«Мисс Украина — 2019» Маргарита Паша отказалась давать интервью на украинском языке в программе «Светская жизнь», сообщил со ссылкой на ведущую передачи Екатерину Осадчую «24 канал». Из-за решения модели ее интервью не вышло в эфир.
Позже в своем Instagram-аккаунте девушка прокомментировала отказ давать интервью на украинском языке, который вызвал широкий общественный резонанс в Сети. «Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?!)», — написала Паша.
Позже она выпустила пост, в котором заявила о любви к Украине, ее «многонациональности и поликультурности». По словам модели, она верит в «верховенство права и демократических свобод граждан» страны. Паша отметила, что одинаково хорошо владеет и украинским, и русским языком. Модель опровергла информацию о своем отказе общаться на родном языке, добавив, что не придерживается какой либо «радикальной позиции на эту тему». Девушка подчеркнула, что выбрала интервью на русском языке, так как плохо себя чувствовала и переутомилась.
24-летняя украинка представит страну на мировом конкурсе красоты, который пройдет Лондоне. Россию представит жительница города Азова Алина Санько.
Ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич заявил о праве на использование русского языка на Украине. Он отметил, он не считается на Украине иностранным, и все члены парламента могут его использовать во время заседаний, добавив, что украинские депутаты имеют право говорить на том языке, на каком им удобно.
>>6044336 (OP) >Девушка подчеркнула, что выбрала интервью на русском языке, так как плохо себя чувствовала и переутомилась. Они не могут разговаривать на своем варварском наречии, не напрягаясь и не концентрируясь? Так и запишем.
>>6044437 Скелет человека не рассчитан же пальцами ног держать вес тела, как она это делает? У неё в обуви какой-то механизм для поддержания? Даже балерины с многолетним стажем не могут постоянно ходить в таком состоянии.
>>6044447 Для фоточки хватит, тем более, у нее там только одна нога на носке, которая ближе к камере. Представляю, как она каждый раз орет на фотографа "Мыкола, давай быстрее, мне больно!".
>>6044456 >>6044455 Ну, судя по её обуви, она рассчитана на то, что она постоянно так ходит. На заднюю часть взгляните, идеально под пятку в таком состянии, и на изгиб посередине.
>>6044463 >В придорожном кафе "у ашота" Ашот это армянское а не узбекско/таджикское имя. У Армян заебись кухня, не пизди
>С приправой из кишечной палочки Сколько ел самсу и прочею средне азиатским хрючевым, всегда вкусно было, ни разу не травился. Наговариваете, молодой человек.
>>6044461 Хз, на пикреле она явно из пынеходов свои ласты раскорячила. Они то ли на три размера больше, то ли хз че там происходит, но явно что-то не то.
>>6044461 Да не факт, что она в реальности ходит в этом. Может для фотографирования в сумке таскает. Это ж с ума сойти, ходить в обуви, которую нужно насильно удерживать на ноге, напрягая кончик носка, ибо она ни на чем больше не держится вообще. Да еще и шпилька длиннее хуя.
>Я когда-то владел фишкой, которая называлась Мисс Вселенная...и у нас была победительница из Украины, и [я] узнал эту страну очень хорошо многими разными способами, и это страна, я полагаю, с огромным потенциалом. >Трумп
>>6044379 Красивые оксанки слишком мало зарабатывают. Вместо продажи своей тухлой дырки бохатым папикам, они в массе своей продают её ванькам и кшиштовам
>>6044336 (OP) Череп перевернутый треугольник. Скорее всего еврейка. И довольно всратая. Неужели не нашлось красивой хохлушки? Ну может у нее харизма хуемое. Но внешка мастхэв же.
>>6045121 >Имеешь, но умеешь лишь на руснявом нахрюке.
Хохлятская копромова для вонючего плебса. Её поэтому окраинские элиты так и форсят, чтобы отличаться от рядовых говнотарасиков и оксанок, которые поголовно либо бляди, либо рабы-чернорабочие.
>>6045316 >полноценного русского языка >слепленную на коленке Кто бы говорил про слепленную. Коль выкинуть из руснявого нахрюка все иностранные слова и понятия, то будем иметь такую же "мову". Точнее имеем, ибо носители этого нахрюка не утруждают себя запоминанием всех этих умных словечек и предпочитают использовать хуй, жопа и пизда, а так же ебать. Благодаря этим же словам, они и воспроизводят себя в неимоверных количествах, а потом кукарекают про вымирание.
>>6045590 Слова геев и фашистов. Коль выкинуть все лат, греч, индо-евро, амер и т.д., от руснявого нахрюка останется хуй да жопа. Хуй, да и тот спизжен.
Позже в своем Instagram-аккаунте девушка прокомментировала отказ давать интервью на украинском языке, который вызвал широкий общественный резонанс в Сети. «Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?!)», — написала Паша.
Позже она выпустила пост, в котором заявила о любви к Украине, ее «многонациональности и поликультурности». По словам модели, она верит в «верховенство права и демократических свобод граждан» страны. Паша отметила, что одинаково хорошо владеет и украинским, и русским языком. Модель опровергла информацию о своем отказе общаться на родном языке, добавив, что не придерживается какой либо «радикальной позиции на эту тему». Девушка подчеркнула, что выбрала интервью на русском языке, так как плохо себя чувствовала и переутомилась.
24-летняя украинка представит страну на мировом конкурсе красоты, который пройдет Лондоне. Россию представит жительница города Азова Алина Санько.
Ранее депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Нестор Шуфрич заявил о праве на использование русского языка на Украине. Он отметил, он не считается на Украине иностранным, и все члены парламента могут его использовать во время заседаний, добавив, что украинские депутаты имеют право говорить на том языке, на каком им удобно.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d9285e79a7947607cfeb3a0