Добрый вечер, господа арестанты, жулики, хулиганы. Дааа, разговору нету. Старые арестанты меня поддержат. Ладно, отмотаем назад. Не мне вам объяснять. Подойдём с другой стороны. Это я для молодых объясняю. Чуть-чуть отклонился от темы. Вот в чем вопрос то. Ну и. Надеюсь вам не надо объяснять то. А спросите зачем? Вот пожалуйста. Подписывайтесь. Ставьте лайки. До встречи.
>>3211603 Фикусу поплохело мб из-за резкого похолодания, гибискус перестал расти из-за того что горшок был маленький, недавно пересадил теперь наблюдаю. Фикус лемаман купила от нехер делать, гибискус - просто потому что люблю каркадэ, с самого нуля выращиваю.
>>3211666 >После определённых событий он понимает, что проклятие нацелено на его жизнь, и вместе с Грей, Флаттом и Свином начинает поиски преступника. >Свином ._.
Организм понемногу разваливается, психически уже загниваешь, стремления нет. Всё что хоть как-то помогает вылезти из говна обрубается ситуацией и пассивностью разума. Радость это реально наебалово.
Щас бы жрать бесполезные конфетки с побочками и недоказанной эффективностью без консультации нормального врача, попивая пиво литрами по ночам и спать по 20 часов.
>>3211707 Аутичность фиксит. Я его лет 7 жрал, потом его сняли с производства и посмотри на меня сейчас. он еще и нейропротектор, то что запомнил под фенотропилом уже хуй забудешь
Ламповая голова. https://www.gametech.ru/news/66169/ >>3211720 Алкаха для реального физического расслабона после нормального физического труда. Только не трешка пива после двух пузырей. А так попробуй принимать депрессант при депрессивности апатии бездельника, отличная идея.
>>3211721 Ещё не знаю. Либо туда, где больше людей с которыми хоть можно пообщаться, либо море. В ДСы не хочу, они меня доведут до выпила. >>3211722 Только вот в рашкинском языке депрессант - обратный по действию психостимуляторам, а не антидепрессантам. Алкаха по большей части является депрессантом из-за ГАМК-подобной активности
>>3211727 В общем дофаминия и серотониния ты получишь не на долго, а потом еще и отмену. Если уж собрался бухать, то не эксперементируй, как девка, а бухай всю жизнь, как мужик.
>>3211733 Продай долю жилья, купи на море. Расти винограды, делой вино, сдавай туристам комнату. Купи лодку и ходи в море, катай тех же туристов. Шучу.
Блокировать Telegram по программе «суверенного Рунета» будет за полмиллиарда долларов экс-замминистра связи Исмаилов Рашид Рустам Оглы, чья компания ДЦОА выбрана интегратором по внедрению DPI (Deep Packet Inspection) на сетях всех операторов связи. До конца 2019 заблокируют Урал.
>>3211899 >>3211901 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
В школах города Горячий Ключ в Краснодарском крае установят домофоны после того, как 30 сентября в кабинет младших классов ворвался мужчина со словами «Я сейчас кого-нибудь съем» и ранил себя в шею ножовкой.
Новые меры безопасности введут в течение двух недель.
>>3212015 >Расскажи про себя. Проснулся как подобает Белому человеку днем от отсоса шикарной девушки 10\10 и сразу же заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, Джэк Дэниэлс и ананасы с элитным шампанским, в общем, ничего нового.
>>3212025 Я немного не про это. Мы вроде не знакомы, или ты просто трип поменял, так как похож на одного анона, который еще постил мужика с рыбой. Это ты?
>>3212049 Не охота и она грязные, так как хожу босиком. >>3212050 Не знаю, он вроде обычно анонимно постил, а трип только во время вайпа надел. Может постит еще. А ты тогда хто? Давно тут?
>>3212054 >вроде обычно анонимно постил, а трип только во время вайпа надел. Почти как я, только причина была немного другая. Я залётка из паблика Двача в вк, пару недель может быть.
>>3212067 Я тоже тут не так давно, год возможно, а в филиале полноценно постить стал недавно, пару месяцев назад может, не помню. Я думал ты из 2д, так как с Анной уже знаком. Это он тебя привел?
>>3212068 +++ >>3212069 уворачиваюсь и перекатываюсь >>3212078 А ты из доки-треда вроде, или я с кем-то путаю? Что заставило начать постить? С Анной только здесь познакомился.
>>3212083 Примерно да... Но о разделе я совсем чуть пораньше из b узнал. Но раз ты это знаешь, то не можешь быть тут только пару недель. Не знаю, постить то и негде особо, кроме как тут, так что решил, почему бы и нет.
>>3212079 >>3212081 >>3211899 >>3211901 Как семёнится, порванный каждый день шизлоус от зависти к Чбняшюлию которую все любят и везде с ним общаются, а тебя все игнорят везде или чмырят?) Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3212091 Нету пока. >>3212097 Ну, на самом деле я тут немножко дольше, но уходил на какое-то время, так что можно сказать, что залётка. Почему негде? Как тебе местный постинг? >>3212099 - >>3212116 Шакалы няши, да. Но может, ты гиену имел в виду?
>чб >кал Причём тут белая няша которую все в открытую оценили, а тебя коричневого калового чуркуродца который один в один похож на патаучей тебя все называют в открытую чуркой, калом и цыганом?) Не плачь, всратуха) Каково тебе быть тупой даунярой и повторять слова за своими протыкателями бггг?))
>>3212129 В разделе больше нет активных аватарко чатиков, а куда то еще уходить не хочется. Да нормально, но мне кажется местные постеры плохо ко мне относятся, а кто не плохо, тем просто похуй на меня. Но есть пара исключений, но большинство здесь не общаются со мной. >>3212134 Ты готов приехать, только чтобы погулять? Мне было бы стеснительно выходить и я не знаю о чем разговаривать.
>>3212138 Хуёвый перефорс, самоподсосный коричневый кал) >Контраргументов от калеки не было ни разу. Пруфали богатство ЧБ и известность и все с ним хорошо общаются везде и няшей называют, пруфали как даже не анонимно все хуесосят хача везде. Проигрываю всегда с ежедневных визгов калеки про ЧБ и даже привязать своё нищёнство к ЧБ когда ЧБ не раз пруфал с чеками дорогие вещи, а калека ничего не может себе позволить купить.
>>3212173 Ну и ладно. Плохо, конечно. С людьми всё равно придется общаться когда-нибудь. А я обычный. Могли бы дружить. Это мне тебя надо бояться. Ты сильнее меня 100%...
>>3212131 А что говорят показания вейперов? >>3212141 >В разделе больше нет активных аватарко чатиков, а куда то еще уходить не хочется. Почему? А что с доки-тредом, умер? >мне кажется местные постеры плохо ко мне относятся Может, тебе кажется. Разве для этого есть какие-то причины? >кто не плохо, тем просто похуй на меня. Это норма, всем мил или интересен не будешь. Главное, чтобы не игнорили те, на кого не похуй тебе. >>3212155 +++ жиза