>>8639322 Бабам не интересны игры, я ещё ни разу не видел бабу которая реально с интересом проходила какую-нибудь игру. Плюс надо быть хотя бы минимально юморным, харизматичным, начитанным. Их максимум это с каменным ебалом просто проходить как бот ради галочки. И то это обычно оказываются жирухи или просто несимпатичные девушки без вебки
>>8639416 Вот как пример одна стримерша среднего пошиба. Ничего особенного не представляет, просто проходит рандом игры. Новинки, один раз нью вегас проходила. Стримит без вебки, долгое время скрывала своё лицо потом в твиттер фотку залила. 300 зрителей в среднем. Понятно что какого-то юмора или чего то интересного ты там не увидишь. Это лучшее что можно найти на твиче.
>>8639571 Вот именно. Если женщина знает что она красивая то это всё пиздец, какие там нах игры когда тут столько внимания. Я женский стрим без зрителей ещё ни разу не видел, хотя бывало специально искал по дну твича. Они тупо сразу взлетают, в первые же стримы 2-5 постоянных челика заводятся а через месяц два выходят на стабильную тридцатку.
>>8639667 Причём она недавно рассказала сколько она заработала за эти несколько роликов. Все думали что она там миллионы тупа нафармила а в итоге 12 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВгдето 800к рублей, на это даже студию в Воронеже не купить.
800 тысяч рублей блять за несколько роликов где её нигеры имеют на камеру.
>>8639416 Гульзиган постоянно в ВоВ катала(до хайпа с классиком), хотя на ВоВе у неё онлайн падал в разы, ей стоило только включить джаст чаттинг и онлайн тут же возрастал, но она почему-то всё продолжала задротить в ВоВ.
>>8639728 Вов это стандартная бабская "игра". Есть ещё симс, ведьмак ну или дота2/кс потому что все знакомые парни играют. >на ВоВе у неё онлайн падал в разы вот это верно подмечено, это у всех баб так на играх сразу онлайн падает. Потому что люди понимают что это максимум уныние и можно пойти включить того же чмодья который хотя бы чёнить пошутить может или историю интересную рассказать
Чуваки, не могу поверить, он снова нахуй послал меня, снова без стрима, я больше не могу так, серьёзно, мне пиздец как плохо....... впизду я пошёл выпью чего нибудь.... всех люблю. Если найдёте новость о выпеленном чуваке 24лвл под Екб, знайте, это из-за мэда ебаного...
Сейчас на твиче активно смотрят форд боярд, СТС как относится к этому? На ютубе видел что на канале с нарезками моментально выпилили видео c жалобой от ctctv
что подтягивается должно падать. это закон тяготения (всемирный) не я придумал - не мне его отменять. но, но, что падает может поднятся. это так же правда. главное верить. главное верить не смотря ни на что и ждать
Да и я не перекатываю со своими пикчами. Обычно в тред кидаю и если перекатчик нормальный то катит с ней. Последний раз вот сделал тематическую хоть и хуёвую, но зверушка перекатила с Чмаской.
>>8640037 Засадить бы его зажратую морду в тюрягу на пару лет, чтоб пронюхал, так сказать, жизнь нелёгкую. Вернулся бы оттуда свежим и с былым задором, который не вернёт ни один санаторий. Прошла бы игровая и реальная импотенция, нас бы ждали регулярные подрубки по интересным играм с доброй порцией тюремных историй. Не то что сейчас. Агония. Бесконечный цикл Чмодья.
>>8640114 >>8640127 >>8640130 >>8640137 HoneyMad: @Polly_Pusters у тебя ничего не выйдет, наш тестер сидел 12 часов на этом боссе. иди займись делами. HoneyMad: перезаряжайся только после пушки. или вот тебе гайд, если помнишь что уже второй раз попала подряд в пушку то смело перезаряжайся, это всегда сейв. то есть выходит что-то типа пушка солдат пушка перезарядка солдат или солдат пушка солдат пушка перезарядка. тут такой паттерн HoneyMad: если сложно то просто запомни что пушку ты стреляешь всегда ПЕРЕД солдатом. не отстрелив пушку ты не стреляешь в солдата НИКОГДА. и перезарядка только после ПУШКИ HoneyMad: кто перезаряжается после солдата тот умирает HoneyMad: запомни
>>8640208 Есть короче три бабы Одна нормальная такая Вторая продавщица из ашана А третья анимешница Кого убьёшь кого трахнешь, а с кем аниму посмотришь?
>>8640124 Нихуя она не имела. Рисунки годные, но недостаточно, чтобы стать признанным художником. А для поднятия скилла надо РАБотать в дизайн-студии или креативном агенстве. Ну и как бы >Мира >работать.
>>8640281 АХАХАХАХАХА ПИЗДЕЦ ССУСЬ, МУЖИК ЗА 30 ШЛЯЕТСЯ И ТУСИТ СО ШКОЛЬНИЦАМИ БЕЗ МОЗГОВ, МОЁ ПОЧТЕНИЕ ЕГО БЕЗДАРНОЙ ЖИЗНИ, ЕМУ ТОЛЬКО ТАКИХ И РАЗВЛЕКАТЬ
>>8640319 Что несёшь, все великие художники работали исключительно на себя. Если ты будешь рисовать только заказное, то ты никогда не станешь великим, потому что это будут не твои работы, а работы студии.
>>8640352 Потому что шансов стать художником у неё не было, а вот реализоваться благодаря калякам в коммерческой среде вполне можно было, тем более с её-о связями.
А вот вам и ответ на вопрос, почему Чмодьё не подрубает. К Залупе ЧмошкаЧморошка приехала, а как известно, если они стримят одновременно, то у них падает инет.
>>8640390 >Художества для пидорасов. Чел, русский язык самый богатый на синонимы, а ты продолжаешь использовать одно слово на все ругательство. Совсем как американец, который заменяет все матерные слова через слово fuck.
Даже если ты хочешь подчеркнуть гомосексуальность в оскорблении, ну используй ты смекалочку. Расширяй свой словарный запас. Приведу несколько примеров: >Художества для гомиков >Художества для мужеложцев >Художества для содомитов >Художества для голубых >Художества для голубков >Художества для заднеприводных >Художества для жоподрючников >Художества для жопотрахов >Художества для педрюг >Художества для педрил >Художества для половых либералов >Художества для анальных активистов >Художества для петушни >Художества для трубочистов >Художества для вафлёра >Художества для шахтёра >Художества для валетов >Художества для педиков >Художества для пидорах
>>8640440 Зависть к десяткам пересосанных хуёв на счёту или стрёмному размалёванному еблу? Хотя, пожалуй, ты прав. Немного завидую, что у меня не было возможности найти пожилого куколда в свои 15(?) и сидеть на его иждивении, периодически теша своё чсв перед кучкой девственников с двача.
>>8640527 Тянхаты не приносят прибыль, а в данном случае ещё нужно будет оплачивать перелёт в два конца Морошке и Пустерс. И на это конечно пойдут деньги Ильи заработанные на спонсорских стримах.
>>8640817 нахуй они оправдываются как чмошники ебаные, ты клоун у пидорасов же, с тебя нулевой спрос. на работе ты бы тоже больничные выпрашивал каждый раз когда припиздит побухать
Только что высняил, Что Жека Невесенко не стримил уже больше 20 дней, есть инфа по нему? Вернулся на завод? В депрессии из-за жидовских чар? Что с ним?
>>8640910 Он реально задротит? Им реально всем доставляет? Просто рыжая пизда аналогично только в вов и играет с момента релиза классики, но она хотя бы стримы подрубает.
Просто представьте, как он завтра запустит и будет оправдываться перед зрилами, - Бля сарян гайс, ну тут Ксюха подругу привела, сказала не шуметь и не нагружать интернет своим стримом, простите что наебал в очередной раз, я почти не виноват, ну рил извините плец...
Гайс, вспомнил что в подростковом возрасте у меня была привычка ходить с расслабленным приоткрытым ртом типа как Кристен Стюарт, иногда вообще специально сидел на уроках с открытым ртом типа мне похуй на всё я сижу как овощ. Это могло стать причиной того что у меня подбородок стал омежным?
зачем они как представители реструкта пальцы загнули? ладно артицок он с ним на сафари ходил и ему видосы монтировал +интро с детским смехом это его работа, а чмарго то куда лезет? https://www.youtube.com/watch?v=lydB4WBl-Ic
>>8641022 Как же я проигрываю с этого мастера шестислойной метаиронии каждый раз. Фанат Зануды, который не смотрел ни одного ее стрима дольше трех минут, ведь у него каждый день важная гонка или матч.
Мне кажется, что дизета в чате все игнорируют. Серьезно, она ему хоть привет говорит? Спасибо за саб? Или он совсем до уровня местного дурачка на ее стримах скатился?
>>8640085 Работы Миры - самая настоящая мазня. Что то уровня мамочек которые пришли рисовать учиться в 45 лет чтобы постичь дзен и НАЙТИ СЕБЯ. Ширпотреб чистой воды, никакого таланта или мозгов в этих работах нет. Доча папы депутата устала жрать омаров на средиземноморском побережье и решила приобщиться к искусству чтобы на стриме выглядеть ниибаться тонкой натурой. Потанцевал, епт, каво нахуй. Такую хуйню рисует каждый поступающий в художку, один в один.Думаю любой здешний анон за неделю научится так же малевать.
Не смотрю гта4 у роаудхауса ибо жду чмодье, сейм есть кто? но если чмодье до НГ так и не пройдет, то посмотрю воды роаудхауса. https://www.twitch.tv/roadhouse