>>77162>>771622 (OP) наконец то до нее дошло, что с американских дрочеров можно доить бабки. Хотя если она заявляет , что за 500 бачей не будет нюдесов то хмммм
Ох, бля, нашёл тредик! Дрочу на Лерку кучу лет, богиня пиздец. Хотя было дажн немного обидно наблюдать, как провинциальная няша скатывается в шалаву. Поднапрегись, анончик! Я б купил, да нищий, лол.
Есть архив фото с патреона, для затравки кинул несколько фото в качестве, уступлю за 500 рублей, можно на яд/киви или картой в стим:) Мыло: [email protected]
>>781606 Мамкин долбоеб дедтектед: 1) У меня все фото с патреона 2) На разрешение/качество фото смотри. У вас говнокачество с инстаграма выложено ____ Хотел ещё кинуть, но иди нахуй на открытые ресурсы, уебан.
>>781643 ребят чекайте тред по Лерке на редите,там эти фотки уже как 50 лет висят И если и будете брать что-то у этого балабола,сначала просите его прислать что то из того чего на заморской стене нет
>>781660 да чекнул я все, сказал же,я знаю откуда все эти фотки если бы у тебя был бы "уникальный контент" ты бы его кинул ,а если хочешь его продать,то кинул бы с цензурой и все Но т.к у тебя врятли он есть,то и кидать тебе нечего
>>782809 дополняю вопросом, Дорогой куколд двачер, позволил бы ты своей тян постепенно скатываться в шалашовку представляя ее в литрах спермы от дрочунов если бы она поднимала 5к долляров в месяц?
>>782867 просто я залетный и куколдо-бизнесменом не являюсь. моя тян - моя тян, и это ебаная тупость кому-то продавать нюдсы, также как и ебаная глупость платить за нюдсы, ведь дохуя всего на любой вкус лежит в открытом доступе...
>>782872 Но эта хитрожопая пися не светит даже сосцы! Типа, бобик не гавкает - не шлюха, сечёшь? А дрочуны ей денежки все равно шлют. Но она люто няшная, с этим не поспоришь :/
>>782810 >скатываться в шалашовку >мягкая эротика.
Ты ебанутый? Или у тебя боязнь обнажённого тела? Выбор у неё простой, или пять тысяч долларов в месяц за фотографии или сорок тысяч рублей в месяц за работу в Ашане. Что ты выберешь? Куда сам пойдёшь, куда жену пошлёшь?