>>34474583 Ничего не будет. Бюджетники это главный электорат Пыни и Ко - пусть и насильно. Пыня много чего боится, но больше всего собственных собак. Если уж они начинают на него лаять, то дальше что.
Пусть катятся колбаской по Малой Спасской. Профсоюзы в России никогда не котировались, так как являются чисто жидовско-коммунистической придумкой под дестабилизацию государственностей враждебных государств, в особенности в сфере ВПК, а для идиотов напоминаю, что рак вообще не лечится при данном уровне медицинского развития цивилизации.
>>34474700 Давай статистику, что он лечится. Просто годами могут опухоль отрезать, а сам рак, неправильное деление клеток, неизлечим. Просто можно сдохнуть через полгода, а можно через 10 лет при постоянном нахождении в диспансере и операции.
>>34473538 (OP) рак передается по генам! раковых больных не надо лечить - они портят днк нации! раковые больные должны быть приравнены к террористам! и.... чё ты такой серьезный?
>>34474690 Всегда игнорил этот форс Понасенкова и скрывал его чварливые высеры... Но тут вдруг глянул... Да он блять на 100% прав! Учителей, врачей, и прочий рякающий крымнашенский бюджето-мусор нужно продолжать гнобить и унижать.
>>34473538 (OP) Сочный бугурт бюджетного скама. Думали что их блат будет вечный. Уверен что эти твари по приказу руководства писали докладные на неугодных коллег. Оказывается руководство может смениться и твой блат кончиться, вся стабильность рушиться.
>>34475358 Кайков выпизднули скорее всего когда поняли, какие деньги там пилятся, и куда эти деньги уходят. Кайков заменили более лояльными армянами, что видно на фотографии расчетных листов. На что кайки подняли вой, прямо как по книжке >УИИИИИ! НАС, СПЕЦИАЛИСТОВ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, ВЫДАВЛИВАЮТ!11 ВОЗЬМИТЕ НАС ОБРАТНО, НЕ ТО ВАШИ ДЕТИ УМРУТ!11
>>34475444 Уже что-то. (((Менткевич))) является основателем детского благотворительного фонда "настенька". Уже ничего, бля, нового. https://www.rusprofile.ru/person/mentkevich-gl-774391464055 И ладно бы простого фонда, да тут у нас забавное совпадение, опять как по книжке. Копаем дальше.
Ебать там какие то ведомства по проверки приехали проверят ситуацию.
Пиздец Пыня наплодил юзлезз ведомств,а потом удивляемся что денег у работяг нет. Как и Гоммиглистах(коомунистах) на 1 работягу с завода, 9 товарищей из партии, и еще 10 проверяющих крыс в кабинетах.
Антон, как так получается, что по нормативам врачи получают 60-70к, а в реальности 12-14к? Куда пропадают остальные бабки? Вы скажите их пиздят, но ведь тайно пиздить зарплату нельзя, это сразу выявляется.
Помимо этого, удалось узнать, что помимо благотворительного фонда с забавным совпадением в логотипе, через который проходят ОГРОМНЫЕ деньги, медицинский центр имени блохина, откуда пытаются пидорнуть нашу фантастическую четверку, имеет выход к гемопоэтическим стволовым клеткам, которые добываются, сюрприз! из плаценты. Я думаю не нужно много рассказывать о том, что такое стволовые клетки, и сколько они стоят. То есть, пока ниточек мало, но если призадуматься, - что им мешает барыжить этими самим клетками, отмывая бабки через фонд? А если отбросить все вышесказанные пока еще домыслы, то все равно странно получается, - основатель громадного благотворительного фонда жалуется на зарплату в 13 тысяч. Ой-вей.
Аноним ID: Нудный Дон Жуан30/09/19 Пнд 22:39:38#39№34475808Двачую 7RRRAGE! 1
>>34475803 Итак, на данный момент, удалось точно установить, что четверка эта - совсем не "обычные детские онкологи". (((Менткевич))) - основатель огромного фонда, ручкается с известными в России личностями, типа Маслякова. Имеет доступ к стволовым клеткам. У меня пока все.
Аноним ID: Нудный Дон Жуан30/09/19 Пнд 22:46:55#42№34475882Двачую 3RRRAGE! 1
>>34475851 зачем таким патентованым картавым жидам поднимать шум, у тебя провал в логической цепочке, шерлок
>>34473538 (OP) да ёбаный врот. опять они каких-то бояр мифических устранить хотят. пусть требуют путина съебаться в отставку. а одно гавно на другое менять смысла нет. требуем блядь
>>34475882 а почему тогда дядя, через фонд которого ежемесячно проходят десятки миллионов, дядя, которому не привыкать светиться в новостях, вдруг расстроился, что его уволили с должности, где оклад ну явно не дотягивает до оборотов фонда? да так расстроился, что целый флешмоб развернул.
может быть потому, что "бизнес" дяди добровольно-принудительно переходит в другие руки, а дядя не может шантажировать раскрытием карт, потому что прилетит по итогу дяде?
а еще дядя хорошо понимает, что если карты наоборот раскроет власть, то всплеск "антисемитизма" неминуем, и дела у всей этой власти пойдут еще менее гладко.
>>34476145 а, ну и самое очевидное - власть точно не будет раскрывать карты, просто потому что дядя абсолютно точно раскроет участие в этом власти. а это международный скандал, санкции. поэтому ставлю на то, что дядю скорее всего либо оставят на месте, либо уберут как Эпштейна.
Аноним ID: Нудный Дон Жуан30/09/19 Пнд 23:19:01#46№34476227Двачую 1RRRAGE! 3
>>34476145 чудак, ты прикинь по своей логике - жид детский онколог из мацквы, да он миллионер нахуй..
твоя маняходовочка высосана из плешивой залупы, я тебя даже не читаю внимательно, ты мне предельно понятен)
>>34476248 еще можешь загуглить что такое "легализация средств", и причем здесь бфо. в рашке все бфо занимаются легализацией средств, этим они и живут. обычному врачу никогда не дадут открыть такой фонд (выйти на такие обороты).
Аноним ID: Нудный Дон Жуан30/09/19 Пнд 23:25:02#49№34476273Двачую 0RRRAGE! 3
>>34476248 тем более этот человек насос, сидеть махать заявлением об увольнении для него тогда - хуета хует
>>34476273 если бы ты хоть какое-то отношение имел к закупкам в медицине, тем более онкозакупкам, ты бы тут так не пиздел. в одних лишь регионах, учитывая все откаты, это миллиарды, я себе боюсь представить, что в Москве творится, да еще и чуть ли не в самом крупном онкоцентре. даже без фонда должность как у него очень интересная, - если там не сидит поставленный дурачок, как в большинстве случаев.
>новое руководство >Новые корпуса строят уже около 20 лет >руководство несправедливо начисляет зарплаты Какая то странная хуйня получается, им 20 лет было норм, что корпуса пилятся на зарплаты, а виновато вдруг новое руководство?>>34473538 (OP)
>>34476481 Это и так понятно, но как они сами не увидели не состыковки в своих словах? Они же ололо ведущие специалисты в своей области, а сморозили хуйню свойственную для проворовавшегося чиновника уровня деревни с населением 3.5 жителя.
>>34476544 даже ребе ошибается. большинство идиотов даже не заметит. И даже я проглядел. кстати, альянс врачей - проект сисяна. председатель альянса некая васильева анастасия, врач-офтальмолог сисяна которая тоже сначала изображала из себя малоимущую, а потом внезапно вскрылось, что живет она в илитном поселке, да не в простом, а где живет всякая творческая интеллигенция (намёк, надеюсь, понятен). ну и до кучи, ебать как я проиграл, когда увидел эмблему, могли бы сразу же магендавид сделать
Аноним ID: Нудный Дон Жуан01/10/19 Втр 00:36:49#56№34476689Двачую 1RRRAGE! 0
>>34475579 >Как и Гоммиглистах(коомунистах) на 1 работягу с завода, 9 товарищей из партии, и еще 10 проверяющих крыс в кабинетах. вообще то со времен СССР количество чиновников увеличилось
>>34476992 Когда вас всех посадят на пролонги современных антипсихотиков, чтобы глушить озабоченность жыдами без возможности отказаться от приёма лекарств и с минимальными побочными эффектами?
>>34474669 >Профсоюзы в России никогда не котировались, так как являются чисто жидовско-коммунистической придумкой ЯБИТЕ НАС В ТРИ СТВОЛА ДАРАГИЕ РАБОТОДАТЕЛИ ТОЛЬКО БЫ НЕ ЖЫДЫ
>>34477084 это уже твоё решение как к этому относиться, я лишь подмечаю закономерности. Разве то, что среди жидоедов много шизиков, отменяет жыдов диаспоры как некую силу, в т.ч. политическую?
>>34473538 (OP) РОТ ЕБАЛ ЭТХ ТУПЫХ ЛИЦЕМЕРНЫХ ОБЕЗЬЯН ДЛЯ КОТОРЫХ ДЕНЬГИ ВОЛНУЮТ БОЛЬШЕ ЧЕМ СПАСЕНИЕ ДЕТЕЙ. ИМ ЧЕ СЛОЖНО ДЕЛАТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ С СОДОЙ ЧТО БЫ ЩЕЛОЧЬЮ УНИЧТОЖАТЬ КАНДИДУ-ГРИБОК-РАК. ИХ САМИХ НУЖНО ЗАРАЗИТЬ ЕЙ И ОСТАВИТЬ УМИРАТЬ, КАК ОНИ ДЕТЕЙ. АМИНЬ. ПУТИН ВОР УБИЙЦА ПЕДОФИЛ. УБИВАЙ ЖИДОВ.
>>34475358 >>34478351 Откуда эти сумасшедшие шизики? ЗОГач протёк или лахте в качестве методичек такое выдали? Ещё чуть-чуть и они начнут писать про УНИЧТОЖЕНИЕ СВЯТОРУСОВ ГМО-ВАКЦИНАМИ.
>>34478441 У второго очевидный сарказм, а первый - не то подражающий форчедебилам каргодурачок, не то подзалупка, пытающаяся разыграть еврейскую карту.
>>34475301 нее, с учителями ЭТО ДРУГОЕ! Учителя массового не рассосутся, половина училок на пенсии, вторая на подсосе у мужей хуи пинают в качестве учительниц. Во вторых требования к образованию и квалификации несоизмеримо меньше чем даже у говноврачей, даже если они разбегутся (если например условия труда станут хуже чем в пятерочке) возьмут зульфию и ашота, те будут учить детей носить паранжу, как барана в горах ебать и правильно молиться аллаху. От плохого образования или его отсутствия люди не дохнут.
>>34478425 МИМОКРОКА К ДЕТЯМ НЕ ДОПУСТЯТ. ОСОБЕННО В КАЧЕСТВЕ ВРАЧА, ГДЕ НУЖНА ПОДТИРАЛЬНАЯ БУМАЖКА В ВИДЕ ЛИЦЕНЗИИ. ВЕСЬ МИР СОЗДАН ЖИДАМИ ДЛЯ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ
>>34473538 (OP) Эти же люди способствовали легитимизации власти, поэтому их не жалко - пусть пиздуют куда хотят Вопрос вот в чем. Типа, КТО Ж ЛЕЧИТЬ ТОГДА БУДЕТ? Вся суть вопля в этом! Я тоже когда-то был зомбирован подобным уровнем ответственности и тоже долго не мог бросить прежнее место работы, ибо на него встать некому! А потом понял, что в этой стране ВСЕМ ДРУГ НА ДРУГА НАСРАТЬ и не стал по чем зря переживать! В конце концов, смысл жизни - получать от нее удовольствие, а не жить во имя каких-то призрачных и никому не нужных идей!
>>34473538 (OP) Это гниды, однозначно. У них у каждого десятки больных детей, которых они ведут и вот так легко они обрекли их на мучения, только потому что КО-КО-КО НАЧАЛЬСТВО ОТНОСИТСЯ К МОЕЙ ВАЖНОЙ ПЕРСОНЕ С НЕДОСТАТОЧНЫМ УВОЖЕНИЕМ!!!1 У меня в семье тоже есть больные онкологией и когда врач ушла в декрет это был пиздец + отпуска у других, химия сдвигается неделями а то месяцами. Это не врачи на вебмке. это говно, пускай пиздуют дворниками работать и то им метлу я бы не доверил.
>>34474583 Тут все просто. Все врачи, даже 70-летние бабки - военнообязанные. Объявляем чрезвычайную ситуацию в медицине, мобилизуем всех врачей, кто отказался - расстрел. Жалование назначить в 5к, и перевести на казарменное положение.
Бля, я представляю какой пиздец творится с родителями детей, которые лечатся в этом центре. В некоторых случаях счет идёт на дни и они наверняка слёзно уговаривают остаться врачей, чтобы провести очередную процедуру, без которой возможно будет поздно. "Ну последний раз и всё". А дети всё поступают и поступают. Экология всратая, надежд нет. Несколько лет назад Белоголовцев в каком-то говно шоу вскипел и накричал мол "да вы охуели, надо всё остановить и вылечить детей, какие нахуй заводы, какие нахуй миллионые зарплаты футболистам?" Поддерживаю. Но теперь важно дать пососать в сирии и лднр. И накормить крымушку. Будь ты проклята, ебаная помойка. Ой ребята, расстроили вы меня.
>>34478898 Как медбрата возьмут. А там и подтиральные бумажки оформишь, ведь важно детей спасти, а не жопу прикрыть, верно же? Да что с вами разговаривать? Пидорашки, блядь.
>>34473538 (OP) Хз, всегда поражался врачам, которые избрали онкологию, уж слишком безрадостная область, даже всякие врачи скорой помощи не находятся в обстановке такой безнадеги, пациенты в большинстве случаев помирают, а уж детские онкологи... Приходилось бывать в этих спец.учреждениях и там очень гнетущая атмосфера.
>>34479406 >Приходилось бывать в этих спец.учреждениях и там очень гнетущая атмосфера. Был в такой. Не очень и гнетущая, скорее "принявшая" атмосфера, дети понимают что это может быть один из последних разов когда они видятся, играют. На самом деле при грамотном лечении смертей не так уж и много. У нас в области детский онкологический центр очень хорошо оборудован на американские деньги в рамках борьбы с детской онкологией.
>>34479465 >При том, что ни один онколог никогда не даст гарантии. Врачи гарантии вообще не любят, будь хоть что, даже пломба в зубе, правильно наверное, обнадежишь, потом будут обвинять. >>34479445 >, дети понимают что это может быть один из последних разов когда они видятся, играют. Хз, мне кажется дети не понимают до конца всю серьезность ситуации.
>>34473538 (OP) 30 лет срыночка. Итоги. Кстати, срынкоскот, а хули ваши частные поликлиники ещё не убили муниципальные, м? Где эта сеть качественного мед обслуживания, которая постоянно конкурирует меж собой?
>>34479496 > а хули ваши частные поликлиники ещё не убили муниципальные, м? А ты убери обязательное медстрахование и муниципальное говно сдохнет на следующий день.
> Где эта сеть качественного мед обслуживания, которая постоянно конкурирует меж собой? На месте.
>>34479492 > обнадежишь Это тебе не гадалка или шаман. Этому в институтах учат. И ответственность как и на любой работе быть должна. А то привыкли только взятки брать.
>>34479492 >Хз, мне кажется дети не понимают до конца всю серьезность ситуации. Ну как сказать. Время от времени кто-то из приятелей по больнице больше не появляется в игровой комнате. Никогда.
>>34479511 >Время от времени кто-то из приятелей по больнице больше не появляется в игровой комнате. Никогда. Уехал к бабушке. Дети особо не парятся с кем играть, уехал один, приедет другой.
>>34479536 >Почему никто к частникам не ходит Это ты примерно так прочуствовал? Я вот хожу к частникам.
>а предпочитает мунтципалку и обязательное страхование? Потому что тебе приходится платить два раза. Сначала ты платишь за обязательное медстрахование муниципальному говну, а потом платишь еще и частнику.
>>34479509 >И ответственность как и на любой работе быть должна Ну так гарантии то они не дают, а запугивать и продавливать любят, особенно хирурги - "Давайте, давайте, надо срочно делать операцию". А потом "Доктор, помогло чет не особо", ну а они сливаются "Тут вам не магазин, тут гарантии не и от рецидивов никто не застрахован".
>>34479573 >Я вот хожу к частникам. А я вот нет. Клоун, просто посмотри статистику, к частичкам ходит меньшинство >платить два раза Во-первых, это налоги работодателя. Во-вторых, это всего 5%. В-третьих, что заставляет народ и дальше ходить в мунтципалку, когда есть частные, блять? Принцип долбоеба, типа там налоги с моего шефа удержали, значит я принципиально не буду ходить? Но ты же ходишь, блять.
Аноним ID: Щедрый Доктор Фауст01/10/19 Втр 11:16:03#129№34479630
>>34479406 Всегда думал а детей то за что, не курили не пили даже выхлопными газами не надышались и маспа пальмового не поели.
>>34479624 Не ходи лечиться к частникам, особенно к жидам. Врач жид найдет у тебя рак и отправит лечиться к своим друзьям врачам жидам. Пока все деньги не вытянут. Потом, ты выздоровеешь "гением еврейского врача", будешь пускать от счастья сопли, а жид увеличит капиталы. Схемка отработана не одно столетие. Не будь лохом. МУСОР, УЧИТЕЛЬ И ВРАЧ- ПОПАЛ К НИМ НЕ ПЛАЧЬ. ТРИ ПИДАРСКИЕ ПРОФЕСИИ.
>>34475425 Типикал штрейкбрехерство, широко практиковавшееся при Веймаре. Лол, пидорашка с каждым годом все отчетливее напоминает Германию начала 30-х.
>>34479496 Был в частной клинике. Суть в том, что лечат там вовсе не специалисты из-за границы, а те же пидорахи на купленные дипломы. Частник максимум предоставит тебе качественную койку и "кофе поднесет".
>>34475761 >но ведь тайно пиздить зарплату нельзя Это делается открыто. Зачастую делается так - расписываются за 25 т.р., а на руки получают, например 15-20 т.р.. Но иногда бывает и такое как на видео одним рисуют зп 500к, а другим 7к. Не нравится? Увольняйся. >это сразу выявляется Сразу выявляется пидоранами с зп 7к, но их мнение никому не интересно. Больше это никто не выявляет.