Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пришел к выводу, что сейчас интраверту в любых взаимоотношениях с людьми (особенно с тянками) придется страдать в той или иной степени. Настала эпоха пиздливых экстравертов на спидах, и все заточено под них.
Вот я вполне себе интраверт, с книжками и кропотливыми задротскими хобби. Построил свою жизнь так, лишь бы не общаться с мимокроками и коллегами (фрилансер). Общаюсь только с ламповым кругом друзей (5 рыл). Иронично, но всегда привлекал баб определенного типажа - именно этих ваших няш-стесняш. А все потому, что могу приступами знатно краснобаить, да и язык отлично подвешен, правда тянки потом не видят, что после такого общеньица мне надо сутки лежать и молчать. Так что с еблей на краткосрок никогда не было проблем.
Ад начинался всегда спустя месяца три или когда пытался в сожительство с бабами. Все как одна тни ныли ебуче, что я им НЕ УДИЛЯЮ время и МАЛО ПРАВАЖЮ его с ними. Мало - это две вылазки в кино и 1-2 прогулки с кафе или кабаком в неделю, блеать. Плюс время на еблю, на просмотр сериалов под пледом, на бытовуху. Но хуй там, я ухожу в сычевальню условно паять свои микросхэмы - начинается нытье, груснявки, вздохи, слезки, оттягивание, привлечение внимания - да что такое, маму твою ебал!
А эти попытки втирать мне охуительные истории "а Нинка такая говорит, что ее Андрей ей сказал" - да я видал в гробу всех твоих ебучих подруг и срал им на крышку гроба!!