Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
Моя жизнь слишком хороша. Я получаю около 700$ в месяц и у меня даже остается где-то 200-300$ я сорт оф айтишник-плавунец, прибалтика, гражданин ес. Другие разы я получаю больше, иногда делаю небольшие инвестиции и зарабатываю с них, но это редко.
Таким образом, я смог заработать около 4 миллионов рублей на российские деньги к 29 годам.
Моя жизнь слишком великолепна, у меня есть съемная квартира, кроватка, на которой я провожу 24/7 (за стол почти не сажусь), неплохая еда, комфорт, тепло, интересный вид из окна, а ещё я трахаюсь с одной 19 студенткой, но в тоже время, я заметил, что я просто плыву по течению, сила воли уменьшилась до 0, мне трудно концентрироваться на чем либо продолжительное время, я уже не помню когда я вдумчиво читал...моя жизнь идет вникуда, если я потеряю работу, то постепенно потрачу свои гроши и стану бомжом или деградирую до грузчика или продавана.
Амиран Сардаров учит, что для того, чтобы чего-то достичь, необходимо выйти из зоны комфорта, поставить свою жизнь на грань выживания -- мы зажрались и живём слишком хорошо, перестали бороться.
ВОПРОС, как грамотно ухудшить свою жизнь, чтобы почувствовать ВСЮ ЕЁ БОЛЬ? Действовать нужно аккуратно, чтобы не проебать то, что я скопил, поэтому я просто не могу раздать свои деньги, уничтожить ценности или пойти на какие-нибудь другие сликом радикальные меры. Нужно продуманное решение.