Доминировала над анонами. Банила подсети мобильных операторов, чтобы анону было максимально больно. Абу снял за то, что метрики постинга пошли по пизде из-за меня
1. Засылаем своего человека 2. Свой человек вынюхивает как устроена администрация, собирает айпи всяких противных уебков вроде молочка. Смотрим, какие еще треды они создают - может быть, про проблемы с геморроем? Или треды в стиле "мне 40, я вешу 100 кг и у меня маленький пиструн"? 3. Человек сливает все это на другие чаны и борды
>>204763883 Смотря за сколько договоришся. Можно выполнять заказы и тереть неугодные посты или банить, например тебе не понравился тред, идешь в телеграмм админов двача и пишешь номер треда и сумму, с тобой связывается админ, ты ему кидаешь деньги он удаляет тред и банит навсегда его создателя.
>>204764382 Не обманывай себя. Когда мне вернут модерку, я проверю твой ip, приеду в твою сычевальню, и раздавлю каблуком так, что ты будешь просить пощады
>>204763581 (OP) а причем здесь нос?Мне недавно 26 исполнилось, нос чешется в последнее время. я подойду? И какой смысл ебаться со всем этим, ведь это сложное дело за 1488 рублей?Или я чего-то не понимаю. Всегда с уважением относился к Абу
>>204764621 >Нарутогниль подал голос с параши Мнение говноеда никто и никогда не спрашивал и не спросит, так что захлопни свой ебальничек и сиди дальше в углу пожирай каловые массы
>>204764737 да не, тут еще более менее справедливые люди, один раз всего мне дали тайм- аут и в принципе за дело, я про ржд спрашивал. Речь идет о русских модерах в принципе. Особенно это часто происходит в обожаемом всеми телеграме- там у всех синдром вахтера
>>204766344 Ну ты сравнил конечно четыряч и двач. Четыряч во первых пиздец унылое говно, в отношении комьюнити чекни их /b, там буквально все треды - фап-треды, во вторых с абсолютно спокойной и адекватной модерацией которая только по делу кого-то банит и что-то трет, травли никакой модеров тоже нет.
>>204766511 Форчан только в глазах СНГ выглядит каким-то супер двачом для бого-людей знающих английский, на самом деле он сосет. Тот же Рэддит намного лучше, хотя продолжая аналогию, он больше похож на Пикабу. А вообще, все это хуйня, покуда настоящей народной имиджборды нет и до нее еще люди не дошли. Но это все пройдет со временем, наши первыми подсуетятся, но вероятно все равно все полимеры проебут, а вот у пендосов быть может что-то и выйдет. Хотя они и не жалуются.
>>204766557 Да я не говорил, что форчан охуенный. Даже наоборот, я согласен с >>204766474, что их /b - говно говна по сравнению с нашим, какой то концентрат дрочеров, у нас хоть иногда что то весёлое бывает, не говоря уже о том, что фочан не только воняет как говно, он и выглядит и на вкус как говно в плане вёрстки, интеграции медиафайлов и тд
>>204765536 Интересно, почему самый первый ОП тредов про с0плю выбрал именно Тони Роббинса? И знает ли Тони, что стал мемом. Открывает так инторнеты, а оттуда как посыпалось.. Содомит
>>204766692 я думаю, что роббинс выбран случайно. на момент начала форса сопли форс олдов еще не сошёл на нет, и роббинс как раз вписывался в образ олда. ну и типа олд двача обоссывает малолетнего-дебила модератора. думаю фото роббинса гуглится просто по запросу "солидный мужик в костюме"
>>204766474 >с абсолютно спокойной и адекватной модерацией которая только по делу кого-то банит и что-то трет, травли никакой модеров тоже нет. вообще, мне кажется для форса на имиджборде это незначительный фактор, что повода хуесосить кого то нет. или там не троллят ради троллинга?
>>204766474 Щас бы чекать б в 2019, там уже начиная с 12 годноты не видно было одни фапотреды на фурей лолей трапов и прочее говно. Все поехавшие аноны из б перекатились в порашу, которой они гордятся. А на деле хуйня на аутотренингах в которой метисы и мулаты считают себя белыми людьми. ебаная сопля со своим баном за автопостинг
Жесть там супов с сиськами льётся сейчас, наверное. И мы никогда их не увидим. А может Абу ими делится в жабере? Хороший повод стать модератором, в общем.
>>204763917 За 1,5$ в день или 40$ в месяц будешь тереть треды с ЕОТ и рулеточи. Без праздников и выходных, без больничных, ненормированный рабочий день. Хоть Путина на налоги кинешь! Спасибо Абу, посмеялся!
>>204770555 Древняя хуита на подобии дискорда. Это говном мамонта толькоо кулхакеры пользуют. Установливал еще когда аська была популярна. Знатно проблевался и удолил.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР МОДЕРАТОРОВ НА СОСАЧ @ ФСБ, СБУ, ОТДЕЛ К, РОСКОМНАДЗОР, И ПУНКТ МИЛИЦИИ 228 ЧЕРТАНОВСКОГО РАЙОНА ПРИСЫЛАЮТ РЕЗЮМЕ СВОИХ АГЕНТОВ ПОД ПРИКРЫТИЕМ
>>204777742 На /d/ был публичный дневник униженого анона и его плана по демонстрации своего разорванного ануса всему двачу. Там он рассказывал обо всём.
Пацаны, поясните для колхозного ньюфага что за рофл про "Если вам меньше 25 и имеются проблемы со слизистой носа". В модераторы не хочу, чисто любопытство.
У меня была девушка-моча. Она мне на своем компе показывала как это все выглядит, моча видит идентификаторы человека(а нам пиздят что типа моча не видит), ну и у нее дополнительные опции с постами есть.
>>204779848 На твой виртуальный id аккаунт, который видит только модератор сохраняются все твои запощенные пикчи и посты. Поэтому постите в хуетреде с впна
Нет, вот написал ты несколько сообщений в тред, а моча видит что эти сообщения написал один и тот же аноним. А Абу нам пиздит что мочерня не знает кто есть кто.
>>204780051 Ебать мой хуй. Ты так пишешь будто моча видит мой физический адрес, фото моего ебала, мобилу и размер хуйца. А на деле видит лишь хуйпи и посты. Ты блять просто америку открыл.