31 марта 1988 года произошло знаменательное событие - на свет появился Павел Гринёв, популярный интернет-деятель из Ростова-на-Дону, будущий основоположник и лидер отечественного движения ностальгии по 90-ым годам XX века, основатель и глава проекта "Kinamania", глава Ностальгического Триумвирата, Вождь Черветредов, режиссер, сценарист, писатель, поэт, музыкант, композитор, коллекционер, продюсер, геймер, локализатор игр на денди, знаток английского языка на 60%, ностальгатор, абсолютно здоровый человек, стример, актер, актер озвучивания, переводчик, кинокритик, рецензент, философ, монтажер, реставратор старых аудио- и видеозаписей, предприниматель, художник, меценат, радиолюбитель и пр.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) Когда новый фильм? - По словам Павла, ОДД-4 выйдет в 2020 г. 3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 4) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
>>8641864 Только бы Вовик не увидел эту фотку! Ведь тогда он на всю оставшуюся жизнь возненавидит своего старого кента! И может даже приедет к нему и отхерачит!
>>8642238 Да, я начал смотреть и эти шмотки на нем были. Как же я ору с Бори, это блядь один из лучших персонажей. Политика, видео игры, всё в кучу, каеф!
>>8643832 Пенкин мусом для укладки пользуется сейчас? Если на старых фотах у него уже лысеть начинало ботоксное личико, то теперь там полная пизда без укладки видимо.
>>8643843 Сольный чувак, УГЦ, Кракен, на ДФ светился не редко в своё время. У Жжара на стримах тусит , какой то ролик про мегамена вместе пилили. https://youtu.be/S7bP3f1hmGw
>>8643880 Люто ненавижу пидараса Арменского, но обзор-то годный. Есть ощущение, что его уже заебала выше крыши ебала про туртлей для слабоумных кинаманек.
>>8644789 ДА ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ КОЛЛЕГА НАПРОТИВ ЕБАНЫЙ ПИКАБУ ЛИСТАЕТ ПОСТОЯННО. Я ЕМУ ТОЧНО СКОРО В ЕБАЛО ХАРКНУ НАХУЙ. ХОТЯ МОЖЕТ ОН ТОЖЕ САМОЕ ДУМАЕТ ОБО МНЕ НО Я ТО ЧЕРВЕТРЕД ЛИСТАЮ ТОКА
>>8645205 Где птщ и нтщ? Где раксим и полтараха? С каких пор тШ? И кто позволил подсесть моче к благородным господам? Ты охуел такие пики постить, падла?
>>8641864 Неужели Гриню Говномаза в общепит привезли на табуретке чтобы он там черпаком говно наворачивал. Мне интересно было бы посмотреть как его туда доставляли и заносили или завозили. После того как там побывал СкрючТухляк надо было место где он сидел спиртом оттирать для дезинфекции. Там наверное большинство посетителей убежало после такого. А остальные сидели и показывали на него пальцем говоря "Фу, фу, фу! Какой он Скрюченный и Тухлый, какой кривой и мерзкий, а ещё от него говном пахнет.".
>>8645327 А я себя им и не называю, новодел. Я олд потому что я видел 90-е, в 1990-ом мне было 8, а в 2000-ом мне было 18. А Гриню Говномаза я видел ещё во времена его высера с серым слонёнком.
>>8645340 Я специалист по 90-ым, потому что мне в 1990-ом было 8, а в 2000-ом мне было 18. Я ненавижу Гриню Говномаза и всю его Копроманию со всеми в неё входящими участниками, но больше всех я конечно ненавижу самого СкрючТухляка.
>>8645363 Ты так говоришь как будто ты или сидящие тут аноны это и есть участники его Копроманской банды. На каких то черванов мне просто плевать, а членов Коппроманской банды я ненавижу.
Если бы Нечто попыталось ассимилировать Гриню Говномаза то оно бы испытало сильнейший стресс, проблевалось, продристалось, разассимилировало его, потом приняло ванну из этилового спирта и выпило бы пять литров чистого этилового спирта внутрь для дезинфекции своего организма от частиц оставшихся от Грини Говномаза, а потом побежало к доктору чтобы он осмотрел его и назначил лечение от последствий контакта с Гриней Говномазом. Поэтому Грине Говномазу не грозит ассимиляция от Нечто в случае чего.
>>8645392 Ну не только же маргиналов, есть и интеллигентные особы с утонченным вкусом, способные оценить всю глубину переживаний ностальхии! А быдло всегда будет там, где есть возможность получения легкого и быстрого кайфа. Только ностальхия - это не про кайф от детских воспоминаний, это настоящие путешествия с изучением детской психологии и феномена 90-х в контексте мировой истории.
>>8645409 Ну и ты бы сразу зашкварился после этого. Все кто контактировали с Гриней Говномазом так или иначе зашкварились. В приличном обществе зашкварно признавать что ты лично знаком со СкрючемТухляком, причём зашкварным является даже признавать что ты с интересом смотришь его высеры. Это делает людей контактировавших с Пердоманом совсем нерукопожатными.
>>8645425 >Ну не только же маргиналов, есть и интеллигентные особы с утонченным вкусом, способные оценить всю глубину переживаний ностальхии! Во первых такие не в окружении Пердомана а среди тех кто его критикует, во вторых у Копромана нет никакой ностальгии, он занимается пересказом того чего сам лишён и это уже сто раз обсуждалось в том числе мной.
>>8641864 Неужели Гриню Говномаза в общепит привезли на табуретке чтобы он там черпаком говно наворачивал. Мне интересно было бы посмотреть как его туда доставляли и заносили или завозили. После того как там побывал СкрючТухляк надо было место где он сидел спиртом оттирать для дезинфекции. Там наверное большинство посетителей убежало после такого. А остальные сидели и показывали на него пальцем говоря "Фу, фу, фу! Какой он Скрюченный и Тухлый, какой кривой и мерзкий, а ещё от него говном пахнет.".
>>8646041 >>8646048 Нормально у него всё с челюстью. Просто когда он увлечён игрой он руками об стол упирается и поэтому у него плечи такие он подбородком в шею упирается и поэтому у него подбородок такой, ну плюс ещё лёгкий сколиоз немного.
Весь ютуб засрал, пиздец. Сиди ты дома тихо, получай свою пенсию, шикуй, перди в денди, но чтоб никто не видел твоего слабоумия. Нет, хочу срать на ютуб по 3 раза в неделю, чтобы ВСЕЕЕЕ видели. Да еще и в вк группу для умственно отсталых сделал. Воистину долбаёб.
>>8646669 Ты не понимаешь. Паштетыч хочет внимания к своим плечам. И мы ему это внимание даём, пусть и стебём. Поэтому паштетыч нас любит. И без нас он никто.
>>8647440 Что это за фиолетовая дрисня? Кто блять был десигнером этой параши? Фаталка крутая, ясенхуй, но вот гетовахир НЕ от скорпиона слышится пиздец как кринжово. Олсо, чоткая тема с ревайвом, жаль только что это уже было заюзано джейсоном и дивохрой.
>>8645351 Бормотунчик тут бывал. Большая часть старых стримеров говорят с ним ушла с Кракена в своё время. Да и ролики они у себя выпускал, которые в своё время и Жжара мелькали. На УГЦ вроде одну платформу в коллективном проходил.
Заметил, что как только захожу на стримы АЗЧ по ссылке из треда, сразу начинает в рекомендованных вылезать всякая ЕБЕНЬ, типа вдудя, каких-то баб с помадой, политика какая-то ебанутая блядь. Что не так с его стримами, каких он тегов себе понапихал туда блядь? Я эту парашу всю вообще не смотрю, только науч-поп какой-нибудь.
>>8651156 Черваны, у меня сеходня стул сломался. Металическая хуйня к которой седло крепиться, треснула. Пиздец , бля, че за говно- метал они используют. Не жиробас, вешу 60 кг.
>>8651276 Хуй там. Вспоминаю времена Алекстайма, как он сосущихся мерд в прямом смысле обоссывал своей струей в подворотне. Доставал болт и обоссывал натурально и на видео записывал. Так же и Анхелу похуй на эту прожженную шлюху с ведром, поверь.
>>8651292 Зачем ты, даун, ножки себе в жопу пихал? Ты пидор что ли? Вот стул и развалился. Пашенька вот молодец, у него стульчик уже 15 лет ездит и как новенький.
>>8651362 Рот свой закрой, а то кончой Микея воняет. Пидор грязный. Опять хуев кинаманьковских насосался и в тред пришел. Гандон штопаный. Новый это твой папих-пидорас, которого обоссывали все алкаши, ебавшие твою мамку-шлюху.
Какие новости по тухлой чуханке, известной как прожженная? Слышал, что ее самокат сломали об горб Кекнёва на том тухлом сортирнике. И есть ли новости по жителю кухни?
>>8653131 Представляешь какой там запах стоит? На той самой кухне? Он хотел Мархо в рот затолкать хуец, а тут пришлось с инвалидом на проперженой кухне сидеть. Ну не пиздец ли?
>>8653132 Бля, рот закрой, чепушила. Вопросы мамке своей шлюхе задавай, гандонидзе. Еще всякая блядь тут будет у меня спрашивать "понел-непонел". Нахуй послан.
Сегодняшние КОК содержат существенно меньшие дозы двух женских половых гормонов – эстрогена и прогестерона, – чем их предшественники, поэтому эти риски уменьшаются. Но не всегда и не все!
Черваны, какого размера может быть биба у кека? Я думаю, что биба кека имеет размер с палку колбасы салями. Вот бы у Вовика была такая биба. Тогда тухлая бабка Пердиган точно дала бы ему.
>>8653396 Ничего себе у Кекчанского биба! Думаю, что Дристи копрогаджет не рискнула давать кеку ебать себя. Такой бибой кекнёв мог ее и порвать как тузик грелку.
ваще уважаю червана который репортит пидоров всяких. нет ну а че? думаете я мамок просто так ебу? и репурчу постоянно???? нет нихуя. вы суки бляди забыли в каком треде сидите. и вообще тут сидят на стульях и чешут за плечи. немного за игровую индустрию. чутка чешут за разные жанровые ИГОРЫ. это нормально. это в порядке вещей. это я уважаю и поддерживаю.
>>8653505 Согласен, один из победителей. Конечно атари, нео гео и пс энджн нинтенда оставила позади, но основным победителем тогда была безусловно СМД.
>>8653996 И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Как же я тащусь от режиссуры нового короткометражного фильма Павла Гринева!!! А это гениальный прием, рассказывать о хоррорах при тусклом свете и использовать кадры на ч/б телевизоре!!! Господи, как же Паша гениален!!!
>>8654397 Две попси этому адеквату. Охуенно ламповая атмосфера ролика. С Пахой всегда уютно и хорошо. Будто рядом с ним на диване с пивком сидел и слушал его.
>>8654516 Спасибо тебе за твое творчество! Спасибо огромное Пашка! Я итак кидаю в пятницу по 100-200. Больше не могу пока! Но спасибо тебе Паша! За каждый твой ролик низкий поклон!
Сегодня охуенный сон про детство приснился. Будто играю на денди в новую игра, типа контры, вид сверху, и там графон такой красочный, уровни крутые. И ощущения как в детстве за дендюшкой проводил время. А щас вспомнил и сравнил с серой действительностью и стало грустно, вроде все есть, игру могу купить какую захочу, а че-то вообще нихуя не радует, полное безразличие.
>>8654594 Это значит ,что дество твоей, уже осталось позади, и не вернуть тебе того, что было. И я не про предметы конечно, а про восприятие в первую очередь. Смотри Павла почаще, может он сможет тебя свое ностальгией погрузить в ту атмосферу хоть на чуть-чуть.
>>8654594 > вроде все есть, игру могу купить какую захочу, А меня это греет еще до сих пор, черванчик. Ну может и не так как раньше, но...я понимаю, что ты чувствуешь, но пока еще в играх можно отдушину найти вроде.
>>8654943 Нет. Это же аморально. Первая любовь же. Скорее всего сердце побаливает и слеза наворачивается, когда вспоминает и думает, что все могло бы быть по-другому, но не вернуть те хода.
>>8654957 Помню, на одном из Настулепокакунтлетов кто-то задонатил сотыгу от имени Тесленки. Точно уже не вспомню, но примерно такой текст был - "Привет, пашенька! Ты меня не забыл? Я часто вспоминаю тебя и то время что мы проводили вместе...". Ну вы понели. Паха сразу этот донат приглушил и с экрана убрал.
Все кто контактировали с Гриней Говномазом так или иначе зашкварились. В приличном обществе зашкварно признавать что ты лично знаком со СкрючемТухляком, причём зашкварным является даже признавать что ты с интересом смотришь его высеры. Это делает людей контактировавших с Пердоманом совсем нерукопожатными.
>>8655948 Шукла помогла с домом, случайно встретила там Володю,а потом на авито черваны нашли старое объявление о продаже трешки, там был адрес дома и фотки квартиры и кухня с мебелью была один в один и потолок в зале и т.д.
>>8656378 Не смотрел ехо. Этот мультфильм я относил уже к новоделам-зумерам с кривой рисовкой. Из начала 00-х смотрел Проект Зета, Новый Бэтман, Люди Х: Эволюция и немнохо Анимашек. Все это шло тохда по СТС. А еще вспомнил мультсериал Приключения Джеки Чана смотрел.
Как относитесь к капитану Квазару? Ихрали в 90е? Помню поихрывал немнохо у друха на 3до, сначала на однохо, т.к. не знали как ставить на двоих, но потом как же мы ржали, со второхо ихрока негра.
>>8657742 Шукла делала салют под окнами и на стриме у Грини было слышно, потом черван(кабедьщик) еще копался в подъездной коробке и отключал Горбатому интернет во время стрима + на окне у Грини стоит квадратная диарама, которую видно с улицы. Ну и был стрим Скрюча с серунами, где Скрюч просил удалить с червепедии его адрес.
Почему гриньковы не купили квартиру на первом этаже, дешевле же и водителя стула таскать меньше надо, можно даже из окна ему пандус провести. Родителям совсем похуй на инвалида?
Муравейники из говна и палок от этого лучше не становятся, Гринькам повезло, что не в новостройке купили конуру, там бы после бешенных криков инвалида на стриме и езде на стуле по ночам ему бы уже начистили рыло.
>>8658077 Мне лень обьяснять тебе, лошку. Что не все новостройки говно и все сталинки хороши. Какой же ты глюпый даун, нахватавшися чужих мыслей. Частный сектор тоже разный.
Я нигде и не писал, что все, мань, но где-то 90% эконом-класса это картонные бараки, которые ни в одной нормальной стране не строят, как раз уровня нищих гриньковых, в хорошем доме денег бы им не хватило купить квартиру, но даже тупые колхозники гриньки предпочли дом советской постройки, а не муравейник, наспех сбитый таджиками.
>>8658266 Калопата могли бы в цирке показывать и на этом деньги зарабатывать. Его можно на верёвочки подвесить за спину, за ноги, за руки, встать за кулисы за верёвочки дёргать а Копроман будет дёргаться и как будто плясать в воздухе.
Все кто контактировали с Гриней Говномазом так или иначе зашкварились. В приличном обществе зашкварно признавать что ты лично знаком со СкрючемТухляком, причём зашкварным является даже признавать что ты с интересом смотришь его высеры. Это делает людей контактировавших с Пердоманом совсем нерукопожатными.
>>8659064 Он обычный быдлан. У Пердомана есть два быдлана в его копрокомпании, этот вот и второй который ещё дедом морозом назывался. Я их обычно называю быдлан 1 и быдлан 2.
>>8659064 >>8659085 Ещё у него есть два жирных, один это Вовик Говнобак, а второй просто жирный мудак который ещё черепашкой ниндзя переодевался. Я их просто называю двумя жирдяями.
>>8659085 Елдуш быдлан, да я бы не сказал, тем более его в естественной среде никто и не видел особо, а на экране он только отыгрывал образ, придуманный водителем стула.
>>8659131 А я бы сказал, есть в нём что то такое. Поэтому он у меня проходит как быдлан, а какой номер не важно уже. И водитель стула не мог так сильно повлиять на него.
Как же я ненавижу Гриню Говномаза, этот Скрюченный и Тухлый кусок говна воняющий десятилетиями пердежом. Поскорее бы уже его Кинабатя топориком тюкнул.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Страница instagram: https://www.instagram.com/kinaman_live/
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Коллекция картриджей Кинамана на Денди: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1VrM_SDZvPyaVNQprA7O_XIfGJzLh0LsVZKByUkCz_Cw/edit?usp=sharing
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) Когда новый фильм?
- По словам Павла, ОДД-4 выйдет в 2020 г.
3) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
4) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать почти любое мнение о здоровье Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: