЕНЬ ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ, КАКОЙ ЯД БУДЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ? Очень мало наркоты которую принимают перорально.
Гашиш, спайсы и траву курят. Чем ты их отправишь? Спиды и всякие стимуляторы, нюхают обычно. И кстати бывалые нарки на раз определяют, что их вещество разбавили хуйней. Они этот вкус и по запаху могут других торчебосов определять, если что.
Героин тебе будет вряд ли доступен, да и выйдут на тебя быстрее.
>>204665532 >наварите и сами А я бы наварил и сам бы упарывал, зачем кому то вообще об этом знать, НО блять и для этого надо дохуя всего, от понимания химии и навыков конспирации, за покупку прекурсоров уже можешь уехать.
Работаю в такси, часто вожу нарков по закладкам и не могу понять одного. Какого хуя от торчков постоянно воняет какой-то химозой? У них кожа что ли уже запах выделяет или что?
>>204671788 Если честно, то да, но не выебали, а морально опустили. Я как-то вышел из квартиры и тут они. Попросил потише, а они сначала толкаться, стали, а потом с лестницы спустили и наплевали на меня. А один даже обоссал
@
ВМЕСТО НАРКОТЫ КЛАДЁШЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ЕБЕНЬ
@
НАРКИ УМИРАЮТ
@
НАРКОШИЗА ВОЕТ В СОЦСЕТЯХ РЯЯЯ УБИВАЮТ НАРКОМАНЧИКОВ