>>3210783 > Здравствуй, маленькая девочка я не девочка, я мальчик, я люблю играть в машинки, полицейские ! > Как спалось немношко не выспался, но норм. > что снилось непомню > что курила ричмонд синие, нелегальные сиги > когда будешь завтракать скоро > чем будешь дальше заниматься незнаю наверное прогромировать, но сначало поиграю > Кстати, дед боится таких, как ты. почемуууу ?
>>3210869 спасибо что пришел ! у меня опять дипрессия ничего не хочется хоть и знаю что надо, сам себя опять угнетаю. Мне кажется где-то в глубине души я себя ненавижу и призераю, поэтому и подвожу себя намеренно...
Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>шизофрен соускал порвался от правды и байтит на общение с вайпом ноя кругом про своего одного протыкателя >никто не реагирует кроме его протыкателей которые сливают его пиздабольство >продолжает гореть
>>3210966 Но как минимум интернет более менее децентрализирован(кроме доменов) Да и отключат только во время войны. А так в чом смысол? >>3210969 Не дашь картошку - сожру тебя.
>>3210970 Твой сарказм еще недостаточно остроумен, продолжай практиковаться. >>3210971 Конечно, ведь все завидуют ланусу и стремятся к его достижениям.
>>3210964 Я ем только картошек, а не карткошек. >>3210968 Не подскажешь, что делать, если мою шутку про то что тебя давно не было спиздили, пока я был в туалете? Я же хикка неуспешный. >>3210975 Из коровадо. >>3210976 М?
>>3210981 Купить в стиме и оформить подписку в бн. >>3210982 Начал радоваться только сейчас? >>3210983 Оформлять на них авторские права и в таких случаях обращаться в суд.
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3211050 Ты уже выплатил свои микрокредиты на таблетки, порванная нищеблядь калочурка от зависти к белой красивой богатой всеми любимой Чбняши которой доверяют большие кредиты и всегда покупает дорогие вещи?
>>3211078 Контраргументов от калеки не было ни разу. Пруфали богатство ЧБ и известность и все с ним хорошо общаются везде и няшей называют, пруфали как даже не анонимно все хуесосят хача везде. Проигрываю всегда с ежедневных визгов калеки про ЧБ и даже привязать своё нищёнство к ЧБ когда ЧБ не раз пруфал с чеками дорогие вещи, а калека ничего не может себе позволить купить.
Чб белый блондин и голубоглазый человек, внешность симетричная. Есть деньги и популярность. Вкатывается легко в компании. Есть личная жизнь, девушки были.
А что у коричневого патау чурки которая срёт анонимно, чмыримый везде и всеми, в его конфах чмырят тоже и он удаляется лол? В реальной жизни ему не везёт, упарывается. Имеет инвалидность. Был подсосом чб, но чб его кинул из-за вайпов и ещё вдобавок чмырит калоуса.
>>3211093 Это шизлоус чуркапатаус. Оно вобще спиздело образ куроки и его все игнорят. Этот кал раньше писал шизофрению про конф, потом про Чбняшу. Этот образ воспринимали все как шутку и унижали его. Потом всех заебал тупой повторностью и соускал перестал писать с этого образа. Сейчас соускал просто бомбит от Чбняши. Чбняша его бросил, он успешен в реальной жизни и в интернете, красивый, богатый, все с ним общаются везде и тусят с ним. Чбняша слил этот образ соускала и показал всем какой соускал тупой. Чбняша итак имеет чего нехватает у соускала, ещё Чбняша умудрился уничтожить что осталось у соускального.
>>3211136 ты писать научись, тупая шизочурка на самоподсосе. ты не только по клаве не попадешь, ты ещё не знаешь когда запятые нужно ставить. орево с тебя патау.
>>3211172 >>3210464 Опять кругом Чбняшулий, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят в открытую?)
>>3211182 >чб >кал Где ответы на вопросы, слитая шизануха всраточурка?)) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Где ответы на вопросы, слитая шизануха всраточурка?)) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Где ответы на вопросы, слитая шизануха всраточурка?)) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3211249 Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?)
>шизофрен соускал порвался от правды и байтит на общение с вайпом ноя кругом про своего одного протыкателя >никто не реагирует кроме его протыкателей которые сливают его пиздабольство >продолжает гореть
Касым-Жомарт Токаев, новый президент Казахстана, якобы требует обрабатывать в графическом редакторе свои фотографии и только после этого публиковать их в местных средствах массовой информации. Жители других же стран видят реальные снимки лидера.
>>3211318 > Касым-Жомарт Токаев проиграл, если ето правда то ето победа-побед. >>3211316 > А спать когда? пока еще нет, у нас только семь часов, жена моя !
«Джокер» Тодда Филлипса ещё не вышел в прокат, но уже посеял панику в США. Проект обвиняют в романтизации маньяков.
Многие считают, что фильм может спровоцировать массовую стрельбу. Авторам ленты приходится объяснять журналистам, что они не пропагандируют насилие.
При этом «Джокера» посмотрели только кинокритики, рецензии которых и навели панику. Дошло до того, что армия США предупреждает о террористах-«инцелах».
>>3211340 > под пальцами топ-постера. но ведь топ-топ-постер ето я ! >>3211341 > порошок сотру неееет, не сотрешь, я летать умею ! >>3211305 > курокалича кто ето ? ето вкусно ? >>3211351 > армия США предупреждает о террористах-«инцелах». АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.... а ведь с свое время я почти стал легендой...
>>3211381 > Зачем топаешь на нашем Бачном? Бачной залетка же. > недовольные олды где ? >>3211390 > В рф Шмыга модерку взял. Вот теперь заживем) не думаю >>3211392 > Шмыга - тяночка, кста слишком некрасивый для тяночки.