Тред Обсуждения нынешнего поколения, и их источник проблемы.
Значит, речь идет об детишках, росточках, которые кроме нытья ниначто не способны, орут на родителей, просят и просят, но взамен ничего не делают. (создал этот тред так как в семье имееться такой индивид)
>>204573179 Недавно смотрел кста, жалко конечно тяночку и кунчика ее. Только не пойму нахуя авторы добавили других баб, это конечно аниме по внке, но бля лучше б уж разбавили рут сестры каким-нибудь слайсоговном, чем смотреть эту еблю со статистками
>>204620371 Однозначная, она медведя там своего порвала, а после того как они вылезли из озера уже целым его держала, так что не обманывай себя. Да и как ты себе представляешь, чтобы девочка, которая из кровати не вылезает днями вытащила такую тушу из воды, это то взрослым мужикам иногда не под силу.
Аниме кстати довольно интересное, с виду гаремник с инцестом, а такая мысль глубокая внезапно. Небеса сестроебство не прощают
>>204581434 Блять, спасибо Анончик. Пол года просил на пальцах, что бы кинули эту шебм. Было сложно, я через шебемки которые мене скинули, кажись все ебаные гатари посмотрел...
Доставьте, плиз, вебм. Там две тян. Одна говорит что-то типа: "Нельзя хихикать!", а вторая после этого хихикает. Потом первая говорит: "Нельзя "мааа"кать", а вторая после этого "Маа-мааа" или что-то типа того. И так повторяется, первая потихоньку идёт на вторую, а вторая пятится от первой, ржёт и "ма"кает
>>204635107 Тебе настолько не хватает человеческого тепла, объятий и нежности, что ты готов смириться с тем, что в твой шоколадный домик периодически будет наведываться джентльмен в кожаном пальто и фиолетовой шляпе, укутанный в дождевик?
>>204635107 Лол. Ими и не рождаются. Ну, кроме прирождённых дегенератов, которые в утробе криво сформировались. В остальном это осознанный выбор. Тебе и должно быть проще с мужчинами, они же больше на тебя похожи. Вот в Греции все дети-мальчики ебались с другими мальчиками и проблем с недоёбом не было. Как и с рождаемостью.
>>204636609 >ближащий генетический родственник человека - бонобо. Боны? Типа наци, да? То есть все анимешники - пидоры, а все пидоры - нацики? Так, аноны, вы наци? Если вы наци, то идите нахуй!
>>204638057 Да вообще, если человек не даун, то он в принципе на сабы внимания не обращает, по сути перевод сам транслируется в мозг, чтение происходит неосознанно. Причём я про английские говорю, не успевать читать русабы и смотреть на картинку - это просто пиздец, выпилитесь нахуй, если у вас не получается. И это я уже не говорю о том, что если посмотрел с сабами хотя бы сто тайтлов, то уже понимаешь половину из того, что говорят. Так что да, рудаб - это говноедство, которое ничем не оправдать.
Так блэт, надо шот придумать... Пусть мой т9 подбросит! Дыо бы хотел с утра до дома доеду позвоню попозже зайду минут буду дома напишу ок Гугл пере звоню трубку взять (чозанах?)
>>204639297 Ну, и так всё ясно, среди любителей аниме искусства сейчас действительно много быдла. То есть если в 00ых для таких были сериалы по тнт или стс, то сейчас эта чернь находятся среди нас поедая свой рудаб.
>>204640162 >Зачем? Книг много интересных и не очень, для школьцов и не очень. Культура особенная, близость к китайскому, а значит будет потом легче китайский учить, если надо будет, относительная простота в освоении. Аниме в оригинале смотреть, порнуху смотреть, да и вообще в японском сегменте интернета очень интересное и хорошее можно найти. Сам планирую японский учить, да никак руки не дойдут.
>>204640465 А чего его учить? Для понимания аниме без сабов достаточно месяц японским заниматься. Зато сколько удовольствия потом будешь получать при просмотре.
>>204640465 >Имеет смысл учить язык страны только если будешь заводить трактор. Ну, если ты не можешь читать дальше первой строки, то да. Только чтоб заводить трактор.
Я точно знаю, что однажды утром, после долгой ночной дрёмы, проснусь не в своей блятской объемной берлоге в сером 3д мире, о нет. Я открою сонные глаза и мои очи захлестнёт буйство красок и оттенков. Ничего не соображающий, я вяло уберу мешающую прядь белых волос за ушко, отброшу фиолетовое одеялко прочь и сяду на кроватку. Забавно, что посеять семя сомнения в мою голову удалось голубенькой пижамке, а не необычному интерьеру в комнате. Оно и правильно, ведь всю жизнь я засыпал будучи мозолистым бородатый уёбком в дырявых семейниках и с волосами по всему телу, а тут моим глазам предстал дивный вид аккуратненькой пижамы, которая свободно сидит на стройной девичьей фигуре. То что фигура именно девичья я это сразу подметил, так как проглядеть выпирающую грудь весьма сложно. Но окончательно убедился лишь засунув руку в штаны. И тут я снова оглядел обстановку... По виду весьма неплохая сычевальня с преобладающими сине-красными оттенками тёплых тонов. Шкаф, книжный столик, ПК и прочие элементы декора. Подумав, что всё это просто слишком детализированный сон, я боюсь лишний раз моргнуть - вдруг проснусь. Боюсь вставать с кровати, не хочу пошевелиться и спугнуть столь приятное и манящее сонное наваждение... И тут, пока я в растерянности блуждла взглядом по комнате, открыв дверь залетает идеальная 2д-тян. Она что-то тараторит, но я упускаю из виду её слова, лишь осматриваю её остекленелым пустым взглядом. Видимо она подумала, что я дремлю и решила меня встряхнуть. Я осознал всю опасность этого процесса лишь тогда, когда дергался от её чересчур активной тряски. Побоявшись раньше времени проснуться в своём родном теле я вскрикнул и отбежал от неё на пару шагов. Ничего не произошло, я всё ещё тут, не проснулся. Томно выдохнув натянул на лицо облегчённую улыбку и снова взглянул на гостью. <<Моя сестра, Цукура>> вдруг подумал я. И тут в мою голову потихоньку начинают проникать "воспоминания" этого мира. Моя семья, дом, средняя школа, в которую я хожу, моё имя... С первых мгновений данный мир очаровал меня и я решил, что ежесекундный страх проснуться будет слишком невыносим, взяв волю в кулак решаю окончательно расставить точки над "й" - я с силой ущипнул себя процарапав кожу ногтями до крови... И ничего не произошло, лишь волна тупой боли прокатилась по руке. Да, теперь я в 2д. Я счастлив ..
Я верю, что так будет с каждым из нас, анон. С тобой, со мной и с любым другим, кто жаждет этого. С каждым. Однажды утром мы раскроем глаза в более приятном для нас мире. Верь в это, как в это верю я. Верь и живи, анончик! Верь и живи...
>>204643323 Прозвучит действительно как байт, но Пунпун — шедевр. Прочитал за неделю, потом жалел, что не растянул удовольствие. Какие оргазмы я бы испытал, если бы шесть лет читал его онгоингом, даже боюсь себе представить.
Последние пару-тройку лет хочу какое-нить аниме посмотреть. Поначалу что-то качал и, посмотрев пару серий, дропал. Теперь же просто открывают аниме-арт, просматриваю новинки за последние пару лет, грустно вздыхаю и закрываю...
>>204644979 Я только аниму смотрел, в конце они в экспедиции на поверхность встретили много врагов, и синяякрасная девка в самоубийственной атаке взорвала многих, а мужик тоже чёт подрался и упал в бездну вроде, на том и кончилось.
>>204646455 >Может объяснишь зачем закрывать Золотая мечта местного штата конфопадали - чтобы отсюда все съебали особенно олдфаги, и они тут сидели, облизывали друг другу яйца, и играли в "анончиков". Только тсс, я этого тебе не говорил. >если тут так прикольно? Шутишь? Треды ничего кроме ненависти обычно не вызывают. другой
>>204660709 Ох нихуя я математик-долбоеб. Энивей знаю дебсов которые посмотрели 10 тайтлов и считаю себя невьебись труЪ анимешниками.Назвать себя анимешником = назвать говноедом.
>>204665701 скорость пули выше скорости звука. Даже у киберспортсмена какого-нибудь реакция для таких вещей на пару порядков ниже. Не говоря уже о малолетних соплячках
>>204666985 >c пастами Конфомрази-обманщики с их перефорсами про КОНКРЕТНОЕ лицо, которого НЕТ и НЕ БЫЛО в их составе первопричина появления тех паст. Ты знаешь кого винить.
>>204683206 Нет ты не понял, я ищу именно ту музыку. На ютубе ее просто нет. Какое видео не включу везде оригинал заменен на "смешную" музыку. Так бы конечно я сделал
>>204693303 Хочешь открою тебе секрет? С выхода голден камуя я смотрю в сабах, а режу в озвучке Но озвучка мне тоже нравится, ведь мне надо послушать то что режу
>>204593130 Yosuga no Sora, знать надо. Я дико проигрывал, когда читал новеллу, там я зачитывал вслух на англе фразы ГГ и ржал всем офисом чуть ли не с каждой фразы.
>>204673293 Anime: Ani Kuri 15, Animatrix, Fluximation (Utada teasers): Opening/ Exodus '04/ Hotel lobby/ Crossover interlude/ You make me want to be a man/ Wonder 'bout/ About me, Genius Party Beyond: Dimension Bomb, KILL BILL, Kure-nai Music: Dirty elegance - Eternal infamy за минуту на тытрубе нашелhttps://www.youtube.com/watch?v=oZbE3nsrmI8
>>204707921 Ебать, сначала гомощита 2 сезона, теперь ещё этого говнища. Где, блядь, анимэиндустрия свернула не туда? Я был готов терпеть моэкал, но исэкайпараша - это уже за гранью добра и зла. И есть ведь говноеды, которым реально это нравится.
>>204707989 >Где, блядь, анимэиндустрия свернула не туда? На Еве. Ева убила анимэ, популяризировав гаремники, этчатину, и протагонистов тряпок. Тут-то всё в пизду и покатилось - теперь даже герои рыдают как последние сучки.