В этом треде не хватает разве что вебмки, где две школьницы (наверное американские, одна, причем миловидная азиатского происхождения, в очках), целуются. Она мелькала уже в реквест треде общем, но там её потерли по понятным причинам. Но вам бы понравилось.
Еще она какое-то время гуляла по musical.ly и даже в инсте могло быть найдено. Уже не помню. Кто понимает про что я говорю, запостите скрин первых кадров, все остальные нагуглят.
>>780402 Начнем с того, что они русские. И сейчас камвхоры бывает транслируют через телефон. Могу специально для тебя обрезать по краям и понизить битрейт. Так что твои условия обсурдны. Попробуй их сформулировать более точнее. А если не можешь, то не пизди
>>780486 скачал, посмотрел, дрочить не смог на это по причине буйных зарослей. сука, такие няши, и за каким-то отрастили себе кусты неухоженные в т.ч. подмышками
>>781408 Не знаю, попробуй поискать. Вообще похожее на 2-ое фото (девки на улице) можно найти на ютубе в пранках с поцелуями девушек, а похожее на 3-е (девки в квартире) - в записях с перископа.
>>783257 Тож палил их на перископе. Жаль все треды с анонами перестали взлетать, из-за того что редко могу сидеть и мониторить чую много годноты упускаю
Блять то видео никто так и не выложил, ходило по нулевой одной время постоянно, где одна вторую тянку начинает целовать а той пипец как не ловко и она начинает краснеть. Вот там секас, пися сразу в космос.
>>791666 очень. Ну это ж пиздец БИДОНЫ. Отвисшие такие всратые бидоны. У меня хуй твёрже даже в мягком состоянии. Потрогайте Ну бля это пиздец. Так нельзя больше. Не надо этих видео.