ПРИГОТОВЛЕНИЯ К ОТКЛЮЧЕНИЮ ИНТЕРНЕТА ТРЕД Анон, расскажи мне, как подготовиться к тому, что будет в ноябре? Есть ли те, у кого интернет уже стал хуже работать. В общем обсуждаем итт чебурнет
>>204736711 Раз инженер, можешь пояснить за техническую часть? Почему обосруться? >>204736832 > Таблетки выпей. Блять и откуда тут столко шизла, пиздец какой-то Дружок-пирожок, ты ошибся сайтом. Нажимай на кнопочку в правом верхнем углу и никогда больше не возращайся
>>204737263 > Ну, по идее усманчан будет доступен, а буржуйский анон, есличо, доставит контент, так что похуй. Да нихуя тебе не доставят, как и обычно. Насуют хуев в рот и скажут, что ты чмоня-пидараха
>>204735773 (OP) Вчера заметил проблемы с загрузкой двача. То фото и видео не показывало даже в пережатом качестве, то кнопки внизу треда были недоступны, то не работала система ответов на посты. К чебурнету у меня есть несколько vpn на телефон, с которого я и захожу в эти ваши даркнеты.
>>204735773 (OP) Я уже скачал всю необходимую инфу на флешку - инструкцию как сделать самогонный аппарат из игрового срального ведра, кошачьей миски и кипятильника. У меня досуг - интернеты и алкоголизм. Если отключат интернеты, останется только алкоголизм. Так что пока план такой - спиться нахуй. Ибо стоит ли жить в таком мире, где нет интернетов?
>>204735773 (OP) Покупай джутовый канат, сам знаешь че делать. Я вот себе взял, как отключат так и использую. Единственный смысл жизни ограничивают блядь
>>204737845 Там алгоритм нужен. Нажимаешь на рычажок впн режима Жмёшь использовать мосты Выбираешь сервера сообщества Ждёшь пока не появится значёк впн в строке уведомлений Закрываешь приложение
>>204738229 Наверно написал и похихикал? Твоя жизнь дерьмо, ты белььмо на глазу своих родителей, как не обезьянничай, а ты проиграл. Проиграл в игре под названием жизнь
>>204737001 Ракеты получились фейком, что правда. Это не значит, что чебурнет запилить у ребят в погонах не получится. "Сила есть - ума не надо", как говорится.
>>204735773 (OP) Да кто вам чё отключит блядь, ебанулись что ле, вместо железного занавеса цифровой, ага. Вероятней всего эта хуита придумана для того что бы в первую очередь отслеживать ваши "телодвижения" в интернете, что бы VPN перестал работать, тот же телеграм стал не ликвидным ( ибо твой айпишник не сможет уйти в небытие, где с VPN будет видно что до того как купить закладку из Франции в Питере - этот айпишник был в купчаге Питерской). Схуяле они так бугуртят на заграничные сервера, которые хранят данные россиян? А потому-что там могут быть данные которые они все не могут отследить.
>>204741432 Но этож блядь не изоляция Пиздец, согласен, тут палка с двух концов - либо налог введут что бы расход покрыть, либо тупо интернет подорожает ( но зная эту страну думаю и то и другое). И представят так будь-то это же нам и нужно, там же всякие наркотики, шок контент, и прочая мерзость, и что бы вас защитить - нам нужны налоге!
>>204741570 Цены может и вырастут, а вот скорость выше мегабита не поднимется. И пинг еще 700-1000мс будет с dpi, что намного хуже. Про онлайн игры можете забыть. Кинцо онлайн смотреть тоже не выйдет (ну разве что в 140p)
>>204735773 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
Анон, расскажи мне, как подготовиться к тому, что будет в ноябре? Есть ли те, у кого интернет уже стал хуже работать. В общем обсуждаем итт чебурнет