>>770068 ебать, анон, ты девок без одежды никогда не видел? стираешь шишак на телку, у которой ни одного нудеса и ебли. так ты, без баб, скоро на фото деревьев начнешь дрочить
>>772059 крайне тяжело по фоткам определять, так это или нет. Всегда есть другой вариант - свои размера второго, но их поднимают с помощью небольших имплантов. Тут скорее всего да, на фотку внимательно смотри. На ней она без лифчика, но при этом соски достаточно высоко скорее всего (а силу притяжения никто не отменял), правильная форма очень под сиськой. Поищи в интернете фотки женщин с третьим размером груди без лифчика, увидишб разницу. Теперь ко второму фото - там сиська вылезает как бы за пределы спины, но опять же она абсолютно правильной формы. Хотя тут лифчик конечно.
В общем я бы однозначно так не стал говорить. Но у двух моих баб был силикон, и эти сиськи очень похожи на сделанные.
>>772087 Да я однозначно сказать не могу. Однозначно лучше, чем вообще ничего, как было. Но живая мягче и приятней. С другой стороны ка ни крути, а они стоят и смотрят на тебя...
слушайте, дрочилы, зачем вы сюда это все прете? просто втыкать все это в ее Инсте вы не можете? ну, понятно же, что вменяемых нудесов и ебли от этой тни не будет
>>779239 Пиздец тошнит от её ебанутых видео. Не смотря на то что она ебабельна, в жизни она полная ебанашка с лютыми загонами и тараканами. Ей бы в дурке полежать.
эй, гомики, может пора закончить с этим тредом? понятно ведь, что контента на эту резиновую девку ни у кого нет, а все остальное доступно в ее Инстаграме
>>787107 Скорее всего нервные расстройства. Заметно, что у нее с головой не все оукей. Сразу понял, что она была жирной, хоть другие и доказывали мне, что это не так.
>>787383 Да хз, братик. Как-то вот смотришь на некоторых знакомых сверстниц, и они или супер молодо выглядят или дико дряхлыми и дряблыми. Но тут еще всему виной то, что я вот вроде бы на 23 уровне, а в душе мне все еще 17 лол. Ох уж этот инфантилизм.
Довелось познакомится в 2015 году. Обычная тпешка которая обращается с сиськами как с оружием. Тогда ещё неплохо притарчивала с различных видов синтетических наркотиков. Но справедливости ради-в жизни еще ебабельней чем на фото.
>>798383 Она создала его ещё 18 марта, можешь зайти, но там нет нихуя и она даже не заходит, забила. Видимо можно не ждать, а если и будет, то скорее уже после карантина, когда будет возможность сниматься у проф фотографов(ну типа во имя искусства обмазавшись каким нибудь гавном и в платье а не как "шлюха" дома селфачи пилить) я думаю у неё такой ход мыслей. Всё таки шлюшка с высокими моральным принципами. Ник там такой же как и везде.
>>799526 Ну ебать, у меня как-то была тян, тоже была бревном когда мы познакомились, а через 3 месяца такие штуки научил вытворять , что огого. Так что совсем не известно какая эта сисястая сейчас.
>>799526 Судя по ее танцам, она и сейчас бревно, никакой пластичности, деревянная по пояс, единственная фишка - размер сисек, да и то еще немного, и висячие хвостики будут. На лицо тоже 5/10 от силы. Не понимаю ахов по поводу этой риты.
Вот странная деваха. Сиськи ещё в нормальном состоянии, заводи онлифанс-монетизируй. Но нет, будет выебываться, пройдёт пару лет , сиси обвиснут и тогда она заведёт и будет ныть хуле вы не подписываетесь, вы же так просили. А ещё радует. Когда вижу фотку в инсте или Твитере откровеннее чем обычно-понимаю что это знак к тому, что через пару часов будет сбор денег на карту мол помогите бедной несчастной
>>804029 Типа, подделывают ее переписку, заставляют шантажировать и платить ее деньги чтоб не сливали, что она эскортит, наркотой барыжит и через юду за бабки снимается Фотошоп, врети и так далее
>>804206 Вот это она обдолбалась там, что кабина окончательно поехала. Людям, кроме твоих сисек ничего не нужно, Рита, ты никто, чтобы еще шантажировать тебя. Еще пару лет, и твои висюльки тоже никому ненужны будут. Так что остынь и продолжай дальше снимать свою никому не нужную крипоту. Вы посмотрите на эти говорящие сиськи, в суд она собралась подавать. Только не показывай товарищу капитану свои видосы, а то с отделения ты не домой поедешь, а в палату.
>>804243 >Вот это она обдолбалась там, что кабина окончательно поехала Кстати тоже были такие мысли. Увидел у неё в инсте коммент про спидб0л, хотя это просто какая то тупая подруга хуйню несла скорее всего.
>>804385 Обычные говорящие сиськи, такие долбонашки считают, что родившись с 90м размером груди, тебе больше ничего не надо делать, можно остаться на начальном уровне развития, тебя и так будут любить за сиськи. Как пример - ваша Хуйрита, пустышка, которая ничем, кроме сисек не может никого заинтересовать, да и сиськи там, не топ, как я вижу.
>>804516 Да почти все "не такие" хотят, только не могут, ведь сиськи легко использовать, пока они в форме, а дальше ни на что не хватает. Выставляют сиськи, налетает куча пиздализодрочеров, создаётся видимость востребованности, чсв подрастает, но на самом деле, кроме сисек ничего нет и предложить нечего. Просто у парней нет сисек, а так бы была бы куча таких же, но парни тупо нафиг никому не нужны, если не делают чего-то действительно стоящее. Хотя есть много тех, кто честно продают сиськи-письки и не пытаются выпендриваться и строить из себя что-то большее.
>>804573 Ну официально там работала на ресепции какого-то салона красоты. Донаты. Щас выяснилось, что она на каком-то ЮДУ в жопу себя ебалп на заказ. Вокруг неё вьётся Верзилов, так что думаю он ее частично проплачивает. Щас она плачется что злые аннанимасы ее взломали и она якобы НЕ торгует пиздятинкой и наркотиками. Ее единственный контраргумент - дескать если бы я таким промышляла денег было бы больше, что отчасти верно, но зная наркоманов могу сказать что им ВСЕГДА мало денег, это отличительная черта.
>>804878 Да нихуя у неё денег нет, вечно ноет про это. В квартире своей ремонт уже 100 лет делает, живет без кухни и т.п. Я думаю у неё обычная зп для дс на поесть/погулять + всякие свидания с мужиками, они за неё башляют немного, но без фанатизма. Про юду нет мнения.
>>804893 Про юду она сама написала, а остальное да, слухи и домыслы. >>804895 Согласен, пожалуй вполне реальная картина, но мне кажется тусовки и наркотики занимают больший объём чем это может казаться на первый взгляд. Но это так, имхо. В целом она не особо умна, иначе уже б нашла применение своей внешности, и я не про проституцию и вебкам.
Да какая там внешность? Ты думаешь все сиськи мира только у нее? Полно телок с сиськами, а вся остальная ее внешка на 3/5 - ни жопы, ни лица, волосы как сопли, нос как картошка. Не стоит льстить таким людям, а то зазнается. И так уже на анона в полицию собирается писать LOL.
>>804942 Та я и не особо льщу, я имел ввиду что могла бы найти себе одного двух париков и окучивать их. Алсо меня дико позабавил момент, когда ей нечего было якобы жрать и ремонт делать, а потом хуяк - последний айфон, ну вы поняли, там приоритеты так расставлены, что она по-любому залупу смоктать будет, и какие-то кулхацкеры с двача тут не виноваты.
>>804942 Бля, чел, с такими сиськами можно спокойно дрочеров доить на патреонах, онлифансах и чатурбейтах. Вон пикрил доит, 1.5к долларов в месяц, вроде как даже сиськи нормально не скидывала, но может и не сливают хай тир патроны
Дима 31 год ищу обеспеченную девушку которая поможет мне выйти из моей трудной жизненной ситуации.Предлагаю такой девушке в обмен на помощь и поддержку настоящие крепкие долговременные отношения..Предложение очень серьезное уже два с половиной года безрезультатно ищу девушку.Если ты девушка с высоким доходом и если ты одинокая то обязательно зайди на мою страницу не откладывай вдруг ты и есть моя судьба прошу всех девушек которых заинтересовал на мою страницу в вк вот ссылка на мою страницу заходите изучайте https://vk.com/id440991407
Как стало известно «Фонтанке», информацию о нарушителе карантина местная полиция получила из Москвы. В Петербург приехала девушка, якобы обязанная сидеть в изоляции.
Ее задержали на Гороховой улице. Вызвали скорую помощь. Но отыскать нарушительницу оказалось проще, чем сладить с ней. По свидетельствам очевидцев, сцена молчания — девушка в окружении Белого дозора — длилась вечность. Полицейские запросили инструкцию и ждали, пока им распишут регламент действий. Облаченные в противочумные костюмы, респираторы, перчатки, с табельным оружием, они сохраняли социальную дистанцию.
Судя по фотографиям, к самозащите полиция отнеслась обстоятельнее бригады скорой помощи. В салоне автомобиля сидел медик в простой медицинской маске и обычном костюме.
Девушку увезли в стационар, обнулив отсчет ее изоляции.
Ну и чушка. Какой раз убеждаюсь, что телки в инстаграме - это такое налюбалово. Надеюсь в Питер она приехала по очень серьезным делам, таким как, например, помыть голову.
>>806423 Ну возможно среди инцелов и нужно быть профессором философии, чтобы понять, что шлюха выкладывает ежедневно вареник в соцсети не для того, чтобы получить нобелевку или открыть лекарство от короны.
>>806431 > что шлюха выкладывает ежедневно вареник в соцсети Но она выкладывает сиськи.Интересно какие у неё расценки. МНе кажется она просто любит упарываться и всё. А Ритин вареник я бы заценил
Не выдержал и отписался в твиттере и в инсте. Феноменально бесящая своей тупостью бабца, по которой реально без шуток плачет дурка. Последней каплей стало дифирамбы легобабе, тут я понял что уже все, гайки. Просто диву даёшься как этот хлебушек вообще знает как дышать. При этом претензий на искусство своими видосиками - о я ебу, при этом не гнушается закидывать удочку с май онли фанс а потом подмахивать феминизму, хотя она сама понимает что без сисек она никто и звать ее никак. Самое умное что посещало ее голову - хуй Верзилова и точка.
какая же она стрёмная блять на каком-то подсознательном уровне, посмотрите на эти повадки и просто рандомные сторис с прикрытыми сиськами и кривлянием под блять криповую музыку блять чтотоо сукаа
P.S. У меня есть знакомая которая тоже подобным «искусством» занимается, она таблетки принимает без рофла. Так что сейф ту сей эта баба загнанная, ебанутая и со страдающей самооценкой