Послушала историю, вряд ли Слава был прям уж настолько опустошён. Неприятно, конечно, но для него баттлы и личная жизнь — разные вещи, а для Мирона видимо одно. Так что преувеличивает парень, имхо
>>8511556 >Tолько они дома cидят и боятcя прямых подкатов Пycть cами подкатывают, не вижy проблемы. А еcли в голове штампы и клише отноcительно того кто первый должен, то гореть тогда нам вcем в адy.
>>8516257 ну славон же так старался, бегал, как в жопу ужаленный, с этой рекламой, терпел унижения от куромушки и амирана на камеру, получается, все это было зря?(((
Куромышь опять в клипе будет сниматься. Она сейчас работает сопровождением Славы в клипы и поездки? :D Это ж надо так наследить, с Диско почти ничего не найти, зато трудно найти что-то без Куромыши
>>8525382 Серьезно? Это не Грустные танцы с Флэксом, а тарабарщина, которую послушало 5,5 калек в лучшем случае и ебали они в рот, что это за дева на подпевках, а вот Копромышь аж на телеке(успех) еблом успела светануть
>>8525604 Она успела светануть везде У Киркорова, у Собчак только и разговоров что о море да Куромушке, в клипах на миллионы просмотров, даже на ИХ она есть
>>8525604 Но это же не вина Куро, то же самое было бы и с Диско, не расстанься она со Славой. И Успех и все остальное. У нас куча примеров вовлеченности Дискотеки во все что делал тогда Слава. Вся разница в масштабах популярности.
Если бы я встречалась с каким-то известным человеком, я бы тоже ходила с ним (ну, если б приглашал). Во-первых, это интересно. Во-вторых, можно пропиарить себя, кто сказал, что это плохо? А если ещё и сам человек занимается творчеством, то вообще необходимо заявить о себе.
>>8525604 Ты не понимаешь наверное разницы между славой до их и после. Диско также светила где только могла, стояла на многих баттлах, на всех трансляшках ее слышно, в клипе снялась. Есть например видео, как они тусят в парке с фристайлами, и что мы там видим, что с девушками никого нет, есть только Диско. Выводы напрашиваются сами собой, что была такая же картина. И даже тогда его фанбаза писала, что слава заебал пиарить фотки диско
А расскажите непросвещенной, че за история про замая и про то, что он то с одной мутил, то с другой? У кого там какие отношения? Особенно интересует эмели, грезе и даша милк
>>8525821 >даже на ИХ она есть Вот там она кстати стала вообще не в камеру, ее не должно было быть видно, если бы Мирон не стал по кругу ходить непонятно зачем
>>8527350 Если ты следишь за рэпером, невольно будешь следить и за его девушкой. А если девушка фотограф, художник или что-то ещё, ты натыкаешься на её работы. Большинство забудет, а какие-то люди подпишутся (уже прирост аудитории, а исследования доказывали, что люди доверяют больше аккаунтам с большим количеством подписчиков), уже будет пара новых заказов. Не только же на шее рэперка сидеть)) Но плохого в этом ничего не вижу.
>>8528211 Ну ни с эмелевской ни с Милк он не мутил, а судя по подаренному макбуку с Грезе мутил, а Грезе его спалила на ебле с кучей баб в то время когда они мутили
>>8529881 Эмелевская с аббой мутила, ща эх но у неё в сторис какой-то чел был очень часто, битмейкер, не запомнила ник. Грезе с мужем ещё осенью 2017 развелась как раз когда Зомай прибежал. А Милк - ты фотки ее видела лол? Она ж страшенная, кто ее еьать будет в здравом уме
>>8530197 странный реф для обрисовки выбрала, у него такое пальто только в клипе про ввп было в качестве реквизита, вроде он до сих пор в пуховике ходит, который ему Замай купил
>>8528211 Замай мутил с Варварой https://twitter.com/VariaVaria/status/1169023397189345280 С Нежельской https://twitter.com/nezhellskaya/status/1155596577408528385 (до Замая ее ебал Букер, после - СД) С Грезе только по ее словам, мб выебал по пьяни а бросить боялся тк ебанутая, так и была в подвешенном состоянии. Еще она писала дикую историю про адский аборт, потом по маниакалочке вроде намекала, что от замая, но чёт мутная история. Ноут она не выкинула, перед отъездом в психушку светила им в сторис. Но до сих пор пиздит, что выкинула. Сначала пиздела, что его подобрала девочка и даже якобы скрин переписки выкладывала с ней, а после психушек пиздела, что не знает, что с ним. Жалко Кищук, которая ей бабло несколько раз кидала на эти ноуты. Накидали ей тысяч 500 за полгода. У бывшей подруги (То ли баба из Mash, то ли Зарыковская) заняла денег (без ее помощи не смогла бы вылететь из перми в Москву) и не вернула. С Милк типа того же, та ей кидала денег, потом Грезе себе напридумала чего-то, накатала простыню, что не доверяет ей и кинула везде в чс. Потом помирились, потом опять Соня ее кинула. С Эмелевской та же хуйня. Алсо на рэпйоу батле якобы обсуждали, что Замай выебал Эмелевскую
>>8530576 Я сейчас чекнула... пздц. То то пока долистала до этого ее треда думаю, что за суицидальные посты, теперь ясно. Ну еще заметно, что любит свою задницу, с таким лицом то хули еще делать. Как ее Замай ебал то вообще.
А что известно интересного про телку Мирона? а то раньше о ней хорошо его фанатье писало, а теперь уже пошли посты с про насосала, про деньги где взяла на бизнес, про неадекватые тусовки, про мутные истории с аутло, что тупая, даже про то, что не знает китайского
>>8530576 Да про кого то тут же кул стори ходили, мол слили фотки с его директа, мб она сама, мб он или еще кто. А может, всё не так вовсе было и я сейчас напиздела жоско. Так что в тред призываются старики.
>>8530621 Лол, это другая Варвара. Якобы Невская, которая на Россия-24 работает и программу Бекстейдж Шоу вела. Вкинули это фото в одном из тредов, ну вообще похожа очень
>>8530601 я в твиттере видела подобный тред с похожими предъявами, там и про ее отца даже нашли иформацию, про ее подруг, особенно про одну много инфы, там и обиды оксидрочерш на нее, что Мирон альбом не пишет, выглядеть стал плохо, не любит и т.д. Даже про приворот там было, лол. Увижу снова, принесу ссылку
>>8534471 Вся инфа которую ты можешь здесь получить и есть оценочное суждение. Этот тред целиком состоит из оценочных суждений. Какая тебе инфа нужна? Адрес и место прописки? Пиздуй тогда в гугл смотреть сколько лет, где она родилась и прочее, если ты настолько ноулайферка.
>>8535253 Ты ебнутая или как? Я написала, какая инфа меня интересует, если это обсуждается фанатами мирона, значит где-то они это брали, если ты об этом ничего не знаешь, так пиздуй мимо. Еще раз повторюсь, твое мнение сформированное на каких-то сравнениях мне интересно.
>>8535334 ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИНТЕРЕСНАЯ ИНФА, больше никакой конкретики ты не даешь, тупая ты жируха. Пиздуй на диарею или еще в гугл, тут не тред оксидрочеров.
>>8531613 Да Щюкожируха довыебывалась и некто, под юном varvara rage, мб там по другому как то было написано, но примерно это же сдеанонила её. Ну и если верить твиторским и самой этой Варваре, то дианон был правдивым. Я хз, может это еще одна Варвара развелось блять.
>>8536976 Так беспалевно вставить в трек строчку про Навсикаю, чтобы Куромушка захотела ее скосплеить и выглядела как на древних фотках жида, какой же он поехавший на Мироне, пиздец, еще и фамилия у его девушки Миронова, представляете?
>>8537379 может это авторы фанфиков? не вижу вообще ничего похожего у женщины Мирона с Шокком, а у жены Шокка есть какое-то сходство, но тоже отдаленное
>>8537379 Это контингент дайри. Самые ебанутые и психически больные существа. Даже в ненешнем, бомжеватом, резко постаревшим мужике с бородой видят фарфоровокожую лялечку. Тут только жечь
>>8538068 про волосатую жопу это тоже фанфик, сис, подмыхи он депилирует, значит и пах тоже, заботится, чтобы у его тян волосня в зубах за застревала, он же не феминистка
>>8547772 >тут мало кому это интересно Если это не интересно тебе, жирунь, не значит, что не интересно другим. Съебись обсуждать славулечку на дайри, шизуха
>>8549400 Я думаю он до старости будет с густой шевелюрой. Такой тип волосяного покрова. Когда на руках, ногах и теле практически нет, зато на голове копна. И наоборот, волосотое тело и ранняя лысина
>>8549562 У славули нет густой шевелюры и никогда не было, жирь. На фотке где он в образе унтерменша фрица, видна его алопеция. Поэтому он волосню не зачесывает
>>8552670 А почему нет? В тви так полыхают из-за пары ехидных постов как будто он лично туда пришел и испортил представление. Когда ему что-то не нравится он либо делает вид что не замечает, либо бомбит диссами, а такая реакция скорее показывает заинтересованность.
>>8552670 Где он его критиковал? Это критика? Он что написал, что Мирон идиот или что-то такое? Уже в адрес мирона и слова сказать нельзя, все воспринимается в штыки, проще будьте.
Я тоже не понимаю, почему так бомбят оксидрочеры, никто говном его акцию не поливает, просто отнеслись с иронией. Понятно, что для них это прям неебически какая акция, которая якобы открывает всем глаза, но об этом даже уже Ургант сказал на первом канале. мирон молодец, что пытается что-то сделать, но не все должны относиться к этому с пафосом и благовением, почему нельзя пошутить на тему того, что ради этого не обязательно было уходить с бм, или что там участвует баста, который сегодня оппозиционер, а завтра пропутинец, что там участвовали иностранцы или что Мирон не сказал своим хомячкам, на какую акцию их зовёт, что отобрал у всех телефоны др.
>>8553731 Да, Обьебаста просто жалок. Увидел как хуесосят Тимати и решил быстренько подмазаться к более одобренной массами флейве. Сам то он вряд ли разбирается в вопросе как Парфенов.
>>8553854 Он один раз неаккуратно ляпнул про пенсионную реформу и походу получил столько хейта, что после этого пытается усидеть на двух стульях. Плюс история с децлом/немагией, в итоге он перестал светиться в интернете вообще, тк что ни трансляция была - ему все пишут: "А вот ты попсой стал, в 2010 читал По-жизни много соблазна, возможность быть обласканным властью, стать бесхребетной мразью, петь на праздниках прокисшей солянки, а теперь сам такой" или "а вот децл оказывается такой крутой был, а ты его сцуко троллил" и у него бомбило конкретно. Тем временем, один из его корешей (из гр. Крестная семья) числится в расследовании Голунова про похоронную мафию как руководитель одного из территориальных подразделений московского ГБУ "РИТУАЛ" и в треках прямо читает «Работа с бумагой под грифом секретно, косим бабосик с бюджета конкретно». И учитывая, что у Басты года с 15го несколько долей в различных бизнесах, с властью и братками он не сотрудничать уже точно не может и если ранее текста нинтендо/ноггано еще можно было списать на прикол и образ, теперь многое из этого для него точно реальность.
>>8553667 >но не все должны относиться к этому с пафосом и благовением Потому что это проблема жопоголовых людей, чей мир, видимо, делится только на черное и белое, на хорошее и плохое и ни как иначе.
>>8555411 Машнов прост мерзкий уебан и куколд и все кто в антихайпе такие же крысы, которые делают себе хайп за счёт других людей, а сами ничего собой не представляют.
>>8554775 Да вы точно необучаемые, тут уже год сидят пара шизиков с ОБР, дрочащие на Мирона, там им запретили теперь просто так на него наяривать и вообще засирать и обсуждать без инфоповода мирона и гнойного, вот и рвутся здесь. Или он вообще один, хуй знает. Это ж как должно бомбить от славяна и быть не похххуй на него, что чуть ли не каждый день высирается про него пост в одном и том же стиле, это уже пора в d/ писать, чтобы дали ему пинка и занесли в спам-лист что-то типа ДАЙРИ, ЖИРУХИ, ЖИРОЧМОХИ, МАШОНКА, ОКСИБОГ, ГОВНОВ ибо кроме пары шизиков этим никто тут не срёт. Потому что это реальный рак уже и шитпостинг
Расскажите, пожалуйста, про конфликт Хайда и Чейни. Посмотрела их баттл, нихуя не поняла, кто там кого предал, почему Чейни руку не пожал, что вообще произошло. В интернете особой инфы нет, в основном какие-то поехавшие фанаты либо одного, либо другого.
>>8569613 На баттлах ещё часто упоминали, что она шлюха, "на Дискотеке все бывали" и "типа ты залил ее спермой, она вернула все обратно и докинула сверху", даже Мирон мог кучу панчей зафигачить про это, но он слишком благороден оказался.
>>8572058 На тот бы момент удивились, потому что всё было полунамёками. То обещание сделать куни я лизал пизду Оксане Мироновой, то обещание охладить пыл... Это уже после баттла стало точно понятно, что связывает на самом деле двух якобы врагов <3
>>8572483 Это ты пишешь в дежурке разгоны как Оксаночка сражает всех своей фарфоровой кожей и потом рожает от каждого мужика который с ней рядом постоял? Вернись обратно, они тебя потеряли
>>8568047 Хайд и PLC - тогдашние организаторы SLOVO, запрашивали по 10к в год за франшизу у Чейни, но Ден организовал лучший сезон в баттлах вообще, заморочился над съемкой, звуком, отчего у канала SLOVO росли просмотры и хайп, из-за этого он не хотел им ничего выплачивать, потому что другие филиалы тогда выдавали дикий трэш и Питерцы в соло тащили весь контент. Плюс, Редис хотел сделать гимн, запилить лого, но Отцы запрещали что либо менять. Во время второго сезона СПб у них часто случались перепалки в общей конфе - Чен Йи не нравилось пахать на кого то, при этом еле как выходя в плюс с билетов, еще выплачивая деньги за франшизу и постоянно согласовывая все идеи. Считай группу они вели сами, монтировали все сами, от Отцов поддержка была лишь в репостах на общий паблик и поездка в Анапу на SLOVO Фест раз в год батлить всяких Дипинцестов счастье то какое Еще там 13/47 поцапался с Отцами, накатал на них дисс, после чего Ден его пригласил в Питер побаттлить на его площадке, что тоже вроде задело Хайда. После финала СПб, Ден хотел устроить ивент из одних мейнов, но Хайд на него развыебывался, потребовав денег, побеседовав, они забились о бателе на фесте в 2015 году. Пободались там, сделали лучший баттл ever и разошлись. А руку не пожал потому что уже Питерцы были уверены в отделении, и Ден туда приехал просто громко хлопнуть дверью и уйти. Уже летом 15 года было решено опрокинуть Красов через хуй и зарегать ИП. Конфликт вообще интересный, ибо вовлечено было все SLOVO - кто то поддерживал Питерцев, как Москва, кто то наоборот был за Краснодар, как тот же Ростов. Да и насчет того, кто же вин в этом легендари сражении, споры идут до сих пор.
Я понимаю, почему Дениска так пидорасил их - быть ебучим филиалом на этой помойке - перспектива так себе. Отцы не умеют в организацию, стремились к какой то локальности без лишних амбиций, бухой фристайлящий Нойз с Басотой, которые принесли им пару лямов - это их потолок. Все понятно, даже если взглянуть на последний сезон SLOVO: Юг, где была абсолютно днищенская съемка, 2,5 зрителей в зале, ебанутые судейства, баттлы на отъебись. В 2016 году Хайд с PLC и вовсе ливнули, поняв что проект вытащить не смогут, передав все в руки Джонни Квида, который еще хуже. Ну и к чему привело появление #SLOVOSPB как независимой площадки вы и так прекрасно знаете.
>>8573013 Сразу видно, что ты узнала об этом конфликте из всяких пост-2017 вью члейни, шизичка. Половина инфы тупой вброс и пиздеж в попытках оправдаться со стороны пулеоров
А про прикосновения что, все забыли? Мирон не мог удержаться от страсти. А вы продолжаете говорить, что это не канон и верите, что Диляра и Куромуха не прикрытия. Либо троллите так...
>>8574149 Члейни, плиз. Он уничтожил словоспб. После этого члейни упал в глазах многих. Терпила и душнила которого схватили за жопу. А Хайд отличный мужик, надёжный и зрелый.
>>8575698 я прост прошлась по лайкам к ее старым твитам, там почти все время одна и та же аудитория и все шипперят оксишокк))00)) может Куромушку они хейтят просто скопом вместе со Славой и ко, у нее только один триггерный твит про жида помню, под который спайсовая сраться прибегала из-за "сомнительного профема", а поливать они ее раньше начали https://twitter.com/Imberija/status/1009537291700854784?s=09
>>8575999 Кура не вписывается в их представлении о мире где Оксаночку все хотят. Слава видите ли счастлив с бабой а не страдает по Мирону часа подряд.А ведь он должен вести себя как Шокк. Быть таким же зацикленным
>>8575999 А, Кура тогда на многих шипперов подписалась, кста. Просто они это своей дружной фикбук/дайри сворой не поняли и подумали, что она пизданулась не, ну в какой то мере так и было, конечно)).
>>8585403 совсем неудивительно, в этом Твиттере только такие долбаебки и сидят, вспомнить хотя бы Гермиону, конкретно обосравшуюся с рассказами про морг, а теперь читающая книжки, которые озвучивал Машнов, дабы "еще больше понять великаго поэта и гения Славулю" Потерянные люди
>>8586213 А мне смешно с того, что знаю некоторых твиттерских, которые здесь сидят и общаются с выше упомянутым и почему-то никогда их не защитят... Или они сами их обсирают за спиной на анонимке?
Вот это вы жалкие и желчные люди. "В ЭТОМ ТВИТТЕРЕ ТОЛЬКО ТАКИЕ И СИДЯТ" а сами сидят, в прости господи, дискотреде....и обсуждают других людей, надеюсь вам не больше 12 лет, иначе это совсем уж убого.
Чуханка, спасибо, что читаешь нас! <3 Респект и любовь, весь дискотред восхищается тем, как ты умело прыгаешь по хуям. Это талант, а талантливых людей не обсуждать тяжело.
>>8591199 Зависает конечно, видела у нее в профиле сведения отсюда про концерт овсянкин
Еще одна сидит точно, которая как помешенная диско расхваливает у себя в твиттере. Это насколько надо быть ебнутой, чтоб фанатететь по телке обычной без каких-либо талантов или внешности
Уже и защитники из подсосок набежали, правда глаза колет Адекватные бы просто поржали, а тут куча бомбящих типа постироничных постов в твитере, потом подсосные тут Картина очень ржачная вырисовывется
>>8591950 Какая разница год или нет, это как было помойкой так и осталось, год назад ей эта помойка нравилась, теперь делает вид , что она не такая Смешно
>>8592117 Иди обратно в свой твиттер, с тобой все понятно, продолжай лизать жопу синклер и другим, у кого есть свое мнение, если своего мнения не имеешь. Зато замуж хорошо выйдешь, мужики дур любят
>>8591740 >Это насколько надо быть ебнутой, чтоб фанатететь по телке обычной без каких-либо талантов или внешности Так а представь себе эту телку, которая фанатеет по такой никакущей телке, которая по сути ничем вообще неинтересна, кроме парочки фоток. Там вообще мрак наверное, закомлексованная нитакусичка
>>8594991 Как она их определила эти качества? По немногочисленным записям в инсте и похихиканью за кадром у Славы? Кекаю. Эта твиттерская явно фанатеет по картинке, которая сама придумала в своей голове Ей лечиться нужно
>>8601231 Да она тут с нами сама сидит Куро срет. Зуб даю. Та же риторика про лапмповую няшу Диску в её твитторе. Которую предал Славик из за более молодой бабы
>>8602624 Мне лично Куро не нравится, к Диско нейтральна. Но аргументы уровня, как можно срать диско, что она нам сделала - дно. Курица мне тоже лично ничего сделала
Да Славе нужна как раз такая, как курица. Мне кажется, ему было бы тяжело с человеком, который под него не подстраивается. Да, можно сказать, что он куколд и стал вегетарианцем из-за девушки, но я посмотрела одну её трансляцию, и ВСЕ её мысли были теми, которые ещё до этого озвучивал Слава. ВСЕ! Я уже под конец стала угадывать, что она скажет, просто вспоминая ответы Славы из интервью.
>>8606936 Не всегда. Есть треки, где очевидно не для масс, но он снимает А по поводу популярности у него и серьезные треки в популярных - из последнего Занозы, пачка косяков, но на них он клипы не снимал
>>8607144 В 2к19 чмырить из-за интеграций в клипах - это долбоебство. У всех почти они есть. И молодцы, что не ведутся на таких долбоебок, как ты, и зарабатывают
>>8610363 А чего ты теккен включаешь? Популярный клип. Где ты хочешь просмотры? У еже? Но теперь с просмотрами у всех не очень. Меньше стало у всех, кроме каких-то совсем популярных треков
У теккена реально классная идея. Лям просмотров не из-за трека, а из-за перевоплощений. Но он уже два раза использовал эту идею, дальше будет не смешно. А жаль. Мог бы потратить её на что-то более интересное, чем "я крутой как огурчик, самый свежий на грядке, кэш не трачу на тряпки" и клип с Микси.
Двачую тем, кому нравится теккен, считаю его лучшим клипом, очень яркий и динамичный, с идеей интересной. Так что не считаю, как кто-то тут, что идея передана, наоборот охуенно реализована. Лучше тут и не придумаешь.
>>8612140 А творческие люди ставят в себе цель тебя насмешить и удивить? Ха. если ему горит идея, то он будет ее реализовать, в последнее время, это нехайповый панк, и пока он не выпустит релиз , то не успокоится. И он всегда был фанатом тупых строк, любил их у других и у себя, и будет и дальше их вставлять в тексты, непонятно с чего ты взяла, что он от этого откажется? А если тебе хочется посмеяться, то тебе в стендап, а не в рэп. В рэпер тебя никто смешить не обязан
>>8612168 а за что любишь? Мне просто интересно, я без хейта. Мне он нравится за много классных отсылок, но от некоторых бессмысленных строчек про огурчики становится не по себе
>>8612420 Трек меня качает. Это важно. Также я люблю дерзкую у него читку. Текст не самый сильный здесь, хотя есть и моменты которые мне нравятся и текстово. И клип очень хорошо на трек лег. Комбо. Тяжело объяснять вообще, когда спрашивают вкусовщину)
>>8648793 Может я тут одна сижу сижу с биполяркой, и пишу сначала, что говно, а потом, что мне нравится. Или одна ненормальная фанатка, которая 10 постов напишет о том, что охуенно. Это анонимка, детка
Наш уютный загон :3
ЗАШКВАР ВСРАТОСТЬ АНТИХАЙП!1
Здесь мирно окукливаются обсуждения пих-пох тусовки АНТЬХАЕП и не только.
Предыдущий тред тонет здесь: https://2ch.hk/fag/res/8230509.html
АРХИВАЧ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУТ: http://arhivach.ng/index/
ПРОШЛЫЕ ТРЕДЫ:
#1 https://2ch.hk/hh/arch/2017-12-13/res/486282.html
#2 https://2ch.hk/hh/arch/2017-12-26/res/603270.html
#3 https://2ch.hk/hh/arch/2018-04-17/res/633344.html
#4 https://2ch.hk/hh/arch/2018-04-24/res/651004.html
#5 https://2ch.hk/hh/arch/2018-05-08/res/659047.html
#6 https://2ch.hk/hh/arch/2018-06-01/res/668251.html
#7 https://2ch.hk/hh/arch/2018-06-11/res/673913.html
#8 https://m2ch.hk/hh/res/680373.html
#9 https://2ch.hk/fag/arch/2018-01-17/res/4627382.html