>>8648572 Да это общая тема, но плюс Чмодья, что он НЕ СКРЫВАЕТ этого, прямо говорит, что разводит людей на бабки, а Тоха лукавит, постоянно жалуется как ему всё тяжело и затратно даётся, без вашей поддержки нихуя не будет, чуть ли не шантажирует, что перестанет давать контент, если донатить не будете, хотя это смехотворно, если не будет пилить ролики, окажется с голой жопой без заработка с канала.
>>8648596 > Чмодье лукавит, постоянно жалуется как ему всё тяжело и затратно даётся, без вашей поддержки нихуя не будет, чуть ли не шантажирует, что перестанет давать контент, если донатить не будете, хотя это смехотворно
>>8648936 Сейм. У меня тоже закончился, тоже покупать надо. Но я Heinz беру. Раньше с мазиком да кетчупом все хавал, растолстел жестко, сейчас на соевый соус перешёл. И с пельменями и в гречку лью, с рыбой, с макаронами и.т.д. Вкус тоже более чем устраивает
Илья, у меня гениальная идея для новой игры. В общем суть такова. Так как скоро выходит дез стрендинг, но на пеке его не будет, предлагаю вам запилить свою версию, где советский или русский почтальен разносит почту по безграничным просторам россии. Он может использовать велосипед, носить посылки в ящиках, и на груди под ватником носить бутылочку водки и пенсию бабушкам.
На Анриале 4 запилить карту можно за час нахуй, и она будет не хуже чем в Кодзимы, можно заплить 5-10 персонажей, которым ты собственно и будешь возить почту. Одно путешествие может занят час например. Я джва года жду такую игру.
>>8649064 DS провалится даже на пс, рейтинги уйдут на дно. Кроме персоналии Кодзимы, которого неизвестно за что хвалить, игра про мужика, таскающего ящики. Это развод уровня Стар Ситизен.
>>8649073 Она не сможет провалиться, потому что она 100% окупится, одна из самых расхайпленных игр последних десятилетий. Про десяти от игрожмуров вообще молчу, потому что эта же КАДЗИМБА. Про десятки от дурачков-геймеров, которые на хайпе любому говну десятки лепят и говорить не стоит. Так что эта игра заработает бабла и будет иметь хорошую критику даже в том случае, если окажется лютым говном.
>>8649101 >КОДЗИИИИИМА >а че у него за игры то вообще, надо на википедии глянуть >какая то залупа всю серию проебывающая в механике сплинтер селлу, а по сюжету дешевое аниме от шизойда и отмененная лучшая игра
>>8649170 Да в принципе сюжет-то в пятом МГСе как раз пиздатый, ты может просто не захотел погружаться и слушать кассеты. В нем все вполне логично и глубоко.
>>8649155 Она будет изредка лыбиться и жаловаться на низку зарплату, говорить курьеру что готова уволиться каждый раз когда он будет приходить в отделение.
>>8649297 Ясен хуй уходят к шейхам, которые могут дать бабок больше, чем стриминг. Собственно они выставляют условие, ты прекращаешь стримить. Такие люди собственники и ревнивцы.
Хотел в Калду поиграть на телефоне, а сервера подохли, уже четыре часа лежат, а сейчас ещё Дестини выйдет в стиме, а потом надо посмотреть, как Юрпалыч будет хуи испанские сосать и не поиграть мне сегодня в Калду. Вот.
>>8649345 Я хуею с этой битвы инцелво ебаных. Все и без вас видят у кого там что, нахуй вы свой предвзятый высер поверх другого предвзятого высера лепите, медаль хотите или что
Через полчаса музыкальный с Koshkamoroshka! Ждем вас всех ♥ Через полчаса музыкальный с Koshkamoroshka! Ждем вас всех ♥ Через полчаса музыкальный с Koshkamoroshka! Ждем вас всех ♥
Что то я запутался, составьте пожалуйста для меня топ по возрастанию, у кого сиськи более обвисшие из Зануды, Меднис, Урины, АриныРин и Аринян. Будьте добры.
>>8649416 Когда сторис с валей ьыл? Я проебал, хоть и чекал инсту скумы только в надежде на валю какай. А тут ваше не только им валя какай, но ещё и её жопка. Пиздец
А помните дырявого, который у Модестал на балконе жил? Он переехал на хату к Фасольке и ебёт её. Вот так вот - и работать не надо, и тянка появилась, и в треде зауважали.
>>8650396 Тото же онлайн с 60 до 200 поднялся. Расскажи это Шлюхинян и другим Шлюхостримершам, которые только что и делают, что свои жопы и сиськи палят.
>>8650414 Даже они это тоньше делают. А если делали бы еще в 10 раз тоньше - имели бы может и меньше зрилов, но больше бабла. Идеальный пример - Юняша. Образ анимешки - и даже при сотке онлайна каждый стрим десятки тысяч доната.
>>8650445 Чел, проблема в том, что по дефолту надо чем-то завлечь сначала. Если бы она начала делать это тоньше, всем похуй было бы. А так никто тебе не мешает сначала собрать онлайн на дрочерах, а потом делать по красоте.
>>8650396 Зато это по крайней мере честно, она знает что у неё полчата это дрочеры, которые смотрят её только из-за жопы и сисек ну и иногда пытаются кадрить её сообщениями на "остросоциальные" темы о которых она в ютабчике вещает
>>8650477 Если не считать прошлые стримы, которые ей принесли около сотки килорублей, то стримит где-то месяц. Не считаю их, потому как она там раз в месяц стримила
Самый первый стрим вроде был с куколдом, хз когда давно уже. Сегодня выкатила сиськи и сразу 200 онлайн, а шлюхинян говорила что от 100 зрителей можно уже рекламить всяких букмекеров и прочий скам, такие дела.
>>8650473 HoneyMad: @boogiemanlul ну и чего нового в говне? HoneyMad: он уже в форсакен пиздел без умолка HoneyMad: у тебя в памяти дыра HoneyMad: слыш бугич ифуз все ещё за мастеркоры? HoneyMad: если да то я даже качать не буду HoneyMad: ну у тебя нет что ли шмотки ниже 750 что бы чекнуть HoneyMad: ты че дебил что ли HoneyMad: в списке поручений HoneyMad: опять хуйня которая падает раз в сто лет стопудов HoneyMad: осталось вернуть венеру марс и космодром
>>8650445 Блядь шлюняши бы просто не существовало если бы не удача в виде хоста алкаша с 2к зрителей, а тут девочка сама всего добивается и динамика неплохая.
>>8650576 40 минут назад убил Ониксию в 40 рыл, когда ее уже убивают в 20 рыл. Забыл поставить мастерлут будучи РЛом и в итоге, когда убили был груплут Жидон там тоже была, офтанчила, считай афк была. Рейд клованов нах
https://vimeo.com/31482159
https://www.youtube.com/watch?v=nStDiY-H8nY
https://www.youtube.com/watch?v=KWV4z2meU5Y