Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 49,98, евро пробил 60, Жижа упала до 70.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>6790623 Нахуя заводил, кстати? С доходами в валюте в РФ очень комфортно сейчас. Скоро любая шлюха тебе отдастся во все дыры за 20ку (мой часовой рейт, кстати)
Аноны, кто может одним сообщением по хардкору и средне-развернуто пояснить смысл вот этого пика? От чего взяла, что из себя представляет - естественный ход рынка или чью-то охуенную интервенцию?
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ". Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов, плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам. За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ!!! Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам (американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России, а на счета "финансовых акул" Европы. В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать, но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля, появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина, что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились. Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях, и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно, акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом. Их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа. Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
Итак, нефть пробила 70 баксов. Ждем следующей недели с предвкушением. Как и я говорил, все это означает очень крупные проблемы для сланцевой индустрии Штатов. Наши с саудитами за 2 дня смогли фактически опустить цену на 10 долларов. Это серьезная претензия на то, чтобы пошатнуть однополярный миропорядок. При этом в России ситуация стабильна политически и макроэкономики. В Штатах же уже вспыхнули сотни фергюсонов.
Так же ждем 4 декабря. Мелкочастники, коммерсы, ИПы, фрилансеры, шабашники (все, кто практически не платят налогов) пусть готовятся быть выкинутыми на мороз. Нормальные люди скоро открыто плевать будут во все это говно, сидящее наростом на экономике страны.
НУ И ГДЕ 50? Нет никаких 50 рублей. Только вопли хохло-креаклов с школофоресовскими кривыми графиками. А с рублем так до понедельника будет и вниз пойдет. Можете скринить.
>>6790735 >Что значит ждать 4 декабря? Послание Президента Федеральному Собранию России
>мимо-фрилансер Советую перестать страдать хуйней и найти нормальную работу (госслужба или крупная корпорация). В коммерческий говносектор (оптовая и розничная торговля) идти крайне не рекомендую. Сейчас давим их административно крайне интенсивно - мразота вообще по полной налоги зажимает.
>>6790763 Хорошая мина при плохой игре. В 2008 тоже сначала говорили "ничего не происходит, у нас всё хорошо", потом "происходит пиздец, но нам похуй".
Аноним ID: Володимир Хуфранович 28/11/14 Птн 22:22:58#103№6790812
А что если падение цены на нефть является хитрым планом против сланцевой революции?
>>6790801 Типичный бюрократ-клоп. Бизнес они давят. Ваш бизнес пизданется - и страна эта ебучая пизданется, так что никакие газпромы с роснефтью не помогут. Нигде в мире не давят малый и средний бизнес, потому что он - инкубатор для крпных компаний с прорывными технологиями. Только в парашке клопы сидят и кукарекают, что НИНУЖНО, продолжая лакать свою жижу и сосать америнканско-китайский хуй.
>>6790800 Вся фича военной техники РФ, что оно круто СМОТРИТСЯ. На деле это все не проверялось. Да, корабельная защита Каштан, прикольно вертися, ну сбивает крылатую ракету пролетающую мимо. Как оно на самом деле? Никто не знает. Гоалкипер был проверен в бою, немецкая разработка уничтожает 6ть целей в автоматическом режиме--проверенно. Американский, хз как он называется, ну с бочкой наверху, тоже проверен. Когда чудила-пилот угнал из СССР миг-29, его обследовали американские инженера и ученые. Они были ОЧЕНЬ сильно удивлены. Они делали самолеты для догфайтинга, маневренность в 70е было наше все. МИГ на выставках показывал мега маневренность. Но. На поверке машина оказалась намного тяжелее чем предполагали американцы. Ведь прогессивные материалы в СССР просто не существовали. Вся суть того самолета, что он мог показать фентиля на выставке. В бою это был летающий утюг.
>>6790765 Биржа безвозмездно обеспечивает заинтересованным лицам свободный круглосуточный доступ к информации, которую организаторы торговли обязаны раскрывать в сети Интернет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. В отношении Биржевой информации, которая раскрывается Биржей в соответствии с требованиями нормативных правовых актов, Пользователи имеют право совершать любые действия, которые соответствуют цели ознакомления, установленной абз. 3 п. 7.1 Положения о деятельности по организации торговли на рынке ценных бумаг (Приказ ФСФР России № 10-78/пз-н от 28.12.2010). Пользователи не имеют права распространять соответствующую информацию, осуществлять ее доведение до всеобщего сведения, а также распространять или доводить до всеобщего сведения производные данные, созданные на основе такой информации. Иное может быть предусмотрено отдельными договорами, заключенными между Биржей и Пользователями.
Как пояснил министр, вместе с падением цен на нефть подешевел рубль, что сгладило последствия такой ситуации для бюджета. «Для нас как для бюджетополучателей, для бюджетной системы важна, конечно же, не долларовая составляющая, а рублевая цена нефти», — приводит слова Улюкаева ТАСС.
>>6790904 Лол. Это кстати мой пост на который ты на скрине ответил. Это я вспомнил как ты с утра приходил и сказал что рубль резко укрепится на 2-3 рубля, и он ебнулся в обед.
>>6790886 Да не, я просто подтверждаю что да, действует. А можешь чиркнуть краткую стори? Может он двойной агент - приходит, пишет ВРЕТИ-пасту, хотя у него инсайд и он заранее знает что рубль ебнется. Отрабатывает примету.
Тут были цитаты с твиттера какого-то модного биржевика. Он там прогнозировал укрепление и ему все верили. Дайте ссылку на его манямирок в данный момент.
Ебанутая русня радовалась нападению на немощное государство, которое еще вчера называли братьями. Надеюсь старая пизда Меркель вместе с Негром введут еще санкций против вас.
>>6790972 Ну хуй знает, я веду подрывную деятельность среди ваты, лол. "Да, может быть крымнаш это заебись, но..." и дальше накидывать потихоньку. С ватой надо как с детьми разговаривать.
>>6790972 Ну скажешь ты им и что от этого изменится? Вот я пытался рассказать всю ПРАВДУ, долго долго спорил, чуть не до слез. В итоге мне сказали "и что делать-то?". Что на это отвечать? Я сам нихуя не знаю, в кошельке 0 р., в доллары переводить нечего, но при этом все есть. Когда начнется движуха и будут четкие варианты действий, тогда и объяснить все будет проще и будет зачем.
>>6791022 Без шуток, это отличный совет. Сам вчера купил 5 колец на 30к дерева. Немного, но в смутное время кто поймет, что они недорогие? На калаш всегда обменяешь.
>>6791044 Двачую этого, я тоже стараюсь вате знакомой у которой кроме 3х кредитов и ипотеки и отсутствия сбережений ничего нет не говорить ничего. Бесполезно. Пущай последние спокойные часы доживут.
Вообще для кого это неожиданностю было? Вчера после заявления ОПЕК стало ясно, что поползет вверх, 50 это еще мало, я думал будет к этому времени уже 52-53.
Ещё один пример триумфа технологий, кто владеет технологиями, тот владеет миром. Саудиты пытаются прижать сланец. Но только хуй у них выйдет, прогресс не задушить. Это даже не заговор против РФ, просто мы ничего не значим блядь, ни по нефти ни по технологиям. Дно.
«Мне кажется, вообще есть общежитейское правило — если ситуация становится сложнее, тем больше оснований для того, чтобы не метаться, не паниковать, а быть спокойным, таким рассудительным, — сказал он в интервью Первому каналу. — А рассудок нам подсказывает, что любое метание наше, если мы попытаемся рубли перевести в доллары, доллары в рубли наоборот, два раза обогатить тех, кто нам помогает, оказывает нам соответствующие услуги. То есть банки дополнительно на нас заработают и будут себя неплохо чувствовать».
«Но нам то это зачем? Мы, к сожалению, никогда не сможем правильно понять, в какой точке надо покупать, в какой точке надо продавать», — констатировал Улюкаев.
Вот мне интересно, что дальше делать лично мне. Снимаю хату за 28К, работы не очень много, но на жизнь хватает, откладывать не получилось. Дальше говорят, аренда подскочит, а идти мне некуда, нету тёть, дядь, у родителей квартира маленькая. Мне теперь выселяться на окраину или за город ДС2, или не все так страшно будет?
>>6791134 Разбудил крик путлера. Такими темпами сегодня до 50.50 дойдем до 23:50 с ботами.
Аноним ID: Роман Хуфранович 28/11/14 Птн 22:45:01#286№6791167
>>6791123 Да ни для кого. Просто ХОРОШЕЕ завершение недели. Мы ждали этого три месяца. Шутили, ванговали, заявлали, писали расписки, ставили анус. И вот, наконец, настал этот момент. Психологическая, как говорят, отметка.
>>6791161 >Дальше говорят, аренда подскочит Кто говорит? Я думаю, наоборот, она понизится, так как часть квартиросъемщиков переедет обратно к мамкам, и желающих снять хату заметно поубавится.
Врубайте фоном https://www.youtube.com/watch?v=a313r3MEZAw базарю, охуенные ощущения, как будто на полном ходу в ад несешься на горящем поезде, при том видишь все с лучших мест, лол.
Сразу видно что аноним не может в экономику, а только на мамкиной шее сидеть. Вам мудакам лично президент должен обьяснять все, сами же не додумаются: https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
>>6791155 А макака, типа, продал модерку какому-то фимозгному петуху, как он уже один раз продал целый раздел МММщику, или что? Нормальная же тема для обсуждения: «как ухуджение экономической ситуации повлияет на наши танчики». Или не в этом суть раздела? Или можно только ура-гордиться?
>>6790996 Жвачую. Вот смотрел недавно Намедни, там все сегодняшние траблы. Сырьевая экономика, зависящая от цены на нефть. Импортное зерно, вследствии тухлого сельского хозяйства времен 17-х годов. Никакого потребительского экспорта - даже на внутренний рынок не хватало (сейчас все просто завалили импортом). ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ ПО ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ БЛЯТЬ ГРАБЛЯМ ХОДЯТ ПИДОРАСЫ ТУПОРЫЛЫЕ КАЖДЫЕ ~20 ЛЕТ ОДНО И ТОЖЕ СУКА!!!!
Становись гей-шлюхой - нормально не жил неча и начинать.
И вообще - в моей Плоскуровской губернии так вообще - кто не из купечества у того жалование ~2500 гривенников в лучшем случае. И вам такого же бохатства желаю.
>>6791203 Ой, всё. Люди будут беднеть из-за роста цен и при этом поднимать аренду, пока у них хоть кто-то будет снимать. Ты что, не в рашке живешь чтоли?
>>6791219 >у нас же охуевшие арендодатели будут восполнять упущенную прибыль засчет съемщиков Ну и будут сосать хуи с опустевшими квартирами. А те, кто скинет арендную плату, будут при деньгах и квартирантах. Какой смысл им поднимать цены на квартиры, в которые никто не будет заселяться?
АЙ-ЯЙ-ЯЙ-ЯЙ УБИЛИ РАШКУ ЗАМОЧИЛИ СУКУ ЗАМОЧИЛИ ЗА ЕБАНЫЙ КРЫМ
Как же я рад, блядь. До нового года вы точно не протянете. Не забывайте про долг по кредитам и про Юкос. Скоро вас делить всем миром будем. Я бы не отказался от парочки руснявых рабынь, которые бы отсасывали мне за 1 евро, цена которого скоро будет 200 рублей.
>>6791161 Вот у меня примерно такая же трабла. Сейчас арендатор съебет к себе в мухосрань водку жрать с горя и придется работу искать, потому что квартиру больше никто не снимет за те же деньги - дорого. Придется демпинговать и прощай хорошая, хоть и скромная, зато беззаботная, жизнь.
>>6791332 Потому что гривна не валюта. Это как про африканские деньги писать - никакого толка. Все равно у населения все в долларах хранится уже давно.
Аноним ID: Виленин Иванович 28/11/14 Птн 22:55:06#393№6791364
>>6791274 Я к слову так рад что БАТЯ получает зарплату в баксах, у меня бы наверное пукан на орбиту уже вышел, если бы мы всей семьей на хрывню жили лол
>>6791332 Потому что украина послереволюционное государство с оккупированной областью и двумя не контролируемыми, в то время как Рашка стабильная страна, которая еще даст пососать всем.
В понедельник даллар будет 50 (Хотя возможны интервенции, но, надеюсь, Эльвирочка не настолько тупая, чтобы делать их сейчас, когда все сидят наготове с припасёнными на такие случаи рубликами, потирая потные ручёнки. Как говорили в одном китайском банке в ответ на критику госдепа, что мол они не могут предсказать действия банка: "Если бы вы могли их предсказать, это значило бы, что мы делаем что-то неправильно")
Лично я успел слить даллары утром за 49.850, а потом поймать свечку в районе 16:30 и закупиться по 49.500, чем сделал себе немного гешефта - мелочь, но приятно, чего и остальным желаю. Алсо желаю хуй в жопу и маржин-колла под ребро всяким хуесосам-либерастам вроде этого >>6790600, если бы вонючие белогандонные либерахи свалили бы из треда и в нём остались только православные трейдеры, от треда было бы намного больше пользы и инфы по тебе было бы больше.
>>6791332 Сдается мне, наши южные братаны особо хуже жить не стали, потому им разница не сильно заметна. А мы, привыкшие к айфонам и хамонам, испытываем анальные боли.
>>6791388 Ну так не вам же объявили, США тоже много с кем воевали и оккупировали и ничего.
Аноним ID: Виленин Иванович 28/11/14 Птн 22:57:51#419№6791406
>>6791381 У нас у половины группы айфоны тащемта. А всё хуево живем. Хотя на самом деле долбоебы берут в кредит и расплачиваются дольше чем у них живёт этот самый айфон лел
>>6791372 Рубль падает/доллар растет. Весной курс был 300, сейчас 220 примерно.
Аноним ID: Володимир Хуфранович 28/11/14 Птн 22:58:20#423№6791416
>>6791325 Мне кажется они уже палку перегибают. Русское быдло конечно тупое, но такими передачами они только бесят его. Впрочем мне это на руку. Национал-предатель
>>6791372 Ну была охуенная инфляция в 2011. Сейчас инфляция сравнительно низкая, все стабильно. Но чую я в 2015 будет веселье, ибо за российской экономикой полетит и беларуская.
Дураки блядь, Путен же сказал вам уже по поводу валют, что руболь ему выгодней продавать по 50, чем по 35, а рублей которые можно продать у него как-бы много. Хуле вы тут еще паникуете я не понимаю, далбаёбы?
>>6791316 >>6791327 Да, это правда. Им ведь похуй на уровень жизни и всю хуйню, главное, чтоб бюджет сходился рублевый, в этом смысле все чики-пики. Кстати, возможно, что некоторый смысл в наших АККУРАТНЫХ САНКЦИЯХ есть, т.к. если ситуация с рублем и нефтью надолго, то обеспечивать население своим ЖРАТ - задача приоритетная, т.к. на чужое может просто денюжек не хватить.
>>6791392 Там компоненты класса "импортозамещение". Увы, не фш - кетацы быстро смекнули, что русские хавать будут. Еще бы, киловаттник с крымом и орлом, кто ж не купит.
Прогноз-кун выхожу на связь, как и обещал, вечером пилю прогноз на декабрь.
Ноябрьскую цель в 50р выполнили, под закрытие месяца, но выполнили, теперь едим дальше. Фундаментально коррекция напрашивается на отметках 52.0 - 53.0 рубля и 57.0-58.0 за 1$, в этом районе можем просесть на 1.5-2 и 3-4 рубля, но тут все будет зависить от нефти и того каким темпом завезут скалений, а его завезут точно, так как в декабре 4 числа - послание ввп и вроде 18 намечается пресс-конф президента с ответами на вопросы, завоз будет масштабный, плюс спекулятивная шушера начнет фиксить прибыль. Цель декабря без супер потрясений 57.0 - 60.0 рублей за 1$ , если нефть выпадет ниже 62$ то по рублю 63-65р за 1$. Сейчас все размылось! и пиздец приходится ждать ото всюду. на новый год можем уйти с курсом от 57 до 70 рублей, но незабывайте высадить могут на резких движняках. прогноз-кун
>>6791388 Ты же понимаешь, что войну развязал один (1) человек, а остальные 150 миллионов — не имеют к этому никакого отношения? И уж тем более простые аноны местные.
>>6790801 >Сейчас давим их административно крайне интенсивно По-хорошему, чтобы повысить доходы от налогов, нужно улучшить их собираемость. А это означает борьбу с коррупцией. Но так как рашка и коррупция это синонимы, то власти ничего не остается, как поднять налог, разоряя честных игроков и загоняя в тень всех остальных. Это они гордо называют "административным давлением". Тьфу бля, гниль ебаная
>>6791441 Крым и Донбасс НАШ. Санкции работают и ьбют по экономике, но пока держимся. А как там у вас с экономикой? Бульбоунижения с запретом импорта продолжаются? Вякать еще будете или продолжать экономическую блокаду?
Теперь кредиты можно не выплачивать. Благодаря регулятору нарушившему законы РФ, что является форс-мажором, т. е. обстоятельством непреодолимой силы, на которое никак нельзя повлиять. Если вы уже находитесь в просрочке, или понимаете что нечем платить кредит, то уведомите банк о наступившем форс-мажоре, а банк в суде пусть попробует доказать, что это не так... Статьей 75 Конституции Российской Федерации установлен особый конституционно-правовой статус Центрального банка Российской Федерации
Сегодня мамка моей тян пошла в какой-то из бутиков дабы купить крем для лица. Оказалось, что ЕГО НЕТ. А знаете почему? А потому что САНКЦИИ РАБОТАЮТ, оказывается! Вот оно как, польский крем нельзя, сосите хуй глупые пиносы и гейропейцы, мы спермой мазаться будем назло вам!
Аноны, что будет с ценами на китайские товары в китайских магазинах? Они привязаны к доллару, или доллар вообще ни при чём, а просто рубль упал? Например, я хотел купить какую-нибудь вещь, которая стоит 3000 юаней. Насколько изменилась её цена в долларах и рублях?
>>6791477 Мне норм. Вот буквально сегодня ел всё, что хотел, а виза в ЕС позволит купить там что угодно. Ты, свинка, ищи другие способы для троллинга. Этот не прокатит.
Аноним ID: Яким Исаакиевич 28/11/14 Птн 23:04:12#482№6791516
>>6791030 >>6791030 Идеот тупой диванный, ты хотябы в курсе от чего сего-дня доллар подлетел? Я тебе скажу по секрету - в сегодняшнем вечернем подлете виноваты внутри рашки, а Путен может и знал, что произойдет подобное, а может и нет. Так что твоя хваленая обезьяна тут вообще не приделах. .
Я правильно понимаю, что в 2015-2016 скорее всего российской экономике придет полный пушной зверек, уркаина на тот момент будет в глубоком анусе (где то рядом с нами), а бульбаны с казахами уйдут в крутое пике и на истории Совка можно будет ставить жирную точку?
В начале года доллар стоил 8 грн, сейчас, для ровного счета, 16. То есть в начале года гривна стоила 1/8 доллара, или $0.125, сейчас – 1/16 доллара, или $0.0625. Чтобы получить искомую величину изменения стоимости за период, значение в конце периода необходимо разделить на значение в начале периода и отнять единицу. $0.0625/$0.125 -1 = -0.5 или -50%.
То есть. По словам. С начала года. Гривна. Девальвировала. На 50%. Не 100%, не 90%, нe 1000%. Пятьдесят. Процентов.
>>6790565 Доллары лучше всего 17 декабря 2008 года за 28 рублей 60 копеек. Рубль обычно падает. А если бы была связь между курсом/открытием/закрытием, мы бы все торговали только в прибыль и у меня давно бы был маленький свечной заводик и семеро детишек по лавкам. Тебе вообще нахуй это, ты интрадей-трейдингом занятся решил?
>>6791483 Можно считать что психологи правы и национальность человека определяет он сам, и начать считать себя например американцем, а этническую сторону игнорить.
>>6791447 Ты тупой. Я русский, но у меня 2 брата двоюродных на украине. Мне нах не нужен Крым, я лучше бы сел в тюрьму, чем пошел с украинцами воевать. И я такой не один. Просто не хочется дубинкой получать по голове за просто так...
Аноним ID: Евгений Джананович 28/11/14 Птн 23:08:46#520№6791613
Посаны, вот только честно, кто-нибудь хоть раз фапал на Эльвиру? Какая же она секс! Просто колом на нее стоит уже неделю! Даже на fluttershy так не стоял никогда!
>>6790713 Не покинет. И следующие выборы выиграет. Бабки, сидящие впроголодь, будут верить в него как в Бога. Если что, Чуров лишние % дорисует. Эту страну не победить.
>>6791559 Чтобы утопить поганую Рашку навсегда, они пару месяцев потерпят. Вас вгонят в то же состояние, какой была послевоенная Япония. И Путин так же отречется в пользу оккупационного правительства США. А потом будет разоружение. Все ваши модные самолеты, подлодки и корабли пойдут на слом, а не боящиеся санкций тополи - распилены. А там за 20 лет может и сделают из вас нормальную страну.
>>6791613 Хотел пофапать, но не нашел фоток в стиле ню. Фигурка у нее через одежду не так проглядывается как у Юли, так что фапать не на что практически.
>>6791521 >А помните этого няшу? Который ради рейтинга сломал жизнь Грузии? Лунтик и Пу это как растение и животное. И первый и второй не долны быть президентами.
>>6791694 >Ты не украинец, ты бендеровец Бандеровец только. И нет, я таки украинец. Просто сбросил всю эту шелуху про братские народы и признал реальность. Если бы украинцы с Украины сделали это раньше, никакой войны сейчас бы не было, а Украина была бы в НАТО.
А вообще мне похуй, я свои 500$ в день имею и мне хватает, обидно, что вы тут такие дураки, сотни тредов просидели, вокруг истины крутились, и так ничего и не поняли. В общем - горбатого могила не исправит
>>6791962 Хреново-же, армия зачищает от сброда всякого, дабы не мешался под ногами, скорее всего теперь супер-серйозно будут воевать, и нам пизда наступит раньше чем рубль 55 стоить будет.
>>6792095 Может и не хреново, если залупин решит договориться с западом и попросить больше не стукать, то ему нужно сперва зачистить всякий бесконтрольный сброд, а потом он сможет в два счета вывести войска. К тому же их там ведь и нет, так что выходит он хоть не переиграл всех, но и не проебал, а просто выжидал.
>>6792167 Слишком сладко, что-бы быть правдой - в боях с сбродом очищая донбасс гибнут русские солдаты, которые потом выйдут? Ой не чуе мое серденько наебуть нас десь
Аноним ID: Виленин Иванович 28/11/14 Птн 23:49:13#561№6792281
>>6791514 Чифтек например тоже Китай, но качество охуенное. Китай Китаю рознь.
>>6792253 Можно подумать кто-то ставит жизни этих солдат, дороже амуниции, которой они снаряжены. Тысячонка душ туда, тысячонка сюда - пизда еще нарожает. Зулупину поставили условие, вывести всех кого заслал и вывезти оружие. Эти ряженные долбоебы живут в своем манямире православного шариата, очевидно такие неадекваты, да еще и почуяв власть, являются бесконтрольным утилем, от которого приходится избавится. Ясно, что это не факт, но как вариант такое тоже возможно. По крайней мере для переговоров, о том, что залупа получит за вывод, ну там нефть дорогую, снятие санкций, что-то по крыму, ему нужно показать, что он все контролирует и может решить вопрос одним приказом хоть завтра.
>>6792253 В Подмосковье приехавшая в отпуск компания опочленцев уже успела добыть наряд ДПС. И вроде бы в большинстве свалить обратно в ДНР непойманными. А прикинь, что будет, когда они ВСЕ повалят из недореспублик обратно (а они повалят - летом вы их почти задавили, а сейчас еще и мирняк там что-то явно заподозрил, см. треды баттхерта новороссов), злые, опытные и частью вооруженные, и расползутся по Россиюшке - кто на юга со станицами Кущевскими, кто в ДСы. Тут даже если санкции снимут, зашатает неслабо. Проще их разом закопать на театре военных действий за кордоном, чем отлавливать по всей европейской части РФ.
Аноним ID: Адам Рошанович 29/11/14 Суб 00:49:29#568№6793077
>>6791464 На самом деле я тоже подозреваю что такая масштабная интервенция со всех фронтов сразу (украина, нефть, доллар\рубль) не просто так. И скоро все вернется или даже станет лучше, но это "скоро" может быть не завтра и даже не после завтра, и даже не через месяц.
>>6791464 Мне кажется он зря. Зря вангует на такие непродолжительные сроки. Пишет складно и грамотно, что уже редкость для сегодняшней АИБ - он бы мог иметь последователей, вангуй на сто, тысячу лет вперед, как его учительница. А так его через полгода обоссут, назовут пятнадцатирублевым и забудут. А ведь парень старается.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
После недельного падения, доллар пошел вверх и пробил отметку 49,98, евро пробил 60, Жижа упала до 70.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.