подожди ка! а контент у тебя есть, который убедит нас в том, что она действительно шалава? или телка просто сиську где-то в соцсетях полу-оголила, а ты уже весь слюнями забрызгался?
>>771697 встречаться в 16 лет с 30 летним, это ничуть не большее шалавство, чем в 16 встречаться с 16 летним. ну выставляла сиськи-жопы, тебе-то что? в общем тред от какой-то обиженки, потому что какая-то там девка в 16 лет еблась и выставляла свои фотки. а другие в 16 лет не ебутся? так давай всех сюда притащим и будем обзывать шалавами?
Бампал бы хотя бы контентом. Уходи, из-за тебя нормальные треды уходят вниз. А ещё ты ебобо, тебе дорога отсюда в реквесты, а не в отдельный тред САЖИ, говноеду
Какой нах бамп Monthly access erotic,topless, cosplay photos and videos - максимум она покажет сиськи. какие 100$ совсем ебанулась. За эти деньги лучше выбрать топовую камвхору и заказать приват (или реальную), а не это прыщавое недоразумение
>>781633 Этого хуесоса с телеги надо ботами все каналы задосить к хуям, чтобы не повадно было пидору было контент анонов в свою норми хуйню таскать. Выблядок даже не старается, а просто пиздит всё из всех гг тредов ещё и наваривается на этом
>>781690 ты ебанутый мы тут говорим на сколько он уёбак а ты просишь ссылку на его группу скажу так в этой группе нехуя нет просто один пидарас который пиздет всё из gg и fag
>>781734 Я так полагаю этот. Я в этот тред залил эту обрезанную фотку(в оригинале там было качество высокое и двач не дал загрузить) а через несколько часов в эту телегу залили такую же обрезанную фотку. Просто нагло спиздил
>>781932 Блинб, залей хотя б это. На последнем жопа вроде как ничего такая... Но всё равно я хуею с неё... Кидает по приколу фотки с сосками в телегу, а за полтос бачей даже сисбки не показывает... Пиздец.
>>782756 Самое забавное, что теперь 90% тянок себя так преподносят, стоит натянуть джинсы с высокой талией на плоскую жопу, запихать первый размер в пушап-лиф и надеть эти здоровенные как копыта ботинки и всё, готова очередная КАЛРАЛЕВА.
Нахуй вы это говно выкладываете? Изза вас, говноедов, весь раздел превратился в филиал fag, а нормальные девушки обесценились и болтаются в самом низу.
>>783988 Зачем она только сиськи краской намазала) причем на одном фото соски торчат, на другой всё как-то гладко, будто заретушировала. Странный фотосет. Спасибо анон.
Программисты 500к в сек. Чего вам стоит?